![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3931 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
*Фоксь приползла еле живая домой в полуобмороке после 2,5 часов пыток*
Сижу я значится на кресле, никого не трогаю, пытаюсь думать о прекрасном, меня можно сказать держат за ручку... И вдруг по радио раздается - " Умчи меня олень, в свою страну олеееенью"!!!! И перед глазами вот это розовое в шашечку.....!!! Тауриэль его за ногу!!!! Йошш Себастьян !!!! Я как заржу с открытым ртом... Врач был в шоке... А у меня были корчи и истерика....Попыталась инсценировать кашель....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#3932 |
|
Ушла в АУ
|
Сегодня явно день лося!
![]() Посижу-ка и я тут, а то у нас страшно. Слешеры, рыцари, Родина, все напряженные какие-то... ![]() Dwarfy, не знаю, может кто такую уже делал, но пусть будет еще:
Последний раз редактировалось HouseMouse; 28.02.2013 в 18:46. |
|
|
|
|
|
#3933 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Но олень - это жесть!! Это параллельная реальность нас балует! ![]() МЫШКА, СПАСИБИЩЕ!!! Какая прелесть! Авторские гифки с ХА - лучшие в инете!![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ---------- Как хороши друзья... ![]() http://hobbit0125.tumblr.com/post/44...pected-journey ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ---------- 1. Дневник мистера Двалина. Запись вторая. 2.Появился Торин и он с сожалением сообщил, что потерял мой пакет с беконом по дороге от Железных Холмов. 3. Нет бекона по дороге...Я уверен, что Балин взял бекон из его сумки, чорд побери.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.02.2013 в 20:05. |
|
|
|
|
|
|
#3934 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи
..Буду сидеть и страдать тут Тут не так сильно страдается... Скачала себе 6 Гб Блюрей на инглише...ААааааа ..Как это ПРЕКРАСНО,... ![]() Нифига не понимаю, что говорят, но слушаю, как прекрасную музыку...А текст итак почти наизусть уже знаю....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3935 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, хорошая моя, сделаю тебе сегодня компрессик!!
![]() вот я воистину сапожник без сапоххх HouseMouse, родненькая, а сделай мне что-нить с Двалином, а то у меня руки до себя не дойдуть((
|
|
|
#3936 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка...уууу
![]() ![]()
|
|
|
#3937 |
|
Ушла в АУ
|
Kazzirinka, все что хочешь, есть какой-нибудь момент желанный?
|
|
|
|
|
|
#3938 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, я хочу сюприз))
я Двалина всего люблю!! От Грэма тоже отказываться не стану, его тоже люблю всего!!
|
|
|
#3939 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Гм... Стесняюсь спросить... А ссылочку бы... А?...)
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3940 |
|
Миссис Двалин
|
присоединяюсь!
|
|
|
#3941 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
у меня лично, я попыталась для себя определить, зачем же она мне все-таки, эта самая АУ, вдруг понадобилась. И неожиданно оказалось – в первую очередь, вот за этим:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- Фокси, и мне кинь ссылку, пожалуйста!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3942 |
|
|
...поискала - поискала тему для 1000-ого поста, не нашла, потому напишу сюда, раз уж я тут обосновалась в последнее время... ежели кто подскажет, куда это уместнее перенести, сделаю это задним числом...
Уже давно об этом думаю, и как раз сейчас написать об этом уместно, по-моему. Хочу поблагодарить создателей и администраторов ХА и многих форумчан (поимённо назвать не буду, конечно, но если вы это читаете и хотите, чтобы мои слова были обращены к вам, пусть так и будет))). Это, всё-таки, особенное удовольствие - общаться с теми, кто разделяет твои увлечения (важные для тебя увлечения, которые ты считаешь неотъемлемой частью себя и своей жизни); обсуждать то, что напрямую связано с творчеством Толкина, и то, что касается его лишь косвенно, и то, что вообще к нему отношения не имеет... И даже когда мнения не совпадают (хотя и очень приятно, когда они-таки совпадают) - это возможность сместить точку отсчёта, посмотреть на обсуждаемое в новой системе координат, и отметить для себя то, на что раньше не обращала внимания, мб... И я хочу поблагодарить этих замечательных разных людей за то, что у меня есть такая чудесная возможность благодаря сайту и форуму Хеннт Аннун. ну вот, написала всё это всерьёз и ухожу, но когда вернусь (сегодня или завтра) буду вовсю хулиганить )))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#3943 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#3944 |
|
Lake-town girl
|
Нэцтах, поздравляю с 1000-м постом!!!
![]() ![]() Прекрасные слова и полнейший ППКС по сути сказанного!!! И можно в ответ поблагодарить тебя за счастье найти в твоем лице самого интересного и внимательного собеседника, какого только можно для себя пожелать!!! Как там будет "я тебя люблю" на кхуздуле?... ![]() УРРРААА!!! ![]() "1000-й пост? Круто..."
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.02.2013 в 20:51. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3945 |
|
Разрушитель часовен
|
Отправила
![]() Нэцтах, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! прекрасные слова!!! Я присоединяюсь к ним всеми четырьмя лапами и отсутствующим хвостом!!!! Спасибо тебе за то....в общем за ВСЁ ![]()
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 28.02.2013 в 20:10. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3946 |
|
Lake-town girl
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3947 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, поздравляю с юбилеем!
![]() Dwarfy, да это прекрасно, если получается! У меня вот ну никак, не хочет Торин спасаться и все тут Приходится искать утешения в допоходных годах
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3948 |
|
Lake-town girl
|
Мышик, в том то и дело, что нифига не получается.
И не получится. Но я хотя бы поняла, что хочется именно этого. Очень хочется - наперекор всем разумным объяснениям, хоть это и невозможно...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3949 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3950 |
|
Ушла в АУ
|
Знаешь, мне стало гораздо легче, когда я прочла фанфик про елочку. Т.е. я не могу принять это как свою АУ, но мне очень приятно знать, что где-то живет пусть немного другой, но чем-то все же похожий и родной король, и живет весело
По крайней мере депрессии меня больше не посещают
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3951 |
|
Рыжая рысь
|
А я-таки не постеснялась спросить у Мистера Двалина про лопату!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Лопата-таки сортирная!
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#3952 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Мне кажется, тебе тоже пора параллельно сдаться в соседний ФК.![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Кейси, ВАУ!!!!!!!!!! ОТКРЫТИЕ ВЕКА!!!! Какая ты молодец, что написала! Меня больше всего порадовало твое обращение к Грэму - Mister Dwalin...![]() ![]() ![]() А Грэм-таки попутно опять прикололся! Типа задумался - возможно, Филька в походе на досуге садоводством занимался?...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.02.2013 в 20:37. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3953 | ||
|
|
Дварфи, Фокси, Мышка - спасибо.
![]() Цитата:
![]() Да-да-да, вот что-то в этом духе я и хотела... кхм... для себя... с какой-нибудь этакой подписью. ![]() Цитата:
![]() ---------------------------------------------------- Мышка, как твоя детка - поправилась?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.02.2013 в 23:21. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3954 | |
|
Миссис Двалин
|
ааааа!!!!!!!! Я ТУТ уже!!!!
Боже, как я его люблю! ![]() ![]() Это мое все!!!!!!!!И тебя, HouseMouse, люблю тоже!!!!!!! ![]() Цитата:
)Я в эйфории от этого! Нам Двалин написал!!! Ну ведь Двалин же, обращались-то к нему!! Дварфи... таким сладеньким Кили ты меня добила совсем!! Я в полном..... Нэцтах - поздравляю с 1000 постом, солнце! Вот, отлучилась ненадолго, а тут столько всего вкусного!!!! *прыгаю от восторга!!* ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ---------- Dwarfy я туда уже сдавалась и членский взнос вносила, но мне здесь теплее)) ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ---------- Foxy я на радостях уже придумала тебе компрессик)) бегу воплощать *Двалин у меня на коленках сидеть будет, никуда не отпущу ррррррррррррРРРРРРРРРРРрррррррр*
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3955 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка
![]() Нэцтах, детка пока борется с вирусами с переменным успехом. Мало ест и много спит. Но в общем прогресс есть
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3956 | |
|
|
Каззиринка, спасибо.
![]() Цитата:
![]() Да вот именно! Я тоже в восторге! И ведь как оперативно ответил! И КАКАЯ (хм... прочитала, что написала ))) версия подтвердилась. Развивать её не хочу, но... но для чего-то Фили лопату дали. )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.02.2013 в 21:53. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3957 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка
Компрессик мне как нельзя кстати будет, ибо , сидю и вою на Луну... И не могу ничего ееесть, а хочется...
|
|
|
#3958 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3959 | ||||
|
|
Про всё и сразу.
![]() Ванная Каззиринки - эттоо... впечатляет. ))) Присоединяюсь ко всем, кто просил Foxy выложить рисунки. Ну пожааалста... Цитата:
Ёлки, "дубина" ж тоже теперь наделена сакральными смыслом... АА!! И ёлки! ![]() Как же мне нравятся рисунки этой художницы! Всё ждала, когда она Двалина нарисует... Фили, Кили, Торин и Бофур у неё чудесные и совершенно особенные (не знаю, какое ещё слово можно подобрать...), и Двалин получился таким же... Надо ей написать, излить свой эстетический восторг... ))) Цитата:
Мышка, твои гифы - наше ценное достояние. ![]() Пусть твой Мышонок поправляется побыстрее. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- Цитата:
А у меня третий вариант, как правило: ввести каких-нибудь новых действующих лиц для более полной самоидентификации. Но иногда (особенно в данном случае) и второй имеет место, и даже первый...
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.02.2013 в 21:46. |
||||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#3960 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, Ты его застукала!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- что у меня за день... что у меня за день... что у меня за день... ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- где смайлик об стену??
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |