Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2013, 17:38   #6901
harutyan
на гадюке назначения

Лайки: 0
Лукас не одобряет пессимизма (в данном конкретном случае)
harutyan вне форума   Ответить с цитированием
harutyan получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.03.2013, 17:46   #6902
Onyx
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Ariavin Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, как все успеют посмотреть. А то опять договоримся, а в итоге ничего.
Имеет ли смысл вообще на что-то договариваться.
Ну если не договариваться вообще, то мы так ничего и не обсудим. Лично я вообще настроена прямо сегодня потрындеть, но давайте, может быть, дождёмся ещё тех, кто хотел обсудить и тогда уже решим. А пока что вот.

Старый 02.03.2013, 17:50   #6903
Ottilie
Свободный художник

Да уж, спутало нам карты это неожиданныое появление рипа.
Я уже настроилась, конечно... Но если все вместе решат перенести, то ладно.
А зачем нам тогда, кстати, ограничиваться каким-то одним днем? Раз уж тут такое дело... Если все заинтересованные успели посмотреть как минимум два сезона, то можно ведь уже начинать делиться впечатлениями, просто не в таком концентрированном и интенсивном режиме, как планировалось.
Ottilie вне форума   Ответить с цитированием
Ottilie получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.03.2013, 17:51   #6904
harutyan
на гадюке назначения

Я помираю - хочу грибами поделиться
Досье на Харри Пирса например

Название: Pearce
Место рождения: 01.11.1953
Национальность: ВЕЛИКОБРИТАНСКО
занятость 3224578А

Меня вот вопрос занятости заинтересовал может это то, о чем я всю жизнь мечтала
harutyan получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.03.2013, 17:53   #6905
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Ну так и я сегодня настраивалась, меня и рип не смутил.
ОК, тогда трындим по плану, кто не захотел, тот опоздал!

В таком случае, LucasNorthDay торжественно объявляется открытым!

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return

Последний раз редактировалось Ariavin; 02.03.2013 в 18:03.
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.03.2013, 17:56   #6906
Onyx

Ottilie, а вот это предложение мне нравится. А то ведь пока дождёшься каких-нибудь будущих выходных, уже и забудешь всё.

ВЕЛИКОБРИТАНСКО - ну точно, чехи-поляки-словаки были в переводчиках Ну а чего, всё одно, СЛАВЯНСКО. Место рождения 01.11.1953 тоже доставляет
Старый 02.03.2013, 18:00   #6907
Ariavin
Бегущая по волнам

Оникс, на большой фотке Ричард напудренный сильно, прямо видно!

Русский язык в этом сериале - вообще за гранью!
Надписи жгут! А фамилии! Некоторые персонажи, кстати, довольно хорошо говорили, но все равно с акцентом. Но больинство вообще не понять было, я английские субтитры читала

А у Ричарда меняется голос, когда он по-русски говорит! Становится не таким глубоким и звучным. Хотя "чернобыльские грибы", конечно, рулят!

Маленькое интервью, где Ричард расказывает про Лукаса и подготовку к роли

Смотреть на YouTube

Ariavin получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:12   #6908
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
ОК, тогда рындим по плану, кто не захотел, тот опоздал!
В таком случае, LucasNorthDay торжественно объявляется открытым!
Только лично я сегодня приду с работы не раньше 23 часов, поэтому полноценно смогу общаться уже ближе к ночи. Надеюсь, вы все будете онлайн?

А вообще, сегодня пересматривала второй сезон...

Лукас просто неприлично красив!
Лучи ненависти сценаристам за Джо!

И ещё. Хронически не перевариваю эту ЦРУшницу! Вне зависимости от сценария, сама по себе бесит!

Последний раз редактировалось Ottilie; 02.03.2013 в 18:16.
Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:20   #6909
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Ottilie Посмотреть сообщение
Только лично я сегодня приду с работы не раньше 23 часов, поэтому полноценно смогу общаться уже ближе к ночи. Надеюсь, вы все будете онлайн?[/SPOILER]
23 по Москве? У меня это будет только 21, так что лично мое скромное участие обеспечено
И ЦРУшницу обматеримсудим, а как же!

Мне вот ужасно жалко Лукаса в первой серии 7-го сезона. Мало того, что худющий и страшный (один нос остался!), так еще и отношение как к какому-то преступнику. Неужто он заслужил такое недоверие, да еще при том, что был одним из лучших агентов? 9-й сезон не обсуждаем, поэтому подробности биографии опустим Его только Адам и поддержал, а Гарри откровенно недоверяет. Обидно...

Из любимого

И симпатичное музыкальное видео про Лукаса
Смотреть на YouTube

Ariavin получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:20   #6910
HouseMouse
Ушла в АУ

Ну раз мы все-таки начали обсуждение, расскажу что надумалось про эту тему:

Цитата:
Сообщение от Rossa Посмотреть сообщение
Да уж, тема женщин Лукаса Норта не самая весёлая.
По поводу Елизаветы согласна на все сто. По поводу Сары думаю вот что. Их отношения начались как "адренолиновые", они все время пытались переиграть друг друга. А после, мне все-таки кажется, эта была не влюбленность. Просто у них обоих был сильно непростой период в жизни, и каждому из них нужен был кто-то близкий. Но при этом они оба прекрасно понимали, что не могут друг другу доверять, и даже не пытались это изменить, шпионажа в их отношениях было слишком много.
Мне, в принципе, персонаж Сары понравился, ее удачно ввели и вовремя убрали. На отношения с Елизаветой было бы смотреть интереснее, но тут у сценаристов оказались руки связаны - все таки они ж шпионский сериал снимали, а не мелодраму. А делать из Елизаветы шпионку явно не стоило.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:21   #6911
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Некоторые персонажи, кстати, довольно хорошо говорили, но все равно с акцентом. Но больинство вообще не понять было, я английские субтитры читала
Во-во! У меня то же самое. Правда, я не сразу сообразила английские субтитры читать. Сначала все уши cломала в попытке понять... )))

Цитата:
А у Ричарда меняется голос, когда он по-русски говорит! Становится не таким глубоким и звучным. Хотя "чернобыльские грибы", конечно, рулят!
Ричард, говорящий по-русски меня каждый раз на такой ржач пробирает, что весь драматизм происходящего на экране просто убивается напрочь!
Старый 02.03.2013, 18:22   #6912
Onyx

Цитата:
Оникс, на большой фотке Ричард напудренный сильно, прямо видно!
Ну хоть не нарумянен, как для Гая, и на том спасибо

Посмотрела видео, в очередной раз умилилась, какими профессионалами выставляют сценаристы свою родную разведку. Вот человек явился после 8 лет чёрт знает где, говорит, что родину любит - ну а что он ещё скажет, идёт к своим - шатается, вздыхает на ходу, что с ним делать? Правильно, накормить fish'n'chips и в бой за родной великобританский народ! *facepalm* Бонда. Джеймса Бонда вон и то проверяли, на тренажёрах гоняли, психологи его ковыряли, и то М врать пришлось, что он годен (это я про последнего Бонда, если кто не смотрел), но Лукас - круче, я в это верю легко! Что красивее в стотыщраз - и речи нет.

Старый 02.03.2013, 18:25   #6913
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Его только Адам и поддержал, а Гарри откровенно недоверяет. Обидно...
Ари, ты шутишь? Ему разрешили вести оперативную работу сразу же после 8 лет физической и моральной ломки. Это просто огромное доверие! По хорошему его надо было года хотя бы на два засунуть в санаторий для физического восстановления и промывки мозгов

Мы с Onyx практически в один голос
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:25   #6914
Onyx

Цитата:
Мне вот ужасно жалко Лукаса в первой серии 7-го сезона. Мало того, что худющий и страшный (один нос остался!), так еще и отношение как к какому-то преступнику. Неужто он заслужил такое недоверие, да еще при том, что был одним из лучших агентов? 9-й сезон не обсуждаем, поэтому подробности биографии опустим Его только Адам и поддержал, а Гарри откровенно недоверяет. Обидно...
[
Ну как бы Гарри обязан его проверить, даже если ему его по-человечески жалко. Если разобраться - он ему ещё что-то быстро поверил.
Старый 02.03.2013, 18:29   #6915
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
Ну, я Гарри в принципе могу понять... он за все годы службы уже столько всего насмотрелся, стольких на предальстве ловил, что недоверие в данном случае для него совершенно нормальная реакция. Мало ли что с Лукасом там за восемь лет сделали. "Сломать" можно любого, как мне кажется.
Старый 02.03.2013, 18:29   #6916
Ariavin
Бегущая по волнам

Мне кажется, разрешение участвовать в работе со стороны Гарри было не доверием, а скорее проверкой. К тому же он им в тот момент был очень нужен для операции. А в целом, конечно, поступили подло - его лечить надо было после таких 8 лет!

С Сарой с самого начала все было понятно, такая стерва просто не могла быть хорошим персонажем. Но Лукас, помнится, атаковал первым Сначала поцеловал, а потом нагло спросил, а что же дальше

Смотреть на YouTube

Последний раз редактировалось Ariavin; 02.03.2013 в 18:32.
Ariavin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:36   #6917
Ottilie
Свободный художник

Цитата:
А в целом, конечно, поступили подло - его лечить надо было после таких 8 лет!
Я вот подлости не увидела. Наоборот, для таких людей это, пожалуй, своеобразная терапия.
У него ведь ни семьи не осталась, ни близких, чтобы поддержали. Ну, отправили бы его в санаторий какой-нибудь и что? Не помогло бы ни фига, я уверена. Страдал в одиночестве от воспоминаний и предавался бы ненужной рефлексии.
А тут он сразу почувствовал себя нужным, при деле.

Последний раз редактировалось Ottilie; 02.03.2013 в 18:46.
Ottilie получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:38   #6918
HouseMouse
Ушла в АУ

И еще. Я обожаю всю команду спуксов. Ну почти всю - Гарри, Мальколм, Росс, Джо, Конни - люблю их всех. При том, что они все совершенно... как бы сказать... морально деформированные. Наверное, другие в таком месте и не смогли бы работать. В общем, у Лукаса здесь вполне достойное окружение
HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:39   #6919
Onyx

Про Елизавету: так уж прямо размазывать мелодраму из этих отношений не надо было, конечно, но раз они ввели персонажа, почему так мало использовали? Тут два взаимосвязанных момента: во-первых, что-то уж слишком быстро это стрррашное ФСБ забыло, что Лукас у них вообще-то двойной агент, и позволило Елизавете от него отстать, а во-вторых, что же это получается: живёт себе женщина, всё у неё хорошо, муж-ребёнок, тут к ней подкатывают и говорят: а вот помнишь, у тебя был первый муж, симпатичный такой, вы с ним разошлись ещё? Так его теперь держат в гулаге и пытают, а хочешь стать нашим агентом, и мы его выпустим? И она, наплевав на свою налаженную жизнь, ребёнка, на минуточку, на всё соглашается - что это нам говорит о её к нему отношении? А потом, когда он таки возвращается, она ему говорит: знаешь что, милый, раз уж тебя выпустили, иди-ка ты своей дорогой, я тут занята немножко, а ФСБ я скажу, что мы поссорились. Верится с трудом.
Старый 02.03.2013, 18:40   #6920
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Ottilie Посмотреть сообщение
Я вот подлости не увидела. Наоборот, для таких людей это, пожалуй, своеобразная терапия.
У него ведь ни семьи не осталась, ни близких, чтобы поддержали. Ну, отправиили бы его в сонаторий какой-нибудь и что? Не помогло бы ни фига, я уверена. Страдал в одиночестве от воспоминаний и предавался бы ненужной рефлексии.
А тут он сразу почувствовал себя нужным, при деле.
Санаторий, конечно, не помог бы. Да и не санаторий имелся в виду - наверняка у них есть специальные программы для таких случаев. А тут ничего, с ним никто даже толком не поговорил. Мне кажется, он этого ждал, в первую очередь от Гарри. А тому как бы даже неудобно, это очень видно в диалоге, когда Лукас мылся. Гарри стоит и слов подобрать не может, Лукаса это даже явно забавляет. Я не прошу слезных объятий типа "Мы так по тебе скучали!", но хотя бы что-то, хоть видимость человечности. Люди ж, хоть и шпионы.

Печеньки!

Ariavin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:42   #6921
Ottilie
Свободный художник

А вообще, какие на фиг женищины?!
Вот он, лучший пейринг всех трех сезонов - Лукас+Телефон!

Смотреть на YouTube
Ottilie получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:45   #6922
Onyx

Цитата:
С Сарой с самого начала все было понятно, такая стерва просто не могла быть хорошим персонажем. Но Лукас, помнится, атаковал первым Сначала поцеловал, а потом нагло спросил, а что же дальше
О да, завязка этих отношений меня повеселила Роз ему поручает что-то у Сары выяснить и рекомендует пустить в ход charm, он блистательно выполняет задание, и при этом ещё и получается, что Сара сама делает главные шаги навстречу, включая ответ на вопрос "что дальше" и заказ номера Лукас, редиска, знает свои сильные стороны
Старый 02.03.2013, 18:47   #6923
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
Про Елизавету: так уж прямо размазывать мелодраму из этих отношений не надо было, конечно, но раз они ввели персонажа, почему так мало использовали?
Вот меня это несколько разочаровало: он о только ней все восемь лет и думал (по крайней мере, говорил так), она ради него на ФСБ работать стала (да и явно видно, что её чувства к нему не прошли), а в результате сюжетная линия ушла как бы в никуда...
Старый 02.03.2013, 18:49   #6924
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
И еще. Я обожаю всю команду спуксов. Ну почти всю - Гарри, Мальколм, Росс, Джо, Конни - люблю их всех.
ППКС! Мама Бриджит Джонс Конни просто прелесть - милейшая тетушка и хладнокровная убийца. Мальколм переигрывает Терека из 9-го сезона на раз, хотя тот тоже молодец. Джо мне было жалко прямо до слез. Росс я обожаю неимоверно! Какая у них с Лукасом была потрясающая пара! Тоже была в шоке, когда ее убили.
Ну а Гарри - наше все. Лучшего руководителя подобной группы просто не придумать! Мне вот что интересно: хоть у него и была сердечная подруга из группы, но мне кажется, что к Росс он испытывал что-то особенное. Может, отеческое, не знаю. Но она была, по сути, единственной, за кого он отомстил, да еще как.

Про женщин я не очень поняла. То есть, с Елизаветой все понятно, с Сарой тоже, а вот Майа (простите, залезаю в 9-й сезон) - это что-то странное. То он говорит, что все годы в тюрьме думал о Елизавете, то вдруг выплывает эта первая любовь и, оказывается, он жил только мыслями о ней

Последний раз редактировалось Ariavin; 02.03.2013 в 18:51.
Ariavin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:50   #6925
HouseMouse
Ушла в АУ

Onyx, Елизавета помогла Лукасу, когда ему нужна была помощь. А теперь он дома, ему ничего не грозит (ну, относительно), и оставаться дальше агентом ФСБ она вполне логично не хочет. Любовь-любовью, но брать каждый день себе на душу и совесть такой груз, который остальные спуксы вроде и не замечают - да никакой любви преогромной не надо! Одна история с бомбой чего стОит.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:51   #6926
harutyan
на гадюке назначения

Цитата:
Сообщение от Onyx Посмотреть сообщение
ВЕЛИКОБРИТАНСКО - ну точно, чехи-поляки-словаки были в переводчиках Ну а чего, всё одно, СЛАВЯНСКО. Место рождения 01.11.1953 тоже доставляет
Место рождения это хитро зашифрованные координаты во временном континууме
А вот кто им русские фамилии генерил
Boklov и мой любимец злодей Arkady Kachimov это только начало , потом немного реализма Aleander Beletsky, между прочим наш будущий президент, есть реальный реальный Александр Самвелович Белецкий заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, тут наверное гуголь помог
Одни из самых любимых творей воспаленных мозгов - Ваня Дарлек папа Айсы Дарлека по совместитепльству глава солнетская крайм синдикат ну и конечно Semyon Martova, видимо транссексуал забывший сменить фамилию
Ну и всякие Grisha Zormanovи Volyakov Dmitry.
А то "кто купит чернобыльские грибы?" , есть спрос есть, не один Радагаст грибами увлекается
А теперь Лукас
harutyan получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:53   #6927
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Смотреть на YouTube

Вот такое нашла видео. Автор вроде знакомый, или просто ник похожий?
Не вижу пока что вообще ни одного персонажа, которая могла бы претендовать на гордое звание "женщина Лукаса Норта". ИМХО. Нет магии, химии и тому подобное... Будем дальше смотреть.

Последний раз редактировалось Entwife; 02.03.2013 в 19:01.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:55   #6928
HouseMouse
Ушла в АУ

Ари, мне тоже кажется что Росс для Гарри очень важна. Любимая ученица, может быть?
Кстати, он отомстил еще за Адама (бывший ГГ спуксов, взорвали в 1 серии 7 сезона, если кто не помнит).
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.03.2013, 18:56   #6929
Ariavin
Бегущая по волнам

Что-то сегодня ютюб глючит и картинки не показываются

В этом сериале вообще нездоровое увлечение русской мафией и аль-каедой. Иногда было ощущение, что смотришь американский сериал времен холодной войны

Консультант по русскому у них фиговый был. Ну кто пьет шампанское стаканами?

Последний раз редактировалось Ariavin; 02.03.2013 в 18:58.
Ariavin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.03.2013, 18:57   #6930
Onyx

HouseMouse, это я понимаю, и согласна, что она разумно поступила, что прекратила с ним общение, но сомнения у меня вызывает способность вот так быстро включить разум с учётом такой вот предыстории и настолько сильной эмоциональной привязки. Меня бы в смысле драматургии гораздо больше устроила бы та же история, более подробно показанная и приукрашенная всякими шпионскими фишками - можно было бы убить двух зайцев таким образом, а так оба зайца радостно упрыгали: и линия Лукас-Елизавета, и борьба между разведками за ценного агента.
Ответ