![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2671 | |||
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Всем доброе утро, девушки!
Эх, я как всегда всё веселье пропустила(((((((( а так захотелось тоже на коленях у Торина посидеть... Фокси добрая, подвинулась бы... и двоим места бы хватило - каждая на одной коленке и Торин, я думаю, возражать уж точно не стал бы ![]() Ещё порадовало: Цитата:
Цитата:
Только я, дурочка, писать о таком стеснялась... Забыла, что в нашей Вы меня вдохновляете, впредь буду смелее в озвучивании своих тайных желаний... ![]() Ещё, кто там спрашивал про Белоснежку? Цитата:
Местами нападал просто неконтролируемый ржач Спойлерить не буду, но посмотреть посоветую - почувствовать, как говорится, разницу Потом впечатлениями можно будет обменяться... ![]() На очереди у меня теперь диснеевский мультик про Белоснежку ![]() Ну а теперь к делу Девушки, мне просто необходимо услышать ваше мнение и совет!Под влиянием коллажей "мульт 1977 - фильм 2012", выложенных на нашем тумблере (если кто не видел, вот источник: Fiction has ruined my life... - The Hobbit - 1977 and 2012) у меня родилась идея самой сделать похожие. Не все картинки мне в том варианте понравились, и, к тому же, без подписей... вот я и решила взять дело в свои шаловливые ручки ![]() Короче, вот что получилось на данный момент. Начала, как вы понимаете, я с Того, который не оффтоп нигде ![]() ![]() И я надеюсь, мистер Двалин на меня не разгневается и согласится, что племянники его лучшего друга тоже не оффтоп Фили и Кили:![]() Как считаете, ничего получилось? Продолжать мне делать остальных?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2672 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ithrilyann, я так отвечу - если ты хочешь творить - твори и ни на кого не оглядывайся. ))
Цитата:
Dwarfy, Я вчера ![]() А тема-то была интересная. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 17.02.2013 в 15:56. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2673 |
|
|
Ну е-мае, вот что значит жить в +7 от Мск... Все веселье пропустила! А жаль, Двалин знает толк в кулинарном искусстве
![]() ![]() Судя по всему, было весело ![]()
|
|
|
|
| Adereyn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2674 |
|
Гость
|
Даааааааамы, ну вы и бандерлоги - такое устроить! перечитываю ваши вчерашние куражи, и от моего хохота аж монитор подрагивает))))
А массовый опохмел сегодня ожидается?))) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2675 |
|
Миссис Двалин
|
hehkuviini, у нас 90 страница)) можно попробовать дотянуть до сотой)
Так что - милости просим))
|
|
|
#2676 |
|
Гость
|
Kazzirinka,
да я вот сижу и думаю, что за безобразие такое - все коленки заняты. Не на шее же прописываться! Ну и придумала. Мне Бифура (который такой же псих, как и я) и Глоина. А, нет, Глоин женат, Глоин не катит. В общем, Бифура хватит. |
|
|
|
#2677 |
|
|
hehkuviini ошибаешься))) после третьей кружечки как миленькая на кхуздуле заговоришь с морийским акцентом!
|
|
|
#2678 |
|
Гость
|
Шишка
Я вот тут вспомнила, как приветствовал Двалин Балина (ну и дискуссию о том, мог ли он так же приветствовать свою потенциальную жену). И немного мне стрёмно: если такое приветствие войдёт в моду, то мне же достанется от Бифура! А там орочий топорик во лбу-то... Кхм. Надо срочно придумать что-то новое. |
|
|
|
#2679 |
|
Миссис Двалин
|
hehkuviini, "читайте твиттер Грэма, он рулеzzz"!!
Graham McTavish @grahammctavish "@myoutcaststate: @grahammctavish what started the Dwalin Balin head bump ?"Affection! Вольный перевод - что заставило Двалина бумс по голове Балина??? - Умиление!
|
|
|
#2680 |
|
|
hehkuviini не бойся насчет топора, тому есть две причины !) он, водолей и романтик, никогда не делает все как все, он за пределами моды! так что модный удар лбом тебе не грозит 2) он мастер игрушек, а это особый склад ума (вспоминаю фильм "Большой"
) тебя ждут "50 первых поцелуев"!! каждый день новые способы!!ёшшш, расписала так. что самой завидно стало, если ты все еще сомневаешься, заберу его себе, с двумя братьями прикольно ![]() Kazzirinka извини за оффтоп, но я тут устраиваю личную жизнь Бифура на правах невестки)))
|
| Шишка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2681 |
|
Гость
|
Его твиттер - это такой источник отличного настроения, что прямо даже не знаю, с чем бы таким сравнить=)
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ---------- Шишка, но-но-но! По коленке на одну даму - ещё куда не шло, но вот двух братцев одной (целиком!) - переги-и-и-иб! ![]() По-моему, эта фраза про игрушки и 50 разных способов вечером прозвучит куда более эротично)))) |
|
|
|
#2682 | |
|
Миссис Двалин
|
Шишка, о чем звук!! Какоой оффтоп!
Мы с Двалином встали недавно, торопливо подъели все что осталось на кухне, и нам нужна компашка чтобы похмелиться) И еще, Девушки не все проснулись, а гномы уже разбрелись по дому - хватайте, кого поймаете! ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ---------- все больше люблю его с ирокезом)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- Мать мая, да у него борода заплетена как у Нори! (поперхнулась... чаем, а вы чем подумали??) ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Цитата:
да нет, знаешь, меня и сейчас вштырило ![]()
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
У самой мысля была, ибо постоянно тоже сравниваю мульт и фильм - ну и со всеми вытекающими. Но - свои ручки кривенькие - до графики не пригодные... Делай, конечно! ![]() Цитата:
На ториновы коленки там и до тебя уже двое претендентов было, да и Торина то мы за столом особо не видели! Его ж Фокси сразу уволокла, умная девушка! И с концами почти... ![]() ![]()
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2684 |
|
Разрушитель часовен
|
Доброе утро всем...И я ничего такого сказать не хотела. Просто ДОБРОЕ УТРО!
Без всяких Гэндальфовских заморочек!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2685 |
|
Миссис Двалин
|
Утро))
Грэм ![]() ![]() и, вчера похоже это никто не заметил - продублирую:
|
|
|
#2686 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2687 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() И вообще, что значит "уволокла"?. Он сам. И мы там Песню сочиняли...вообще-то..да. Вот пришли сюда невинные девушки, хотят разобраться, что к чему, а ты им сразу в лоб, всю информацию....!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- В общем душа ( и не только) требует продолжение банкета. Нам понравилось
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2688 | |
|
Королева-под-Горой
|
Не боюсь! Правда...
Цитата:
|
|
|
|
|
#2689 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
|
|
#2690 |
|
Разрушитель часовен
|
*что-то тихо напевает себе под нос и с довольной улыбкой на лице*
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2691 |
|
Королева-под-Горой
|
Ну так правильно! Теперь можно и песню!
![]()
|
|
|
|
#2692 |
|
Миссис Двалин
|
Yria точно точно! Я его из вида не выпускала!! (а то вдруг с него полотенце соскользнет, а я пропущу этот момент
![]() это он в молодости еще
|
|
|
#2693 |
|
|
Kazzirinka, ну, раз ты сама подтверждаешь
|
|
|
|
|
|
#2694 |
|
Королева-под-Горой
|
Все читали творение Entwife на вчерашнюю тему от Dwarfy? По лайкам судя, далеко не все! Хорошо, что меня отдернули вовремя, а то тоже заняться порывалась
Тут: (набираемся положительных эмоций) ![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post921142
|
|
|
|
#2695 |
|
Миссис Двалин
|
*крепко держу Двалина за руку, шоб больше никто не сомневался*
в продолжение картинки с тесаком выше: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Я не знаю, что этот лось с афроамериканцем делают у меня на кухне, но Двалин почему-то решил их накормить. ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ---------- Yria а ты разве сама перепутала бы Нори с лысым зашрамированным мужиком??
|
|
|
#2696 | |
|
Королева-под-Горой
|
Kazzirinka, так вот ты зачем его к себе переехать уговорила! Чтобы не готовить! Класс!
Цитата:
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2697 | |
|
|
Суровые эреборские мужики суровы настолько, что даже их умиление внушает трепет (и страх).
Или: суровые эреборские мужики суровы настолько, что и от умиления могут треснуть брата по лбу. Или так: суровые эреборские мужики суровы настолько, что даже умиление выражают сурово (вариант - брутально). )) ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ---------- Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 17.02.2013 в 16:36. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2698 |
|
Разрушитель часовен
|
А что? А я я ничего... мы хорошие В смысле я хорошая ![]() А что тут вдруг так все затихло? Я смотрю мистер Двалин во всю кухарничает? От же мужик золотой. (Каззиринка,а ЛосЯ гони, гони, а то все съест . И второго тоже ).Раз такое дело пойду я тоже позавтракаю..Да и некоторые тут тоже проголодались..., нужно как следует покормить Но мы тут недалече, если что...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2699 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2700 |
|
|
Каззиринка, а кто автор? Хочется посмотреть и на другие картинки того же художника (эта очень понравилась).
О! Тоже похоже на ТУ фотосессию! Это м-р Двалин уже собственноручно завтрак у тебя на кухне готовит? ))) Нет, вы только послушайте! Она же постоянно говорит "мы"! ))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |