![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4411 | ||
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Цитата:
нажала на надпись GET THIS TORRENT рядом с магнитиком. Хром мне предложил воспользоваться внешним приложением "магнитик", я согласилась. Дальше - стандартное окошко веселой зеленой фигни, которое поинтересовалось правильной папочкой. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 27.02.2013 в 01:34. |
||
|
|
|
#4412 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ну как-бы
|
|
|
#4413 |
|
|
Дарья права, поиск Фригг - основная линия сериала, поэтому искать ее они могут еще очень, очень долго
![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4414 |
|
|
Фэй, вот да, второй сезон очень четко показал, что Боги и Богини вместе нормально жить не могут и крышу им уносит.
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4415 |
|
Гость
|
Да все понятно, но как обидно!
![]() Простите, девушки, это я на эмоциях, только что досмотрела, завтра будет получше! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ---------- Именно! Все так. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 27.02.2013 в 01:56. |
|
|
|
#4416 |
|
|
Полная версия сцены "Я дам вам парабеллум"
А справа наверное еще один сын лейтенанта Шмидта![]() ![]()
|
|
|
#4417 |
|
Lake-town girl
|
Не знаю, был ли этот кадр без дядюшки...
Че-то Филька весь как в опилках каких-то...![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4418 |
|
|
Так условия ж походные, одежку почистить некому, только портянки и успели в Бруинене простирнуть
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4419 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#4420 |
|
Lake-town girl
|
Уже вон пообещали, что в режиссерке мистер Двалин будет более подробно требовать мяса - так чего б заодно и портянки не состирнуть??
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4421 | |
|
|
Я все ломаю голову, как же они вывернутся из этой ситуации.
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- Цитата:
![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4422 | |
|
|
Цитата:
Да, ![]() Фэй, не доводи больную ![]() ![]()
|
|
|
|
#4423 |
|
|
С этими основными богинями вообще ничего не понятно: в этом сезоне же ушли и Фрейя, и Хель, которые основнее некуда - и ничего, никакого поиска сосудов не потребовалось. Думаю, дух основной богини просто встает в "очередь" первым автоматически после ее смерти: умерла Хель - и следующая достигшая совершеннолетия девочка-дочь богов стала ею, хотя так могла бы стать и какой-то другой богиней.
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ---------- Я уже говорила, больше всего ж я довожу СЕБЯ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4424 | |
|
Гость
|
Сразу тоже об этом подумала, но, ИМХО, смысла в этом получается немного.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#4425 |
|
Lake-town girl
|
Не видела еще такую подборку...и такую фотку внизу справа - с кружкой. (У мистера Двалина вон каждая вторая фотка с кружкой
)...ладно, какие обоснуи, какие нафик кружки!!...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4426 |
|
|
Ну так и пройдет без очереди. В очередную двадцатиоднолетнюю девочку.
|
|
|
#4427 |
|
Lake-town girl
|
Не арт, а сказка просто...
![]() А это для килефилов. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.02.2013 в 03:16. |
|
|
|
|
|
#4428 |
|
|
Досмотрела третий сезон и вообще, наверное, Being human, пойду поплачу в уголку >_<
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4429 | |
|
|
Цитата:
И вообще Филька с мечами - это такая мощь и одновременно такое изящество! Ооо ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4431 | |
|
|
Цитата:
Уже по инерции, кстати, начала смотреть четвертый сезон, - и он мне нравится. Это вообще другой сериал уже - но в нем появилось свое очарование (по крайней мере, пока).
|
|
|
|
#4432 |
|
Lake-town girl
|
Ох ты, какая красотища с мечами!!!
Он как будто щас взлетит!... Я не видела этих гифов. А из фоток мне пока больше всего нравится левая сверху - где поет...![]() Я нашла ЛОПАТУ крупным планом! ![]() ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.02.2013 в 03:46. |
|
|
|
|
|
#4433 |
|
|
Это гифы из сцены у сосны, когда они с Килей рванулись на защиту дяди после Бильбо. А так как основное внимание там на Бильбо, остальные остались в тени - хотя Фили и Кили так храбро сражались!
Мне еще очень нравится, как разлетаются Филькины косички и вся его грива, когда он поворачивается в бою Где-то там мой АУ-свун переходит всяческие границы, и начинается то возвышенное, теплое, трепетное и личное, о котором говорила Фокси.---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ---------- ОООО! Надо поискать пдф или скан из книжки про дизайн амуниции персонажей в "Хоббите". Должна же на Фильку быть лопата записана! Заодно рассмотрим, что за оружие массового поражения
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4434 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Я вчера еще потрепыхалась, почитала всякие ссылки, что мне добрые люди накидали, убедилась, что я ни хера не понимаю, что нужно сделать, и плюнула (после того как побилась в истерике и допила последнее виски в дому) ![]() Спасибо всем кто хотел помочь ![]() Продолжила смотреть "Быть человеком". Энни девушка удивительная, даже смерть не мешает ей умудряться находить себе кавалеров И спасают ее, и выручают, и заботятся. Хотя вопрос отчего за дверью непременно всякий ужас по-прежнему актуален. Конечно, идея И еще, получается, Митчелл таки не самый страшный зверь в песочнице, есть те, кто не обязан ему подчинятся. И по какому принципу идет разделение? И еще у меня вопрос, кто-нибудь смотрел в оригинале, какими словами называют непитие крови? А то меня термин "очистится" доводит до нездорового хихиканья и ассоциаций со всякими истеричными религиозными сектами. Джордж - ну наконец-то показали, что оборотень это не только повышенная волосатость. Спасибо и на этом
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4436 | |
|
|
Цитата:
![]() Нет уж, я лучше на Джонсонов переключусь.
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4437 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чеснок, торжественно принимает в свои ряды любителей зебры, паслена и яблочного мартини!
|
|
|
|
#4438 |
|
Lake-town girl
|
Вообще фотка наиподробнейшая, даже разделена на две части - чтобы можно было в деталях рассмотреть весь Филькин багаж.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ---------- Имхо, здесь все, что нужно для щастья. Рассмотрев, оторваться уже невозможно...![]() ![]() ![]() ![]() Мне жутко нравится вот этот кадр в таком оформлении...с таким освещением...не знаю, короче, как етто сказат по-русски. Напоминает картины Рембрандта.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.02.2013 в 13:37. |
|
|
|
|
|
#4439 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
А меня до сих пор занимает вопрос вампирских способностей в Being Human. Получается, что кроме вечной жизни и хорошей регенерации больше ничего и нет. Физические способности на уровне человеческих (Митчелл за сто лет и две войны хоть бы драться, что ли, научился!) ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Цитата:
))А вообще настоятельно рекомендую и четвертый сезон тоже - там очень мрачное начало, но дальше великолепная ржака!
|
|
|
|
#4440 |
|
|
Принесла свою прелесссссть в размере побольше.
![]() ![]() А финал Джонсонов мне понравился. Если б все было так просто и |
|
|
|
| Shelka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |