![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1981 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
А еще Бильбо от падения в пропасть, а еще Торина от того же самого, а еще Ори от тролля... и каждое - отдельным пунктом! Про пирсинг буду перечитывать и понимать на свежую голову, там явно что-то, требующее работы воображения)) |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1982 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Деффчоки, у меня бядааааа... Сканер сдох
![]() ![]() Хотела выложить свою Макарради для Дварфи...Ыыыыыы
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1983 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
На предыдущей странице. Кстати, да, ведь точно! Мистер Двалин-то наш уже кого только не спас...Про пирсинг, если кратко : Грэм сказал, что у Двалина есть много пирсинга. Везде. А раз они с Торином в юности все делали вместе, значит, у него тоже есть...во всех тех же местах. Вот.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1984 |
|
|
Я возблагодарила Эру, что читаю это дома, а не на работе
![]() Мне мистер Двалин нравится в первую очередь за взгляд. Точнее - Взгляд. Он такой, вроде суровый, но на дне плещутся смешинки ![]() Foxy, не расстраивайся! Он починится! Ну, или у друзей или на работе можно отсканерить.
|
|
|
#1985 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Но не только для меня - для всех...и он же оживет в итоге. Главное - Макарради уже существует!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1986 | ||
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ---------- Цитата:
)
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1987 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Имхо, он всегда был очень юморной и, несмотря на все испытания, таким и остался.Я балдею вот от этой гифки. Он тут, имхо, не в такт "Blunt the knives" пританцовывает - у него в голове какой-то свой мотивчик крутится, и он под него зажигает "в одно лицо"... ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1988 |
|
|
А.. а.. а вот такие же, как у папы "наладонники" у нее будут?
Или как эти штуки называются?
|
|
|
#1989 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
|
|
#1990 |
|
|
Дадада, пасиб) А чего? Суровая такая девочка, нормально.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1991 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
|
|
#1992 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() за что стоит любить мистера Двалина? По каким причинам он заслуживает любви? .![]() ![]()
|
|
|
|
#1994 |
|
|
http://cs405529.userapi.com/v4055298...yN3V5TOREU.jpg
Светоч наш) К стыду своему всё не могу разобраться, как вставить сюда полноценное изображение, а не ссылку на него... |
|
|
|
|
|
#1995 |
|
Разрушитель часовен
|
Мистер Двалин любит печеньки- ты всегда сможешь ему угодить
Мистер Двалин ест рыбу с головой - на тарелке не останется объедков, а значит продукты не пропадают Мистер Двалин не ест сыр с плесенью- значит вам не нужно будет излишне раскошеливаться на дорогую еду Мистер Двалин - ближайший и верный друг Торина Мистер Двалин -спас Торина из пропасти, не дав ему упасть Мистер Двалин- брат Балина Мистер Двалин -суров, но справедлив Мистер Двалин хорошо вооружен - может дать прекрасно вас защитить Мистер Двалин может легко избавить вас от больных зубов ![]() ....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#1996 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ---------- Это да! "Надежное плечо" - это про мистера Двалина! Внушительные плечики, чо там...---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ---------- В смысле, есть возможность через него подобраться поближе к Торину?
|
|
|
|
#1997 |
|
Разрушитель часовен
|
Ну ты меня поняла, да ...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1998 | ||
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну а если причины все-таки нужны, то: 1. Двалин суров. 2. Двалин ОЧЕНЬ СУРОВ. 3. У него есть очень многофункциональная лысина с не менее многофункциональными татухами. 4. У него есть пирсинг. 5. У него есть пирсинг даже на мече. 6. И на "мече" тоже. 7. Он наорал даже на орлов. 8. Он всех спас. Несколько раз. И будет продолжать спасать. 9. Он может позволить себе кидаться сыром с плесенью. 10. Глядя на него, забываешь, что он полтора метра ростом. 11. Он суровый, грозный воин и преданный друг. И добрый. Сначала смотришь на него со страхом, боишься даже пошевелиться, а потом понимаешь: Двалин один из самых добрых гномов в компании. Просто он не позволяет своей доброте слишком уж сильно проявляться. Можно ведь быть добрым, но в то же время суровым, подозрительным и безжалостным к врагам. Вы думаете, он не заметил, что Бильбо от него булочку заныкал? Все он видел, но по доброте душевной ничего с Бильбо не сделал ![]() И очередная двалинтинка: ![]() Уже вижу, как он к жене или дочке ласково обращается: "Печенька ты моя!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ---------- olga51275, ну как, КАК можно так рисовать? Потрясающе
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
||
|
|
|
|
|
#1999 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Вы знаете, что Грэма активно совращает фэндом? Ему шлют фанарты, фанфики, и он довольно часто отвечает! Это полный дурдом. И одна вот действительно дура даже спросила его, что он думает про пейринг Двалин/Торин. *рукалицо* А потом был длинный диалог в твиттере, где ему разъясняли термины для героев анимэ/манги, всякие там цундере, уке и пр. *опять рукалицо*Я к чему - этот процесс идет в обе стороны. Мне кажется,ему уже наприсылали фанартов с пирсингом, коих есть немало, мда. И он отвечает по следам этих фанартов. В свою очередь, своими твитами про Двалина и Ори он фактически породил взрыв слэша по ним. *не хватает рук/лиц* Короче, фэндом проникает в мозг м-ра МакТавиша и обратно! И ему пока нравится...А насчет фанарта с пирсингом - здесь уже выкладывали м-ра Двалина по пояс в речке, с пирсингом в интересном месте... Я даже не знала, не задействовать ли мне модераторскую привилиегию и не убрать ли это под ссылку, ибо мда. ![]() Если пойти к авторше картинки на Тумблр и кликнуть на эту картинку, выскочит неприличная, с м-ром Двалином целиком, и с еще более интересным пирсингом. Но предупреждаю - это не Окрошкино ню, это хардкор. Мне почему-то кажется, что МакТавиш это видел.
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2000 | |||||
|
Lake-town girl
|
Chrysophrase, ЭТО ШИКАРНО!!!
Мистер Двалин польщен и краснеет!![]() Цитата:
![]() Вот это порвало: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- Цитата:
Его спросили что-то вроде - а как вы относитесь к версии, что ваш герой состоит в романтических отношениях с Торином? А Грэм ответил в своем духе : "Когда я в последний раз проверял, я не состоял в романтических отношениях с Торином."
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2001 |
|
Не верь в худо!
|
*шепотом, под нос*: а мне все кажется, что это фильтр, даже не обрисовка. На художественную технику не похоже, один-в-один фотография, до последнего волоска.
|
|
|
|
|
|
#2002 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
И на этом нежданное приключение и закончилось бы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где это он проверял? В сценарии? Волнуется, как бы ПиДжей не завернул там еще одну романтическую линию?
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2003 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() Но, боюсь, он ответил бы так, что убил бы еще сильнее...![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.02.2013 в 02:13. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2004 |
|
|
Увы, руками рисовать я не очень, поэтому сотрудничаю с парой-тройкой программ.) Конечный результат от этого неплох, на мой скромный взгляд)
|
|
|
|
|
|
#2005 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Оппа... пока япо племянникам страдала, тут уже вон какие взрослые вещи пошли...
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2006 |
|
Разрушитель часовен
|
olga51275 очень и очень неплох
Мягко говоря. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Кейси , а ты не очень-то от коллектива отрывайся... Мало ли..Я вон тоже в дядиной теме зависаю, прикипаю
|
|
|
#2007 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Foxy, а я тоже это все чего-то пропустила, ну вот не помню ни арта такого, ни ссылок на него... А посмотреть хочется (да, вот такая я, ммм... интересующаяся
). Направь мой интерес на нужную страницу, плиз (я думая и Кейси не откажется ).
|
|
|
#2008 |
|
Разрушитель часовен
|
арве, я вот пока туда не ходила, а ссылку сейчас не найду, вообще не помню..
Если кто вспомнить, то буду благодарна, мое любопытство тож разбужено...
|
|
|
#2009 |
|
|
Лично мне м-р Двалин нравится, помимо прочего, ещё и тем, что у него есть такой замечательный и уютный фан-клуб (да ещё и с печеньками).
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2010 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
![]() Foxy, та я уже, помимо обитания в ФиляКилях, еще в нескольких ФК отвисаю теперь... а конкретно по этому: вот, помнится, был разговорчик, мол, про неприличные сны и фантазии с мистером Двалином... и я словила себя на суровенькой мыслишке - "ммммм, а ведь что-то в этом есть!"...
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |