Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2013, 04:07   #5641
Foxy
Разрушитель часовен

Лайки: 0
*высовывая нос из ...*

Ирен и меня вычеркивай....

*заползла обратно*

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.03.2013, 11:10   #5642
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

Доброе утро всем.

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Ну, прочла я этот ваш холивар в ФК РА. Мое суровое имхо - все друг друга не так поняли и зачем-то поругались.
Абсолютно то же впечатление вчера сложилось. Я даже и сама запуталась, в чём вообще дело.

Цитата:
Хотя что там - я сама ужасно волнуюсь, когда высказываю что-то личное, и дико переживаю, если кто-то это личное воспринимает пренебрежительно. После одного такого момента даже очень глупо думала, что я больше никогда не буду ничего сюда писать - хотя ситуация была ну совсем незначительная.
Я думаю, это всем знакомо.

Цитата:
Сообщение от Revelin Посмотреть сообщение
До завтра! Пойду вешаться на своей законной лестнице! Там завтра и снимайте!
*осторожно снимает, аккуратно укладывает на диван и прикрывает оставленной королевской шубой; потом идёт мыть вчерашнюю посуду и вообще порядок в заведении наводить, пока ещё никого нет*

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Но самое паскудное, что мне теперь мерещится, что все считают меня виноватой.
Ирен, если ты про Бильбо, то какая же ты виноватая? Совсем наоборот. Ты высказалась корректно и по сути.

Последний раз редактировалось Нэцтах; 10.03.2013 в 11:58.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 10.03.2013, 11:36   #5643
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Ирен
Присоединяюсь к девочкам - и меня вычёркивай тоже

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Смогла ненадолго отвлечься от созерцания и запечатления в скриншотах и гифках неземной красоты Его Величества и сделала парочку кадров с Кили Выкладываю тут, надеюсь, мистер Двалин будет рад заглянувшему в гости младшему племянничку лучшего друга

Это тоже для меня из разряда вещей, на которые можно смотреть бесконечно...

Девочки-обитательницы Фили-Килей, Фэй, Дварфи - если хотите, выложите там, не знаю, было ли уже у вас такое

И, Каззиринка, для тебя:

Наверно, у тебя уже есть такая, но всё равно, пусть будет ещё раз

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 10.03.2013, 11:39   #5644
Белинда
Просто ленивая

А можно у вас тут перезимовать, пока у Торина все не устаканится?Я даже кексы принесла))
Старый 10.03.2013, 12:52   #5645
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
А можно у вас тут перезимовать, пока у Торина все не устаканится?Я даже кексы принесла))
Конечно, можно. На всякий случай сразу говорю, что на двери вывеска: "Офф-топов нет, будьте, как дома". Мистер Двалин уже давно снискал славу хорошего друга, который без вопросов стелит на диване товарищу, поругавшемуся с женой. Но и у Торина, мне показалось, уже все нормально.

Ирен, меня вычеркивай тоже!

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Насчёт Touch The Sky, я бы ещё текст перевела, а потом дополнительно ролик доработала, с учётом текста. (Это если бы умела.) Что-то мне подсказывает, что можно сделать вещь на порядок сильнее.
Согласна! Спасибо, что подтвердила собственное ощущение. Там кадры очень милые, но все как-то чуть вразнобой... В нашем доме водятся мастера синематографа - может, изобретут чо... А сама песня практически идеально им подходит...

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Иоланта Посмотреть сообщение
Можно немного дополнить про настроение гномов в 13-й главе?
"Фили и Кили настолько увлеклись, что, отыскав золотые арфы с серебряными струнами, немедля принялись играть. (...) Под мрачными сводами поплыла древняя мелодия" (пер. К. Королева - М., 2013)
(К сожалению в переводе Рахмановой этот момент пропущен).
О, как здорово, что ты это процитировала... Теперь KrokoBill увидит, что их настроение изменилось к лучшему даже быстрее, чем она предполагала.
А перевод Королева мне вообще больше нравится.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата:
Ну и слышу значит.. из "Пластилиновой вороны" - и так меня шарахнуло, что это Джексон с компанией за сценарием "Хоббита" вытягивет:
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может не простую, хотим вам рассказать..
Ее мы помним с детства, а может и не с детства,
А может и не помним, но будем вспоминать!!!!
Ирен, идея богатейшая! Федота-Стрельца же так уже переложили однажды... Была тема Карлсона, Бременских музыкантов, Острова сокровищ - так чего бы и не Пластилиновую ворону? Дойдем вот как-нибудь до нужной кондиции...

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Я не знаю, почему вдруг Есенин, но вышло как-то так.
Мышик!!!! Я уже в каком-то таком неоплатном долгу перед тобой, что никакими Аркенстонами не рассчитаться...

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Кейси Посмотреть сообщение
Нуууууууууууу!!! Стоило оставить любимый форум на один день (я, между прочим, ПОНИ СТОРОЖИЛА! Правда!!!)
Это один из симптомов филикилии у тебя - завела пони дома?

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

"Этюд в багровых тонах"

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

А тут прямо шайка разбойников какая-то...

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.03.2013, 13:09   #5646
Кейси
Рыжая рысь

Доброе утро всем!

Дварфи, у меня с симптомами все оч плохо, ибо пони я завела еще года 4 тому назад
Ну, в смысле, вот то крылатое рыжее чудо на моих коллажах - это мое Больше 4 лет уже. Зовут Мистика

Так что у меня есть личный пони, чтобы сторожить... осталось дождаться того, с кем бы посторожить

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.03.2013, 13:21   #5647
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Я лишь имела в виду, что со стороны вся эта история куда больше кажется недопониманием между всеми и, у некоторых, с места в карьер возникшим желанием впиться в загривок оппоненту.
Выскажусь по этому поводу только один раз, ибо вообще не люблю говорить на эту тему, но раз надо.... Неприятно, когда возникает недопонимание, "рычание и бодание". Но то, что ты описала - я не вижу в этом ничего страшного, это обычные форумные бои. Если есть желание прийти к общему знаменателю - это всегда достижимо. Я не имею в виду - сойтись во мнениях. Сколько людей, столько и мнений, а каждый из нас - не золотой червонец, чтобы нравиться всем. Ты можешь банально неудачно выразиться, тебя могут неправильно понять, все, что угодно... Я имею в виду - понять друг друга и остаться каждый при своем. Гораздо хуже, если такого желания нет. А есть просто банальное желание найти загривок, чтобы в него вцепиться. По счастью, я такое наблюдаю крайне редко, но это мне всегда крайне неприятно. Свою позицию я обозначила и больше возвращаться к этой теме не буду.

Цитата:
И вот если все случаи впивания в загривок принимать близко к сердцу - никакого сердца, увы, не хватит А я хочу, чтобы вы были здоровые и не нервничали
Вот здесь согласна на все сто.

Цитата:
Хотя что там - я сама ужасно волнуюсь, когда высказываю что-то личное, и дико переживаю, если кто-то это личное воспринимает пренебрежительно. После одного такого момента даже очень глупо думала, что я больше никогда не буду ничего сюда писать - хотя ситуация была ну совсем незначительная.
Ну, а вот это, как правильно говорит Нэцтах, всем знакомо и это, что называется, "допустимый риск". Всегда страшновато говорить о сокровенном... Но тут есть и другая сторона медали. Когда решишься и все-таки скажешь, очень может быть, что у кого-то другого загорятся глаза, и он скажет - "это же именно то, что я чувствовал, но не умел сказать! Как же долго я этого ждал..." И это всегда огромная радость, вознаграждающая за стеснение и мандраж.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Балин рассказывает истории о драконе. Только я не пойму, кто здесь кто. Но если парнишка с длинными волосами на переднем плане - это Килька, то в руках у него, что, игрушечный Торин?

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Кейси Посмотреть сообщение
Ну, в смысле, вот то крылатое рыжее чудо на моих коллажах - это мое Больше 4 лет уже. Зовут Мистика
Пони удивительный. Это тебе симураны навеяли?

А я щас веду дочь на "Оз Великий и Ужасный". Мне заранее скучновато, но посмотрим. Она любит шестикнижие Волкова, а это, типа, предыстория. В принципе, в этом и был мой хитрый план - подвести ее к ВК "с двух сторон" - с одной стороны, Хоббит, с другой - Волшебная страна из волковского "эпоса".

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Умилительно. Все ж таки Гэндальф явно получал удовольствие от безобразия в доме у Бильбо...

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.03.2013 в 13:19.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 10.03.2013, 13:49   #5648
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Ну, а вот это, как правильно говорит Нэцтах, всем знакомо и это, что называется, "допустимый риск". Всегда страшновато говорить о сокровенном... Но тут есть и другая сторона медали. Когда решишься и все-таки скажешь, очень может быть, что у кого-то другого загорятся глаза, и он скажет - "это же именно то, что я чувствовал, но не умел сказать! Как же долго я этого ждал..." И это всегда огромная радость, вознаграждающая за стеснение и мандраж.
Согласна! Мне кажется, если твои сокровенные мысли не несут в себе ничего, что может оскорбить окружающих, то их не нужно бояться высказывать. Всегда найдется кто-нибудь, кто тебя поддержит, даже если остальные не поймут. К тому же нам, "непонятым", все кажется гораздо серьезнее, чем оно есть на самом деле. Другие люди наши мысли прочитали, фыркнули и забыли, а мы себе еще пару дней места не находим - думаем, что окружающие считают нас полными идиотами. Так что, Фэй, не принимай все так близко к сердцу, и обязательно продолжай сюда писать

Цитата:
Балин рассказывает истории о драконе. Только я не пойму, кто здесь кто. Но если парнишка с длинными волосами на переднем плане - это Килька, то в руках у него, что, игрушечный Торин?
Балин, Торин, вроде бы Дис, Кили, Фили... Бильбо? Я не знаю, что здесь происходит, но картинка красивая. И я тоже хочу игрушечного Торина.

Мне кажется, у многих художников такая позиция: "Канон? Пфф, что хочу, то и рисую." Вот, например, эта картинка довольно милая, но что молодые Двалин и Торин делают дома у маленького Бильбо?

- Феаноринг - это диагноз.
- Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ"
Chrysophrase вне форума   Ответить с цитированием
Chrysophrase получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 10.03.2013, 14:03   #5649
Kazzirinka
Миссис Двалин

Ithrilyann, родная моя! Для меня тут не только мистер Двалин, но и младший племянник его друга! Килечка))
спасибо тройное!

Продолжу вещать в пустоту про хозяина нашего ФК и моего сердца...
Двалин... хотя что можно тебе сказать? Ты и так все знаешь лучше меня! Потому и пришел в мою жизнь в тот момент, когда мне негде было найти сильное плечо и не на кого положиться. Просто пришел и загородил своей спиной. Молча, даже не предупреждая "Ты теперь моя!..."

Но я ощутила, что кто-то снял груз с плеч, принял из теряющих силы рук повод взбесившегося коня и вытащил, задыхающуюся от дыма, из горящей избы. Еще недавно я стискивала зубы и думала все (и всех!) тащить на себе. А теперь снова почувствовала себя слабой женщиной. Потому что есть Двалин. Не только герой. Я знаю, что есть тот Двалин, которым станет им для меня, теперь в это верю. И на меньшее я уже (как когда-то, рррр) я не соглашусь!

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 10.03.2013 в 19:51.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 10.03.2013, 14:07   #5650
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышик!!!! Я уже в каком-то таком неоплатном долгу перед тобой, что никакими Аркенстонами не рассчитаться...
Можешь Просто продолжай писать сюда, для меня такое счастье тебя читать, никакими гифками не рассчитаешься

Цитата:
А тут прямо шайка разбойников какая-то...
Классно! Иллюстрация к Бякам-букам или нашим с Ревелин пиратам

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Каззиринка, можно тебя обнять, так чудесно написала
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.03.2013, 14:44   #5651
Kazzirinka
Миссис Двалин

*обнимаю HouseMouse*
Конечно можно! У меня настроение на обнимашки!
Старый 10.03.2013, 14:52   #5652
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Всем здравствуйте! Выползаю я из-под лестницы - а тут такое

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Revelin получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 10.03.2013, 14:57   #5653
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Продолжу вещать в пустоту про хозяина нашего ФК и моего сердца...
Каззиринка, милая, ну почему же в пустоту-то? То что ты пишешь - прекрасно! Всё это - и про меня тоже... только имя героя поменять...

И ещё, хоть и с опозданием, а хочу выразить своё восхищение вот этим:
Цитата:
Смотрю в глаза его и постепенно умираю,
И жизнь не жизнь - что говорить про сон?!
Я всё терплю, но сердце понимает -
На свете есть теперь лишь только он!
Странница... не хватает превосходных степеней!...
Всю первую половину для медитировала на эти строки... утащила их в свой файл-подборку ваших стихов...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.03.2013, 15:32   #5654
Revelin
Королева-под-Горой

Не могу не продублировать в двух ФК! Вот так фотошопиться надо!

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Revelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 10.03.2013, 15:44   #5655
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Цитата:
Сообщение от Revelin Посмотреть сообщение
Не могу не продублировать в двух ФК! Вот так фотошопиться надо!
Мало того, что здесь Торин сногсшибательно улыбается, так тут еще и КОТИК! Это лучшая фотка, которую я когда-либо видела, на ней собралось все самое прекрасное, что есть в этом мире!

Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 10.03.2013, 15:51   #5656
Naesse

Кот имхо лишний . Рядом с Ричардом он просто потерялся в лучах великолепия.
Naesse вне форума   Ответить с цитированием
Naesse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.03.2013, 15:53   #5657
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

заходит с мрачным лицом, кривой улыбкой, бутылкой "боржоми", цитрамоном, аспирином и активированным углем, показывает Торину язык, отбирает кота и умащивает его себе вместо подушки!
Расскладывает на столе лекарства, бутылочку и книжечку в розовой обложке "Как найти идеального мужа и как потом жить с этой сволочью" (книжечку тоже под голову)

- Доброе утро!

Хи-хи))

Если вы видите эту надпись, значит гном свалился!
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 10.03.2013, 15:57   #5658
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Ирен Адлер, доброе утро и добро пожаловать!)
И спасибо за картинку - вы все, кажется, сговорились и решили устроить мне передоз прекрасного
А котика жалко. Мало того, что на него улеглись, так еще и книжкой придаваили

Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 10.03.2013, 16:07   #5659
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
* Торин произносит что-то невнятное, и гордо уходит в свой фан-клуб, где у него есть такой же запасной кот *

Ирен Адлер, доброе утро!

Последний раз редактировалось Entwife; 10.03.2013 в 16:10.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 10.03.2013, 16:37   #5660
Ирен Адлер

Ой не могу))) Вот горе, то, работать надо, а я залипла по гуглю гулять)

Kazzirinka, тут тебе фруктиков кто-то притащил

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 10.03.2013, 16:44   #5661
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Сообщение от Chrysophrase Посмотреть сообщение
Мало того, что здесь Торин сногсшибательно улыбается, так тут еще и КОТИК! Это лучшая фотка, которую я когда-либо видела, на ней собралось все самое прекрасное, что есть в этом мире!
Chrysophrase, я тоже стекла по стеночке! Они прекрасно выглядят рядом! И никто по мне никого не затмевает. Кошак - сногсшибателен! И сейчас в моей жизни это единственное существо, которое реально затмевает любовь, которую в реале не затискать за все пушистые места. Выручалочка мой...

Ирен Адлер, от твоей картинки мой муж под стол щас свалился Мы как раз вчера говорили о том, что гномы на лошадях ездить не умеют. Если подкинешь слова песни из "Пластелиновой вороны", я займусь переделочкой Искать некогда, сорри, а идея твоя - прекрасна!
Revelin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 10.03.2013, 16:56   #5662
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.

Нам помнится вороне, а может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло.
Прислал ей кто-то сыра, грамм, думается двести,
А, может быть, и триста, а может полкило.

На ель она взлетела, а может, не взлетела,
А, может быть, на пальму с разбега взобралась.
И там она позавтракать, а может пообедать,
А, может, и поужинать спокойно собралась.

Но тут лиса бежала, а может, не бежала,
А может, это страус злой, а может и не злой.
А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой.

Послушайте, ворона, а может быть собака,
А может быть корова, но тоже хорошо!
У вас такие перья, у вас рога такие,
Копыта очень стройные и добрая душа.

А если вы споёте, а может быть, залаете.
А может, замычите, – коровы ведь мычат.
То вам седло большое, ковёр и телевизор,
В подарок сразу вручат, а может быть, вручат.

И глупая ворона, а может быть собака,
А может быть корова, как что-то запоёт.
(В мульте пропущено, но здесь ещё было:

И от такого пения, а может, и не пения
Упал немедля со смеху на землю весь народ.)

А сыр у той вороны, а может быть собаки
А может быть коровы, конечно же упал.
И прямо на лисицу, а может и на страуса,
А может, и на дворника немедленно попал.

Идею этой сказки, а может, и не сказки,
Поймёт не только взрослый, но даже карапуз, –
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите
Там, где идёт строительство или подвешен груз.

Последний раз редактировалось Entwife; 10.03.2013 в 17:01.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 10.03.2013, 17:06   #5663
Revelin
Королева-под-Горой

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Entwife, пасибище!

... ушло в творческий Нагваль...
Старый 10.03.2013, 17:15   #5664
Фэй

Цитата:

Килька, посередине - Филька, справа - Гимли (внимание на фамильный топорик )

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата:

Поэтому я и решаюсь
Находить понимание в том, в чем и не думала найти - это так здорово! (Это я о тебе в том числе )

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
[
Но я ощутила, что кто-то снял груз с плеч, принял из теряющих сил рук повод взбесившегося коня и вытащил задыхающуюся от дыма из горящей избы. Еще недавно я стискивала зубы и думала все (и всех!) тащить на себе. А теперь снова почувствовала себя слабой женщиной. Потому что есть Двалин. Не только герой. Я знаю, что есть тот Двалин, которым станет им для меня, теперь в это верю. И на меньшее я уже (как когда-то, рррр) я не соглашусь!
Каззиринка, как ты здорово сказала!
Знаешь, у меня есть похожие ощущения - что все эти впечатления, переживания, связанные с фильмом, даны для того, чтоб перестать забивать в себе мечты и соглашаться на полумеры, или ставить на себе крест. Порой мне даже думается: может, где-то есть мой самый настоящий Филька?..
Старый 10.03.2013, 17:28   #5665
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
книжечку в розовой обложке "Как найти идеального мужа и как потом жить с этой сволочью" (книжечку тоже под голову)
*Неестественно ржет* Простите, я не могла не... само собой, это не всерьез, просто моя очень смеялся...

"Тоже вариант"(с)?

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата:
Килька, посередине - Филька, справа - Гимли (внимание на фамильный топорик )
Но это не снимает вопроса об игрушечном Торине...

Ой, безобразие какое...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 10.03.2013, 17:39   #5666
Фэй

Цитата:

Но это не снимает вопроса об игрушечном Торине...
Мальчик скучает по дяде и попросил Бифура сделать куколку!
Старый 10.03.2013, 17:57   #5667
HouseMouse
Ушла в АУ

Бифур еще заказы принимает?
Передумала. Лучше натурального.
Дядя поехал по гостям? Может, и в нашу деревню завернет?

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Меня преследуют паразиты!
Купила ребенку книжку-раскраску про лошадей. Открываю третью страницу и вижу:

Уэльский пони, знакомьтесь. На обратной стороне предлагается такого же раскрасить в рыжий цвет
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 10.03.2013, 18:00   #5668
kagero

Лайки: 239
Цитата:
Кот имхо лишний . Рядом с Ричардом он просто потерялся в лучах великолепия.
Какой кот?
kagero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 18:01   #5669
Ирен Адлер

Обед!! Обед!!! ))

Я вот, ношусь с идеей открыть кулинарную тему на нашем форуме.. я готовлю недурственно, но и новые рецептики хочется.. как думаете??

Ой, прелесть какая... )

Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 10.03.2013 в 18:04.
Ирен Адлер вне форума   Ответить с цитированием
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 10.03.2013, 18:07   #5670
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от kagero Посмотреть сообщение
Какой кот?
На предыдущей странице. Торин с котом

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата:
Я вот, ношусь с идеей открыть кулинарную тему на нашем форуме.. я готовлю недурственно, но и новые рецептики хочется.. как думаете??
Хорошая мысль. Еще названия блюдам какие-нибудь тематические можно придумывать...
Цитата:
Ой, прелесть какая... )
Тааак...свинтуса начали рисовать...

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата:
Мальчик скучает по дяде и попросил Бифура сделать куколку!
И к доброму Бифуру сразу набежала еще куча девочек с той же просьбой...

ОМГ, уэльский пони...

У Фильки тут такой взгляд, что мне вспомнились недавно встреченные в инете подозрения, что табачок он брал у Гэндальфа. Гифку видела с этим кадром и подписью "Fili, are you OK?"...

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.03.2013 в 18:19.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Ответ