![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6151 |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Ну что ж, Каззиринка...вот и ваш семейный портрет.
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6152 | ||
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
![]() С юбилеем этот замечательный тред! ![]() Не могу проводить тут столько времени, сколько бы хотелось, но вот запоздалое от меня приветствие! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- Цитата:
Оххх, не Дай Бог никому такое, хуже нет как жить во время войн и смут... ![]() Желаю вам, чтоб все обошлось! А может и правда, получится уехать...
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#6153 | ||
|
Lake-town girl
|
Mrs.Underhill, огромное спасибо за поздравление!
![]() Мы очень старались создать здесь атмосферу в духе мистера Двалина...надеюсь, это получилось. ![]() Цитата:
Но намек понятен, я думаю...![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- Цитата:
И где это можно прочесть? ![]() М-р Двалин с маленьким короленком... ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 12.03.2013 в 20:24. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6154 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() Ай, милашество))) |
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6156 |
|
|
Ещё милашеств) Можно перевести в вектор и сделать принт на футболке))) Или трафарет)) Или вставить чью-нибудь моську!)))
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6157 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я натыкалась в шляниях по инету и не сохраняла... сейчас попробую найти. Всем добрый вечер А какое у нас в меню пиво имеется? *устало жаждет*
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6158 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Ой, посмотрите, красота какая...
|
|
|
#6159 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Я тут Хоббитом полечилась!! Тем самым, с качеством и английской речью. Я не то что вылечилась, меня прет круче, чем в первый раз. Круче, потому что теперь все осознанно и вчувствованно, заранее знаешь, куда смотреть и в чьи голоса вслушиваться. Это прекрасно!!!!
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6160 |
|
|
Пиво у нас вот тут стоит, выбирай: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post931187
)) ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ---------- ммм... И ты ведь умеешь делать это, да - переводить в вектор? )))Эх, хочу футболку с Двалином.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 12.03.2013 в 21:56. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6161 |
|
Не верь в худо!
|
Тьфу, блин, Азог тебя за ногу! Показалось поначалу, что це не фурри-хвост, це Король в уборную сходил по-королевски. Основательно так.
![]() **** Сижу, голодная и веселая, в обнимку с Бофуром. Ну-ка, чего тут есть поесть?
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.03.2013 в 21:55. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6162 | |
|
|
Цитата:
KrokoBill, совершенно не представляю, как ты (и вообще люди в твоём городе) живёшь в таких страшных и тяжёлых обстоятельствах... всё, что я могу сказать, это просто слова... но ты знай, что твоя история не оставила равнодушной ни меня, ни других.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 12.03.2013 в 21:53. |
|
|
|
|
|
|
#6163 |
|
из семейства кошачьих
|
Добрый вечер!
Тут вчера речь о чучеле Трандуила шла - которое сжигать полагается. Такой "Трандуил" подойдёт? |
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6164 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6165 |
|
|
Такого жалко жечь. Пусть постоит на нижней полке, покрасуется. ))
|
|
|
#6166 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
О каком-нибудь герое?)) Нууу, це ж спонтанно так, це не гарантируемо наверняка, но желание писать ого-го какое!!
|
|
|
|
#6167 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
[/COLOR] ммм... И ты ведь умеешь делать это, да - переводить в вектор? )))Эх, хочу футболку с Двалином.[/QUOTE] )) Да, я могу перевести эти картинки в вектор)) И могу объяснить- как сделать это самой! Скачиваете программку AlgolabPtVector, она ничего не весит, и проста, как топор, открываете в ней растровый файл, чутка экспериментируете- и переводите в вектор, я сохраняю в ai, так как в corel не соображаю нифига)) Картинка в иллюстраторе открывается уже в слоях, с которыми можно работать. Удачи))) Если не получится- стучитесь, помогу, переведу и вышлю готовые файлы. Последний раз редактировалось olga51275; 12.03.2013 в 22:15. |
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6168 |
|
Особа сомнительной репутации
|
кстати..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6169 |
|
|
Так, у нас ведь вечер уже, да? ))
Юный Двалин. ![]() (c) Не так давно читала печальный фик про юного Двалина... кажется, это были байки Бофура... Вот эта иллюстрация подошла бы...
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 12.03.2013 в 22:35. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6170 |
|
из семейства кошачьих
|
Dwarfy, вот он, пожалуйста:
|
|
|
|
|
|
#6171 |
|
Рыжая рысь
|
Эгегей!!!! Уже вечер, а мы еще не пьем????
![]() *Кили, стряхивая сено (пони были накормлены) и сбрасывая на ходу плащ, залетел в зал трактира* Эээээээй!
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6172 |
|
Lake-town girl
|
Иоланта, Трандуил что надо - это братья смастерили, отложив лопату и стремянку?
![]() А ВОТ ПЛАЩ ГДЕ???
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6173 |
|
из семейства кошачьих
|
|
|
|
|
|
|
#6174 |
|
|
*вбегает, запыхавшись, с горящими глазами*
Дварфи!!! Ты ЭТО видела??? ![]() ![]() ![]() ![]() Я желе, желе, воск и одно большое, трепетное сэрдце после таких рисунков! ![]() *оглядывается на удивленные лица не зараженных тяжелой филифилией, смущенно водит ножкой*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6175 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Прочла его значение и содрогнулась от ужаса - какое жуткое явление... Так что не прокрастинируй, пожалуйста, мне показалось, это даже вредно для здоровья - стрессы, то-сё...![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- *Расплывается в блаженной улыбке* Вииидела сегодня...ну, не то, чтоб совсем похож (придирчивая я сильно) - но превращению в желе это почему-то не мешает!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6176 |
|
|
Как мы говорили тут про "не похож внешне - похож по духу". Вот это оно опять!
![]() *желеобразно перетекает по клавиатуре*
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6177 |
|
Ушла в АУ
|
Хотела сделать что-то лирическое, но вчера меня так пробило на смех, до сих пор прекрасное настроение
Так что буду хулиганить ![]() Еще раз прошу прощения за качество, но я уже не могу с этой заразой бороться
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#6178 |
|
|
Запоздало, но всё равно с юбилеем всех
Не знаю, было или нет, но всё равно вот подарочек ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- А это из серии идей для "сделай сам", для непугливых ![]()
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6179 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй, дорогая)) у меня филикилия в ремиссии) я тебя понимаю!
Олечка, милая переведи в вектор! Очень надо! Я тебя еще больше любить буду!! (если это возможно))
|
|
|
#6180 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Ну, как же я люблю, когда ты хулиганишь! Мой любимый формат...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |