![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8402 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8403 |
|
на гадюке назначения
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8404 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
|
|
|
|
#8405 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#8406 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Тоже вариант. Лукас держит пистолет двумя руками, телефон прижимает к уху плечом, на свободном плече сидит кот с букетом.
![]() Хотя нееее! Букет Лукас в зубах держит. |
|
|
|
|
|
#8408 |
|
Торин головного мозга
|
Я без оружия и без котиков, но не могла пройти мимо, меня убила фраза:
![]() "Thorin majestically demonstrates how to watch the ponies." Торин величественно демонстрирует как надо приглядывать за пони. |
|
|
|
|
|
#8409 |
|
на гадюке назначения
|
Действительно majestically
И хоть без котов, зато с лошадками
|
|
|
|
|
|
#8410 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() А что, круто так под дулом пистолета!
|
|
|
|
#8411 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я горячая поклонница РА и Торина, Мартина Ф. и Двалина, доказательство тому моё существование на этом форуме, Но если, не сочтут за лишние высказывания то буквально пару слов душа просит сказать о другом человеке. И именно здесь. Потому что счастьем лицезреть такого Торина мы обязаны прежде всего ему, бесценному.
![]() Посмотрела фото со съемок. Видела и фильмы про съемки. И восхищалась неимоверно. Какой мощи должна быть личность, какого таланта человечище, чтобы за этим маленьким (по плечо боьшей части съемочной группы) не разу не ярким человеком шли и подчинялись и проникались и становились проводниками его идей? Как он разглядел их всех и в ВК и в Хоббите. Ему за Мартина и РА надо памятник при жизни конный и в бронзе. Вот сколько хотите тапок в мой адрес за оффтоп, но это благодаря его фантазии, силе духа и таланту мы можем получать здесь кучу удовольствия и отдохновения. Может тебе брюки погладить, что ты вечно как варгом пожёваный. Я могу, только намекни. А за Оскара они ещё ответят.
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 33 лайков от: |
|
|
#8412 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Полный ППКС и десять тысяч миллионов поклонов ПиДжею за то, что он есть!
|
|
|
|
#8413 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот сидела я тут с температурой...
И увидела одну потрясающую вещь, рассматривая кадры ...Это во время разговора Бильбо и Торина, после того, как хоббит вернулся... Посмотрите, какая глубокая гамма чувств....! Вот тут Торин задает Бильбо вопрос - "Зачем ты вернулся?" ![]() ![]() Бильбо стал отвечать,... ![]() ![]() А тут реально слезы в глазах... Меня это настолько тронуло... Это Бильбо сказал - "У вас нет дома, но я помогу вам его вернуть" ![]() ![]() И такое понимание и осознание чего-то важного... ![]() ![]() А в самом конце Торин как-будто хочет Бильбо руку пожать...такое легкое движение..Но не дали...Мерзкий Азог приперся.... В общем сцена потрясающая, глубокая... Это такой диалог между Торином и Бильбо..Они одни в этой сцене, как-будто вокруг нет никого... И кто еще будет говорить, об отсутствии у Торина эмоций....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 30 лайков от: |
|
|
#8414 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#8415 |
|
Торин головного мозга
|
На одной пресс-конференции молодая журналистка явно волновалась и решила начать общение с Армитэджем забавного вопроса:
- Расскажите нам о себе. Реакция РА: ![]() перевод: "Обо мне, как человеке?" (имеется в виду не герой-Торин) "Вы могли бы уточнить? У меня за спиной 40 лет жизни, чтобы пересказать вам." Последний раз редактировалось Okroshka; 10.03.2013 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#8416 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#8417 |
|
|
Фокси, ты меня просто по стенке размазала этим постом.
Спасибо! Это хорошо видно в фильме, но вот так на стоп-кадрах просто умереть можно. И ещё спасибо - некорректную вещь сейчас скажу - тем людям, которые нам дали эти гигабайты радости уже сейчас
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8418 | |
|
|
Цитата:
Спасибище за этот пост! Тапков не будет, самой нужны ))) |
|
|
|
|
|
|
#8419 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8420 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8421 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
|
|
|
|
#8422 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8423 | |
|
|
Цитата:
Не могли бы вы немного уточнить? А то я мог бы все свои 40 лет пересказывать?Фокси- поклон до земли за такое чудо! Последний раз редактировалось nusska; 10.03.2013 в 19:52. |
|
|
|
|
| nusska получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8424 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
Да, ты видишь в фильме общую картину..Но вот эти слезы в глазах...Меня это просто ..даже не знаю... Это настолько близко и настолько трогательно...Вообще вся эта сдержанная эмоция, но она такая искренняя... Вот тут говорили, что Торин и Ричард разные, что гримеры сделали чудо...Да..разные.... Но я тут вижу Ричарда...Его сдержанность, его взгляд, его какую-то застенчивость и его аристократизм, в конце-концов....
|
|
|
|
#8425 | |
|
Торин головного мозга
|
Цитата:
Получается примерно: "Вы могли бы уточнить? У меня за спиной 40 лет жизни, чтобы пересказать вам." |
|
|
|
|
|
|
#8427 |
|
на гадюке назначения
|
Попросил конкретизировать вопрос , а то у него есть что порассказать (40 лет те самые)
|
|
|
|
|
|
#8428 |
|
Торин головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
#8429 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, какой чудесный момент, спасибо за подборку!
Но я не могу с тобой согласиться про интимность момента. да, конечно, в первую очередь Бильбо отвечает Торину, но все-таки он обращается ко всем гномам. Он обещает им всем. Он вернулся, чтобы стать частью отряда, а не присягнуть на верность лично Торину. Т.е. если бы... ну скажем так, Торин не смог бы продолжать путь, Бильбо пошел бы вслед за Фили, если бы теперь он возглавлял отряд. Ну, я так вижу
|
|
|
|
|
|
#8430 |
|
|
Гримёры молодцы, но не только потому, что преобразили Ричарда в Торина, но прежде всего потому, что сумели сделать это так, что обилие грима не мешает ему играть. Передать такие тончайшие эмоции, когда половина лица заклеена - это надо суметь, и наверняка одним из соображений при кастинге было, что актёр должен уметь "играть глазами" (а Ричард это умеет, уж сколько гифок мы тут разобрали на атомы!). Но сохранить баланс между актёром и персонажем, не помешать ему, а помочь, сделав при этом неузнаваемым... Требую Оскара и для гримёров тоже.
|