![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2461 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Kazzirinka , конечно
![]() И постарайся сегодня выспаться. И пусть тебе приснятся замечательные сны
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2462 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
- он мущщина без возраста и в самом расцвете сил. Но если уж пошла тема разницы в возрасте, то вот, Каззиринка, тебе валентинка :![]() ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#2463 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи, эт не я...Это герой, устами Шекспира... ))
А я меня саму куда-то увело...В полную лирику... *В общем, пойду , наверно сама спать, а завтра отмечать именины*.. Пусть у вас день будет теплый и солнечный, не смотря на зиму за окном
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2464 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Это я от избытка чувств - от истории, но в хорошем смысле.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2465 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy конечно никакой он не старик)) Он мне в братья годится! хе-хе... Реально! Так как моему папе он бы без натяжки годился в сыновья.
Спасибо, дорогая!
|
|
|
#2466 | ||
|
|
Всем здрасссьте
![]() Цитата:
Она в кино со мной не пошла (ни в один из моих 9 раз), а посмотрела он-лайн экранку , в общем ей не понравилось вот от слова совсем (а ведь адекватная вроде женщина, ВК любит). Гномы заросшие, грязные, в обносках и слишком носатые (тут я вообще отключилась на некоторое время ), все время куда-то идут и вообще скукота. Я пыталась ей ![]() Цитата:
|
|
| Медведица получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2467 |
|
Разрушитель часовен
|
Да кто ж тут Грэма стариком считает-то?!!!
Девушки, вы что??? (Хватается за голову) Это же иносказательное выражение, которые могут говорить мужчины, когда обращаются к девушкам, которые младше их и которых они полюбили....Это не значит, что они себя таковыми считают...Для них это опыт, мудрость. Но они очень трепетно относятся к тому, кого любят, может даже сомневаются в себе, в какой-то мере, в том, достойны ли они быть с теми кто так юн... Я знаю это очень хорошо, потому что сама замужем за человеком, старше меня...И все это проходила и переживала на собственном опыте
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2468 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Я, пожалуй, промолчу про возраст, так как Грэм прекрасно годится мне в отцы, а с небольшой натяжкой - так вообще в дедушки.
![]() Но мужик он классный. Кстати, об "активно совращает фэндом": ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- И опять твиттер:
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
|
#2469 | |
|
|
Цитата:
. Смотрела в кино, как полагается.![]() А Грэм не старый, не не не, зрелый он. Выдержанный, дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
#2470 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() И в ВК тоже все время куда-то шли... Человеческая логика иррациональна... ![]() И это Торин-то в обносках?? ![]() Ну может потом мнение изменится...По крайне мере, я этого тебе желаю, для полной семейной гармонии...
|
|
|
|
#2471 |
|
|
Угу, как хороший коньяк. ) И как от хорошего коньяка- сначала слабость в коленях, потом до головы добирается...))
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2472 | |||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
вот эта проблема - все время куда-то идут и скукота - тааак знакома)) ![]() Она у тебя случайно не в час ночи смотрела, как мои? У меня так до сих пор многие ВК воспринимают. Хотя экранка тоже многое объясняет. Цитата:
да что ж этот вопрос с возрастом так актуален у нас) старик это еще ладно, тут можно вспомнить сочинение дошкольника: Цитата:
У кого-то друзья всех гномов вообще пенсионерами назвали!! А если честно, Двалину так больше 100 лет! Гномы с возрастом только крепчают! (мы тут с Фокс просто на своей волне, обсуждаем опыт, так сказать)) Для меня 52 - освоенный возраст)
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 16.02.2013 в 12:50. |
|||
|
|
|
|
|
#2473 | |
|
|
Чорд, вспомнила ториновскую шубу...
![]() ![]() а ранее еще и пояс с пряжкой обсуждали, это же воооообще![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Adereyn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2474 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Акхм... И Кили с Фили?
![]() Цитата:
![]() По гномским меркам Двалин - мущщина в самом расцвете сил
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2475 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() Я вот вообще считай из дома сбежала, чтобы за любимого мужчину замуж выйти. У меня вообще все родственники в обмороке были от моего выбора Это потом они примирились и стали довольны. И ничо. За почти 20 лет общения даж не поссорились ни разу
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2476 |
|
Миссис Двалин
|
я не помню, кто говорил.
![]() Ревелин, возможно Но скорее всего речь о Торине шла
|
|
|
#2477 |
|
Lake-town girl
|
Foxy, с именинами!
![]() ![]() Девочки, вот всем пособие для обработки сознания членов семьи (а то, я смотрю, это всеобщая проблема). С благодарностью стырено из vk.Нет, мам, ты что, это не карлики! Ты не подмигивай, нахал! Это, мам, гномы с предводителем. Не нарывайся на скандал! (я тебе говорю, усатый!) Прикольные, ну правда ж, мам? Не нравятся? Один шум-гам? Ну, приглядись получше, мам! Опять "бедлам"! (ох, рукалицо просто...) ... Гляди, тарелками кидаются! Гляди, как пьют, как смачно ржут! Нет, мама, пусть не убираются! Друзьям наутро покажу! (пусть завидуют) Смотри, мам, Торин! Итс соу Мажестик! О чём я? А! Красив, подлец... Я вслух сказала?! Нет? Эт нервное. Влюбилась в Торина, пи... (пи...пить мне, пить, что-то здесь всё жарче!) Ну, мам, смотри, какие клёвые! В меха одеты до сапог! Мам, можно шубу, как у Торина? Нет, свою отдать он бы не смог. (да и в горы ему идти, как-никак!) Нет, мама, нет, не трогай Двалина! Он хоть большой, но не добряк! Возьмёшь ещё, обидишь малого, Тогда оправдываться как? (да и перед кем, собственно?) Ой, тут такое дело, мам! Один решил остаться сам! Он сходит и вернётся к нам! Ну, ладно, мам? (*держит за руку усатого) ![]() Такого вроде не было. ![]() В честь выходных...какой жест! ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.02.2013 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#2479 |
|
|
Вот я тут на досуге думала, что в 2012 году было дофигища же гномов, всяких-разных. Но под занавес года Питер Джексон просто-напросто добил всех своими гномами.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2480 |
|
Гость
|
Дамы, вы вообще в курсе, сколько лет Двалин прожил?)
Согласно генеалогическим указаниям в ВК, 340 лет ему было на момент смерти (2772 - 3112). По факту, что мне стало ещё более интересно, Толкин указывал год рождения и год смерти. Но года смерти Дис так и не было указано, просто написано, что родилась в 2760-м. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2481 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи, спасибо
![]() ![]()
|
|
|
#2483 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ---------- Раскроем тему декольте. Что меня больше всего умиляет - какой смысл при таком декольте (до пояса) имеет пиджак сверху???![]() ![]() И есчо вот... ![]() У Грэма либо декольте - либо уж вот так. ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2484 | |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, о, горяченькое принесла))
и мое любимое - декольте Грэма!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ---------- Цитата:
(волосатая грудь, ааааааааа.... )
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2485 | |
|
|
Цитата:
ну его же можно так эффектно распахнуть (в нужный момент)! И все, все дамы упали.Я ни за кем уже давно не успеваю, так что это, наверное, уже было, но на всякий случай все же выложу - комикс о первой встрече Торина и Двалина. Автор - Nothing Much, с тумблера, ест-нно. http://ppitte.tumblr.com/post/413720...younger-dwalin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 16.02.2013 в 18:51. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2486 |
|
Миссис Двалин
|
Runwen, нет не было!! Я в восторге!!!! Спасибо, что притащила!
*хватаю Runwen и кружу по комнате, а что, в нашей психоделической вселенной все возможно!!* Особенно! порадовало что Двалин как и должен, моложе Торина, и КАКОЙ этот Двалин! а Kazzirinka готовит вкусняшку...
|
|
|
#2487 |
|
|
ууиииииуууииииииууиииии *кружится*
Мне понравилось, что Двалин даже такой маленький уже с ТАКИМ характером
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2488 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() ))) Раскрывая тему...) |
||
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2490 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Всем добрый вечер!
Dwarfy, ты гений, что нашла такое! (я имею ввиду оправдание перед мамой за свое безумие ) Надо бы кстати подделать да дополнить на досуге А то давненько мы смешного не писали Уже скинула себе, будем думать на пару с Rowan ![]() А у меня сегодня вот такой перл... Муж понял, что это не изживаемо другими фильмами, книгами и проч. Поэтому решил полезть посмотреть, чем тут женушка занимается. Что пишет - типа один ржачь или дельное что есть. Ну, ник мой он давно прощупал.. Я говорю - иди на тред про елку, там я вроде бы поумнее что писала (ну, дурой чтоб не выглядеть). Про взгляды простого мужика на этот фильм я уже много писала - поэтому не удивилась, обнаружив мужо за чтением своего же здоровенного поста про Азога. За это дело мне теперь обещаны новые духи, т.к. "Я все-таки умная, понимаю толк в вещах, а главное - в мужчинах" Ну это еще ладно - потом мне заявили, что он тут зарегистрируется и будет защищать честь Азога грудью у амбразуры, раз все обижают. Еле уговорила валить вон и не позориться.... Умора да и только!Не оффтоп нигде, да и субботнее: (в ФК Нашего Все продублирую)
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |