![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Все-таки Новая Зеландия получила очень хороший пиар от Джексона
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4142 |
|
Лайки: 46,074
|
Так я вас, граждане, никогда не догоню - я только 4-ю посмотрела
|
|
|
#4143 |
|
|
Самый спринтер у нас Кейси - она уже и Being Human осилила!
|
|
|
#4144 |
|
|
Да уж!
И как это люди всё успевают
|
|
|
#4145 |
|
|
Я сама недоумеваю.
С тех пор, как я стала
|
|
|
#4146 |
|
Гость
|
Оракулы отожгли нереально, да!
А как потом в 7 или 8 серии ему Досмотрели до предпоследней серии первого сезона. Последнюю оставили на завтра, да. Пусть Джонсоны будут всегда!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ---------- Девочки, мне с НЦ-фиком по Фильке куда?
|
|
|
|
#4147 |
|
Рыжая рысь
|
Эх, как-как... не спит Кейси нифига...
вот, глупостями страдает...Так что не завидуйте - я как раз ничего и не успеваю
|
| Кейси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4148 | ||
|
|
А мне вот как раз в седьмой серии стало от него очень гадко - ведь действительно, шутки шутками, а не одной он жизнь попортил своими развлечениями.
Но на него это все тоже явно произвело впечатление - совсем уж отвратительные поступки стали убывать серия за серией. Цитата:
К нам! К нам! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- Я тоже нифига не сплю - но Мимимитчелла сезонами не глотаю! ![]() Цитата:
![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4149 | |
|
Гость
|
Ссылку потерла. НЦ осторожная, гетная и проба пера.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 22.02.2013 в 02:13. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4150 |
|
|
|
|
|
#4151 |
|
what for?..
|
Marusi4ko, лучше в лички желающим - на ХА допускаются ссылки на рейтинг R с предупреждением, но маловероятно, что модераторы оставят не во Взрослом форуме NC-17.
|
|
|
|
|
|
#4152 |
|
Рыжая рысь
|
Фэй, так оттого и не успеваю, что как раз голодом и не морю - но есть он, зараза, таки много! Печенек не напечешься, а люди-то не казенные
![]() Marusi4ko, спаааасиииибо! Атличное начало пятницы!
|
|
|
#4153 | |
|
Гость
|
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Я рада, что понравилось!
|
|
|
|
|
#4154 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4155 |
|
|
|
|
|
#4156 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4157 |
|
|
Вот это я и имела в виду, когда вчера писала про своеобразные методы заботы и личные мотивы Майка.
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- Когда?!-2
|
|
|
#4158 |
|
|
Ключевая характеристика: Бог поэзии и пиара. Ему в принципе, не всегда нужно применять свои таланты, у него и так неплохо выходит
|
|
|
#4159 |
|
Гость
|
Мне Валери с самого начала не нравилась. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 22.02.2013 в 02:34. |
|
|
|
#4160 |
|
|
А я историю Майк\Вэлери восприняла как живую иллюстрацию "неправильного выбора", причем и его, и ее, и последствий этого выбора. Оба зачем-то потратили жизнь, пытаясь быть теми, кем не являются.
|
|
|
#4161 | |
|
Гость
|
Цитата:
Твоего спойлера я еще не посмотрела, но счастлива прочитать!
|
|
|
|
|
#4162 |
|
Рыжая рысь
|
Фэй, он у меня, к сожалени, в ванной не поместится...
Так что вот для моей ванной самый формат - Мимимитчел или вообде Дин, но Дина у меня из-под носа увели на разговоры о ![]() И да, вот я как раз о том, что Андерс прав насчет Майка и Валери. Методы, кхм, конечно, в духе Андерса, но, если уж так, раз мы прощаем косяки только что вошедшему в силы Акселу, то, я думаю, и малолетке-Андерсу можно было бы простить, тем более, у него на это явно соблазны были в связи с иной природой силы... Но философия-таки у Андерса, судя по всему, с детства "иная" ![]()
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 22.02.2013 в 11:47. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4163 |
|
|
1. Ссылку на фик в личку, пожалуйста, хочу!
2. Не знаю, дамы. Я люблю Андерса (хоть и не могу понять, нравился ли бы он мне так сильно, если бы не был Дином). И "морозилка у него водкой забита", бггг. И кроме того самого "затащил в постель вместо свадьбы" и т.п. (хотя, конечно, божественный дар божественным даром - но все равно не верю, что нельзя иметь свою голову на плечах), я реально не вижу ничего, что в результате не стало бы благом для всех участников, просто слишком хитровывернуто на первый взгляд, вот и всё. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4164 | |
|
Гость
|
Цитата:
Первый пункт выполнила =) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 22.02.2013 в 12:32. |
|
|
|
|
#4166 |
|
|
Про свою голову на плечах, вот да. К тому же в самом начале говорится, что хоть и действуют его силы на большинство, но не на всех все таки. Кто-то сам хочет быть "уговоренным", как те барышни со своей мстей.
|
|
|
|
|
|
#4167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4168 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
Можно, конечно, подумать, что это он так свою совесть успокаивает
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4169 | |
|
|
Цитата:
![]() Майк, как я поняла, на взлете спекся. Ему только-только в 21 год перепало божественных сил, только начал во вкус способностей входить, как произошла глупая трагедия с его другом, а вскоре после, как я предполагаю, и мама свалила, оставив 3 мальчишек на воспитание. Он окончательно переехался, решил, что его божественная природа есть зло, но раз так вышло, надо терпеть. Ну и да, задавил и отверг часть себя, а это еще никого до добра не доводило. Вот и ходить весь в долгах, обязательствах и с кислой мордой. Т.е. мужик он без сомнения хороший, и ответственный, и братьев вырастил - вполне себе хорошо, кстате, но зануда в самом деле - потому что нельзя так долго играть того, кем ты не являешься. Андерс же наоборот, свои возможности использует и в хвост и гриву, и совершенно не парится. Совершенно логично, что он у них самый успешный - человек находится в гармонии с собой (во всяком случае, по сравнению с остальными братьями), и действует в экстремальных обстоятельствах наиболее эффективно - никакие ненужные рефлексии не отягощают. Конечно, путь поисков 9а ведь вопрос судьбоносный!)Богини хотя бы сели в родословных копаться. Тай же скорее человек, которого подавляет его божественная природа. Он и не наслаждается способностями,как Андерс, и не отрицает их, как Майк, но и не хозяин своему холоду (от меня все замораживается, куда ж мне еще пойти работать, как не в холодильные мастера). То бишь получил способности, и не прокачивал умение ими владеть, а страдал об то, что досталось такое, что девушки не любят. Про Акселя говорить рано, он еще только в начале пути ![]() Олаф же неизменно веселит, а зажгли они с богиней благоразумия круто. Зачотная парочка! Вот мне что интересно: если "богиням доверять нельзя", и возвращения богов в Асгард допустить невозможно, то как боги и богини умудряются таки заводить совместных детей? Вообще мотивация богинь пока мне совершенна непонятна ![]() Андерс хочет получить полную силу, Тай страдает об то, не разлюбят ли мрачного бога девушки окончательно (вот чувак в женской психологии ничего не понимает! ), Майк считает божественность аморальной, Аксель же пока не определился окончательно со своими мотивами, но то, что его жизнь и смерть напрямую связана с жизнью и смертью братьев очень его задевает. Он их любит и переживает. Хороший мальчик! (см. выше про Майка). А богини? Невнятное заявление Почему они не хотят возвращения своих сил и в Асгард? Потому что там патриархат? ![]() Что меня огорчило, так то, что братья притупливают: на мальчика несколько раз напали, чуть не убили, тока тогда Штирлиц насторожился!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4170 | |
|
|
Цитата:
|