![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2851 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Да я сама, конечно, зануда, но уж очень живо нарисовала себе и веселую вселенную, где Кили во время миссии Братства покоряет всех женщин
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2852 |
|
|
Ой, девы посмотрела я тут на ночь глядь The Legend of Blood Mary и эпизод Moonlight с Дином. Докладываю. Легенда о Кровавой Мэри настолько безнадежное кино по всем аспектам, что даже жалко этих бедолаг. Сюжет типичного студенческого ужастика с проклятиями и ведьмами, Дино играет священника из флешбеков - появляется эпизодически и художественно трясет гривой, единственное приятное и осмысленное лицо за весь фильм. Смотрела на перемотке.
А вот Лунный свет как раз очень милый, простенький, но милый в своей простоте. Дино эпизодический герой, который повинуясь сценарию тщательно скрывает свое трололо. Весьма удачно - нужно заметить. В следующий раз отпишусь про Kawa и тот самый фильм, где мужик завидуйтемне и кружевная голубая блузень. Лора, Быть человеком надо домучить уже, особенно после твоего отзыва) Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 08.02.2013 в 02:05. |
|
|
|
|
|
#2854 |
|
Рыжая рысь
|
И снова про Дина...
Глазииииииищи! ![]() ![]() ![]() Дин хорош... хорош, чертяка, и целиком, и отдельными чертами... и в любой одежде, Гы....
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#2856 |
|
Разрушитель часовен
|
А вот я по этому тесту HelloQuizzy.com: Online Dating Quiz, Personality Quiz, Personality Test, IQ Test, Free IQ Test, Psychology Test
получилась Филькой
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2857 |
|
Рыжая рысь
|
Foxy, у меня "хуже" (в плане неожиданнее!) - я получилась Кили!
![]() Записки Рыжей Рыси - А на какого персонажа из "Хоббита" похож ты? Так что, по-видимому, "молодость и трололошность" - это все же про меня, но как раз в варианте "Вы не представляете, какие у него скрытые возможности! И он не представляет."
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 02:14. |
|
|
|
|
|
#2858 |
|
Разрушитель часовен
|
Кейси, ну здравствуй, братик
![]()
|
|
|
#2859 |
|
Рыжая рысь
|
Foxy, ага!
![]() Осталось еще дождаться, когда остальные откроют в себе "гномьи" сущности )) Как раз наберется отрядик )Хи, самый интересный вопрос - а Торин кто?
|
|
|
#2860 |
|
Разрушитель часовен
|
Ну один Торин есть - Ревелин
А сколько еще скрытых?
|
|
|
#2862 |
|
|
Хотела Фили-Кили, получился Глоин.
|
|
|
|
|
|
#2863 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2864 |
|
|
Вот у меня тоже!
![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2865 |
|
Рыжая рысь
|
Гы
![]()
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2866 |
|
|
...а я вообще Бифур
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2867 |
|
Разрушитель часовен
|
|
|
|
#2868 |
|
Рыжая рысь
|
![]() ![]() Нашла еще валентинок ![]() http://sister-sons.tumblr.com/post/42030824094 http://sister-sons.tumblr.com/post/41979421937
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2869 |
|
|
Внезапно я Фили!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2870 |
|
Рыжая рысь
|
Клево!!!! У меня два брата!
![]() ![]() П.с.: кстааааати... а то-то я и думаю, че меня так давно на стрельбу из лука-то тянет... сущность наружу рвется, не иначе... П.п.с.: а в другие гномьи ФК ссыль на тест кинули? Надо ж остальных "родственников" найти...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 03:16. |
|
|
|
|
|
#2871 |
|
|
Чем больше Филей - тем лучше!
![]() Но вот описание в тесте прямо удивительно похоже на меня. Я даже не ожидала, и о наличии таких черт у Фили, когда разбирали тут персонажей, не задумывалась. Во всем находим познание!
|
|
|
#2872 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2873 |
|
Рыжая рысь
|
Оооо, скока братьев!!!! Пайду знакомиться!
![]() П.с: Хочу еще выдвинуть идею: записать "данные" теста в подпись или под аватарку - чтоб помнить, кто есть кто ![]() Фэй, вот насчет описания - да, тоже очень удивилась... и тоже - оооочень подходит... внезапно...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 08.02.2013 в 04:06. |
|
|
|
|
|
#2874 |
|
|
Какие все-таки чудные у них улыбки!
![]() ![]() А здесь мне очень нравится Фили, он будто свет излучает своей пшеничной гривой ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2875 | |||
|
|
ой сколько всего интересного появилось
а я тоже пообсуждать хочу ))) Цитата:
да, конечно, истеричка. Но ведь и Малфой-маленький истеричка (и даже Малфой большой, тссс, истеричка. Просто у Торина не было такого Айса, который купировал бы его истерики, пичкал шоколадом, алкоголем и какими-то жуткими зельями впрочем, по здравому размышлению, почему не было? Балин же. что-то подобное) Торин горд, Торин чтит память рода, скорее всего чтит чистоту крови (без фанатизма, но с должным уважением) Торина сложно переубедить в идеях, которые он втемяшил себе в голову, он навешивает на людей (эльфов, вернее) ярлыки, один раз и навсегда (и в общем-то, как всякие ярлыки, навешенные слизеринцем, они оказываются похожи на правду) Торин любит своих племянников, но не сюсюкается с ними, любит так по-слизерински: моя любовь с тобой, я не показываю её тебе, ты знаешь, что она есть, в этом наша с тобой сила. Торин верен своему отряду, своим воинам, которые к нему примкнули, и раз уж прибился какой-то невнятный хоббит, его тоже надо оберегать, раз это пока тоже часть Дома (ехехе как иронично и многозначно) Слизерин и всякие мотивы похода на Эребор. на первый взгляд - золото. Это вроде как Малфоям принято приписывать, что у них только галлеоны на уме, хотя с фига ли? А дальше начинаются истинные мотивы: дом, память рода, честь, справедливость. Об истинных мотивах знают только участники похода, говорится только им, взращивается среди них эта мысль если это не поведение Слизеринца, то что же тогда????????? насчёт остальных у меня возникло сомнение))) а ещё Голлум. Он там так показан, что и его хочется распределить ))))) Мы берём фильмовых? Тогда совсем сложно. Про него мало что известно, что с ним было до кольца. Но по книге Голлум - это чистый Райвенкло. Когда прямо говорится, что он не замечал неба и солнца, он не хотел их видеть и знать, он любил загадки, он стремился найти корни и истоки всего, он рылся в корнях деревьях, что-то там ещё про основание гор - разве это не Райвенкло??? после обретения кольца он радостно начал всем пакостить, за что в конце концов был проклят и изгнан решительной бабушкой (почему про неё так мало? Хочу ещё) Насчёт обретения кольца. Я вот не понимаю, он уже был двинутым? в книге он говорит "отдай кольцо нам" на вопрос, почему же вдруг, отвечает: "у нас сегодня день рождения" в фильме говорит: "отдай его мне у меня день рождения" а это большая разница. Оригинал, надо смотреть оригинал! Плюс про двинутость. Полумна тоже была двинута. И она была Райвенкло.. Фили и Кили. Вот понимаю, что это звучит крамольно, вот понимаю, что разлучать их - это резать по живому, и самой, честное слово, больно это даже представить, но ничего не могу с собой поделать: Фили - гриффиндор, Кили - Слизерин и вот это точно не сумею объяснить просто по ощущениям, просто я так вижу с остальным согласна ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:02 ---------- очень красивое стихотворение, прямо даже не знаю, что процитировать, всё понравилось очень оно очень доброе...и грустное, но так по-хорошему и светло грустное ---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ---------- Цитата:
он и в книге хорош, и в фильме на своём месте про опеку над мальчишками - это просто чудо как хорошо такая закольцованность ,ах а что за фанфик? а поделись в личку, пжлст ---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:16 ---------- Цитата:
во-первых, если бы был жив Кили, был жив и Фили, а куда братья друг без друга? и им совсем не нужен какой-то левый Леголас ![]() во-вторых, ну от того Леголаса с Гимли так и потянуло друг к другу, что в дружбе как и в любви притягиваются противоположности красавчик Кили и красавчик Леголас смотрели бы друг на друга с плохо скрываемой скукой, сдаётся мне а вот Леголас и Гимли - о, это восторг в чистом виде. Это очень красиво, даже визуально красиво именно потому что рядом с таким брутальным гномом тонкий и звонкий Леголас становится мужественнее и взрослее (ну и хрен бы с ним, что он и так эльф, и ему стопиццоттыщ лет) а грубый простоватый Гимли рядом с Леголасом становится изящнее, спокойнее, мудрее. Они нужны друг другу и неправильно их разлучать
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 08.02.2013 в 04:45. |
|||
|
|
|
|
|
#2876 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2877 |
|
|
Осьминогий Лось, плюс мильен про Леголаса и Гимли! Без этого расового, внешнего и характерного конфликта ничего не заиграет )
Торин для Слизерина слишком несдержан, порывист и негибок, по-моему - а лет ему несколько побольше, чем Малфою-младшему, чай, взрослый мужик. На первом месте у него сердце, что это, как не Гриффиндор |
|
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2878 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Девчонки, вопрос про тест - там всё на английском, да? И сначала надо зарегистрироваться обязательно, чтоб его пройти? Я просо сейчас с мобильника в инете и по ссылке туда зайти не получается. А любопытство распирает)
|
|
|
|
|
|
#2879 |
|
Разрушитель часовен
|
Апрелька, ну я не регистрировалась.
И там можно с помощью переводчика справится
|
|
|
#2880 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, с чем не согласна - так это с трактовкой "красавчик Кили-красавчик Леголас". У нас фанонный "эльфийский" Кили уже немного застит изначальный образ, а в фильме-то он вполне себе гном по поведению - просто молодой. Он горд, упрям, по-гномьи церемонен, с эльфийской точки зрения слишком порывист, говорит, что думает и смеется с набитым ртом С возрастом гномьего стало бы больше.Фанфик, если не потеряла, скину вечером из дома!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |