![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1321 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Милые дамы, Dwarfy, а откуда берется весь это гномий "от кутюр"? Ссылочку не дадите? Хочется все посмотреть, я уже здесь что то видела, но сотни страниц понаписаны, искать сил нет по всем тредам. Радостно обнаружила, что я большая любительница этого коричнево-болотно-серого цвета, пальто похожее осенью пошила. Ботинки просто шикарные, я так понимаю, это замша. А что за конструкция с топориком? Что то для волос? У меня " чисто научный интерес".
|
|
|
|
|
|
#1322 |
|
Торин головного мозга
|
Dwarfy,а я ребенку когда читала, сделала такую солянку из своих любимых переводов. И все свои имена подставила, которые мне нравятся.
Чтобы ничего не объяснять и чтобы без всяких Торбинсов, Всеславуров, Опиев, Валянов и сударей хоббитов
|
|
|
|
| Okroshka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1323 |
|
Миссис Двалин
|
Я как извращенка распечатала всего толкина))
Имена я заменой в ворде повставляла какие хотела)) ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1324 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
На всю одежку для «двалиноманок» я наткнулась, когда искала материалы о мистере Двалине. На одежку для поклонниц Бифура – когда искала гифки с Бифуром. В разных местах видела подобное и "по мотивам" Торина и племянников, но не сохранила.---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ---------- Цитата:
- но какой "приличный" перевод у тебя "заиграли"? Мне очень интересно, какой перевод тебя порадовал.![]() И всем большое спасибо за добрые советы!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1325 |
|
Эскапист в квадрате
|
Девушки, кто несколько дней назад интересовался музыкой к ВК!
Мне удалось разыскать в инете "The annotated score" к "Двум башням" - помните, файл из тех, которые давала Арве, он у нас не открылся ещё... Если кому-нибудь он нужен, пишите в личку, могу прислать по мэйлу
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1326 |
|
Миссис Двалин
|
Ори дорвался до жареной картошечки))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
|
|
|
#1327 |
|
Эскапист в квадрате
|
Делюсь свеженайденной красотой:
![]() ![]() На этой мне больше всех Бофур нравится - красавец! ![]() Лапочки... и кролики на Фильку забрались ![]() Ещё две - миниатюрами, чтобы экран не перекашивали - большие очень)))
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1328 |
|
Рыжая рысь
|
Ооооо боги.... продолжение издательских маразмов...
![]() Если честно, у меня только не очень приличные ассоциации на уме.. вкупе еще и с обложкой...
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1329 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Серебряные зажимы, говорите? Бусины с гравировкой? Резинка за пять рублей - вот это по-нашему
![]() ![]() Ага, я эту книгу тоже в магазине видела. Даже не сразу подлог распознала, сначала подумала: о, "Хоббита" уже переиздали с киношным Бильбо на обложке. |
|
|
|
|
|
#1330 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
У меня Григорьева-Грушецкий, издательство Северо-Запад, 1992 год. Купила, и первый раз смогла прочесть наконец всё подряд и узнать, чем закончилось. Ммм, вот время было!
|
|
|
|
#1331 |
|
Рыжая рысь
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#1332 |
|
Торин головного мозга
|
Раз
![]() Два ![]() Три
|
|
|
|
| Okroshka получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#1333 | |
|
|
Во бомба! читайте подстрочник - он рулезз!
Цитата:
|
|
| Шишка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#1334 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Хм, обозначить, как свое, а забрать – если получится? Типа:
-Эй, Смауг! -Чего вам? -Это наше золото! -Спасибо за полезную информацию. Я могу спать на нем дальше? -Да конечно, не вопрос. Но знай, что оно наше! Кстати, вспомнила фразу Смауга: "Нечего притворяться! Как будто я могу съесть пони из-под гнома и не учуять запаха". Неприятно, наверное, осознавать, что дракону тебя выдал именно твой неповторимый гномский аромат.
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1335 |
|
Рыжая рысь
|
А все помнят шуточное видео к Новому году от каста "Хоббита"? Вот и вариант развития истории в виде арта:
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#1336 |
|
|
Замечательный портрет Бомбура:
![]() И черно-белый Ори:
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1337 |
|
Не верь в худо!
|
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#1338 |
|
|
Я не оригинальна и снова тащу Нори. Вторая - иллюстрация к некому фанфику.
![]() ![]() Бифур не понял, в чем прикол Дня Святого Валентина: ![]() - Я получил так много валентинок! А ты, Бифур? - %$3@'! - Смертельные угрозы?.. Нет, это были не угрозы. - >$&@№#? - Они не хотят получить твое сердце, это просто такое выражение! - ~*^%#. - И нет, они не намерены тебя ЕСТЬ, это просто значит, что они находят тебя милым. - %$3@'%%! - Это просто человеческий праздник, он посвящен любви! - ... - БИФУР! - *%№$&*! - Нет, ты не "спас" его! Печенье не было отравленным. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1339 |
|
|
Бифур - чудушко!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1340 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Старая классика на новый видеоряд - "Мория, Мория" с вкраплениями Эребора.
![]() Moria - YouTube И в похожем духе стеб на тему "Трандуил берет в плен гномов, они его троллят": http://hobbitfest.diary.ru/p18460398...om=0#624595316
Снова строить воздушные замки, а потом прозябать в их пыли. Снова к креслу пристегивать лямки, и опять улетать от земли... Старый знакомый Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 22.02.2013 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Оригинал находится: здесь
К сожалению, запись закрыта от посторонних, но автор ИЖДУ разрешила поделиться прекрасным: "Фанаты просят Питера Джексона не убивать в конце Торина. Лично готовы высказать, без пафоса и истерик, почему так чувствуют это.(тм) *и рядом фотография Торина. ну, такая с его обычным выражением* *сделала серьезное лицо* .......... *очень серьезное лицо* .................. *совсем серьезное лицо* ................... *закусила губу* .................... Нет, простите. Не могу. АХАХАХАХАХААХАХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА:weep2: ![]() ![]() :weep2:Так и вижу, в этом случае новую версию трилогии Толкина: - С тобой мой меч, Фродо! - И мой лук! - И мой топор! - Гимли, сын Глоина, не лезь вперед батьки в пекло. - А? - Это еще чо за хрен с горы? Гимли: Это не просто хрен с горы! Это хрен с Одинокой горы! Торин сын Траина, внук Трора! Наследник рода Дурина, король... Торин: Успокойся, Гимли. Арагорн: Так, ну по ходу, я могу никуда не идти. Леголас: Если Арагорн не пойдет, то и я не пойду! Торин: И правильно. И нечего тебе ходить. Как папка вообще тебя куда-то отпустил. Гэндальф: Но братство кольца.... Торин: А ты вообще молчи! Не слушайте этого старого хрыча, он нас уже один раз завел. Так, все, никто никуда не идет. Я сам провожу Бильбо... Фродо: Я Фродо... Торин: Ну, Фродо. До Ородруина и прослежу, чтобы он без проблем выкинул кольцо в жерло горы. Не надо мне тут ваших свистоплясок. Одного Хоббита уже доставил к горе и этого тоже доставлю. Пошли, Бильбо. Вставай. Фродо: Я Фродо. Боромир: нельзя просто так взять и сбросить кольцо в Ородруин. *спустя два месяца* Торин: Да? Сюда смотри. *бульк* Торин: Ну, все, Фродо. Молодец. Щас, домой пойдем, я уже вызвал орлов. Фродо: =.= Торин: Кольцо Всевластья! Мир изменился! Ничего без меня не могут, детский сад. Подожди, одно дело доделаю. Эй, Смауг! Смауг: Что? Торин: Смотри, колечко золотое, вон там в лаве. Смауг: ЗОЛОТОЕ!*___* *нырнул в лаву* *бульк* Торин: еще одной проблемой меньше. Голлум, где орлы? Голлум: летят, наша прелессть! Торин: Ну, вот и отлично. Давай спускаться, Бильбо. Фродо: Я Фродо. Арагорн: Во дает, мужик. Надо будет переснять ![]() ![]() Самую короткую сука версию![]() На полчаса![]() ![]() ![]() Ой, фандом. Ой, грехи мои тяжкие ![]() ![]() "По-моему, замечательно. Разве нет?
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ariavin,
Chrysophrase,
Daria_pinkfish,
Dwarfy,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Lessey,
Shelka,
Yria,
Забава,
Кейси,
Машутунечка,
Нэцтах,
Фэй,
Шишка
|
|
|
#1342 |
|
Миссис Двалин
|
OldWich Я ЛЮБЛЮ ТОРИНА!!!!!
ВСЯКОГО! Но такого особенно!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1343 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
OldWich, это шедеврально! Только назревает вопрос: а зачем ему тогда Фродо? Багаж нести?
![]() Вот это просто убило
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1344 | |
|
|
Цитата:
Брутальность Торина подпирает небеса и светит ночами ярче сауроновой зенки. |
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#1345 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Этот фик, кстати, был уже вчера в Ториновском ФК - я из-за него пол рабочего дня из-под стола не вылезала...
![]() Меня вот это больше всего убило: Цитата:
Цитата:
![]() Как он Арагорна обломал А Леголаса - домой к папочке, тот и правда, уже извёлся там поди)))Торин - прекрасен!!!! Автор - гений! Кстати, в тему подумалось: а ведь Арагорну ещё повезло, что в момент прихода Торина с отрядом в Ривендел Арвен в Лориене у бабушки гостила... А то бы ему потом уж точно нечего было ловить А так хоть Арвен ему досталась ![]() Ладно, то что в конце, это дурь была
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#1346 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Вот что-то не видела я в теме у автора, чтобы кто-то, кроме меня просил запостить это на ХА. Мне автор разрешение дала. Так что люди, давайте будем вежливы и всегда спрашивать разрешения поместить что-то на другой ресурс у владельца этого чего-то. А то некрасиво получается.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1347 |
|
|
OldWich, огромное спасибо, что выложили!
У меня такой неудачный день был, а теперь я представляю ЭТО - и так мне весело!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1348 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
А может, и попросил разрешения - в личке, например, или как-нибудь ещё? В общем, не сердитесь
|
|
|
|
|
|
#1349 |
|
|
Бофур в детстве
![]() Киля (да, мне лень идти в соседнюю тему, к тому же там он наверняка уже был, но он такой милый, я не могу не выложить)) ![]() Внезапнопятница ![]()
|
|
|
|