![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5461 |
|
Неисправимая эльфоманка
Лайки: 0
|
Foxy, вот я тоже виртуальными печеньками питаюсь.)
Не, у меня что-то не ангстовое настроение... Может, потому что мне снилось, что я бегаю по броду через Бруинен и распеваю Эреборские народные песни? Не, все, у меня точно диагноз...
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5462 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
О, как красиво! А ты только с бронзой работаешь? Забавная картинка. )) А это Бифур топор с бантиком приготовил? )) Цитата:
Мне это, пожалуйста. Тем более, время обеденное. )))
|
|
|
|
#5463 |
|
Ушла в АУ
|
Kazzirinka, к тебе Двалин уже летит
![]() ![]() Девочки, когда вам надоест, что страницы грузятся по полчаса из-за моих гифок безразмерных, вы мне скажите, потому что сама я остановиться не могу... |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5464 | |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Цитата:
![]() ех... вот так всю жизнь - сочиняешь, стараешься.... а они самое вкусное - и без меня... Аж с утра выпить захотелось... Водочки...
|
|
|
|
|
#5465 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, Chrysophrase вот и я не могу себя на кухню загнать))
а надо... вон они какие суровые и голодные стоят... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ---------- HouseMouse, о! то что доктор прописал!! ![]() Вывалился прямо на колени, и потянул на кухню! Он помнит, что в холодильнике осталась ЕДА И МНОГО!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5466 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, особенно если вспомнить, что вчера тут все пили в основном ЧАЙ
![]() ![]() Мышка, ничего подобного..Продолжай в том же духе... Вот мне тоже не остановить свою гигантоманию
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5467 | ||||
|
|
Спасибо за поздравления - и Каззиринке, и дорогим гномам. )))
Только я это "с праздником, дорогие Дамы!" слышу голосом Чёрного Ловеласа теперь. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- Ну, я и здесь все серьёзные обсуждения пропустила. Да что ж за невезуха такая!! ![]() Цитата:
![]() Интересная позиция... )) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ---------- Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5468 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5469 |
|
|
[QUOTE=Нэцтах;934975]Ольга, ты ещё и украшения делаешь! Как нам повезло, что ты к нам зашла. )) А где-нибудь можно посмотреть твои украшенческие работы?
О, как красиво! А ты только с бронзой работаешь? Спасибо на добром слове) Я, в основном, делаю украшения из посеребрённой и позолоченной проволоки и самоцветами, реже- из медной проволоки, серьги, каффы, уши эльфам)) http://cs7011.vk.me/c417619/v4176198...jMRRXNVUYo.jpg Ну и из бронзовой, медной и прочей фурнитуры тоже собираю всяко-разно) Посмотреть можно здесь- Каффы, серьги, ear cuffs, ear rings, handmade, п ( админы- не гневайтесь)) Захаживайте, буду рада) |
|
|
|
|
|
#5470 |
|
|
Читала-читала внимательно всё, что написано... пока не дошла до этого, Foxy
, всё, дальше читать не могу. Ибо . )))
|
|
|
#5471 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Chrysophrase, у нас тут гномий бар, а не Макдоналдс! Еда должна быть во вкусе любимой нами компании, а главное - соответствующая их миру и времени. А то можно так чего только не засунуть в это меню... Я, во всяком случае, так себе мыслю. Вот рецепт Каззиринки - великолепно вписывается! Сразу внесен был. Для чаев ваших я, наверное, страничку сделаю. Напишу "Чаи, преображающие мышление" или что-нибудь в этом роде Или там "Чаи тогда были такие..." Если поможете с картинками на эти чаи - будет замечательно! Я, как все знают, до работы с графикой не приспособлена... Критинизм у меня до этих дел... Только в пейнте, и то криво
|
|
|
|
|
#5472 | |
|
|
*пришлось сурово вот прямо-таки взять себя в руки и продолжить чтение*
Кстати, да. Цитата:
Не так давно (а кажется, что уже очень давно))) твои размышления о Двалине "оживили" его для меня, а теперь ваши с Фэй посты о Фили делают то же. ых, ну не успеваю я ФилиКильную тему читать... (((
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 09.03.2013 в 14:07. |
|
|
|
|
|
|
#5473 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#5474 |
|
Разрушитель часовен
|
Грррр...Ух как меня сейчас разозлили...Хотела пойти и написать все что думаю...Но не буду..Иначе опять уйду в какой-нибудь холивар, а я совершенно не в состоянии ругаться..Пойду выпью успокоительного...
Блин, хотела сейчас сюда душевное и красивое запостить... И на тебе... Меня бы кто сейчас обнял... А лучше связал и рот заткнул, чтобы не ругалась И чтобы снова думала о Добром И Вечном...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5475 |
|
|
Я тебя обниму, хочешь?
![]()
|
|
|
#5476 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Фокси, кто, кто посмел?! Мы с Двалином их сейчас в капусту...
![]() Хотя не, пусть лучше Двалин сам разбирается. А я, вместо того, чтобы под ногами путаться, тебя обниму И чаю принесу С печеньками
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5478 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5479 |
|
Королева-под-Горой
|
olga51275, спасибо! Вот это пойдет в дело! Чаек с печеньками - это так раз то, на что нас надо переводить срочным образом
А то уже и в других ФК - чуть что - пойду выпью! И сразу ясно - куда...
|
|
|
|
#5480 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, а я таки написала. Как я тебя понимаю! Сейчас в магазин сбегаю и сделаю какую-нибудь гифку с Нашим Всем. Пожалуй, если так дальше пойдет, я перестану читать ФК Торина. Потому что нафига мне такие стрессы и нервы? Они у меня не железные.
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5481 | |
|
|
Цитата:
http://cs315325.vk.me/v315325373/3391/QbMfv2GjROE.jpg http://cs315325.vk.me/v315325373/371a/hBfy3fEkgXw.jpg http://cs315325.vk.me/v315325373/372a/91znL1e3xZE.jpg http://cs315325.vk.me/v315325373/4a2b/MNOOwMAxCyo.jpg http://cs315325.vk.me/v315325373/4a42/UHK7Z9ZBwmM.jpg http://cs315325.vk.me/v315325373/4e67/dwZaryDU7q8.jpg http://cs315325.vk.me/v315325373/50a9/yf1K7KJI8s4.jpg |
|
|
|
|
|
|
#5482 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
И буду тебе благодарна за гифку ![]() И меня никто не заставит не ходить в ФК Торина!!! Я очень его люблю..И атмосфера там прекрасная была..Не дам ее испортить!!! Наше Все этого не заслуживает! И РА тоже. Потому что я очень нежно к нему отношусь...Сейчас тоже все-таки выложу сюда то, что собиралась....)
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5483 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5484 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Мышка, не смей переставать!!!!!!!! Нас с Фокси одних хочешь оставить???
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5485 |
|
Разрушитель часовен
|
Итриллиан
И вообще , нас так просто не сломить, ага. 6)
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5486 | |
|
|
слушаю сейчас и подумала, что тебе это тоже может понравиться...
Цитата:
I...I will shine to guide you [ame="http://prostopleer.com/tracks/1689255soXz"]Josh Groban: You Are Loved (Dont Give Up)[/ame]
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 09.03.2013 в 15:36. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5487 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Просто раньше я легко фильтровала все, что меня царапало, а в последнее время как-то сильно цепляет, наверное ТГМ прогрессирует, и я действительно боюсь сорваться и тоже залезть на носорога, и кааак высказать... Что, в общем, никому не надо и мне в первую очередь. Наверное, надо просто взять за правило писать что-то не раньше, чем через час-два после чтения, чтобы страсти улеглись ![]() Мистер Двалин не хочет открыть курсы йоги или медитации? ![]() Фокси, вот ты написала так по-доброму, молодсяга ты ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ---------- Нэцтах, если я еще буду делать клип про Торина, можно мне эту песню взять? Мне так нравится!
Последний раз редактировалось HouseMouse; 09.03.2013 в 15:42. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5488 |
|
Разрушитель часовен
|
А это для всех на вас...Прекрасное и самое потрясающее чувство на земле...
И песня...Она и про Наших Героев и про нас.... [ame=http://prostopleer.com/tracks/565761628EC]Мы становимся старше и старше Ада Якушева listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
brego,
Dwarfy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Revelin,
Иоланта,
Кейси,
Медведица,
Странница,
Фэй
|
|
|
#5489 |
|
Королева-под-Горой
|
Уф, ща я буду пичкать всех прекрасным... С Фокси конечно не сравниться
Натур-продукт я только тащить отсюда умею в свою норку и кладовочку... Куда не ходит ни один гном кроме меня... Начну, конечно, с мистера Двалина... ![]() ![]() Ну, он конечно бывает с мистером Балином... ![]()
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5490 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Ну вот если тебе не нравится - так не заходи в тему и не читай, тебя насильно заставляют, что ли? Зачем читать, кривиться брезгливо при этом, а потом ещё и выражать своё "фе"? Блин, ну что за фигня такая, а? Что за характер у таких людей? Да... А привычка "семь раз отмерить" и "глубоко вдохнуть и посчитать до десяти", прежде чем что-то писать, меня саму уже несколько раз удерживала от необдуманных слов в постах... И всем, я думаю, от этого только лучше - и тем, кто мои резкие слова так и не прочитал, и, главное, мне самой ![]() Ладно, прекращаю офф-топ Просто меня тоже достаёт это временами, хотя я и молчу. А в Ториновском ФК от греха подальше таких "мыслей вслух" писать не буду. Чревато, как оказалось. Ну а тут у нас - такая обстановка сложилась дружеская, непринуждённая - как-то само собой тянет то, что думаешь высказать...В общем, я вас всех люблю
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 09.03.2013 в 16:08. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |