![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3961 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Дык давай обсуждать!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3962 |
|
Лайки: 46,074
|
Ну я так, пытаюсь рейтингу форума соответствовать
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3963 |
|
Рыжая рысь
|
Дарья, поделиться секретом печенек для восстановления упругости?
На Мимимитчеле опробовано с доказанной эффективностью
|
|
|
#3964 |
|
|
Я уже высказывалась: не детская сказка, а портовый бордель какой-то!
![]() А вообще интересно, как товарищи по форуму постепенно совершают каминг аут и начинают видеть Фили и Кили как личностей, а не как симпатичную, но очень однобокую и заштампованную парочку. Это же здорово! Я вот радуюсь, что Филька нравится. Он вызывает у меня такие светлые и теплые чувства, что мне хочется, чтоб и другие их испытывали, проникались тем, какой он.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3965 |
|
|
Кейси, давай чо уж)))
Фэй, ну не все готовы вот так сразу признаться в своих чувствах к Фили и Кили ![]() И давайте обсуждать Джонсонов уже, а? Первый сезон, ибо ну не все Что думаете, Андерс он же Браги, что он на самом деле хочет: выгоды для себя любимого или за семью радеет?
|
|
|
#3966 | |
|
|
Цитата:
два - за себя, но и за семью тоже, тем более, что эти два понятия неразрывны в силу некоторых причин, бггг кстати, а сколько серий в первом сезоне? |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3967 |
|
|
Давайте тогда решим, что обсуждаем: Мимимитчелла и Ко, или Джонсонов, или по очереди?)
И, если обсуждаем, то в каких пределах? Все ведь на разных этапах просмотра, а все спойлерами закрывать - это какая-то дискуссия под простыней получится ![]()
|
|
|
#3968 |
|
|
параллельно, то есть одновременно, по очереди и сразу всё вместе, вот!
|
|
|
|
|
|
#3969 |
|
|
Десять. Когда я смотрела (т.е. где-то месяц-полтора назад), переведены на русский были 9. Ко второму сезону есть английские субтитры.
|
|
|
#3970 |
|
|
мисси, в первом сезоне 10 серий, во втором- 13, в третеьем - еще неизвестно.
Фэй, ну я уже высказалась: Джонсонов)) А давайте прикинем, кто до какой серии досмотрел, тогда ясно станет прикрывать или не прикрывать)) Я постараюсь не спойлерить. ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ---------- Он и дедушка - единственные в этой семье, кто получают от жизни удовольствие, но дедушка вообще не загоняется, в силу возраста и обстоятельств, а Андерс он же очень-очень амбициозный, поэтому я и спрашиваю общественное мнение, только ради Акселя он так старается или для себя любимого в первую очередь?
|
|
|
#3971 | |
|
Рыжая рысь
|
Дарья, примерно такими печеньками угощаю Мимимитчела
![]() ![]() Ну, во-первых, ему нравится, что типа в виде добычи. Не человечки, но соудет.. ну и какие-то там еще мужские фишки по поводу жеребцов и т.д., он бормотал с набитым ртом, так и не разобрала... Кстати, пока мы там из соседнего треда Фильку умыкнули, туда уволокли Килю... ну, ниче, я проверила, мой Мимимитчел на месте... печеньку очередную доедает... Эх, хороший он все-таки... смотрит так преданно, встречает... ![]() Милотааааа... П.с.: я тож "за" обсуждение Джонсонов... По поводу Браги... Ну, если честно он у меня и с самого начала-то прям никаких отрицательных чувств не вызывал... ну, бабник, трололо и трепло... но за эти его глаза... та я б ему все, что угодно, бы простила... И, чего не отнять - вот несколько раз за первый сезон он-таки деловито, спокойно и качественно балбеса Экса-таки из передряг вытаскивал, пока Майкл страдал раздумьями, где он еще виноват, Тай загонялся "ту би ор э нот ту би", а Олаф слонялся с отстранено-растаманскими улыбончиками... ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ---------- Цитата:
)))
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3972 |
|
|
Я тоже голосую за вариант обсуждать и Мимимитчелла, и Джонсонов!
Тогда - отчитываюсь: Джонсонов посмотрела оба сезона Мимимитчелла - сейчас на седьмой серии второго (очень, просто ОЧЕНЬ хочу обсудить второй сезон!) Дарья, отвечая на твой вопрос, имхо - Андерс о семье заботится чуть ли не больше всех, просто его понимание семьи и внимания к семье куда ближе к уже не-человеческому (так же о своей дочери, например, печется Локи: очень, очень тяжело понять то, что он вообще о ней заботится - хотя, если задуматься, именно это он и делает).
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3973 | |
|
|
Цитата:
![]() Да, его это хладнокровие очень выгодно иногда, но в отрыве от основной миссии он же не торопиться помочь, если на него не надавить, как Аксель сделал в свое время. То есть, в первую очередь он о себе, в отличии от Майка, который им и отец и мать, пускай он и переживает постоянно, но ему на братьев всех не наплевать. Андерс же держится от семьи на отдалении и мне интересно - почему? Фэй, я вот думаю, больше всех о семье заботится Аксел, ну в первом сезоне по крайней мере, во втором у него проблем личных больше и он за всем не успевает
|
|
|
|
#3974 |
|
Рыжая рысь
|
Фэй, вот согласна. Чего стОит его прекрасно разыгранный наезд на Фьефн... а лунная прогулочка с доской для серфа к Тору?...
Мне кажется, да, именно за счет того, что, по сути, у Андерса все хорошо, он и может максимально спокойно и быстро реагировать... без лишних фрустраций и рефлексий.. А то, ей-богу, почти весь первый и половину второго мне хотелось пристукнуть этой доской практически всех, кроме самого Браги и дедушки... ибо тупили безбожно, долго и безрезультатно... особенно под конец второго начал утомлять Майк... ибо ну слиииишком уж возведенные в степень муки совести, на мой взгляд... И вот, кстати, напомните, в первом ли сезоне был разговор Браги с Майком? Когда Андерс рассказывает, как "спасал" Майка? Вот, если честно, я после этого его прям даже зауважала... Ну, просто он... он простой. Прямолинеен и прост, как мычание. И этим хорош. Он рубит правду братьям в глаза, без лишней дипломатии. когда это надо. За это я его люблю, но и за это же от от тех же братьев частенько по морде и огребает... с моей точки зрения, в большинстве случаев несправедливо, а по принципу "правда режет глаза"...
|
|
|
#3975 |
|
|
Кейси, я люблю его за прямоту тоже, но фигли он далекооо не всегда прав. И получил от Майка по морде заслуженно и больше всех наломал дров в финале второго сезона, между прочим. Майк вот, между прочим, при всей рефлексии - мужик классный, во всяком случае первым готов идти решать проблемы.
|
|
|
#3976 |
|
Рыжая рысь
|
Дарья, ИМХО, Майк.... он слииииииишком много ответственности пытается на себя взвалить... и быть при этом совершенно для всех без исключения милым, добрым и заботливым... и для работодателей,
Майк старается угодить всем без исключения и позаботиться обо всех. И, причем, само по себе это здорово и замечательно. С одной поправкой: вдобавок к этому прекрасному Майк совершенно не-прекрасно загоняется тем, что "он не мильон баксов и не всем нравится и не всем может угодить"... вот это мне во взрослом мужике кажется странноватым... то есть, он мне видится какой-то такой оооочень неуверенной в себе квочкой-наседкой, безуспешно пытающейся подгрести под себя разбегающихся цыплят и жуууутко комплексующей и винящей только себя в том, что они продолжают разбегаться.... ---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ---------- Насчет финала второго сезона - ооооо дааааа, чувствовалось, что на Браги решили, за долгое отсутствие среди сезона, повесить-таки всееееее косяки ![]() Но вот я и не хотела бы возводить Браги в "абсолют" (эээ, снова неоднозначненько вышло....) В смысле, я даже при этом не считаю, что правее всех - именно Браги. Он-таки противоположность Майкла - он вааааще ни о ком не парится. И это тоже не есть полный гут. с моей колокольни... Так что... может, именно поэтому именно с Майклом у Браги больше всего и разборок, мордобоя и рукоприкладства... потому что они диаметрально противоположны: Майкл - все для людей, рубаху последнюю снимает, а Браги в любой ситуации извернется так, чтобы не только свою рубаху сохранить, но и чужую прихапать...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 20.02.2013 в 02:29. |
|
|
|
|
|
#3977 |
|
|
Да, не ну какая он квочка, он - гроза врагам -отец солдатам. Что с женой у него не получилось, так Андерс правильно ему указал, почему. На счет рефлексии, так его можно понять он же 15 лет жил чувством вины и отвественностью за братьев, которую на него взвалили, он ее не просил. (Я как старший ребенок в семье, ой как его понимаю) И потом он же явно повеселеет и начнет расслаблятся во втором сезоне, но заметь, к чему это привело?
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3978 | |
|
|
Цитата:
А Майк свою божественную природу задавил и отверг, поэтому его чувства - нормальные человеческие эмоции мужика, который сам поднял трех братьев на ноги, став им мамой и папой. Плюс к этому добавляются его личные качества - он взрывной, если что-то делает - полностью погружается в это, все туда отдает.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3979 |
|
Рыжая рысь
|
Фэй, отлично сказано про поведение богов и людей... И, наверное, да, прежде чем определять, насколько кто прав, нужно для начала определить, с какой точки зрения смотреть - с точки зрения богов или с точки зрения людей... И, так как рассуждать как боги мы-таки вряд ли можем, поэтому и многие вещи в поведении их, богов, нам кажутся нелогичными или вообще дикими...
|
|
|
#3980 | |
|
|
Цитата:
Впрочем они там все облажались, кроме Акселя - бедняжки, вот не свезло-то кому больше всех.Фэй, ну я бы не сказала, что Андерс совсем уж отстранился от человеческих эмоций и все такое. Даже у него есть сомнения и Дон он дорожит на самом деле, хоть и переодически устраивает ей вселые деньки на работе. Про Майка ты здорово написала)))
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3981 |
|
|
либо я еще не досмотрела до этого, либо мы вкладываем разный смысл в понятие амбициозности
![]() вот да! |
|
|
|
|
|
#3982 |
|
Рыжая рысь
|
Оппа, а я-то, оказывается, и второй сезон-то Мимимитчела досмотрела... но, пока новую серию не искала, этого не поняла...
|
|
|
#3984 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- Шесть всего! Но они длинные, по 56 минут где-то. ---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ---------- Цитата:
Вот то, что не держал за зубами язык в своих путешествиях - это да, это он дал маху.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3985 |
|
|
О! Так это я уже половину первого сезона просмотрела, получается
![]() А вот джонсонов пока только треть) |
|
|
|
|
|
#3986 |
|
|
из того, что я поняла пока
увидела пока мало вопросы, которые меня терзают: а) почему мальчиков воспитывал Майк при живом-то дедушке? Или они поняли, что от такого дедушки толка не добьёшься? б) не поняла, Майк же говорил, что его жена не знает, что он бог. А с врачом они говорили об этом. почему? в) почему Дин - Браги? это же Локи ну правда закачала себе в электронную книжку мифов, буду читать, вспоминать, пытаться разобраться ![]() не понимаю, почему все ругают Браги. По-моему, он самый адекватный из них. Он снова живёт и даёт жить другим. И он первый реаирует на все проблемы, пытается их как-то исправить очень хорошо это видно уже в первой серии, когда в Экселя стреляли, все боги столпились вокруг него и даже не пытались какое-либо колдунство скастовать, а толклись, изобразив сложные и встревоженные щщи. Только Браги достал мобильный и вызвал скорую. А на него же ещё злобно посмотрели и на самом деле даже в мелочах видна забота. Браги ведь сказал Экселю раздеться, когда они ритуал проводили и Браги предложил сделать татуировку )) когда его подстрелили, у меня первая мысль была: "лучше бы разрешили сделать ребёнку татуировку - сердце, всё безопаснее" и Браги спасает его от загонов, он не хочет, чтобы мальчик превращался в Майка, поэтому когда видит, что тот задумывается, он начинает скакать вокруг с воплями, мол, если ты скопытишься, то и мы скопытимся то есть говорить о смерти в шутку и всё такое а ещё если говорить не про сюжет, а про работу, очень классные актёры. И не раздражают бабы. Ни одна. Ни девочки, ни взрослые тётки - каждая чудо как хороша и на своём месте и это волшебно, ибо такое бывает крайне редко ---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ---------- оооооой добрый заботливый NoName а Вы всем сёстрам по серьгам? ![]() тьфу, когда я научусь нормально выражать свои чувства и восхищения? просто здорово. и приятно. и хорошо в этих ваших интернетах ни у кого такого доброго волшебника нет, а у нас есть..
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3987 | |
|
|
Цитата:
![]() я бы даже сказала, что хочу за НоНэйма замуж - но меня уже в самое сердце поразил Савиньяк К тому же, за Савиньяком очень удобно быть замужем - можно безболезненно думать про ТХ, не боясь, что от мужа прилетит в табло из ревности.бядаа(с) вот сейчас Савиньяк опять обидится и решит, что над ним смеются. а вот и нет! И вообще! *срочно переводит тему* дамы и господа, пойдемте на "Хоббита"! |
|
|
|
|
|
|
#3988 |
|
|
съесть-то он съест, да кто же ему даст?
где есть "Хоббит"?
|
|
|
|
#3989 |
|
|
в кинотеатре "Дружба" на Парке Победы
Я, между прочим, уже и в теме "просмотр в петербурге" об этом писала! |
|
|
|
|
|
#3990 |
|
|
я не хожу в другие темы
я бываю только в ФилиКили, в Хиддлсе и иногда одним глазком заглядываю в Трандуилье ---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ---------- ну вот, все ушли, а я пришла обсуждать я не виновата, я как Торин заблудилась. Дважды )) (сейчас впаду в истерику и начну размахивать дубикаром направо-налево..эх..) впрочем, я тогда ещё накидаю своих мслей про Мимимитчела пока тоже немного видела но из того, что видела а) было обсуждение почему он так одевается\его так одевают я вот гружусь и придумываю стопиццот смыслов там где их нет и где не надо, но раз он был солдат, может, он поэтому носит такие яркие неформлаьные шмотки, обрыдла ему армейская форма? И за столько лет не может избавиться от неизживаемой тоски (ну и ведь есть у него\костюмеров вкус. На свидание с девушкой в рестарацию он пошёл в красивой рубашке) б) а мне привидение показалось наоборот самым не продуманным персонажем в) по-моему, Эйдан хороший актёр. По крайней мере, он точно очень старается, и у него получается тяжело давить и пригашивать своё солнышко внутри, это да но ведь получается же г) а вот с девчонкой, которая тоже вампир д) парень, который играет Джорджа, о-о-о-о-о!! он офигенный. невероятный талантище (я его видела в Шерлоке в Собаке Баскервиля, и мне там очень понравились его дурацкие уши и показалось, что актёр молодец, но как-то его мало, и такое ощущение, что ему не дают развернуться. И таки да, вот в сериале дали развернуться. Очень очень потрясно) е) мне не показалось, что в сериале безнадёжно в сериале в общем-то жизнь. Ну утрированная и гротескная что ли все мы в общем-то такие по большому счёту каждый со своими задвигами, проблемами, одиночеством, каждый по-своему с ними справляется, друзья, Дом - все дела ё) Эйдан, то есть Митчел такой мальчишка дурак ну действительно как щенок с полощущимися ушами. Бегает и заглядывает всем в глаза: "Давай поиграем?" ну и сцена Митчела и Джорджа на диване, которую я очень ждала, она ах, шикарная и выше самых смелых ожиданий
|
|