![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4381 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Хотя драма с Люси, по-моему, не в сексе, а в том, что она вроде как согласилась быть с ним и служить ему всяческой путеводной звездой, а потом сдала его. Т.е., говоря "мы занимались любовью", он имеет в виду не что она похитила единственное сокровище бедного юноши, а что это была такая вот декларация намерений с ее стороны ) Он не выглядит врущим, вот в чем беда. Когда Митчелл врет или притворяется по сюжету - это видно. А тут - очередная пятиминутка искреннего страдания. Либо он сам искренне верит в то, то говорит, либо это косяк сценаристов
|
|
|
|
#4382 |
|
|
Зайка зашел в твиттер *разбрасывает конфетти*
Another day on set with the bro ![]() И предыдущий диалог: “@emmettskilton: Does anyone have Jennifer Lawrence's home number?”another restraining order to add to the mantelpiece emmet @Deanogormano yeeap, doing my best to catch up to your record Dan.
|
|
|
#4383 | ||
|
|
Цитата:
Но все же для него это было явно не просто так, а в разговоре с Энни - оппа! - уже забыты и Люси, и Джози (которая из шестидесятых), и он всю жизнь ждал Энни под фонарем Цитата:
Меня эта сцена зацепила потому, что он так быстро, выходит, забыл про Люси, поруганные чувства к которой вызвали такие последствия, и, весь в белом, устремился в новые отношения. Так и что, спрашивается, было столько людей кушать и драму разводить? Я все жду, когда можно будет весь третий сезон обсуждать, потому что падение Митчелла в бездну психопатии и паранойи вышло, конечно, фееричное. ---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ---------- И не могу не показать поединок между Фили и Двалином (он уже был в Гимли и гномах, но у нас тоже пусть будет!) ![]() Какой тут Филька! ![]() ![]()
|
|
|
|
#4384 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4385 | |
|
|
Цитата:
В Люси он был хотя бы явно влюблен (великой любови там чисто хронологически случиться не могло, поэтому свои страдания он все же преувеличивал ) А вот роман с Энни больше смахивает на ситуацию, когда двое близких и очень одиноких друзей пытаются поверить в то, что у них любовь - ведь они знают друг друга, понимают, им спокойно вместе, и жизнь у обоих не особенно ладится. Но любовь, вот незадача, таки не выходит, потому что искусственно-то искру не привнесешь даже в самые теплые дружеские отношения.
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Я хочу посмотреть "падение в бездну психопатии и паранойи". А Филька прекрасен ![]() Цитата:
![]() Обижаете, барышня! Я смотрю. Просто времени мало, и так, а со вчера еще меньше, потому что перестала играть в страуса и решительно борюсь с кетайскими сайтами, гугл хромом и торрентами. И в этой битве, поскольку орлы всё не летят и не летят, я закономерно проигрываю ![]() Китайцы! Теперь я точно знаю - они нас ненавидят! Кстате, я тебе письмо написала. Давно
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 26.02.2013 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#4387 |
|
Гость
|
Всем, кто бьется с торентами, посвящается:
1. скачали и установили програмку utorrent. Смотрим на веселый зеленый значок. 2. Идем на сайт рутрекер точка орг, регистрируемся, выбираем что-то по вкусу, нажимаем на зеленую кнопку "скачать торрент" внизу первого поста. 3. Это нажатие скачало нам торрент-файл, который мы открывает двойным щелчком. По умолчанию он откроется программой utorrent. 4. Программа спросит нас, в какой папке мы хотим видеть кино. Честно отвечаем. ... 5. Профит! |
|
|
|
#4388 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4389 |
|
|
Смех смехом, а я с мюторрентом справилась в свое время только после наглядной демонстрации ручками. Так вроде все просто, но если не сталкивался - очень тяжело в голове уложить, как эта штука работает
![]() Так что желаю дамам удачи в бою и уже полноценного присоединения к нашей траве!
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 26.02.2013 в 13:56. |
|
|
|
|
|
#4390 |
|
|
немного хулиганства от братьёв)
![]() Кили: Дядя, по-моему этот клинок...немного...эльфийский Гэндальф: Ради Эру, Торин, это всего лишь клинок, бери Торин: Не хочу. Он эльфийский. ЭЛЬФИЙСКИЙ (и я его трогал) Фили: Классно получилось, брат, ахахахаха Двалин: Вы смеете смеяться над дядей?! Ф и К: черт |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4391 |
|
|
Редкий кадр. Что они там делают - мне непонятно.
![]() До меня только что дошло, что помимо всякого брахла, типа двух мечей, провианта и портянок Фили носит с собой лопату. Лопату. Люблю гномов - эльфы с лопатами в походы не ходят, а лопата - это же такой полезный инструмент. Люблю гномов. ![]() Немного фанарта. ![]() ![]() И тумблер утверждает, что это кольца Фили и Кили.
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4392 | |
|
|
Цитата:
А если на сайте рутрекер точка орг нету того, чего надо, тогда что делать? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Кстате, симпатичные колечки ![]() Я бы носила.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4393 |
|
|
|
|
|
#4394 |
|
|
И тоже торрентами скачиваться будет?
![]() Не обращайте внимания, у меня тут уже истерика от гугл хрома, который неизвестно как поставил себе по умолчанию какой-то из кетайский языков, как его перенастроить обратно, если всё - квадратиками, я не постигаю! третий раз его сносить я не осилю.
|
|
|
#4395 |
|
|
Вернулась из отпуска, а тут столько всего интересного, и видео, и картинки, и интересные обсуждения. Девушки, я вас люблю.
![]() Лора, язык можно попытаться поменять так (тыкать на такие же по счету ссылки) - http://screencast.com Последний раз редактировалось Shelka; 26.02.2013 в 21:11. |
|
|
|
| Shelka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4396 | |
|
|
Цитата:
о да, я на них давно губу раскатала, особенно на правое и вот на это тоже, для комплекта:
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4397 | ||
|
|
Цитата:
А что это? Я и лопату у Фили не вижу.... ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- Цитата:
Зеленая херь мне пишет что состояние "подключение к пирамиде" и далее молчанье. Ладно, по моему, всё понятно, если человек идиот, ему ни джонсонов не положено, ни кетайских шмоток. Довольно справедливо.
|
|
|
|
#4398 |
|
|
Filimira да вот понимаешь - ЛОПАТА.
Лора обвела красненьким
|
|
|
#4399 |
|
|
Спасибо. ![]() Какая-то она черная и не лопатная.
|
|
|
#4400 |
|
|
Лора, когда они по Мглистым горам шли, сразу после Ривенделла и перед каменными гигантами, там ЛОПАТУ очень хорошо видно. А то что лопата квадратная -так это гномий дизайн же
|
|
|
#4401 |
|
|
Выйдет дивидишка, надо будет заценить
![]() Лопата это круууть)
|
|
|
#4402 |
|
|
Секретный дневник Фили
![]() ![]() "Сказал Кили, что хоббита зовут Боггинс, и смотрел, как он выставляет себя дураком": ![]() "Чуть было не получили захлопывающейся дверью по лицу, но Кили показал хоббиту, кто тут босс": ![]() "Передал хоббиту свои мечи. А Кили оскорбил его покойную маму. Чувствую запах еды, умираю с голоду": ![]() "Кили снова встретился со своим кумиром Двалином. Слышу его визги даже на другом конце хоббичьей норы": ![]() "Хоббит уронил мои мечи, хотя я и просил относиться к ним бережно. Ну я потом ему покажу!":
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4403 |
|
|
Кожаный браслет с, насколько я поняла, фамильной эмблемой Дуринов.
если я не права, поправьте кто-нибудь, а то ведь всю жизнь в заблуждении проведу) и вот еще... я так сегодня зависала ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Filimira; 26.02.2013 в 22:59. |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4404 |
|
|
Филька, Килька, небо и горы. Невероятная красота.
![]() ![]() А здесь Филька и Килька приобщаются к прекрасному не без помощи Линдира ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4405 |
|
|
Дамы, не могу отследить- было ли здесь это милашество?)
[COLOR="#663300"]---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4406 |
|
Гость
|
Досмотрела второй сезон. Хочу порвать в клочки тех, кто это придумал!!!
![]() Лора, тебе повезло, аминь. Ждем третьего сезона!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 27.02.2013 в 01:16. |
|
|
|
#4408 |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4409 |
|
|
А почему в клочки-то? Тебе что-то там так не понравилось, или очень любопытно, что будет дальше?
|