![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1711 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Foxy кто повадятся?
другие паразиты на меня или другие дамы на моего Двалина? Увы и ах! Поздно пить Боржоми после брачной ночи, всё уже!!
|
|
|
#1712 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1713 |
|
Разрушитель часовен
|
А вот тут у Грэма я разглядела еще такую клааасную заколочку для галстука в виде чертополоха
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1714 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ---------- Немного лирики... В очередной раз подумалось…вот насколько же все-таки мистер Двалин у нас не просто "дуболом". Меня бесконечно трогает его отношение к Торину и то, как в массе всяческих деталек проявляется, насколько они близки.Самый внимательный и понимающий слушатель за столом у Бильбо. Наверняка ведь они с Торином не раз обсуждали, как Торин будет вести разговор с представителями других кланов (в первую очередь, с Даином, который им нужен больше всех), как конкретно будет их убеждать. Значит, зная всякие детали, Двалин лучше остальных представляет себе глубину разочарования Торина. Могли ведь они вместе придумать какой-нибудь аргумент, который заведомо считали беспроигрышным – воин уж знает, чем заинтересовать другого воина ("вот это на Даина точно должно подействовать!" ) – а он не сработал… И в походе…ну, не "жилетка", конечно, Торин уж точно не жалуется ни на что, - но единственный, с кем Торин что-то обсуждает и чем-то делится. И, входя в дом Бильбо, Торин тоже сразу же смотрит прямо на Двалина, - как будто спрашивает "Ну, что тут у нас происходит?" И совсем недавно заметила вот что. Само собой разумеется, что Двалин всегда рядом с Торином в бою и всякой опасной ситуации, всегда страхует и "охлаждает" его в нужный момент (как удержал его и не дал броситься на гоблина, раздавившего слуховую трубку Оина). Но и это еще далеко не все. Момент возвращения Бильбо из гоблинских пещер. Торин только что с незыблемой уверенностью толкнул речь – "я скажу вам, что произошло, он использовал свой шанс, и мы его больше не увидим". И тут – сюрпрайз! – появляется Бильбо. Торин оказывается в очень неловкой ситуации, в общем-то. Очевидно опровергнуто то, что он только что с такой категоричностью утверждал. А он же лидер, ему противопоказано , чтобы почву так резко выбивали из-под ног. И Двалин в этот момент сразу же делает шаг к Торину, придвигается и становится у него за плечом с очень вызывающим видом "Проблема? Щас разберемся!" Не с Бильбо, конечно же… Я имею в виду, что он на лету ловит почти неуловимый сигнал – Торину некомфортно, он в неловкой ситуации, ему нужна опора. И сразу же приближается, автоматически, не думая, как будто подавая в ответ сигнал собственный, - "Я здесь. Я с тобой. Все решим, не волнуйся."![]() Втроем с Балином их тут нарисовали. Это сразу после спасения из Эребора, насколько я понимаю...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#1715 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Вот чем отличается профессиональная постановка все абсолютно все актеры пребывают в своих героях постоянно, а не стоят с отсутствующим видом. когда камера не них. Актер живет и действует непрерывно, исходя из логики и характера свое персонажа. Поэтому и получается такая плотная ткань фильма, так насыщен каждый момент и каждый кадр, что его можно рассматривать бесконечно и появляется эффект нашего присутствия там. Вот за это я также люблю Джексона, за его любовь к фактуре. У него есть такой художественный инстинкт: все должно двигаться, жить и дышать.
|
|
|
|
#1716 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Да, многие отмечают вот это "погружение" в образ у актеров Джексона. Я как-то в очередной раз смотрела ВК (фрагменты) специально обращая внимание на "второй" и "третий" планы. Все в образах всегда, даже массовка.
|
|
|
#1717 |
|
|
Всем доброе утро!
Несколько новых записей из фэйсбука Грэма ![]() @grahammctavish what does dwalin do in his spare time??? "He remains vigilant, and sketches new tattoo ideas!... So should we look for you at the Grammys? :-) "Don't hold your breath! In Korean, Ori means duck, Dori is duty, Nori is play and Oin is misunderstanding! "This explains a lot!!
|
| Медведица получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1718 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1719 | |
|
|
Цитата:
Кстати, мне пришло в голову совершенно крамольное сравнение (только не бейте сильно!), что он не лев (ну или любой другой крупный хищник), а львица - потому что он не тупо прет напролом, а еще и заботится о слабых
|
|
| Медведица получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1720 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи, вот все эти моменты, они такие настоящие, что ли..Даже когда их камера не выхватывает, а мельком проезжает, видно, что они в действии, что они живут в той реальности. Не помню, вроде ты выкладывала гифки, где Радагаст приезжает на своих зайцах. И Торин с Двалином стоят в стороне и о чем-то говорят. Торин так эмоционально что-то говорит, а Двалин слушает внимательно..Они совсем в стороне , можно и внимания не обратить, но такая деталь живая...А еще в пещере гоблинов, когда гномов тащат по этим переходам- как Двалин рванул назад, пытаясь пробиться к Торину, не смотря на то, что гоблины вцепились в него мертвой хваткой...И в конце-концов пробился и встал рядом, чтобы в нужный момент уберечь своего друга и брата...
Шишка, вот в этом, о чем ты сейчас говоришь и для меня та самая притягательность фильма, я воспринимаю его очень близко именно потому, что все создатели и исполнители становятся частью этой истории. Я вот заметила, что даже в интервью, рассказывая о роли, актеры говорят от имени своих героев, а не от своего имени... И эта любовь к деталям, во всем, даже к тем, что обычный зритель не увидит, но что является очень важным для героя, для его самоощущения...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Chrysophrase,
Deirdre,
Dwarfy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
morena,
OldWich,
Yria,
Кейси,
Савиньяк,
Странница,
Чеснок,
Шишка
|
|
|
#1721 |
|
Не верь в худо!
|
Миииистер Двааалин!! Знакомая жаловалась на жисть больную в твите, сказала, что вот если бы Двалин пожелал здоровья...
Пришел, пожелал!!!!!!Дядька здоровский! |
|
|
|
|
|
#1722 |
|
|
|
|
|
|
| Shelka получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#1723 |
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#1724 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
На тумблере уверены, что это МакТэвиш, хотя у меня не получается разглядеть.
![]() Надо же, пару месяцев назад я мечтательно пялилась на спину сидящего эльфа, а теперь... Во всем виноват ПиДжей. И Мактэвиш. И команда гримеров и костюмеров. Надо будет попросить их оплатить лечение моего запущенного гноминга.
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" Последний раз редактировалось Chrysophrase; 11.02.2013 в 17:19. |
|
|
|
|
|
#1725 |
|
Lake-town girl
|
Daria_pinkfish, спасибо, какая прелесть!
Мне эта картинка напомнила советский мультик «Маугли». Как на Скале Совета перед битвой с рыжими псами все поочередно поднимаются (Маугли, Акела, Балу и все прочие) и говорят «Мы принимаем бой!» А потом в самый пафосный момент в центр вываливается мелкий волчонок, детским голоском пищит: «Мы пьинимаем бой!», взмахивает лапкой и плюхается на попу...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1726 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Dwarfy, точно
![]() Мне эта сцена вспомнилась, когда Ори вскочил и пообещал накормить дракона сталью по самые... кхм, гланды. Вот там это точно звучало как "мы пьинимаем бой!"
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1727 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Сорри если не в тему, ну не могу удержаться... Литературный шедевр моих "килифилей" знакомых, навеянный общением на тему Хоббита:
(с) Revelin's Kili-Fili Из-за леса из-за гор Мы поедем в Эребор И попросим там дракона Убираться за забор..." Далее просьба помочь с продолжением Принимаются любые идеи
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1728 |
|
Lake-town girl
|
Рабочий день закончился? Выпей пивка с Двалином!
Мне кажется, с мистером Двалином исключительно приятно пить пиво... ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1729 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
А я вот что оттуда выудила)) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ---------- Цитата:
![]() Как всегда, полное согласие по всем статьям! Вчера в кино я как раз уделяла особое внимание Двалину (ну как уделяла... я до этого более суток не спала вообще... кое-где задремала, даже жестоко впиться ногтями в руку не помогало) но все эти последние сцены с ним рассмотрела. И когда Бильбо пришел (там Двалин шикарен, я еще кое-что у него рассмотрела - но об этом позже) и на Карроке, тоже интересно. В общем, у нас осталось прокату 2 дня и решила сходить еще! П.С. Вот сводила сесстру второй раз в кино. До этого мне всегда тихая публика попадалась (только я спутникам могла что-то на ухо нашептывать)... А она, освоилась (первый-то раз с открытым ртом смотрела) и не стараясь понизить голос со мной все обсуждала... Первую часть фильма брала с меня клятвы,что Торин и Бильбо не геи. Потом обсуждала грим Торина. А с Троллей до каменных великанов - чем же все-таки пахнут гномы!! Потом все же я смогла
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 11.02.2013 в 20:18. |
||
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1730 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Kazzirinka, вижу, наставление сестры на путь истинный проходит успешно, поздравляю
![]() Первая тут вроде уже была, но такую красотищу не грех и повторить ![]() Вторая шикарна, даже грудь правильная, волосатая а мускулы-то какие, с меня толщиной
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1731 |
|
Миссис Двалин
|
Chrysophrase, такую красоту вообще скрывать нельзя!
![]() и вот... вот это... ![]() В тему известной фразы... - Мама... кого я люблю?? *не отрываясь от работы* - Кили.... - МАААААААМ! ![]() ![]() ![]() - А, ну да, конечно, Двалина... (сколько можно повторять, улыбка мне у Кили нравится, улыбка, а люблю я Двалина!!! Двалина!!! ![]() ![]() )---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ---------- И раз я все равно забросала страничку своими родственниками, (Двалин не против, особенно мамы, она тоже его обожает) когда я стала ей показывать фотки Грэма, глядя на эту, сосредоточено и задумчиво: ![]() - а у него дети есть? Я не знаю, я в осадок выпала, я так и не поняла, почему именно эта фота и именно этот вопрос!! Но все же, дамы, мы начали искать в инете и не нашли ничего! Ни про жену (хотя он на какой-то премьере с какой-то милой женщиной стоял) ни про детей! Кто знает, дети есть у Двалина?? У Грэма, то есть. ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- ![]() вот и такой Грэм есть))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 11.02.2013 в 20:44. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#1732 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Твиттер Грэма - это просто чудо какое-то
![]() Цитата:
- Ах да, татуировки. Я попросил сделать мне много разных татуировок, это что-то вроде иллюстрированной истории, но среди них была и "Если ты можешь это прочитать, значит, я проштамповываю тебе лицо". Наша версия с печатью была правильной! ![]()
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#1733 | ||
|
|
Цитата:
![]() А разве есть хоть что-нибудь, что тебе да с м-ром Двалином делать неприятно? ))) Вопрос риторический. Да, Dwarfy, тебе нужен персональный значок "ДВАЛИНОВЕД". )) А... ааа... а тот кусок картинки, который обрезан - там его нет нигде? Там же... там... ОЙ. Это я про локоть говорю, про того, ЧЕЙ локоть. ))) Цитата:
Прелесть!Поглядываю иногда на гиф Каззиринки (можно твой ник писать кириллицей?) с приветствием от м-ра Двалина и ловлю себя на том, что хочется причёску поправить (себе). )))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1734 | ||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Цитата:
а вот еще лучше, вот приходишь ты в одном полотенце после душа, посидеть на форуме, а тут... та гифка ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Ни-до-жда-вшись ваших соображений по поводу детей Грэма, скрипя зубами полезла на англоязычные сайты (как я это не люблю, медленно читаю по англ. и медленно схватываю суть!!) Да, у него Дочь!!!! Около 5-7 летняя. Зовут - Honor!"Она", значит. Она МакТавиш. (не онА а Она). Что сие слово означает - сами знаете!! Эреборские мужики настолько суровы.... ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ---------- Конечно, он ее ласково зовет Онари)) Honory
|
|
|
|
#1735 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Ну вылитый мистер Двалин (по придуманной нами биографии )!!! Надо бы выяснить, как будет honour на кхуздуле - и мы выясним, как будут звать дочку мистера Двалина!![]() Кстати, пятилетняя дочка в 52 года... *оглядывается по сторонам* - кого тут у нас разница в возрасте-то смущала? Вот, кого-то не смутила. Интересно, сколько лет его жене?---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- Цитата:
Сразу живо представила себе бдительного мистера Двалина за набросками татух... *Торин, не подглядывай, я еще не дорисовал!*![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Ага! Настоящий фейерверк!..Shelka, меня еще вот этот "вечерний" вариант порадовал. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ---------- Цитата:
Что ты там у него рассмотрела? - а насчет Каррока у меня тоже есть кой-какие соображения, я даже что-то такое писала на эту тему... Интересно, совпадем???![]() Цитата:
А что сестра сказала про грим Торина????
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 12.02.2013 в 00:06. |
||||
|
|
|
|
|
#1736 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy at your service!
Макаррад, дочь Двалина! ![]() Грэму невероятно идет быть отцом маленькой дочурки, так ведь? сейчас, сейчас, скоро будет готово! И про каррок и про Бильбо Вот пока Грэм с Мартином:
|
|
|
#1737 | ||
|
Lake-town girl
|
Ты чудо!
Вот мы и выяснили - мисс Пятую зовут Макаррад! (А вообще это симптом прогрессирующего балиноза ) Ты диагноз-то себе по справочнику поставила?Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- Цитата:
![]() ![]() Это замечательно!!!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1738 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
А я всегдаааа это говорила
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1739 |
|
Гость
|
Вот скажите: он издевается? он издевается? С таким lonely видом
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Цитата:
Давно уже тащимся от этих ног...![]() ![]() А тут какая героическая стойка!![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |