![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5641 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
*высовывая нос из ...*
Ирен и меня вычеркивай.... ![]() *заползла обратно*
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5642 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Доброе утро всем.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ирен, если ты про Бильбо, то какая же ты виноватая? Совсем наоборот. Ты высказалась корректно и по сути.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 10.03.2013 в 11:58. |
|||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5643 |
|
Эскапист в квадрате
|
Ирен
![]() Присоединяюсь к девочкам - и меня вычёркивай тоже ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ---------- Смогла ненадолго отвлечься от созерцания и запечатления в скриншотах и гифках неземной красоты Его Величества и сделала парочку кадров с Кили Выкладываю тут, надеюсь, мистер Двалин будет рад заглянувшему в гости младшему племянничку лучшего друга ![]() ![]() ![]() Это тоже для меня из разряда вещей, на которые можно смотреть бесконечно... Девочки-обитательницы Фили-Килей, Фэй, Дварфи - если хотите, выложите там, не знаю, было ли уже у вас такое ![]() И, Каззиринка, для тебя: ![]() Наверно, у тебя уже есть такая, но всё равно, пусть будет ещё раз
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5644 |
|
Просто ленивая
|
А можно у вас тут перезимовать, пока у Торина все не устаканится?Я даже кексы принесла))
|
| Белинда получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5645 | |||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
На всякий случай сразу говорю, что на двери вывеска: "Офф-топов нет, будьте, как дома". Мистер Двалин уже давно снискал славу хорошего друга, который без вопросов стелит на диване товарищу, поругавшемуся с женой. Но и у Торина, мне показалось, уже все нормально.![]() Ирен, меня вычеркивай тоже! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- Цитата:
А сама песня практически идеально им подходит...---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ---------- Цитата:
А перевод Королева мне вообще больше нравится. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ---------- Цитата:
Федота-Стрельца же так уже переложили однажды... Была тема Карлсона, Бременских музыкантов, Острова сокровищ - так чего бы и не Пластилиновую ворону? Дойдем вот как-нибудь до нужной кондиции...![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ---------- Мышик!!!! Я уже в каком-то таком неоплатном долгу перед тобой, что никакими Аркенстонами не рассчитаться...![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ---------- "Этюд в багровых тонах" ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- А тут прямо шайка разбойников какая-то...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5646 |
|
Рыжая рысь
|
Доброе утро всем!
![]() Дварфи, у меня с симптомами все оч плохо, ибо пони я завела еще года 4 тому назад ![]() Ну, в смысле, вот то крылатое рыжее чудо на моих коллажах - это мое Больше 4 лет уже. Зовут Мистика ![]() Так что у меня есть личный пони, чтобы сторожить... осталось дождаться того, с кем бы посторожить
|
|
|
#5647 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Всегда страшновато говорить о сокровенном... Но тут есть и другая сторона медали. Когда решишься и все-таки скажешь, очень может быть, что у кого-то другого загорятся глаза, и он скажет - "это же именно то, что я чувствовал, но не умел сказать! Как же долго я этого ждал..." И это всегда огромная радость, вознаграждающая за стеснение и мандраж.![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ---------- Балин рассказывает истории о драконе. Только я не пойму, кто здесь кто. Но если парнишка с длинными волосами на переднем плане - это Килька, то в руках у него, что, игрушечный Торин? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ---------- Цитата:
Это тебе симураны навеяли?А я щас веду дочь на "Оз Великий и Ужасный". Мне заранее скучновато, но посмотрим. Она любит шестикнижие Волкова, а это, типа, предыстория. В принципе, в этом и был мой хитрый план - подвести ее к ВК "с двух сторон" - с одной стороны, Хоббит, с другой - Волшебная страна из волковского "эпоса".---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- Умилительно. Все ж таки Гэндальф явно получал удовольствие от безобразия в доме у Бильбо...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.03.2013 в 13:19. |
||||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#5648 | ||
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется, у многих художников такая позиция: "Канон? Пфф, что хочу, то и рисую." Вот, например, эта картинка довольно милая, но что молодые Двалин и Торин делают дома у маленького Бильбо? ![]()
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
||
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5649 |
|
Миссис Двалин
|
Ithrilyann, родная моя! Для меня тут не только мистер Двалин, но и младший племянник его друга! Килечка))
спасибо тройное! Продолжу вещать в пустоту про хозяина нашего ФК и моего сердца... Двалин... хотя что можно тебе сказать? Ты и так все знаешь лучше меня! Потому и пришел в мою жизнь в тот момент, когда мне негде было найти сильное плечо и не на кого положиться. Просто пришел и загородил своей спиной. Молча, даже не предупреждая "Ты теперь моя!..." Но я ощутила, что кто-то снял груз с плеч, принял из теряющих силы рук повод взбесившегося коня и вытащил, задыхающуюся от дыма, из горящей избы. Еще недавно я стискивала зубы и думала все (и всех!) тащить на себе. А теперь снова почувствовала себя слабой женщиной. Потому что есть Двалин. Не только герой. Я знаю, что есть тот Двалин, которым станет им для меня, теперь в это верю. И на меньшее я уже (как когда-то, рррр ) я не соглашусь!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 10.03.2013 в 19:51. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#5650 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Просто продолжай писать сюда, для меня такое счастье тебя читать, никакими гифками не рассчитаешься ![]() Классно! Иллюстрация к Бякам-букам или нашим с Ревелин пиратам ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ---------- Каззиринка, можно тебя обнять, так чудесно написала
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5651 |
|
Миссис Двалин
|
*обнимаю HouseMouse*
Конечно можно! У меня настроение на обнимашки!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5652 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#5653 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Каззиринка, милая, ну почему же в пустоту-то?
То что ты пишешь - прекрасно! Всё это - и про меня тоже... только имя героя поменять... ![]() И ещё, хоть и с опозданием, а хочу выразить своё восхищение вот этим: Цитата:
не хватает превосходных степеней!... ![]() Всю первую половину для медитировала на эти строки... утащила их в свой файл-подборку ваших стихов...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5654 |
|
Королева-под-Горой
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#5655 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Мало того, что здесь Торин сногсшибательно улыбается, так тут еще и КОТИК! Это лучшая фотка, которую я когда-либо видела, на ней собралось все самое прекрасное, что есть в этом мире!
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5657 |
|
Особа сомнительной репутации
|
заходит с мрачным лицом, кривой улыбкой, бутылкой "боржоми", цитрамоном, аспирином и активированным углем, показывает Торину язык, отбирает кота и умащивает его себе вместо подушки!
Расскладывает на столе лекарства, бутылочку и книжечку в розовой обложке "Как найти идеального мужа и как потом жить с этой сволочью" (книжечку тоже под голову) - Доброе утро! Хи-хи ))![]() Если вы видите эту надпись, значит гном свалился!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#5658 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Ирен Адлер, доброе утро и добро пожаловать!)
И спасибо за картинку - вы все, кажется, сговорились и решили устроить мне передоз прекрасного ![]() А котика жалко. Мало того, что на него улеглись, так еще и книжкой придаваили
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5659 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
* Торин произносит что-то невнятное, и гордо уходит в свой фан-клуб, где у него есть такой же запасной кот *
Ирен Адлер, доброе утро! Последний раз редактировалось Entwife; 10.03.2013 в 16:10. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5660 |
|
|
Ой не могу
))) Вот горе, то, работать надо, а я залипла по гуглю гулять )Kazzirinka, тут тебе фруктиков кто-то притащил ![]()
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5661 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
![]() Ирен Адлер, от твоей картинки мой муж под стол щас свалился Мы как раз вчера говорили о том, что гномы на лошадях ездить не умеют. Если подкинешь слова песни из "Пластелиновой вороны", я займусь переделочкой Искать некогда, сорри, а идея твоя - прекрасна!
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5662 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. Нам помнится вороне, а может быть собаке, А может быть корове, однажды повезло. Прислал ей кто-то сыра, грамм, думается двести, А, может быть, и триста, а может полкило. На ель она взлетела, а может, не взлетела, А, может быть, на пальму с разбега взобралась. И там она позавтракать, а может пообедать, А, может, и поужинать спокойно собралась. Но тут лиса бежала, а может, не бежала, А может, это страус злой, а может и не злой. А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности К ближайшему орешнику за новою метлой. Послушайте, ворона, а может быть собака, А может быть корова, но тоже хорошо! У вас такие перья, у вас рога такие, Копыта очень стройные и добрая душа. А если вы споёте, а может быть, залаете. А может, замычите, – коровы ведь мычат. То вам седло большое, ковёр и телевизор, В подарок сразу вручат, а может быть, вручат. И глупая ворона, а может быть собака, А может быть корова, как что-то запоёт. (В мульте пропущено, но здесь ещё было: И от такого пения, а может, и не пения Упал немедля со смеху на землю весь народ.) А сыр у той вороны, а может быть собаки А может быть коровы, конечно же упал. И прямо на лисицу, а может и на страуса, А может, и на дворника немедленно попал. Идею этой сказки, а может, и не сказки, Поймёт не только взрослый, но даже карапуз, – Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите Там, где идёт строительство или подвешен груз. Последний раз редактировалось Entwife; 10.03.2013 в 17:01. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5663 |
|
Королева-под-Горой
|
Entwife, пасибище!
![]() ... ушло в творческий Нагваль...
|
|
|
|
#5664 | |||
|
|
Цитата:
)---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ---------- Цитата:
![]() Находить понимание в том, в чем и не думала найти - это так здорово! (Это я о тебе в том числе ![]() )---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ---------- Цитата:
Знаешь, у меня есть похожие ощущения - что все эти впечатления, переживания, связанные с фильмом, даны для того, чтоб перестать забивать в себе мечты и соглашаться на полумеры, или ставить на себе крест. Порой мне даже думается: может, где-то есть мой самый настоящий Филька?..
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5665 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
"Тоже вариант"(с)? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- Цитата:
![]() Ой, безобразие какое... ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#5666 |
|
|
Мальчик скучает по дяде и попросил Бифура сделать куколку!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5667 |
|
Ушла в АУ
|
Бифур еще заказы принимает?
Передумала. Лучше натурального. Дядя поехал по гостям? Может, и в нашу деревню завернет? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ---------- Меня преследуют паразиты! Купила ребенку книжку-раскраску про лошадей. Открываю третью страницу и вижу: ![]() Уэльский пони, знакомьтесь. На обратной стороне предлагается такого же раскрасить в рыжий цвет ![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5668 | |
|
Лайки: 239
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5669 |
|
|
Обед!! Обед!!!
))![]() Я вот, ношусь с идеей открыть кулинарную тему на нашем форуме.. я готовлю недурственно, но и новые рецептики хочется.. как думаете?? Ой, прелесть какая... )
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 10.03.2013 в 18:04. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#5670 | ||
|
Lake-town girl
|
На предыдущей странице. Торин с котом
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ---------- Цитата:
Еще названия блюдам какие-нибудь тематические можно придумывать...Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ---------- И к доброму Бифуру сразу набежала еще куча девочек с той же просьбой... ![]() ОМГ, уэльский пони... ![]() У Фильки тут такой взгляд, что мне вспомнились недавно встреченные в инете подозрения, что табачок он брал у Гэндальфа. Гифку видела с этим кадром и подписью "Fili, are you OK?"...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 10.03.2013 в 18:19. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |