![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4681 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Я тоже прощаюсь! Ищите под барной стойкой около часу дня! Вы замечательны! Всех целую и желаю сладких снов о любимых!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4682 | |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Цитата:
*Сурово* Нет там никаких перчаточек! Разве ты не видишь, что он обжегся?![]() Фоксь, присоединяюсь! Орлы уже летят к тебе!!!
|
|
|
|
#4683 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Что обжегся - вижу ![]() Но гномы мне представляются такими... стойкими к ожогам, порезам и ссадинам
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4684 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
И вот сейчас... Специально для Фокси. ![]() Но! Крылья есть у всех, не только у орлов! Так что "лучшее неизбежно!" ![]() "Все будет. Все будет хорошо".
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 05.03.2013 в 04:02. |
|
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4685 |
|
Ушла в АУ
|
Доброе утро!
Revelin, вылезай из-под стойки, тебе тут местечко получше предлагают: ![]() Ну и в продолжение стриптиза. Фили стало скучно раздеваться одному:
|
|
|
|
|
|
#4686 | |
|
Королева-под-Горой
|
Мистер Двалин мрачно прибирается в нашем полутемном клубе. Пытается орать на меня (лежу под барной стойкой, как и обещала), но я в упор не просыпаюсь. Только сообщаю ему, что написал человек, сделавший эти фотографии:
"Теперь мы можем видеть как блестит твоя лысина" Получаю сапогом за такие дела, отрубаюсь спать дальше... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Цитата:
![]() ![]() Все, уже бегу ложиться туда! Рано обратно не ждите! Ааааа!!!!!!!!!---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ---------- Кстати, кто вчера мальчишек-то в лопухи уволок? Пони то опять убежали! ![]() ![]() Все, все. все... сплю уже там... в пуху носом... уже точно так сплю, как никогда! Муррр....
Последний раз редактировалось Revelin; 07.03.2013 в 00:39. |
|
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#4687 |
|
Разрушитель часовен
|
Кейси, крылатые лисы -это прекрасно, спасибо
|
|
|
#4688 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Уф, какой же у нас народ талантливый! Просто чудо!
|
|
|
|
|
#4689 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фокси
![]() Хорошая ты наша, как я рада, что ты вернулась ![]() С прошедшим юбилеем! ![]() Какой прекрасный рисунок и какие чудесные слова ты написала... "В твоих глазах отражается цвет неба, раскинувшегося над твоим Домом..." Вот они, эти бездонные глаза... которые для нас прекрасней Аркенстона... ![]() И улыбка, которая может "растопить лёд и заставить луговых жаворонков запеть в полночном небе"... ![]() Помнишь эти строки? Тот поражен душевной немотою, Кто в честь твою не скажет ничего. Для нас ты будешь музою десятой И в десять раз прекрасней остальных, Чтобы стихи, рожденные когда-то, Мог пережить тобой внушенный стих. И правда, Шекспир как будто про Него писал...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 05.03.2013 в 15:28. |
|
|
|
|
|
#4690 |
|
Рыжая рысь
|
Фокси,
![]() Revelin, спасибо! У меня они чаще всего "сами рисуются"... были некоторые рисунки и коллажи, когда меня просили нарисовать по-другому... а я не могу. Оно живет своей жизнью, и моя рука с карандашом - только следует за ними, а они располагаются на листе сами, без моего активного вмешательства... Есть все-таки в творчестве вот этот элемент перехождения границ реального мира... Сложнообъяснимый. Даааа, я сама в диком восторге от такого количества талантливейших людей! Как правило, в таких ситуациях таланты еще сильнее раскрываются, потому что идет постоянная подпитка идеями и стимуляция
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4691 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
У меня в голове тех картинок - вагон, причем яркие такие, но на бумагу мне это не перенести Кто бы изобрел фотоаппарат для видений? ![]() В общем, восхищаюсь твоими рисунками и страшно завидую. По-доброму, конечно
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4692 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ---------- Ithrilyann, глючат гифочки! Плиз, кинь мне на почту! Может, там пройдет? Агу? С меня пол литра Lonely Thorin...
|
|
|
|
|
#4693 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Да ты что, ты его явно с кем-то попутала Он женщин не бьет!
|
|
|
|
#4694 |
|
Ушла в АУ
|
Kazzirinka, а изворотливости у нас с тобой точно вагон! Это ж надо из героического эпоса без единой любовной сцены (если за таковую не считать приставание Галадриэль к Гэндальфу, конечно
) сделать столько романтических и стратных гифок! Вчерашняя про стиптиз была просто супер
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4695 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, Мышка, да я бы без ваших гифок для меня загнулась бы окончательно и ушла в мрачный ангст надолго....
Спасибо вам
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4696 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse... особенно если учесть каааак мало Фили в этом фильме!!
![]() просто за голову хватайся!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4697 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, я спрошу, но если тебе об этом не хочется, просто игнорируй. Что такого плохого случилось? Все же пока живы-здоровы?
Kazzirinka, да вообще ужас-ужас, я надеюсь в режиссерке нам покажут его больше! Петицию, что ли, ПиДжею написать
|
|
|
|
|
|
#4698 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Вот лежу теперь рыло в пуху Как хорошо, когда рыло в пуху! Господи, даже не думала, что эта фраза такой новый смысл приобретет в моей жизни! Спасибо Мышке!
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4699 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4700 |
|
Королева-под-Горой
|
olga51275, ты поаккуратнее тут про паразитов! На их место уже знаешь сколько желающих???
![]() ![]()
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4701 |
|
Миссис Двалин
|
вторая Филичкина Гифка для Фэй и Дварфи
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4702 |
|
|
HouseMouse, можно набраться смелости,
и попросить тебя селать для меня гифку с надписью. Примерно, как ты для Revelin селала. Мне тоже очень витаминка нужна! На главных гномов я не претендую. Мне бы с Балином или Оином (или с двоими вместе ). Чтобы посмотрел кто из них проникновенно и чтоб надпись была вроде: "Странница, пойдём со мной в поход!" Если не трудно! ![]() Kazzirinka, вчерашнюю твою гифку с Балином про стремяночку, спасибо тебе ещё раз, храню теперь с особым удовольствием!
|
|
|
#4703 |
|
|
![]() Для тебя, милый, я согласна на вечно плохую погоду!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4704 |
|
Миссис Двалин
|
Странница, а ты мне никого не хочешь заказать?
я ж тут призы раздаю)) любого гнома/эльфа/хоббита/мага кто нужен Ревелин и Yria - знаю, отписаться должны Мышка, Кейси и Chrysophrase
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 05.03.2013 в 18:38. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4705 |
|
Ушла в АУ
|
Вот уж набралась смелости! Жму твою храбрую руку
Да, конечно, я поищу что-нибудь подходящее ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- Kazzirinka, да кого ж мне еще, кроме Нигде-Не-Оффтопа
|
|
|
|
|
|
#4706 |
|
Королева-под-Горой
|
Господа гиф-мейкеры! Думаю, интересно будет.. Шрифт Хоббитон...
Скачала - устанавливать не умею... Технический критинизм у меня щас после двух дней пьянства и такой мешанины... Да еще рыло в пуху, не до шрифтов... Скачать шрифт Hobbiton Brushhand Hobbiton Brush бесплатно. Поиск шрифтов по базе и по алфавиту на AZfonts.
|
|
|
|
#4707 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Мозги у меня сегодня глючат, а не гифки... чё-то я совсем не в форме, правда... Видимо, минорное настроение тоже как-то передаётся... по проводам... Приготовила, как всегда, скриншоты для королевского ФК - нет сил идти туда и выкладывать...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#4708 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4709 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
HouseMouse, спасибо!С Балином я бы по душам поговорила, с Бофуром пива выпила крепкого, с Оином про тайные знаки поговорила бы, от Торина хотела бы услышать что он теперь мой король и берёт меня в свой отряд и чтоб я служила ему верно и преданно ... И, на самом деле, я так в Поход с ними со всеми хочу! Если позвали бы, не задумываясь бы пошла. Ну, и наверно, может кто-то мне бы и в любви признался! Вот мои тайные желания, почти всё рассказала. Простите что так много, если хоть что-то из этого будет, очень буду рада!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4710 |
|
Ушла в АУ
|
|
|