![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1201 |
|
великий консерватор
Лайки: 0
|
Я чувствую, так будет вторая сотня, полностью посвященная эротике суровых эреборских мужиков
![]() Эреборские мужики настолько суровы, что они привлекательны для женщин даже в комбикальсонах Бантики были последней соломинкой
Есть в фэнтези что-то старинное и истинное, что обращается к глубинам нашего сердца, к ребенку, мечтавшему однажды охотиться в ночных лесах, и пировать в жилищах под холмами, и найти вечную любовь, где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-ла. Пусть оставят свой рай себе. Я же, когда умру, хотел бы попасть в Средиземье. (с) Р.Р. Мартин |
|
|
|
|
|
#1202 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, для меня актуально))
сестра вплоть до премьеры Хоббита строила у нас в семье засилье Сумерек, даже брат посмотрел (ругался, но посмотрел). Потом я всех сводила на Хоббита. А как Она то хоббитов увидела - сразу в истинную веру обратилась)) и..та-даммм! Я в воскр иду с ней! я в 11 раз, она во второй! Двалин уже ждет меня)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ---------- Эреборские мужики настолько суровы, что у женщин вошло в привычку носить в сумочке складную стремянку Эреборские мужики настолько суровы, что им можно не снимать сапоги в постели
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 07.02.2013 в 23:15. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#1203 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
А то получится анекдот про чукчу и лыжи
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1204 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin... я думаю, лучше не снимать... фиялками их портянки точно не пахнут))
на меня-таки произвела впечатление фраза Бильбо про шалфей...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1205 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
И она увидела именно хоббитов или это были..хм..не хоббиты?
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1206 | |
|
Королева-под-Горой
|
Дельное замечание, Foxy! Сдается мне, что таки не хоббитов! Ай-вай - не хоббитов! Особенно после Сумерек, где тоже все для женщин продумано... (сама до
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- Цитата:
Эреборские мужики суровы настолько, что им лучше не снимать сапоги
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1207 |
|
Миссис Двалин
|
Навеяно комбикальсонами, сапогами, Сумерками, и фиялками:
![]() счастливый Двалин, чебурахающийся Бофур, Бомбур на полу в вольной позе и не рубящий фишку Бифур.
|
|
|
#1208 |
|
Королева-под-Горой
|
Эреборские мужики суровы настолько, что в Ривенделл уже заказали новую мебель
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1209 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Сумерки, сумерки... Да какие Сумерки могут идти в сравнение с суровыми эреборскими мужиками?
Эреборские мужики настолько суровы, что на их фоне меркнут даже десять голых Патиссонов. Цитата:
![]() ПиДжей нам обещал больше Ривенделла в SEE? Я уже боюсь того, что наши гномы могут там еще натворить
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1210 |
|
великий консерватор
|
Навеяно гифкой выше
![]() Эреборские мужики настолько суровы, что могут на глаз точно оценить вес, недостающий для доламывания эльфийской скамейки.
Есть в фэнтези что-то старинное и истинное, что обращается к глубинам нашего сердца, к ребенку, мечтавшему однажды охотиться в ночных лесах, и пировать в жилищах под холмами, и найти вечную любовь, где-то к югу от Оз и к северу от Шангри-ла. Пусть оставят свой рай себе. Я же, когда умру, хотел бы попасть в Средиземье. (с) Р.Р. Мартин |
|
|
|
| Lessey получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1211 |
|
Королева-под-Горой
|
А я поняла, почему гномы ушли из Ривенделла! Мы тут копья ломали об этом, а мистер Двалин сразу все объяснил: "ГДЕ МЯСО???" Вот и ушли...
Поэтому вообще к эльфам и идти не хотели И вражда у них на повод вреда вегетарианства для сурового эреборского мужика.
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1212 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
*скромно* Я-то ее из вконтакта стырила. Но я на 200% согласна. ![]() И прекрасное из тви: ![]() -По шкале от 1 до 10, насколько хардкорен Двалин? -Двалин дошел до 11. Двалин - он как Чак Норрис, который досчитал до бесконечности. Дважды. Эреборские мужики настолько суровы, что доходят до 11 из 10 по шкале брутальности. |
|
|
|
|
| Shelka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#1213 |
|
Lake-town girl
|
*Рыдает от смеха* Девочки, вы чудо, и я вас всех ЛЮБЛЮ!!!
(Okroshka, привет, очень рада тебя видеть!! Ты здесь пропустила немало диких забав! ) Да, идем на вторую сотню, где явно не последнее место будет занимать эротика суровых эреборских мужиков!![]() А можно я немножко лирического?... Мы же, как гномы - только что зажигали в доме Бильбо под "Blunt the knives", а через минуту уже поют "Song of the lonely mountain" Давно собиралась, хотела сначала в ФК Торина, но потом думаю – нет, правильнее будет сюда!! Может, удивитесь, но у меня на героев "Хоббита" потрясающе легли баллады Высоцкого из горячо любимого фильма "Стрелы Робин Гуда"."Баллада о борьбе". Это ж Битва Пяти Воинств! Потрясающая вещь - имхо, ничего лучше еще не было написано о сражении против любого зла. И она точно про Торина с Двалином, о их дружбе! Тема "друга рядом с тобой в битве" - и потери друга на поле боя… Вот это самое "…от того, что убили его, не тебя!" - то, что произошло с нашим любимым мистером Двалином. Как будто они сами и поют… (Простите, что я грустном... )Высоцкий-Баллада о борьбе-Стрелы Робин Гуда - YouTube "Баллада о ненависти". А это разоренный драконом Эребор! Отнятый родной дом, тлеющая в сердце ненависть, горячее желание отомстить врагу… Баллада о ненависти-Стрелы Робин Гуда - YouTube И "Баллада о времени" – она такая…всеобъемлющая. Только там речь идет о прошлом и о нашем времени, но в нашем случае – о них и о нас, о том, что произошло с нами после того, как мы посмотрели "Хоббита" и увидели все…другими глазами. А тональность, имхо, абсолютно правильная.Владимир Высоцкий - Баллада о времени - YouTube
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1214 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, баллада о борьбе - одна из любимых!
![]() сама ее часто вспоминала после выхода Хоббита!
|
|
|
#1215 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи!!! Я вот только сегодня писала об этом в другой теме...Про "Балладу о борьбе" !!! И "Балладу о времени", о том, как эти строки ложатся на всю эту историю...
"... Только в грёзы нельзя насовсем убежать: Краткий век у забав — столько боли вокруг! Попытайся ладони у мёртвых разжать И оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев Ещё тёплым мечом И доспехи надев, — Что почём, что почём! Разберись, кто ты: трус Иль избранник судьбы — И попробуй на вкус Настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг Оттого, что убили его — не тебя, Ты поймёшь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забрал — Это смерти оскал! Ложь и зло — погляди, Как их лица грубы, И всегда позади Вороньё и гробы! Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, А в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит в жизни ты был Ни при чём, ни при чём! ...." "...Хорошо, если конь закусил удила И рука на копье поудобней легла, Хорошо, если знаешь - откуда стрела, Хуже - если по-подлому, из-за угла. Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом! Ведьмы вас не пугают шабашем? Но не правда ли, зло называется злом Даже там - в добром будущем вашем? И вовеки веков, и во все времена Трус, предатель - всегда презираем, Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна - И всегда на нее уповаем..." Это вообще одни из самых моих любимых вещей. С детства... Как же мысли и пристрастия у нас совпали...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1217 |
|
Разрушитель часовен
|
Kazzirinka, дада!!! Я увидела твое сообщение уже после своего ответа
![]() Писала в теме о женщинах у Толкина...
|
|
|
#1218 |
|
Лайки: 73
|
Мне после таких текстов даже как-то неудобно возвращаться к суровым эреборским ежам, но пока помню) Мысль, вызревавшая у меня в голове с того момента, как в соседнем треде Нори окрестили гномом-одуваном
![]() Эреборские мужики настолько суровы, что плетение косичек из их бороды - само по себе эротика! |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#1219 |
|
Миссис Двалин
|
Итак, все это уже было, давно...
Но у нас пятница! По этому поводу: Очень пятничный Грэм! ![]() а эта фота вызывает у меня странное желание... чмокнуть его в лысину! ![]() причем я не знаю, почему именно эта фотка, и почему именно это желание! и конечно любимое шерстистое декольте))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 08.02.2013 в 02:13. |
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Королева-под-Горой
|
Люди добрыя! Я прошла тест на то, кто я из этих наших гномов! Милости прошу! Свой результат пока не называю (
![]() HelloQuizzy.com: Online Dating Quiz, Personality Quiz, Personality Test, IQ Test, Free IQ Test, Psychology Test
|
|
|
|
#1221 |
|
Лайки: 73
|
Мой результат хвастовским не будет, хотя он меня сначала очень удивил. Потом я подумала и решила, что да, таки правдиво.
Оин, к вашим услугам!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1222 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin, Торин или Двалин?
|
|
|
#1223 |
|
Королева-под-Горой
|
|
|
|
|
#1224 |
|
Разрушитель часовен
|
А я - ФИЛИ
И тоже к вашим услугам
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1225 |
|
Королева-под-Горой
|
Как я погляжу, все давно прошли этот тест... И не поделились...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ---------- На деле тест на лидерские качества и коммуникабельность. Далее гномов просто распределили по какой-то шкале имхо...
|
|
|
|
#1227 |
|
Королева-под-Горой
|
Kazzirinka, буду спать счастливая!
Хоть какая-то радость!
|