![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3661 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Франческо Тотти.
Хотя сердце у меня большое, там много кому места хватит. До пары десятков человек одновременно. Как мы зажигали несколько лет в треде Красавчики в Спорте на ФЭРе... Сейчас остались только Ческо и Лука Тони, в общем-то.
|
|
|
#3662 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Внезапно на отечественной "Ярмарке мастеров" всяких сокровищ как-то и больше.
Множество шпилек-корон Вот так я себе и представляю гномью бижутерию для внутреннего пользования Или так Чувствую, пора завязывать, это все-таки тред про конкретных гномов! Вот это и всё: Этот конкретный гном будет обнимать тебя столько, сколько потребуется!
|
|
|
#3663 |
|
|
Вот только я хотела написать про Ярмарку мастеров. Кстати для любителей всяких дох, шуб и прочего там есть функция "стол заказов", где можно вывесить свою хотелку (например, хочу торинову доху. Можно с завернутым в неё Торином) и кто-то из мастеров обязательно откликнется.
Кстати, чудесный кукольный Бомбур - ,,,, Последний раз редактировалось Naesse; 15.02.2013 в 19:37. |
|
|
|
|
|
#3664 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Его не особо выучишь, Толкин по нему почти никаких материалов не оставил. В толкинистике довольно четкое противостояние "консерваторов" (те кто считает что нужно пользоваться только языковыми наработками ПРофессора, без отсебятины) и "реконструкторов" (те, кто считает что можно и нужно придумывать - Дэвид Сало, консультант Джексона, естественно, из реконструкторов). Я сама по середине с уклоном в консерваторы. Я считаю что можно и нужно выводить, скажем, квенийские и синдаринские слова на основе прото-эльфийских корней если нет ничего новее. Но я против свободного творчества, которое Сало устроил с черной речью в Хоббите...
|
|
|
|
#3665 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3666 |
|
Lake-town girl
|
|
|
|
#3667 |
|
|
Где-то там еще затесался премьер-министр Новой Зеландии.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- Нашла например, гномский пояс, страдаю.
|
|
|
#3668 |
|
|
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3669 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
О, короны кстате клёвые. Хочу-хочу (зачем - потом придумаю )А всё остальное мне не нравится. У меня есть одно хорошее свойство - мне обычно ничего не нравится, как капитану Смоллету
|
|
|
|
#3670 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#3671 |
|
|
короны я тоже хочу, но уж больно далеко чувак!
|
|
|
|
|
|
#3672 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
*задумчиво* И заколки в виде дубового листика тоже очень интересные!
|
|
|
|
|
|
#3673 |
|
|
Какие по ссылкам шпильки!
![]() Ну почему, почему у меня нет волос?! *WALL*
|
|
|
#3674 | |
|
|
Цитата:
Теоретически - да, а на практике я лет 20 пыталась его выучить разнообразными способами, результата - ноль ![]() Поэтому и пытаться даже бросило, задолбало. Недавно появилась одна мысль, как еще можно попробовать, но я уже я не знаю, а оно мне надо? ![]() Тяжело когда тратишь много времени и усилий, и всё впустую.
|
|
|
|
#3675 |
|
|
Я уж там по ссылке и сумочку ,и сережки себе присмотрела.
|
|
|
#3676 |
|
|
Товарищи, дамы и господа!
Кто еще не в Трандуилье - идите туда, пожалуйста! Да присоединяйтесь к последним трем страницам. |
|
|
|
|
|
#3677 |
|
|
мисси,
|
|
|
#3678 |
|
|
мисси, я бы с радостью, но
![]() Кстати, дамы, смотрю уже пятую серию Being human и таки имею шо сказать за Мимимитчелла и Ко.
|
|
|
#3679 |
|
|
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3680 |
|
|
Naesse это моя вторая любимая гифка с этой мордашкой, прям сердце сжимается
Фэй, ты меня сбиваешь с
|
|
|
#3681 | |
|
|
Цитата:
Я оченно интересуюсь послушать что ты скажешь за Мимимитчела
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3682 |
|
|
Вот не знаю куда это ткнуть еще, короче это к нашему давнешнему разговору про то, какие киви все пофигисты и тролли одновременно. Энджой
![]() Смотреть на YouTube
|
|
|
#3683 |
|
|
Итак, про Мимимитчелла и Ко.
Удивительно, но это не кактус! Мне нравится и юмор, и саундтрек (местами он вообще прекрасен). Нравится, что серии по часу, получается законченный эпизод без спешки по верхам. Очень нравится девочка-привидение и ее история, мальчик-оборотень - вообще чудо чудесное, актер, который его играет, настоящий талантище! А дальше начинается пичалька. ![]() На Митчелла воистину можно смотреть вечно, как на дождь, огонь и работу пожарных. То, как он улыбается, как в нем зарождается ярость, как он смущается, как загорается желанием - невероятно прекрасно все. Я такой улыбки не видела очень давно: от нее, как в детской песенке, и правда, без иронии всем светлей! ![]() Но на это все великолепие серии к четвертой хочется смотреть без звука, потому что логики и смысла в словах и поступках Митчелла становится все меньше, меньше, меньше... их и в начале-то немного. Еще есть ощущение, что сценаристы на совесть прописали первых двух персонажей, а Митчелла оставили напоследок, устали, заленились и выпустили на свет Божий кое-как отесанным, недовылепленным. Крупных деталей вроде много - а штрихов не хватает катастрофически, и получается он весь грубо рубленный и недораскрытый. С падежом логики Митчелл начинает меньше улыбаться и больше ходить с пафосным вампирским лицом. Ему, что греха таить, и такое идет, но если он будет с таким лицом ходить еще полтора сезона - я таки запишу это в кактусы. В связи с вышенаписанным задаюсь крамольным вопросом: то ли сценаристы и правда выпустили такого недопрописанного персонажа, то ли Эйдан свет наш Тернер выглядит и улыбается лучше, чем играет. Хочу еще что-нибудь с ним посмотреть.
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 16.02.2013 в 01:41. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3684 |
|
|
Хоббита, не? Бгггг
Лучшее с ним, на мой взгляд - Отчаянные Романтики, и здорово и серий немного.
|
|
|
#3685 | |
|
|
Цитата:
Объективно. Мимимитчеллу из троих правда более всех не повезло, потому что сценаристы играются в серую мораль, а получается это всегда паршиво. То бишь, чтобы заявится "положительным" вампиром надо что-то придумать. Вампир - уже синоним зла, мало того, что сдохшее, так еще и питается за счет живых. В связи с этим страдания Мимимишечки выглядят малоубедительными: кушал кушал людишек, потом вдруг перестал, потом опять скушал, потом перестал... ![]() Субъективно. А шорт его знает, какой актер Тёрнер. Мне приятно на него смотреть. Он не деревянный, и сценарий честно отыгрывает. Сценарий идиотский, в большей своей части. Можно ли поразить в этом сериале актерской игрой? ну, ежели ты гений - наверное, да. С другой стороны, и гении могут не играть. Если по каким-то причинам не хотят этого делать. Так что да, надо еще посмотреть. Блистательной актерской игрой юноша пока не поразил, но и отправлять его в симпатишные бездарности я бы тоже не торопилась ![]() Девочка-привиденье в 1-м сезоне чудесная! А к оборотню я имею претензии, но этого придирки личного характера )))))
|
|
|
|
#3686 |
|
|
Ну вот у меня пока претензии больше к сценарию и роли, чем к Тернеру. И у оборотня, и у привидения есть свои истории, свои фишки. Про Митчелла-то можно и того больше рассказать, но все, что о нем сообщается, будто зачитывается из личного дела - сухо, скучно, сбивчиво. Образ-то мог быть вполне интересный, даже с серой моралью. Но у них и она получилась не серая, а какая-то черно-белая даже: раз - перестал кушать, два - начал, и все это - без каких-то особенных терзаний и раздумий, будто у него выключатель туда-сюда ходит. А больше всего удручает то, что в первых сериях он еще ничего так, живенький, но дальше все хуже и хуже.
А какие у тебя претензии к оборотню?
|
|
|
#3687 | |
|
|
Цитата:
![]() То у него жосткая ломка на почве обескровливания, со всеми симптомами абстиненции , то он шатается среди людей, так же голодный, и ему пофиг. Понимаешь, оборотни - моя любимая нелюдь, поэтому я внимательно слежу за тем, как их показывают )))) И хороший фильм про оборотней знаю ровно одну штуку - "Волк" с Николсоном ![]() Тем же вампирам везет гораздо больше, про них до фигища хорошего наснято. А Джеймс... Ладно, я промолчу про то как выглядит превращение, понятно, денег мало, хотели как лучше, а получилось, что получилось, но чес слово, лучше бы это чучелко упоротого лиса в финальной стадии просто не показывали. К тому же - где все остальное? Ну, по полнолуниям Джеймс, страшно завывая, превращается в упоротого, а все остальные 30 дней, 29 ночей? Я хочу видеть, что в нем изменилось из-за укуса волка! Я хочу видеть зверя внутри. Почему, в конце концов, у него пломбы не вылетели в связи полным восстановлением зубов до идеального здоровья? /давно вычислили, что самый дешевый способ сохранить зубы - стать вервольфом /
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.02.2013 в 02:44. |
|
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3688 |
|
|
*начинает со своим флюорозом мечтать о зубах оборотня*
Вот превращение - это да. Но по поводу изменения состояния к ним всем троим претензии есть. Энни может брать предметы, но не может есть-пить. Про Митчелла ты правильно сказала - то у него руки трясутся от жажды, то он спокойно находится среди людей. Ну и вампир в завязке, работающий в больнице - это какая-то белочка-клаустрофоб. Оборотень действительно будто ничем не изменился (поэтому непонятно, что ж он так переживает о своей монструозной сущности. Ну, бегает он по лесу одну ночь в месяц - но с утра же ровно такой, как и был). Я еще посмотрела пилотную серию, которая была снята за пару лет до, там еще нет Тернера, но оборотня играет тот же парень. Вот там хотя бы немного даются его рассуждения о внутренних изменениях и звере.
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 16.02.2013 в 02:44. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3689 | ||
|
|
А я-то как мечтаю! Зрение! Слух! Нюх! /на самом деле у меня просто фобия врачей / Угу, в сериале заявляется что-то, но не объясняется никак. Мир не имеет глубины, три актера, на фоне кое-как намалеванного задника. При том, что не надо огород-то городить, про такого рода нечисть полно достаточно связных описалов, бери да пользуйся. Угу, Цитата:
Видимо, на печеньках ![]() Цитата:
Вот! А еще я интересуюсь откуда страдания
|
|
|
|
#3690 |
|
|
По поводу отказа от крови есть у меня только одна правдоподобная версия - что в этом сериале (особенно учитывая то, как вампиры уминают человеческую еду) кровь дает что-то вроде врожденной сильной наркотической зависимости, но жить без нее можно. Но это похоже на бред.
Почему Джордж сбежал - еще худо-бедно понятно: испугался, загнался, посчитал, что все хуже, чем есть на самом деле. Но он в своем новом состоянии пребывает уже года два - и все еще считает себя ужасным монстром, двадцать девять дней из тридцати оставаясь таким же милым интеллигентным рохлей, как был до укуса. ---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ---------- Но самое бомбезное - Пичаль моя светла, о да.
|