![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6091 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Странница, до завтра!
И - неужели, это для меня?... Я плачу... ![]() Кейси, не могу в ответ на твой пост не поделиться воспоминаниями об открытии этого кабачка Дварфик нашла где-то картинки с пивными банками, на которые кто-то прилепил портреты гномов. Было дело днем в выходной день. Мне на счастье нефиг было делать, и я подумала - шикарный материал! Замазать дурацкие названия напитков можно и в пейнте (на это я еще способна... ) Мы обсудили малым числом присутствующих - и понеслась. Я сама толком не помню как писала. Ржала яко Трандуилов Лось, слезы аж текли... Перечитываю - вроде нормально. Покатит. С тех пор вторую неделю мы тут сорри пьем И похоже, это надолго. На лето - идея колхоза Правда, я там начну вас покидать - дача это тоже Мое Все Это природа, земля, дом, построенный на моих глазах и любовь, которую ничто не вынет из моей жизни А еще там можно пойти в лес, помахать дубиной и сделать себе Дубощит Мне уже пояснили, что пора, похоже...
|
|
|
|
#6092 |
|
Рыжая рысь
Лайки: 0
|
Revelin, я думаю, летом у всех будет хватать забот и хлопот... и многие разъедутся по далеким родным краям... и будет много строительства, сельского хозяйства, ручного труда, всяческих бытовых забот и хлопот рабочего люда... лето - жаркая пора, во всех отношениях...
... меня зовут в поход наши южные Мглистые горы - седовласый Кавказ... собираюсь в поход в зените лета... надеюсь дойти и до Одинокой горы, и не попастся в лапы драконам, и увидеть в конце пути серебрящуюся гладь Моря... ... а так... Удивительным образом то, что происходит, само выбрало себе форму в виде трактира... и удивительным образом ее сейчас наполняет коллективными трудами... Это невероятное ощущение тонкого мира на кончиках пальцев... я так давно его не ощущала, что начала обреченно думать, что я его потеряла вовсе... что я утратила свою способность осязать этот бриллиантовый неосязаемый мир... но, в разговоре с Бильбо я вдруг поняла, что нет, я не утратила ничего - просто эта способность была не нужна, для нее не было реализации... ... а теперь она есть... есть то неуловимое и прекрасное ощущение того, что это все - совершенно не случайно! Что все это складывается, как тончайшая переливающаяся многомерная мозаика... и именно так она и должна складываться... и что мы здесь все в этом трактире оказались совершенно не случайно... а наши дороги, которые мы выбирали, нас привели именно сюда... Не могу не вспомнить по этому поводу... Большой стих, чтобы выкладывать его сюда прямо целиком, поэтому ссылкой: Записки Рыжей Рыси - Путевая
|
|
|
#6093 |
|
Королева-под-Горой
|
Кейси, хорошие стихи! Я длинные обычно не пишу... Разве что вот "Бандитский Хоббит" мой длинным вышел
Поделюсь в ответ своим (раз пошла такая пьянка - режь последний огурец типа... Когда видишь, как в небе сгущаются краски, И как же прекрасна в окошке звезда, То вдруг забываешь всю боль и опаски, И вовсе не важно, что было "тогда"... Услышав шуршанье листвы за стенами, Как ветер стучится тихонечко в дверь, Отгонишь навек все волненья и страхи, И вовсе на важно, что значит "теперь"... Ты знаешь, что прошлого звук не вернется, Когда тишина твой окутает дом. И что-то внутри, вдруг вздохнув, улыбнется - И вовсе не важно, что будет "потом"...
|
|
|
|
#6094 |
|
Не верь в худо!
|
*Открыла глаза, лежа щекой на барной стойке*. Баааа, да я отсюда и не ушла, прямо тут и уснула. Тут, оказывается, шумели-галдели ажно пять страниц кряду, меня дружески по плечу похлопывали, друзей поджидали, чтобы - надо же, нет, правда! - Фили-пляской поделиться... Крылья у меня с вами растут, вот что. Спасибо, внезапное Мироздание, за сорванные крыши и сброшенную обыденность, за песенное настроение и возвращение к себе, к юным и бесшабашным истокам, к истинным себе через годы и забвение. Питер, милый лохматый Питер в мятых штанах, знаешь ли ты, осознаешь ли, что за чудо негаснущее, немеркнущее ты нам подарил?
Ух ты, Кили! Ты тоже углем рисуешь? Уголь - это хорошо, конечно, но щекой на рисунке засыпать не след, рожа грязная потом вся *озабоченно размазывает черные следы*. Нет, Кили, я ж тебе слово даю: нарисую брата. Зарубку сделаю - найти фигуру, позу, полет; лицо и выражение. И нарисую, как с возвращением в Эребор разберусь) Спасибо, и с юбилеем вас всех! Мистер Двалин, спасибо! ---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ---------- *** Кейси, и ты в Крым?! Куча знакомых по Хоббит-фэндому, предложений ехать туда... через половину материка. Далеко, и орлов не позовешь подкинуть. Впрочем, мне и в Крым ненадобно ехать, у меня всю жизнь из окон прямо - дикие снежные горы Тянь-Шань. И всю жизнь они меня вышибают в Средиземье)) ![]() ![]() Типичный пейзаж: маршрутки и туманные горы. ![]() ![]() Родные горы, столько лет и весен там проведено было в пеших походах аж к линии снегов... Столько воплей еще и десять, и пятнадцать лет назад, что мы вотпрямсичас идем в поход по-Толкину. И как жаль, что страна эта так и не стала нам родной. Так страшно думать здесь о будущем... И потому так до комка в горле мне близок и понятен, как брат, Бофур. Одно горе на двоих делим... ---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ---------- Мда-ааааа, разница часовых поясов штука занятная. Меня вчера насильно из-за монитора выгнали и спать отпинали, ибо четвертый час утра шел. А здесь еще веселье в полный рост шло. Сегодня я уже успела проснуться, решить, что я слишком влюблена, чтобы идти в универ, погулять по парку с видом на Мглистые Горы, вернуться домой, выжрать три с лишним пинты пива у монитора (и решить, что фикрайтеры, вырубающие (!) Торина (!!!) после трех пинт пива (!!!!) - нубы и чайники в деле алкоголепотребелния) и заскучать в одиночестве))) Впрочем, лишнюю кружку пива я-таки заныкала. Сейчас буду пересматривать "Хоббита" (в охрененном качестве, с английской дорожкой, спасибо Дварфии!!), традиционно подниму кружку вместе с гномами, после веселой команды Кили: "Пьем!"
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.03.2013 в 09:19. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#6095 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin, как это Каззиринка убьет? Или Каззиринка не самая гостеприимная и дружелюбная хозяйка на свете?
![]() Девочки! Вы чудесны! Со всеми вашими простынками (черными) и простынками текста! Приходите ночевать почаще!! Всем постелем шелковое белье! Кейси, отдельное спасибо за Кили)) ![]() О, и коврик заметила!!! Теперь у нас есть коврик!! (а то посетители отчитывались, что вытирали ноги обо что-то... я боюсь предположить обо что... или об кого... но это мелочи!! Тем более, о такой прекрасный коврик ноги вытирать не станешь)) ![]() какая милая фотография)) В семейный альбом!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 12.03.2013 в 09:47. |
|
|
|
|
|
#6096 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Revelin, для тебя! Хорошего настроения!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ---------- Цитата:
За хозяйку, за Мистера Двалина, за наших любимых гномов и за всех нас! ![]()
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6099 | |
|
Ушла в АУ
|
Мышь приползает, с трудом волоча ноги. Хрипло
Фокси... Это все ты... Это ж надо было вчера так... Чай с тебя... номер раз, пожалуйста ![]() Цитата:
![]() Девочки, я тоже хочу повторить - вы все очень талантливые, и для меня огромное удовольствие читать вас, смотреть на результаты вашего творчества, и я счастлива что являюсь частью этого трактира ![]() В данный момент, похоже, половичком. Кили, не вытирай об меня ноги, я еще живая |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6100 |
|
Рыжая рысь
|
*Кили с трудом вырывался из утренней дремы... ему снился трактир, весной, когда соседние сады утопали в цвету, а над дальними горами поднималась волшебная голубая дымка...
![]() .. Кили проснулся от шума и запаса кофе и яичницы - в трактире было оживленно: почти все проснулись и теперь были заняты завтраком. Кто-то уже убежал на работы, остальные же пили дымящийся ароматный свежесваренный кофе и ждали, когда с кухни принесут яичницу... Кили потянулся и зевнул... он так и заснул вчера с кусочком угля в руках и блокнотом. Он убрал их, отряхнул пальцы от угля, встал. Пони... ну да, надо пойти попоить и покормить поней... ну и попросить, чтобы ему оставили немного еды и кофе...* Доброе утро всем! KrokoBill, какииииие горы.... да уж.... я вполне могу понять это ощущение "не в своем доме"... приходилось на какое-то время покидать родные степи... Я ж в степи выросла (читайте - практически роханец...), для меня и горы, и леса - экзотика... На лето я себе отпуск вроде подгадываю.... очень в горы-таки хочется... Странница, Kazzirinka, Revelin, спасибо!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- Мммм, а еще вот что нашла! Рекламка пива!
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#6101 |
|
Миссис Двалин
|
Эреборские анекдоты
- Ты бы хорошо смотрелся с Трандуилом!
- Я похож на эльфа? ![]() - Ты похож на оленя!..
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6102 |
|
Рыжая рысь
|
Хи, только разглядела, что во снах о весеннем трактире даже олень есть!!!
![]() И вот еще! Принесла вам к утреннему завтраку вот такую вот милоту! ![]() ![]() Оставим такие кружки в трактире? Вдруг найдутся желающие поприкалываться... )))А в кружках - какао с маршмеллоу (с зефиром!). Кстати, а вы знаете, как вкусно получается запекать зефир на палочках над костром?.. Это вещь! Невероятная штука получается!
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6104 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Добрый день! А я вот сижу, окончательно забив на работу, читаю написанное тут в моё отсутствие... И я чувствую реальность этого прекрасного мира, который вы здесь создали. Это так замечательно, у меня слов даже нет...
Кейси, ты так здорово про Кили пишешь! Я прямо еле сдерживаюсь, чтобы не завопить на всю округу "Кили, я люблю тебя!" И всё-таки сейчас постараюсь взять себя в руки и начать работать... |
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6105 |
|
Рыжая рысь
|
Олени.... о боже!!!
*Кили хохотал, едва держась на стуле и расплескав уже половину второй кружки кофе...* Олени!!! Еще тогда надо завести парочку дежурных пижамок, вот таких: ![]() Для тех, кто будет сильно неумерен в выпивке! А на Хэллоуин нарядим поней вот так и поедем троллить Трандуила! ![]() ![]() Апрелька, спасииибо!!! Я прошла через этап отрицания своей Килийной сущности (тест, почему ты так жесток? хотя, если подумать, иного и не вышло бы - оно правда мое!), и через попытки откреститься от Кили вообще... а теперь постепенно осознаю... и вчувствываюсь, что ли... и понимаю, что оно очень закономерно ложится на все то, что я уже знала, умела и чувствовала... и что это новый этап... этап путешествия... ох, как-нибудь вечером, возле камина, я вам расскажу об этом путешествии... ибо у меня и рисунки есть.... много... и, надеюсь, рассказ будет интересным... А пока... at your service! ![]() П.с.: вот, в связи с принятием себя как Кили, у меня и как-то Фили начал восприниматься по-другому... вчера я это прочувствовала... просто у меня есть и личные причины постыдно свуниться именно по Фили... очень сильные личные причины... и для меня Фили-Дин - это что-то невыразимое.... Но вот есть во всем этом... волшебное ощущение "надобности"... и в самом фильме, и в том, какие шестеренки неосязаемого мира он толкнул дальше... и это очень здорово! Всем лучей работоспособности! *хотя, откровенно говоря, я слабо в это верю!* ![]()
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 12.03.2013 в 11:59. |
|
|
|
|
|
#6106 |
|
Миссис Двалин
|
Эреборские анекдоты
Торин: будешь на кухне, захвати печеньки.
... Двалин: печеньки захвачены, мой Король!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#6107 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Вы бежали по родному городу, слыша, как за спиной стрекочут пулеметы?! Вы сидели три дня дома, не выходя, планируя: не бежать ли срочно за мукой и солью на рынок?! Блиннн, я боюсь! Я реально боюсь!!!! Я ж была там, на площади, где три часа спустя застрелили семь десятков человек!! А нам опять нам пророчат хрень несусветную, люююдиии!!! Я еще три месяца назад сказала: да пусть его случится конец света!! Хоть что-то определится в этом гребаном цирке! А теперь я не желаю умирать прежде, чем увижу второй фильм Хоббита, и третий тоже, и обсудить-поделиться со всеми вами, так что... Господи, да пусть все крахом пойдет, только бы Синематику не тронули, я туда уйду на "Хоббита" жить. Черт, как же мне страшно, на площади опять люди собираются, чего дальше будет.... Бофур, горе ты мое родное! Кому, как не тебе понять, каково это: нет дома. Нет надежды. Нет родных стен, уж в третьем поколении как. Извините, люди. У меня и вправду сердце болит. Двалин, обними меня,а? Меня трясет чего-то. Дай боги нам мира!!!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.03.2013 в 12:06. |
|
|
|
|
|
|
#6108 |
|
Рыжая рысь
|
Ой, ну и невероятную милоту вам для поднятия боевого духа!
![]() ![]() KrokoBill, да уж... мне вот такое даже представлять страшно... это даже не страшно... это жутко... когда то, что видел только в фильмах, в страшных фильмах - вот оно, под окном... даже вот не знаю, что сказать... разве что - держись... если вдруг чего - постараемся помочь...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 12.03.2013 в 12:06. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6109 |
|
Особа сомнительной репутации
|
*Старательно закрывая уши Бофура ушанковыми ушами*
-А Кильку вообще не едят! Её Или готовят кильку под шубой.. (я не пошлая янепошлая я не..) ))))))Был без пальчиков, а этот с пальчиками! (Бофур не подглядывай!) ![]() С опозданием все таки поздравляю с 200-ой страничкой! Надеюсь выпить в праздновании 1000-ой!!! Будем!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#6110 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6111 | |
|
|
Цитата:
И цены на недвижимость примерно одинаковые!А природа какая- это вот озеро рядом с моим имением) ![]() А зимой- вот так бывает...) ![]() А закаты летом... ![]() И белые ночи... И Питер рядом...! Последний раз редактировалось olga51275; 12.03.2013 в 12:29. |
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6112 |
|
Миссис Двалин
|
KrokoBill, истинные морийцы не сдаются и не теряют присутствия духа! Ты к нам по адресу обратилась! *обнимаю*
На слова не красноречива в таких случаях, но загляни в мои глаза - они глядят сейчас на тебя ласково!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6113 |
|
Не верь в худо!
|
Раскупорила четвертую пинту пива и решила уж молча выплакаться за все, клавиатуру вытираю вышитым платочком. Молча, я сказала!! Клавиатура уже залита)) Ольга, спасибо, я уж давно мечтаю ехать к Волге когда-нибудь, или в Татарстан-Башкорстан, там тож корни светят)) Но лучше всего будут несбывшиеся мои страхи. Жить бы мне здесь и дальше.
Спасибо, люди! Кациринка, милая, спасибо!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.03.2013 в 12:32. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6114 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
Вот, и я снова зашла сюда, снова забив на работу... Не, ну какая тут работоспособность, после такой-то улыбки! Налейте мне бокал моего любимого Кили-Мартини, чтоли... И пойду снова пытаться работать. |
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6115 |
|
|
Kazzirinka, люди!) Я продолжу визуализировать место пересечения наших АУ, никто не против
![]() ![]() Вот где- то в этой местности находится трактир...) |
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6116 |
|
Рыжая рысь
|
Ольга, мммммм, какая ж красота!!!
А вот вам недавнего!
|
|
|
#6117 |
|
|
Блины, кстати, кто-нибудь пёк?) Вот, вкусноты всем и позитива) Надеюсь, жители Средиземья оценят эти вкусняхи по достоинству)
![]() И для настроения- aik масленіца - слушай и качай бесплатно и без регистрации на высокой скорости |
|
|
|
|
|
#6118 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Ну лось же там...
|
|
|
|
|
#6119 |
|
|
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6120 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |