![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#931 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Dwarfy, принимай заказ!
![]() там было так коротенько и невнятно на моей записи, пришлось приукрасить факты
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 05.02.2013 в 03:04. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#932 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ну, раз такое дело - вон какой мне подарочек на деньваренья подарили!
![]() Авторства прекрасной Яд (The poison of jealousy на дневниках) Я до сих пор в себя прийти не могу, как та хоббитяночка.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#933 | |
|
Lake-town girl
|
Kazzirinka, спасибки!!!
Мистер Двалин такой выпад делает в сторону орла, как будто хочет его укусить.![]() OldWich, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ![]() Цитата:
Видимо, только с Двалином Торин и обсуждает хоть как-то все происходящее, а остальным только готовые решения и распоряжения выдает.А еще Двалин отслеживает, чтобы указания Торина воплощались в жизнь. На привале Торин говорит: «Фили, Кили, присмотрите за пони, глаз с них не спускайте» - и дальше пошел, отдавать распоряжения Оину и Глоину насчет огня и Бомбуру насчет обеда. Дел-то у него много, он же не может подолгу над каждым зависать, успевает только кратко распорядиться. А Двалин сразу после этого мелким говорит: «Надо их покормить». А то с них бы сталось просто рядом сесть и на пони пялиться, и не вспомнить, что животным, вообще-то, тоже кушать надо. Интересно, балбесы успели хотя бы покормить лошадок прежде, чем упустить?
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#934 |
|
Миссис Двалин
|
а я еще очень люблю это! В тему (ну, и чтоб Торину туда -сюда не бегать, раз уж на страницу уже пришел)
|
|
|
#935 |
|
Lake-town girl
|
*Торжественно* ДРУЗЬЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с тем, что наш шедевр коллективного творчества под названием "Эреборские мужики настолько суровы..." (в таком вот виде - см. ниже) разлетелся по свету и широко перепечатывается на просторах инета! ![]() Эреборские мужики настолько суровы, что даже при росте в полтора метра умеют разговаривать свысока. Эреборские мужики настолько суровы, что наводят ужас на врага одним видом своей рогатки. Эреборские мужики настолько суровы, что даже с косичками выглядят сурово. Эреборские мужики настолько суровы, что даже тролли не рискуют снимать с них исподнее при жарке на костре Эреборские мужики настолько суровы, что от них даже Трандуил убежал. Эреборские мужики настолько суровы, что суровее только росгобельские кролики Эреборские мужики настолько суровы, что собирается Белый Совет Эреборские мужики настолько суровы, что Трандуил побоялся слезать с лося Эреборские мужики настолько суровы, что входят в моду женские бороды Эреборские мужики настолько суровы, что Азог испытывает нестерпимое сексуальное напряжение Эреборские мужики настолько суровы, что их именами называют диагнозы женского умопомрачения Эреборские мужики суровы настолько, что хамят даже Гэндальфу и Элронду Эреборские мужики суровы настолько, что даже Саруман понимает всю обреченность своих намерений Эреборские мужики суровы настолько, что даже не зависят от фазы Луны Эреборские мужики суровы настолько, что даже кольцо всевластия было найдено Эреборские мужики суровы настолько, что даже кольцо всевластия было утоплено Эреборские мужики настолько суровы, что могут выглядеть как эльфы Эреборские мужики настолько суровы, что прилетели орлы! Эреборские мужики настолько суровы, что поджигают елку, на которой сидят Эреборские мужики настолько суровы, что дрозды - это вороны. Эреборские мужики суровы настолько, что гора раздвигается Эреборские мужики суровы настолько, что защищаются от стрел стремянкой Эреборские мужики суровы настолько, что Гендальф в бешенстве! Эреборские мужики суровы настолько, что шалфей не отобьет запах Эреборские мужики суровы настолько, что слушают музыку заткнув уши Эреборские мужики суровы настолько, что чокаются листиком салата Эреборские мужики суровы настолько, что под ними ломается эльфийская мебель Эреборские мужики настолько суровы, что им даже не обязательно носить длинную бороду. Эреборские мужики настолько суровы, что могут есть сыр без ножа, целиком. Эреборские мужики настолько суровы, что жарят на костре салат. Эреборские мужики настолько суровы, что топоры носят не только за поясом, но и во лбу! Эреборские мужики настолько суровы, что на них не падают капли дождя Эреборские мужики настолько суровы, что Двалин - Эреборский мужик! Эреборские мужики настолько суровы, что стирают портянки в Бруинене Эреборские мужики настолько суровы, что в долину Имладрис не пришла темнота! Эреборские мужики настолько суровы, что используют в качестве музыкального инсрумента заварочный чайник Эреборские мужики настолько суровы, что у них самые большие паразиты! Uncle Dwalin...
|
|
|
#936 |
|
Миссис Двалин
|
Вот такой Двалин глубоко впечатлил меня еще с трейлера. Как он медленно поднимается, во время Мисти Маунтин и неотрывно смотрит на Торина, и кулак у него сжимается.
![]() (скачала этот трейлер, 48 кадров в сек - неужели на обычном компе он воспроизводится? Во всяком случае качество офигенное) ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---------- Dwarfy, уррра!! ![]() а моих-то, моих-то сколько!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#937 |
|
Миссис Двалин
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#938 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Там ВСЕ наши шедевры. И теперь это уже классика!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#939 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
И правда COOL! Всем поздравленья со всеобщим признанием и первой официальной публикацией! Вот сижу теперь думаю - переплюнем чем?
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#940 |
|
Lake-town girl
|
В любом случае, уже приятно, что переплевывать нам придется только самих себя...
![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#941 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
А на дисках 48 кадров будет? Я после трейлера, правда, не уверена, что хочу, местами ах и ох, а местами кажется ускоренной перемоткой) Но, наверное, это с непривычки.
|
|
|
|
|
|
#942 |
|
Миссис Двалин
|
Xelena, честно, до таких тонкостей комп не знаю
(в институте всячески противилась его изучению, несмотря на обилие связанных предметов)Тоже жду, а пока готовлюсь в очередной кинопоход.. ...у нас традиция, каждое воскресение 2013 года мы с девчонками ходим на Хоббита... Слава Богу, прокат пока позволяет
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#943 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Эреборские мужики настолько суровы, что всех поставили на уши, даже тех, кто про Эребор раньше слыхом не слыхивал ![]()
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#944 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Приближаемся по степени суровости к эреборским мужикам Мою тираду тоже уже увели гады В контакте весь Килифильный форум ржет второй день, личку всю завалили Знаю - кто, когда и как увел, но только радуюсь - значит не зря писала
|
|
|
|
|
#946 |
|
Lake-town girl
|
Искусство принадлежит народу!
![]() (А важнейшим из искусств для нас является кино... )
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#947 |
|
Королева-под-Горой
|
Kazzirinka, какие будут предложения? Обсудим, насколько суровы должны быть женщины, достойные их любви?
Порвут пасть дракону... Отвернут бошку Азогу... Подержат елку... ![]() ![]()
|
|
|
|
#948 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, воистину!
Revelin, идея, как всегда, придет поздно вечером))
|
|
|
#949 |
|
Королева-под-Горой
|
Ладно, я поняла, над чем подумать... Вертел поднимается все выше и выше, символизируя планку наших способностей
![]() Кстати - надо бы развить тему про каждую пятницу и макарену с мечом Как вам? Поддерживаете?
Последний раз редактировалось Revelin; 05.02.2013 в 16:20. |
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#950 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin, а что за тема? запамятовала
|
|
|
#951 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Где про шишки??? это злостная цензура! кто это составлял? составителя на рога лося! (где злобный смайлик?!) надо составить канонический список с печатью ХА и вывесить на тумблрХа, вот приду домой займусь, это ёж знает что такое...
|
| Шишка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#952 | |
|
Королева-под-Горой
|
Kazzirinka, вот. Еле нашла. Нафлудили мы ужо так, что скоро соседний тред обгоним точно, и по качеству и по количеству!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#953 |
|
Миссис Двалин
|
Насчет нашего Тумблера - согласна! Буду рада, если там появится вариант
|
|
|
#954 | ||
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
Хотя согласна насчет официальной версии с торжественно нашлепнутой печатью, уж слишком много классного пропустили.Цитата:
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
||
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#955 |
|
Королева-под-Горой
|
Оппа! Вот это да! Круче маникюра
Надо на ФК Торина закинуть тоже, пусть позабавятся ( )
Последний раз редактировалось Revelin; 05.02.2013 в 17:24. |
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#957 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Сначала просто растерялась от неожиданности, когда наткнулась на список в инете...а он, в самом деле, ооочень неполный. Шишка, составишь полный список, ОК? (Как главный технический специалист. Тебе диплом инженера лично мистер Двалин выдавал, помнишь? )
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#958 |
|
Королева-под-Горой
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#959 |
|
Миссис Двалин
|
нет, у них там на предпоследней странице есть шикарный Торин в бочке!!
Они молодцы!!
|
|
|
#960 |
|
Разрушитель часовен
|
Ничего не забыли про Торина...Там очень душевные и серьезные разговоры про Наше Всё...!!! Просто кое-кто туда сам редко заходит
![]() Revelin, Бывают же маньяки
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |