![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5941 | |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Цитата:
"Скорая помощь" голодному усталому путнику. Как у тебя продвигается с иллюстрациями к 13-й главе? Складывается представление?... Молодец, что выложила весь свой арт в одном топе!
|
|
|
|
#5942 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5943 |
|
|
С сомнением в голосе. это не ваше потерялось?
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5944 |
|
Разрушитель часовен
|
Наше, наше!! Каззиринка, твоего сыночку от эльфсов отбили!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5945 |
|
Lake-town girl
|
Однако, ты большой спец!
Я о такой не слышала даже... Одна из...? А ты еще какие-то знаешь?...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5946 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Так, мерсская эльфийка, руки прочь от Килечки! Ща ведь как встану, как дойду, лицо тебе бить буду!!!
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5947 | |
|
Lake-town girl
|
И он очень этому рад!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ---------- Цитата:
А НУ, ПОСТАВЬ НА МЕСТО ЩАС ЖЕ!!!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5948 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи, а то, вон сияет как солнышко
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5949 |
|
Ушла в АУ
|
Так, ушла ненадолго, тут уже нашествие эльфов! И я еще когда-то сомневалась, не слишком ли сильно Двалин врезал Транди в моей гифке - так МАЛО врезал
![]() Дварфи, ты сегодня сделала мой день Все было прекрасно, но охотники за привидениями просто снесли крышу ![]() Странница, ты умница, очень здорово получилось! ![]() Фокси, у меня нет меча, но я попрошу у мистера Двалина топор. Причем прямо вместе с мистером Двалином
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5950 |
|
Разрушитель часовен
|
Да эта ..Филечку аж задушит счас!!!!
Срочно спасать!!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5951 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Так, так, так.... Ну что за дела? Вот трудишься ну не покладая рук! И меню напиши, и мальчишек причеши, и
Поджигай чучело Трандуила! Враз поразбегутся! Жарим кабана! Странница, уф я кого-то расколю на опыт! Я тоже лейвел-ап хочу! Чтоб было чем людей радовать! Апрелька, ты там от мартини на лестнице уже чтоли? Давай чего посущественней! Фокси, Lonely Thorin литрами не пьют.... А мне пожалуй Бифурской Топорюги!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5952 |
|
|
Было. Они просят Трандуила - ну, пожалуйста, пожалуйста! - оставить гномов, чтобы заплетать тем косички. И общественность в прошлый раз постановила, что это эльфийские дамы. ))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5953 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5954 |
|
Ушла в АУ
|
Филечка пытается опробовать прием Бильбо "уполз"
Но это не эльфийка, это осминог какой-то
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5955 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Чего тут у вас наливают острокризисным и влюбленным? *ультимативно цапнула "Лонели Торина"* У меня тут ода-не ода в честь Фили сложилась, но в ФилиКили не пойду, тама то вампиров обсуждают, то еще нечитсть всякую. Вот, значит, так *уставилась в пространство вдохновенным взглядом и понеслась*: Болят, зудят мышцы, поет все тело, плещется в груди нерастраченная сила, лихая полоумная радость. Не на врага замахнуться, ударить - дома танцуешь, Фили, мечи послушные лишь воздух секут, сияющим полотном укрывают юного принца. Синие Горы, звонкие горы! Где есть родина кроме вас? Где так же сильны ветра с моря, где так молоды своды чертогов, едва ли поколение гномов взрастившие? Вздыхают старики, глядя на оружие принцев - не та сталь, не та ковка. Не та? Видел ли клинки честнее моих - а, Кили? Видел ли сталь легче и верней моей - да, Кили? Что ж за беда - на чужой земле родились? Непрошеной травой уцепились, корни пустили вглубь, встали ввысь два юных принца. Коль слышал на рассвете, как поют тебе горы, как звенят навстречу скалы, встречая из боя ночного, кровавого, жестокого - знаешь, приняла тебя земля. Чует она: кровь на защиту встала родная, кость от кости скал и гор, славные дети Махала. Танцует Фили под сводами Синих Гор, древний боевой танец пляшет в сиянии острых клинков. Хохочет принц гномьего народа, быстрый, грозный и веселый, молния золотая! Набатом, звонким бубном стучит и поет в груди сердце, и верит он, что горы поют вместе с ним. Ффухххх!.... Вот, значит, так... А всего-то хотела десять минут назад написать о том, что Фили, наверное, с мечами танцевать умеет. И вот куда меня занесло. Но не поделиться не могу. Пока охренение не спало и не скомандовало заныкать сие в черновик куда подальше)))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.03.2013 в 08:55. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#5956 |
|
Разрушитель часовен
|
А эльфийки все как привидения, чесслово... Жуть..., страх...ужос....
|
|
|
#5957 |
|
Lake-town girl
|
Да, но все-таки это оказался поверхностный взгляд...
Оля вот уже не уверена, что это дамы...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5958 |
|
из семейства кошачьих
|
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5959 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Приду в себя, скажу что-нибудь... Ты, значит, не только художник, но и поэт...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5960 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5961 | |
|
|
Цитата:
![]() ЭТО - заныкать подальше?! Да ты что?! Это...
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 12.03.2013 в 01:18. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5962 |
|
Не верь в худо!
|
Пошатываясь, уходит спать. Судя по всему, сны опять грядут вдохновенно-эреборские. Или уже Синегорские, как знать. Боже, Фили, я влюблена и петь хочу!
Нэцтах, Дварфи, я стотыщщлет ничего писать не пробовала даже. Тут просто мысль за хвост ухватилась, за ней образ пришел: Фили пляшет, сталь поет, золотые волосы круговертью мечутся. А остальное каааак поперло!!! Я б не выложила, если не была в вас уверена, что не осмеете. Ура! Кооольчуга?! Ух ты ё-моё!! А Торин знает?
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.03.2013 в 00:09. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5963 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, так.. стоп... куда это с Мистером Двалином??
Victoria, наше)) идем, мой хороший, "ушанки" с "топором в голове" жахнем....
|
|
|
#5964 |
|
|
Мышка, спасибо, очень приятно!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5965 |
|
Королева-под-Горой
|
Люди добрыя! Мне уже топор в голову ударил, и я не могу не возопить! Ну куда вы тащите на костер не кабана, а Трандуилова Лося? Ну зачем вы подожгли не чучело эльфа, а фонарный столб у нас во дворе? Ну ЮБИЛЕЙ ЖЕ ГРЯДЕТ!!! Вспомните, как в соседнем ФК это было! Давайте подрналяжем и - отмечать!!! Я ж знаю, когда праздничное меню надо... Я ж гифки делать не умею, но истинно надеюсь, что тоже чем полезна для всех... Скромно так... Спьяну то...
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5966 |
|
Разрушитель часовен
|
Это видимо про "эльфсов прогонять и мальчиков отбивать*
|
|
|
#5967 |
|
Королева-под-Горой
|
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! С ЮБИЛЕЕМ! Даже не думала, что первая буду! Всем ![]() ![]()
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5968 |
|
|
Нет, не уходи!
Мы же должны досказать тебе про Танец Под Сводами Синих Гор, а слова очень трудно подобрать. Тем более, после ТАКИХ слов.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 12.03.2013 в 00:12. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5969 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, мы ненадолго, только отобьем у эльфсов непонятного пола Наших Всех и он сразу вернется!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5970 | |
|
|
Цитата:
Комар-Алкаш)), командная- выпивание пива на скорость через трубочку) Пивной Армрестлинг Парный. Руки связать в запястьях, каждому в руку по кружке пива - надо подтянув руку к лицу выпить свою кружку. Высший пилотаж- и кружку противника тоже)) Самый Громкий Рык- в этом Оричка чемпион) АлкоШашки- ну, тут всё понятно- съел шашку- выпил стакашку)) Бревно Дружбы- к бревну ( или доске ) прибиваются посудины для пива ( устройств должно быть два, по числу команд, количество прибитых кружек- одинаковое), в кружки наливается пиво и по команде обе команды ( пардон за тавтологию)) начинают на скорость пиво пить) Первая выпившая всё команда- победитель)) Потом ещё вспомню что-нибудь)) |
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |