![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5281 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Ревелин...
А какой шикарный Пират бы получился... А ты чаек по Эреборски в список внесла? Я чего-то не вижу?
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5282 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
Оторви да брось...Чаек думаю куда пристроить... Это же меню закусок? Безалкогольное у нас уже было. Туда никто больше не полезет. Может, сделать еще страничку на пару с "Эреборским молокососом"? Вот я ему гаду пропью линкор! Я ему упаду в моих глазах! Да я его за такие... Уф... Мне сегодня можно, чай 8 марта!
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5283 |
|
Разрушитель часовен
|
Ревелин, хмммм...Там чаек-то не для молокососов...
особенно один У Каззиринки спроси, она им мистера Двалина напоила
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5284 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Остальное нормально? Просто правда же - это у нас типа еда...
|
|
|
|
|
#5285 |
|
Разрушитель часовен
|
Ага... Еда. Сначала еда, потом питье....А потом чаек....Гммм...за занавеской...А потом у Каззиринки гардины с петель слетают
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5286 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
А занавески ваши я помню! Еще раз прошу! В последний раз напоминаю! Если те простыни окажутся у нас на окнах - лишимся лицензии и ваще загрямим в ту Трандуилову кичу, что сегодня выложили (кстати, не Итриллиан, а Ревелин.. Сама с утра прибалдела - где берут? Я такого видео не знаю...)
|
|
|
|
|
#5287 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Давно, пару недель назад Итрилианн приносила кадр оттуда же, но в другом ракурсе. А вот это что-то совсем новенькое...Kazzirinka, гифка замечательная! Такое зажигательное поздравление, и такие радостные они все...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5288 |
|
Ушла в АУ
|
Kazzirinka! Какое прекрасное поздавление! Спасибо!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5289 |
|
Миссис Двалин
|
Девочки, я рада)
Мы с гномами старались)) Revelin, насчет того чая... что я Двалину давала... Это Продавать только лицам достигшим совершеннолетия! (возраст не указываю, сами понимаете, человеческое и гномье совершеннолетиЯ не усреднишь!) Впрочем... сыночке моему можно... Я разрешаю
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 08.03.2013 в 19:05. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5290 |
|
Lake-town girl
|
Не в первый раз задаюсь вопросом, а какой ФК, собственно, считать родным и почему?
Это если вообще отвлечься от обсуждения артистов-исполнителей, других их ролей и фан-клубов, как таковых, и говорить только, исключительно о персонажах. Они же ведь, по сути, все нам уже стали родными и близкими. Возможно, кто-нибудь помнит, что мной в свое время были написаны километры прочувствованного текста о Торине. Сердце же мое безраздельно принадлежит Фили. Но родным я считаю однозначно ФК дядюшки Двалина, и, в первую очередь, вот почему. Как-то в одной из тем на СМ зашел серьезный разговор о самоотождествлении зрителей и читателей с персонажами. Разговор этот наш потом плавно перетек в хи-хи "С кем бы мне отождествиться?" (с) Ирен, - однако, заставил меня задуматься. И я поняла, что (помимо того, что я и в самом деле горячий почитатель яркой и разносторонней личности мистера Двалина!) и "отождествляю" я себя, похоже, тоже именно с ним. Из-за отношения к Торину. Оно у меня именно такое вот "двалиновское": Торин для него – вдохновитель, ориентир и пример во всем, за таким куда угодно пойдешь и порвешь за него кого угодно, такой и сам будет биться до конца за каждого, кто будет ему верен. И еще мне ужасно импонирует двалиновская верность дружбе и его…легкость, умение безудержно веселиться, когда возможность есть. По поводу же "фангерлизма" – да, я осознаю зрительно, насколько прекрасен образ Торина. И охотно соглашусь, если великолепного мистера Двалина назовут секс-символом Средиземья или как-нибудь еще. Но…это не ко мне. Дайте мне любую Филину гифку, и я залипну со счастливой улыбкой тихого сумасшедшего. Иногда мне будут приходить и какие-то более или менее умные мысли о нем, - тогда я их быстренько запишу и буду, как завороженная, смотреть дальше - глаза, волосы, губы шевелятся... Это то, что необъяснимо – да и не нужно объяснять…---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ---------- Реакция мистера Двалина весьма сдержанна - а вот Килечке совсем плохо.. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 08.03.2013 в 20:33. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#5291 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Дварфи, вот тебе Филечка! Ну, он, конечно, как всегда с Килечкой! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Revelin; 08.03.2013 в 19:28. |
|
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5292 |
|
Lake-town girl
|
Это они только, что в гоблинскую ловушку попались - здесь Торин хватается за обоих сразу...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5293 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Ну и терпимости мистера Двалина, конечно (Каззиринка, я в щечку!)
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5294 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи..хм... Не знаю..Вот почему...? Как-то прилипло к языку, еще когда других ФК не было
![]() Задумалась ... Вот могу однозначно сказать, что тут такое место отдохновения, хотя и тут бывают серьезные разговоры ..Но тут и поплакать можешь и выпить и за занавеску спрятаться ,и в душ уйти ![]() Тебя я понимаю очень... Но вот про себя не могу однозначно ответить- с кем мне себя отождествить...Хотя, вот гномий тест скал, что я Фили и многие качества его мне присущи...Вот то, что в той характеристике написано было - про меня Но отождествляю ли я себя с ним? Наверно нет...Но вот то, что ты про Двалина написала - поддерживаю всеми четырьмя лапами и даже хвостом, которого у меня нет...Его отношение к Торину... И вот это меня очень в нем привлекает.. Вот эта верность и дружба до конца. Я уже писала, что они с Торином для меня любимая пара друзей. И твоя сегодняшняя картинка -это вот еще такой штрих, к этим отношениям... Все в этой картинке сказано... И вот именно потому, что к Торину я отношусь...чорт, даже и не сказать..В общем там есть все то, о чем написала ты, но и гораздо больше... Это вот то самое, - встать рядом, обнять , прижаться и не отпускать никогда ..Это настолько глубоко и сильно, и чорт возьми , даже больно... В груди что-то щемить начинает, когда смотрю на него....Может ты поймешь, что я хотела этим сказать... И вот то, что я люблю всех, восхищаюсь, умиляюсь...Я очень сильно люблю мальчиков...Извини, что опять про них в паре, но они оба несут какой-то свет, какую-то радость, жизнь и надежду...И ловлю себя на мысли, как же больно мне будет в конце ... Но вот понимаю и то, что мне ведь никто не нужен кроме Торина...В этом самом смысле внутренней привязанности и не только привязанности... Я вот тоже могу зависать и смотреть не отрываясь... Я вот на одну из Каззиринкиных гифок теперь смотрю как завороженная..Это настолько живо и настолько в самую душу... И еще...Ты как-то заметила, что я пристрастна...Может быть, но на него вываливается слишком много претензий часто не заслуженных, часто неверно истолкованных его поступков и слов...Мне кажется это очень несправедливым...И я со своим обостренным чувством справедливости кидаюсь на его защиту.... А то что это все необъяснимо, это так. И объяснять не нужно..Понятно и так...
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 08.03.2013 в 19:51. |
|
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5295 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Давлю уже пол литра Lonely Thorin... И ничего больше не надо! Наше самое сладкое и самое горькое одновременно!
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5296 | |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, так интересно... давно уже НИЧЕГО серьезного не пишу... даже неудобно иногда становится... а знаешь почему не пишу? До такой степени я приняла каждого героя. И любая информация, рассуждение о нем для меня проходят будто насквозь - я все это уже прочувствовала и знаю, и что бы я про него неожиданного даже не узнала - он останется мне дорог, со всеми достоинствами и недостатками... Как бы он живет во мне, и я даже не знаю что сказать про него... хотя сказать про каждого героя я сейчас могла бы больше, чем когда писала свой последний серьезный пост.
Последний раз я серьезно обсуждала Азога. Да-да. Потому что я его не приняла и принять не смогу. и потому что находятся люди, которые его любят... какой-то непостижимой для меня любовью... есть вещи, о которые ломается мой мозг и которые я пытаюсь себе безуспешно объяснить... Просто для этого я обычно стараюсь взглянуть глазами того, кого не понимаю, а в данном случае мне этого делать не хочется, все равно что сознательно напялить на себя свежесодранную шкуру варга... А насчет того же Торина. вот мы смотрим с мамой, он появляется и мы переглядываемся молча, улыбаемся и понимаем друг друга. Только так как-то... ---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ---------- Цитата:
какую, если не секрет?
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5297 |
|
Ушла в АУ
|
Девушки, я разбавлю несерьезным, ладно?
Мы с Revelin тут сделали одну весчь, идеи Revelin, мое техническое исполнение. Наверное, будет продолжение, особенно если вы захотите нам помочь. Если понравится - кидайте идеи. Смотреть на YouTube |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#5298 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Мы правда хотим продолжать и будем благодарны за любые ваши идеи! Еще раз с праздником! Пусть это будет подарком от нас всем нашим друзьям!
|
|
|
|
|
#5299 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Дамы, всех с 8 марта!
![]() Каззиринка, с новой аватаркой! ![]() Цитата:
Скорее всего, в этом ФК просто собралась такая компания, в которой я чувствую себя "своей". Со мной такое редко бывает. И я очень-очень благодарна вам всем за то, что вы есть. ![]() Может, было. Но блин, Двалин верхом на летающем пони... Бармен, абсенту мне!
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5300 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Это новая степень опьянения - "напиться до Двалина на летающем пони". ![]() Мышка, Revelin, "Остров сокровищ" великолепен! Вы таланты!!! Однако, тенденция, заметили? То их разбойниками представляют, то пиратами...побаиваются, значит. Так это же хорошо. Надо же им хоть как-то, хоть одним своим видом устрашать большой мир - а то их ведь всего тринадцать...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5301 | |
|
Королева-под-Горой
|
Chrysophrase, да за ради! Для тебя собственно и в меню внесли, опустив на ящик Трандуила, который Двалина, конечно, перепить не мог, вот и проспорил в твою пользу Ех, напишу я в конце концов свод правил, согласно которого у нас самообслуживание, и каждый сам к своей бочке ползет... Ну да ладно! Сегодня мы сама любезность для дорогих праздничных друзей! Наслаждайтесь прекрасным!---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- Цитата:
С чего у всех и мысли в одном направлении И это здорово. А с Бильбо и Гэндальфом их "15 человек на сундук мертвеца" - отсюда и пошла идея Ну и, собственно, "Остров Сокровищ" - Эребор
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5302 | |
|
Lake-town girl
|
Chrysophrase, это, кажется, к тебе...
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- ААААА, наконец-то это нарисовали! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5303 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy о Ауле, Трандуил уже с бочкой обнимается))
(Надеюсь в ней не Нигде Не Оффтоп сидит )Chrysophrase, вот тебе и абсент)) давай чокнемся, родная, чин-чин!У меня в кружке брутальная "Ушанка" уж извините, не каждый день 8 марта)) И я пойду гулять! ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ---------- Dwarfy я вот видела Остров Сокровищ с Фродо в роли Бена Гана (Элайджу я конечно разумею)
|
|
|
#5304 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
В Торином, в принципе, тоже Сильвер - предводитель компании С остальными RPG не выдержать, из-за чего мы пока и приостановились. Думаем
|
|
|
|
|
#5305 | |
|
Lake-town girl
|
Тут есть еще желающие нас поздравить...Самые застенчивые.
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5306 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5307 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
А почему Дуболестница? Должен же быть Стремянкощит - Kili Laddershield какой-нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Только уж больно легко он этот Нигде Не Оффтоп держит, хоть последний и без кольчуги с оружием. Суров мужик, хотя с виду не скажешь ![]() Почему-то постоянно хочу написать Нигде Не Оффтоп через дефисы. Типа: Торин Дубощит - Гном-который-нигде-не-оффтоп
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5308 | ||||
|
Lake-town girl
|
Ждем, и да пребудет с вами...кому кого надо!
(А, ну да, я ж забыла - вам-то двоим одного надо)...![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- Цитата:
Еще не хватает Фили с лопатой - надо будет ему английское название придумать, кстати...Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5309 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Лопата? Так, что я пропустила и на какой это странице?
|
|
|
|
|
#5310 |
|
Рыжая рысь
|
Ох! Даааааа... присоединюсь к мироощущению Дварфи: Фили - мое все... но-таки ди, родной "дом" - тут... ибо... ну очень душевно ж ведь... трактир вот... Ну и Мистер Двалин *мой внутренний Кили расплылся в почтенной и гордой улыбке*
Летающие пони??? Кто спрашивал летающих пони???? Ребята, "их есть у меня"! ![]() ![]() Кроме шуток! Лошадь - самый настоящий пони-класс (ибо ростом до 155 в холке). а крылья - самые настоящие крылья орла! Причем, крылатым пони она была еще "до того, как это стало мейнстримом": ![]() Этому коллажу более 4 лет ![]() Так что за всеми вопросами о понях, в том числе летающих - эт, похоже, ко мне ![]() Revelin, судя по симптомам, я уже доросла до "Гэндальфа Белого"! ![]() Кстати, если предложение помочь в сезоне с картошкой в огороде таверны - я за! Также могу и с яблонями помочь... а то мне ооочень давно как-то яблоки лезли в жизнь - сначала с образа ЭпплДжек из My Little Pony, а потом и приклеившегося образа Идунн... Так что пони и яблоки - at your service!
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |