![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4201 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Поэтому я склоняюсь к версии слепого случая, а уж после того как божественная сущность занимает сосуд она начинает переделывать это сосуд под себя. Как-то так.
Don`t trust the trololo boys Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 22.02.2013 в 17:43. |
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4202 |
|
|
Дорогой фанклуб, нам надо серьезно поговорить о наших отношениях
![]() Я вам верил, а вы! ![]() Как вы могли так со мной поступить? ![]() Вот так оставишь вас на день, а вы тут про каких-то Андерсов с Акселями, а про меня все забыли ![]() Это вообще кто?! ![]() Я глубоко, глубоко разочарован ![]() Ну вас совсем
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4203 |
|
|
ну да, конечно
так крупно налажать с брачным контрактом - это надо уметь ![]() или это было специально? (я досмотрела 1 сезон только что) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4204 |
|
|
дорогой Эйдан, это всё Браги, он виноват )))))) хорошая отмазка )))
в смысле я вот своей вины не признаю, ибо только про тебя, дорогой Эйдан, целыми днями и думаю, ищу в магазине жёлтую майку моего размера (раскопала в шкафу все свои клетчатые рубашки, а их оказалось аж четыре) и пытаюсь вставить в даири гифочку Эйдана-вампира с ребёнком на руках, когда он говорит плюти-плюти-плют. Но даири пишет, что гифочка слишком тяжёлая, и мне приходится любоваться просто так на компе вот
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4205 | |
|
|
Цитата:
А у него всегда, ВСЕГДА есть план "Б" Я надеюсь, это не спойлер?
|
|
|
|
#4206 | |
|
|
Цитата:
как Галадриэль, пронзя время и пространство, бгггг? |
|
|
|
|
|
|
#4207 |
|
|
Почему заранее, они же его как-никак всю жизнь знали, значит были прецеденты и до этого.
|
|
|
#4208 |
|
|
чего зритель не видит - того нет(с)
простой и первый закон профессиональной критики (ну, или не слышит) здесь нам на протяжении 10 серий 1 сезона подается факт: "Браги мудак", который не просто не подтверждается происходящим в кадре, но и опровергается. единственное подтверждение - сказал Дон, что Тай гомосексуалист. И то! По итогу, если бы Дон так и продолжала думать и только дружить с ним, ей было только лучше. |
|
|
|
|
|
#4209 |
|
|
мисси, ну ты необъективна (и я понимаю почему
). Есть все-таки в Андерсе мудаковатасть. С другой стороны, ну а в ком её нет? И потом методы он выбирает далеко самые не лучшие, из лучших побуждений конечно,Майк, который часто говорит, что фигли трепыхатьтся - все само собой сложится в нужном направлении и вообще в этом вопросе лучше не торопиться
|
|
|
#4210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4211 |
|
|
Андерс- бог убалтывания))
|
|
|
#4212 |
|
|
ну и Майк бы потом всю жизнь ему занудно вспоминал, что он применил свой дар, и это все неправда.
Вот иллюстрация, как девочки думают, не начать ли смотреть "джонсонов" ![]() ![]() модераторы, простите - но так в сети нашлось |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4213 |
|
|
мисси, ох... ну я вообще забыла, что разговариваю с поклонницей Малфоя ст.
Во-во, к финалу второго сезона именно с таким выражением лица и остаешься ![]() ![]() ![]() Кстати, спойлерная, но дивная картинка. http://25.media.tumblr.com/7414b7b60...r7nno1_500.png Не спойлерная, но милая))
|
|
|
#4214 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4215 |
|
|
Да я как бы редко схожусь во мениях, что считать "мудаковатостью" с любителями Малфоя ст. )) Проверено и не раз, ну и ладно. У каждого есть право на свою точку зрения.
В главном мы сходимся, несмотря на шероховатости - Андерс у меня там самый любимый персонаж))
|
|
|
#4216 |
|
Гость
|
Эйдан, спасибо тебе за несколько минут здорового смеха, ты буся!
![]() смеялась как ненормальная )) Последний раз редактировалось Marusi4ko; 22.02.2013 в 19:06. |
|
|
|
#4217 |
|
|
Чеснок, так про нечисть вон сколько было, мимимитчела вообще неприлично много было в последнее время, так что мы восстанавливаем мировой баланс)
![]() |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4218 |
|
|
Дорогие люди!
В бесконечных странствиях по Трандуилью у меня накропался сонет-пародия-дань уважения, которому место, конечно, здесь, а не там. первые строки оставляю авторские - остальное сообразно теме Мне очень бы хотелось, чтобы здесь вы тоже взяли себя в руки и :Я верно болен, на сердце туман, И брат устал - аж не творит проказы, А дядя все вещает про алмазы, Извечной гномьей жаждой обуян. Мне чудится - и это не обман, Мы выживем, и брат, и дядя Торин, Пурист свирепый будет недоволен И валерьянкой плюнет на экран. Молчу, томлюсь, и отступают стены, А где-то варги воют, как гиены, И хоббит омерзительно сопит. Всё чудится решающая битва, А где-то мать, склоненная в молитве... Мы дрались там- ах, да! Я был убит. Так себе, конечно. но понесло по упоротым кочкам, так что вот уж. в конце концов, не только ж по "Хоббиту" можно творить ![]() А это просто картиночка вштырило со страшной силой
Последний раз редактировалось мисси; 22.02.2013 в 20:42. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4219 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Я бы поучаствовала с удовольствием, но где я, а где сонеты, к тому же венком ![]() Стихосложильщик из меня, прямо скажем, лажовый
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4220 | |
|
|
Цитата:
очень правильное. очень понравилось. А я вот тут поймала себя на мысли, что у меня уже давно не получается писать стихи о том, что действительно мне важно и трогает. Срифмовать ироничное нечто - запросто, написать про в целом нейтрального мне героя или подарок для кого-то - тоже. А про Фили, про Торина садилась что-то набрасывать - и не могууууууу
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4221 |
|
Гость
|
Эх, я про Торина даже флафф не могу, как про Фили - все-равно какое-то горе начинается
(
|
|
|
|
#4222 |
|
|
А мне любое сочинительство, даже рефератик какой-нибудь, даются большим трудом. Мне проще подборку иллюстраций ( одна картинка лучше тысячи слов!) сделать, чем словами описать. Про стихи вообще молчу.
|
|
|
#4223 |
|
|
А меня "Хоббит" сподвиг вообще хоть что-то снова писать.
Что-то не по работе и не по делам. Для себя. Пусть даже рифмованные ржаки и впечатления от. Так-то я несколько лет назад просто забросила это дело, решив, что деццво кончилось, не выражовывается ничего более. И вот это оживление сейчас очень меня радует.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4224 |
|
|
А я посмотрела 7-ю серию Джонсонов, из которой такие интересные картинки вырезались
)Поскольку тут тишина, как в гробу, только сквозняки по подземельям какие-то, ![]() ))
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4225 |
|
|
Лора, оценила труселя Андерса? В Клеточку, мать итить! Не, я в курсе, что в НЗ проблемы с шопингом, но *фейспалм*
|
|
|
#4226 |
|
|
Деффки и правда дурищи, но и Андерс зарвался. Так что можно считать это волшебным пенделем свыше. Он, кстати, после этой истории будто повзрослел. А уж как повзрослел Эксл! (Как он все-таки брата любит. Даже считая, что тот неправ, - защищал его как берсерк! Впрочем, по-своему, но с таким же упорством защищал и Андерс Эксла в предыдущей серии).
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4227 |
|
|
Тихо-то как, аж ветер свищет.
Ладно, девы, давайте это взбодримся что-ли, пятница или нет?
|
|
|
#4228 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() именно что труселя ![]() Так я не обсуждаю зарвался или не зарвался Андерс, потому что это очевидно и обсуждать тут нечего. ![]() Но Андерсово мудачество не повод быть такими идиотками. Фффыррр, не люблю идиотов ![]() Цитата:
Эксл красава И вот на теме братьев и братской любви и взаимовыручки мы даже возвращаемся к изначально заявленной теме треда, ай да мы ![]() То, что братья друг друга любят и бросаются выручать это оч. классно. Про брак Майка и Валери я согласна с предыдущими ораторами - Что касается участия Андерса в данной ситуации: благими намерениями выстлана дорога в ад. Да он и сам признал что лучше бы не лез. Впрочем, в любые отношения третьему лезть, потому что тебе со стороны они кажутся неправильными - себе дороже. Всё равно огребешь и лучше не сделаешь. Каждый сам свои ошибки совершит. И имеет на это право. А свою голову никому не приставишь, как бы ни хотелось. Понравилось как с обретением Фригг всё накалилось. Да, и пора пойти в библиотеку и взять какую-нибудь книжку с картинками по скандинавской мифологии, типа какие Эксл читал ![]() А то я только Одина, Тора да Локи знаю, про Фригг вообще впервые услышала
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 23.02.2013 в 00:19. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4229 |
|
|
Вот, Труселя с буквы "Т", лучше бы совсем без них, чем в таких. ИМХО.
Да, кстати, он молодец, что признал свою ошибку, как и то что ему очень хотелось попробовать свои силы в действии ![]() Пара картинок с Кили/Фили Косичкаплетение. ![]() ![]() ![]() И немного грустного, но красивого.
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4230 | |
|
|
Цитата:
|
|