Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 00:54   #1711
Kazzirinka
Миссис Двалин

Лайки: 0
Foxy кто повадятся?
другие паразиты на меня или другие дамы на моего Двалина?
Увы и ах! Поздно пить Боржоми после брачной ночи, всё уже!!
Старый 11.02.2013, 01:00   #1712
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Мамочка! А я Двалина люблю!! Что Торин, что Ричард вызывают эстетически-лирическое восхищение, а Двалин-Грэхем... уй, ух... Схватил бы, скрутил бы и унес... куда-нибудь! Я на все согласная!
*Нежно* Какое глубокое и точное понимание образа персонажа!!!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.02.2013, 02:00   #1713
Foxy
Разрушитель часовен

А вот тут у Грэма я разглядела еще такую клааасную заколочку для галстука в виде чертополоха

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 11.02.2013, 03:07   #1714
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
А вот тут у Грэма я разглядела еще такую клааасную заколочку для галстука в виде чертополоха
Стильный он товарищ, чо уж там...

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Немного лирики... В очередной раз подумалось…вот насколько же все-таки мистер Двалин у нас не просто "дуболом". Меня бесконечно трогает его отношение к Торину и то, как в массе всяческих деталек проявляется, насколько они близки.

Самый внимательный и понимающий слушатель за столом у Бильбо. Наверняка ведь они с Торином не раз обсуждали, как Торин будет вести разговор с представителями других кланов (в первую очередь, с Даином, который им нужен больше всех), как конкретно будет их убеждать. Значит, зная всякие детали, Двалин лучше остальных представляет себе глубину разочарования Торина. Могли ведь они вместе придумать какой-нибудь аргумент, который заведомо считали беспроигрышным – воин уж знает, чем заинтересовать другого воина ("вот это на Даина точно должно подействовать!") – а он не сработал… И в походе…ну, не "жилетка", конечно, Торин уж точно не жалуется ни на что, - но единственный, с кем Торин что-то обсуждает и чем-то делится. И, входя в дом Бильбо, Торин тоже сразу же смотрит прямо на Двалина, - как будто спрашивает "Ну, что тут у нас происходит?"

И совсем недавно заметила вот что. Само собой разумеется, что Двалин всегда рядом с Торином в бою и всякой опасной ситуации, всегда страхует и "охлаждает" его в нужный момент (как удержал его и не дал броситься на гоблина, раздавившего слуховую трубку Оина). Но и это еще далеко не все. Момент возвращения Бильбо из гоблинских пещер. Торин только что с незыблемой уверенностью толкнул речь – "я скажу вам, что произошло, он использовал свой шанс, и мы его больше не увидим". И тут – сюрпрайз! – появляется Бильбо. Торин оказывается в очень неловкой ситуации, в общем-то. Очевидно опровергнуто то, что он только что с такой категоричностью утверждал. А он же лидер, ему противопоказано, чтобы почву так резко выбивали из-под ног. И Двалин в этот момент сразу же делает шаг к Торину, придвигается и становится у него за плечом с очень вызывающим видом "Проблема? Щас разберемся!" Не с Бильбо, конечно же… Я имею в виду, что он на лету ловит почти неуловимый сигнал – Торину некомфортно, он в неловкой ситуации, ему нужна опора. И сразу же приближается, автоматически, не думая, как будто подавая в ответ сигнал собственный, - "Я здесь. Я с тобой. Все решим, не волнуйся."

Втроем с Балином их тут нарисовали. Это сразу после спасения из Эребора, насколько я понимаю...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 11.02.2013, 09:15   #1715
Шишка
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Торину некомфортно, он в неловкой ситуации, ему нужна опора. И сразу же приближается, автоматически, не думая, как будто подавая в ответ сигнал собственный, - "Я здесь. Я с тобой. Все решим, не волнуйся."
Дварфи, какие прекрасные моменты, аж комок в горле (ну че плакать-то все прекрасно же), спасибо за такое внимание к деталям.

Вот чем отличается профессиональная постановка все абсолютно все актеры пребывают в своих героях постоянно, а не стоят с отсутствующим видом. когда камера не них. Актер живет и действует непрерывно, исходя из логики и характера свое персонажа. Поэтому и получается такая плотная ткань фильма, так насыщен каждый момент и каждый кадр, что его можно рассматривать бесконечно и появляется эффект нашего присутствия там. Вот за это я также люблю Джексона, за его любовь к фактуре. У него есть такой художественный инстинкт: все должно двигаться, жить и дышать.
Старый 11.02.2013, 09:18   #1716
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Да, многие отмечают вот это "погружение" в образ у актеров Джексона. Я как-то в очередной раз смотрела ВК (фрагменты) специально обращая внимание на "второй" и "третий" планы. Все в образах всегда, даже массовка.
Старый 11.02.2013, 11:23   #1717
Медведица

Всем доброе утро!
Несколько новых записей из фэйсбука Грэма
@grahammctavish
what does dwalin do in his spare time???
"He remains vigilant, and sketches new tattoo ideas!...

So should we look for you at the Grammys? :-)
"Don't hold your breath!

In Korean, Ori means duck, Dori is duty, Nori is play and Oin is misunderstanding!
"This explains a lot!!
Старый 11.02.2013, 11:28   #1718
Yria

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
In Korean, Ori means duck, Dori is duty, Nori is play and Oin is misunderstanding!
Duck, положим, еще мимо, но остальные как совпали Джексон вдохновение не из корейского ли черпал?
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.02.2013, 11:30   #1719
Медведица

Цитата:
В очередной раз подумалось…вот насколько же все-таки мистер Двалин у нас не просто "дуболом".
Я вообще считаю, что он не дуболом ни разу
Кстати, мне пришло в голову совершенно крамольное сравнение (только не бейте сильно!), что он не лев (ну или любой другой крупный хищник), а львица - потому что он не тупо прет напролом, а еще и заботится о слабых
Старый 11.02.2013, 11:32   #1720
Foxy
Разрушитель часовен

Дварфи, вот все эти моменты, они такие настоящие, что ли..Даже когда их камера не выхватывает, а мельком проезжает, видно, что они в действии, что они живут в той реальности. Не помню, вроде ты выкладывала гифки, где Радагаст приезжает на своих зайцах. И Торин с Двалином стоят в стороне и о чем-то говорят. Торин так эмоционально что-то говорит, а Двалин слушает внимательно..Они совсем в стороне , можно и внимания не обратить, но такая деталь живая...А еще в пещере гоблинов, когда гномов тащат по этим переходам- как Двалин рванул назад, пытаясь пробиться к Торину, не смотря на то, что гоблины вцепились в него мертвой хваткой...И в конце-концов пробился и встал рядом, чтобы в нужный момент уберечь своего друга и брата...

Шишка, вот в этом, о чем ты сейчас говоришь и для меня та самая притягательность фильма, я воспринимаю его очень близко именно потому, что все создатели и исполнители становятся частью этой истории. Я вот заметила, что даже в интервью, рассказывая о роли, актеры говорят от имени своих героев, а не от своего имени... И эта любовь к деталям, во всем, даже к тем, что обычный зритель не увидит, но что является очень важным для героя, для его самоощущения...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от:
Старый 11.02.2013, 12:51   #1721
KrokoBill
Не верь в худо!

Миииистер Двааалин!! Знакомая жаловалась на жисть больную в твите, сказала, что вот если бы Двалин пожелал здоровья... Пришел, пожелал!!!!!!
Дядька здоровский!
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.02.2013, 13:02   #1722
Shelka

Принесла немножко картинок из вк:

Если кому интересно, взято из группы про Двалина.
Shelka вне форума   Ответить с цитированием
Shelka получил(а) за это сообщение 17 лайков от:
Старый 11.02.2013, 16:01   #1723
Daria_pinkfish

Старый 11.02.2013, 17:16   #1724
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

На тумблере уверены, что это МакТэвиш, хотя у меня не получается разглядеть.

Надо же, пару месяцев назад я мечтательно пялилась на спину сидящего эльфа, а теперь... Во всем виноват ПиДжей. И Мактэвиш. И команда гримеров и костюмеров. Надо будет попросить их оплатить лечение моего запущенного гноминга.

- Феаноринг - это диагноз.
- Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ"

Последний раз редактировалось Chrysophrase; 11.02.2013 в 17:19.
Chrysophrase вне форума   Ответить с цитированием
Chrysophrase получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.02.2013, 17:29   #1725
Dwarfy
Lake-town girl

Daria_pinkfish, спасибо, какая прелесть! Мне эта картинка напомнила советский мультик «Маугли». Как на Скале Совета перед битвой с рыжими псами все поочередно поднимаются (Маугли, Акела, Балу и все прочие) и говорят «Мы принимаем бой!» А потом в самый пафосный момент в центр вываливается мелкий волчонок, детским голоском пищит: «Мы пьинимаем бой!», взмахивает лапкой и плюхается на попу...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.02.2013, 17:39   #1726
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Dwarfy, точно
Мне эта сцена вспомнилась, когда Ори вскочил и пообещал накормить дракона сталью по самые... кхм, гланды. Вот там это точно звучало как "мы пьинимаем бой!"

Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 11.02.2013, 17:59   #1727
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Сорри если не в тему, ну не могу удержаться... Литературный шедевр моих "килифилей" знакомых, навеянный общением на тему Хоббита:

(с) Revelin's Kili-Fili

Из-за леса из-за гор
Мы поедем в Эребор
И попросим там дракона
Убираться за забор..."

Далее просьба помочь с продолжением Принимаются любые идеи
<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Revelin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.02.2013, 19:56   #1728
Dwarfy
Lake-town girl

Рабочий день закончился? Выпей пивка с Двалином!

Мне кажется, с мистером Двалином исключительно приятно пить пиво...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 11.02.2013, 20:16   #1729
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Shelka Посмотреть сообщение
Принесла немножко картинок из вк:
Если кому интересно, взято из группы про Двалина.
оччень было интересно! Спасибо!
А я вот что оттуда выудила))

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Цитата:
В очередной раз подумалось…вот насколько же все-таки мистер Двалин у нас не просто "дуболом". Меня бесконечно трогает его отношение к Торину и то, как в массе всяческих деталек проявляется, насколько они близки.
ты у нас Знатный Двалиновед))

Как всегда, полное согласие по всем статьям!
Вчера в кино я как раз уделяла особое внимание Двалину (ну как уделяла... я до этого более суток не спала вообще... кое-где задремала, даже жестоко впиться ногтями в руку не помогало) но все эти последние сцены с ним рассмотрела. И когда Бильбо пришел (там Двалин шикарен, я еще кое-что у него рассмотрела - но об этом позже) и на Карроке, тоже интересно.
В общем, у нас осталось прокату 2 дня и решила сходить еще!

П.С. Вот сводила сесстру второй раз в кино. До этого мне всегда тихая публика попадалась (только я спутникам могла что-то на ухо нашептывать)... А она, освоилась (первый-то раз с открытым ртом смотрела) и не стараясь понизить голос со мной все обсуждала... Первую часть фильма брала с меня клятвы,что Торин и Бильбо не геи. Потом обсуждала грим Торина. А с Троллей до каменных великанов - чем же все-таки пахнут гномы!! Потом все же я смогла вздремнуть посмотреть спокойно. Ну такая егоза!!! Даром что старшая!

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 11.02.2013 в 20:18.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 11.02.2013, 20:22   #1730
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Kazzirinka, вижу, наставление сестры на путь истинный проходит успешно, поздравляю
Первая тут вроде уже была, но такую красотищу не грех и повторить
Вторая шикарна, даже грудь правильная, волосатая а мускулы-то какие, с меня толщиной

Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.02.2013, 20:41   #1731
Kazzirinka
Миссис Двалин

Chrysophrase, такую красоту вообще скрывать нельзя!

и вот... вот это...

В тему известной фразы...
- Мама... кого я люблю??
*не отрываясь от работы*
- Кили....
- МАААААААМ!
- А, ну да, конечно, Двалина...

(сколько можно повторять, улыбка мне у Кили нравится, улыбка, а люблю я Двалина!!! Двалина!!!)

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

И раз я все равно забросала страничку своими родственниками, (Двалин не против, особенно мамы, она тоже его обожает) когда я стала ей показывать фотки Грэма, глядя на эту, сосредоточено и задумчиво:

- а у него дети есть?

Я не знаю, я в осадок выпала, я так и не поняла, почему именно эта фота и именно этот вопрос!!
Но все же, дамы, мы начали искать в инете и не нашли ничего! Ни про жену (хотя он на какой-то премьере с какой-то милой женщиной стоял) ни про детей!
Кто знает, дети есть у Двалина??
У Грэма, то есть.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

вот и такой Грэм есть))

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 11.02.2013 в 20:44.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 11.02.2013, 20:49   #1732
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Твиттер Грэма - это просто чудо какое-то
Цитата:
- Do the tattoos have a meaning?
- Ah yes, the tattoos. Well, I asked for all sorts of different ones because it’s like an illustrated history, but “if you can read this I must be punching you in the face” is one of them.
- Есть ли значение у Ваших татуировок?
- Ах да, татуировки. Я попросил сделать мне много разных татуировок, это что-то вроде иллюстрированной истории, но среди них была и "Если ты можешь это прочитать, значит, я проштамповываю тебе лицо".

Наша версия с печатью была правильной!

Chrysophrase получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 11.02.2013, 21:32   #1733
Нэцтах

Цитата:
"This explains a lot!!
Ну... Как говорится, "хоть и гном, но тот ещё тролль".

Цитата:
Мне кажется, с мистером Двалином исключительно приятно пить пиво...
А разве есть хоть что-нибудь, что тебе да с м-ром Двалином делать неприятно? ))) Вопрос риторический.
Да, Dwarfy, тебе нужен персональный значок "ДВАЛИНОВЕД". ))

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
А... ааа... а тот кусок картинки, который обрезан - там его нет нигде? Там же... там... ОЙ. Это я про локоть говорю, про того, ЧЕЙ локоть. )))

Цитата:
В тему известной фразы...
- Мама... кого я люблю??
*не отрываясь от работы*
- Кили....
- МАААААААМ!
- А, ну да, конечно, Двалина...
Прелесть!

Поглядываю иногда на гиф Каззиринки (можно твой ник писать кириллицей?) с приветствием от м-ра Двалина и ловлю себя на том, что хочется причёску поправить (себе). )))
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.02.2013, 23:30   #1734
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение

А... ааа... а тот кусок картинки, который обрезан - там его нет нигде? Там же... там... ОЙ. Это я про локоть говорю, про того, ЧЕЙ локоть. )))
даааа... локоть)) где-то я видела, но там откуда сейчас взяла только обрезанный)

Цитата:
Поглядываю иногда на гиф Каззиринки (можно твой ник писать кириллицей?) с приветствием от м-ра Двалина и ловлю себя на том, что хочется причёску поправить (себе). )))
Можно!
а вот еще лучше, вот приходишь ты в одном полотенце после душа, посидеть на форуме, а тут... та гифка

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Ни-до-жда-вшись ваших соображений по поводу детей Грэма, скрипя зубами полезла на англоязычные сайты (как я это не люблю, медленно читаю по англ. и медленно схватываю суть!!)
Да, у него Дочь!!!! Около 5-7 летняя. Зовут - Honor!"Она", значит. Она МакТавиш. (не онА а Она). Что сие слово означает - сами знаете!!
Эреборские мужики настолько суровы....

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Конечно, он ее ласково зовет Онари)) Honory
Старый 11.02.2013, 23:56   #1735
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Да, у него Дочь!!!! Около 5-7 летняя. Зовут - Honor!"Она", значит. Она МакТавиш. (не онА а Она). Что сие слово означает - сами знаете!!
Эреборские мужики настолько суровы....
[/COLOR]Конечно, он ее ласково зовет Онари)) Honory
Какая прелесть!!! Ну вылитый мистер Двалин (по придуманной нами биографии)!!! Надо бы выяснить, как будет honour на кхуздуле - и мы выясним, как будут звать дочку мистера Двалина!
Кстати, пятилетняя дочка в 52 года... *оглядывается по сторонам* - кого тут у нас разница в возрасте-то смущала? Вот, кого-то не смутила. Интересно, сколько лет его жене?

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата:
Всем доброе утро!
Несколько новых записей из фэйсбука Грэма
@grahammctavish
what does dwalin do in his spare time???
"He remains vigilant, and sketches new tattoo ideas!...
Медведица, спасибо! Это сделало мой день...Нельзя читать с утра на работе твиттер мистера Два...МакТэвиша. Сразу живо представила себе бдительного мистера Двалина за набросками татух... *Торин, не подглядывай, я еще не дорисовал!*

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Chrysophrase Посмотреть сообщение
Твиттер Грэма - это просто чудо какое-то
Ага! Настоящий фейерверк!..

Shelka, меня еще вот этот "вечерний" вариант порадовал.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Цитата:
И когда Бильбо пришел (там Двалин шикарен, я еще кое-что у него рассмотрела - но об этом позже) и на Карроке, тоже интересно.
Жду-не дождуууусь, когда расскажешь!!! Что ты там у него рассмотрела? - а насчет Каррока у меня тоже есть кой-какие соображения, я даже что-то такое писала на эту тему... Интересно, совпадем???

Цитата:
Первую часть фильма брала с меня клятвы,что Торин и Бильбо не геи. Потом обсуждала грим Торина. А с Троллей до каменных великанов - чем же все-таки пахнут гномы!!
Это невыносимо прекрасно! А что сестра сказала про грим Торина????

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 12.02.2013 в 00:06.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 12.02.2013, 00:10   #1736
Kazzirinka
Миссис Двалин

Dwarfy at your service!

Макаррад, дочь Двалина!
Грэму невероятно идет быть отцом маленькой дочурки, так ведь?
сейчас, сейчас, скоро будет готово! И про каррок и про Бильбо
Вот пока Грэм с Мартином:
Старый 12.02.2013, 00:17   #1737
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Макаррад, дочь Двалина!
Ты чудо! Вот мы и выяснили - мисс Пятую зовут Макаррад! (А вообще это симптом прогрессирующего балиноза) Ты диагноз-то себе по справочнику поставила?
Цитата:
*От умиления растекается, как желе* Дяяяяя....

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
ОООООО, я смотрю, ты проникаешься все глубже!!! Это замечательно!!!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.02.2013, 00:19   #1738
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Вот. Это еще одно подтверждение того, как хороши мущщщины, которые старше своих жен! Они такие заботливые папочки... А я всегдаааа это говорила

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.02.2013, 00:22   #1739
hehkuviini
Гость

Вот скажите: он издевается? он издевается? С таким lonely видом и с такими длиннющими ногами!!! - как ни в чём не бывало. А у нас тут тахикардия от одного взгляда на это фото!

получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 12.02.2013, 00:28   #1740
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
а вот еще лучше, вот приходишь ты в одном полотенце после душа, посидеть на форуме, а тут... та гифка
...и полотенце само собой сползет на пол от одного его взгляда...

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
Вот скажите: он издевается? он издевается? С таким lonely видом и с такими длиннющими ногами!!! - как ни в чём не бывало. А у нас тут тахикардия от одного взгляда на это фото!
Ага!!! Давно уже тащимся от этих ног... А тут какая героическая стойка!

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Ответ