![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6211 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
вот об этом и будет моя гифка)) которую я все обещаю... только не точно сегодня закончу
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6212 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Всё просто. ТГМ у меня относительно давно уже (хе, всего-то два месяца с хвостиком ))), а Килиоз... точнее, Эйдэнизм лишь в начальной стадии. И я с ним борюсь... с переменным успехом. )))Но тебе всё равно большущее СПАСИБО!
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.03.2013 в 00:13. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6213 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6214 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Да, ПиДжей все-таки гений - такой штучный товар умудрился произвести оптовой партией! ) Собственно, он уже есть - от этого теперь никуда не денешься. Это уже принимаешь, как факт - и теперь хочется уже другого: чтобы судьба у него сложилась иначе. Что есть заведомо проигранная битва, - причем, даже непонятно, с кем или с чем. ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ---------- Точно! И его тоже. Вот, в целом, такая тональность...сказочная. Иллюстрации к сказке.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.03.2013 в 01:09. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6215 | |
|
|
Здесь есть тема http://www.henneth-annun-ru.net/foru...kodelie-6.html
Туда тоже можно выложить. ![]() Цитата:
--- *отсмеявшись* А где у нас Фокси опять потерялась?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.03.2013 в 00:30. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6216 | |
|
|
Цитата:
И почему ты тогда говорила, что она может вызвать у нас какой-то негатив? Когда тоскуешь - это же не плохо. Это же светлое, в целом, чувство. И оно помогает расти и стремиться куда-то - даже если это стремление к Синей Птице
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6217 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() А, вообще, я просто балдею от этого ponytail... ![]() Собственно, художница же сама пишет, что собиралась просто нарисовать его с этим понитейлом, но получившийся образ Фильки с понитейлом был настолько прекрасен, что вдохновил ее на рисунок номер два - чтобы завершить образ, ткскзать
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.03.2013 в 00:36. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6218 |
|
Миссис Двалин
|
ох... и правда... Фоксик где?
![]() Фэй, завтра) просто когда пришла сия идея в фк были очень грустные настроения и я думала что "грех ввергать в уныние и без того уже унылых"
|
|
|
#6219 |
|
|
Я не успела представить его в образе кого-либо - но я подумала про хвост!
![]() Нам в баре нужен проясняющий мозги напиток. Какой-нибудь "Настой отрезвляющий "Стирка в Бруинене""
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6220 | |
|
|
Цитата:
И ещё хотелось бы посмотреть другие работы того художника, чью картинку Mrs.Underhill выложила. Может, кто знает?
|
|
|
|
#6221 |
|
Lake-town girl
|
Вот таких гифов не было точно...
![]() ![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#6222 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6223 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
![]() *ууууф.... вот почему для меня Фили - это в первую очередь очень большая личная штука...*
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6224 | |
|
|
Цитата:
Бальзам древнегномский «Борода Балина». Но твой вариант - "Стирка в Бруинене" тоже хорош! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- В цитатник! )) ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- Я вообще впервые этот момент с Фили рассмотрела. Что в таких случаях желают?.. Отыскать надёжную тропу через перевал и, что бы ни случилось по дороге, найти в себе силы преодолеть эти препятствия, благополучно выйти на ту сторону и увидеть солнце.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6225 |
|
Ушла в АУ
|
Хочу уже диск. Там же будут какие-нибудь доп. материалы, удаленные сцены и тд. Я так надеюсь! Потому что вот тот момент, когда Фили орет и с двумя мечами бежит на врага, я просмотрела бои с троллями и Азогом покадрово, его нету. Я даже знаю, откуда он, скорее всего, но видимо снималось другой камерой. Хочу это видеть в динамике!
|
|
|
|
|
|
#6226 | |
|
Lake-town girl
|
Сделал, наконец, какой-то добрый человек - фас, профиль... А то он в этом эпизоде так вертится, что ничего рассмотреть невозможно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ---------- Цитата:
уже кислородное голодание какое-то начинается.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6228 |
|
Lake-town girl
|
А вот эту фотку назвали Dreamy Fili...
Правда, в тот момент он может мечтать разве, что о том, чтоб ему дядюшка за поней не вломил...но, тем не менее. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6229 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка добрая, она вам еще Фильку подкинет... из личных запасов...*
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- видимо даже полет в тоннеле его не разбудил... Лицо тут у него такое: - А? чего? куда вставать?
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6230 |
|
|
А я уже хочу всего - и режиссёрскую версию, и спойлеров, и вообще второй фильм (собственно, я это стала хотеть сразу, как в первый же просмотр титры на экране пошли).
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6231 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Смотреть на YouTube |
|
|
|
|
|
|
#6232 | |
|
|
Цитата:
![]() И для всех нас - несравненные топографические проблемы Нашего Короля ![]() ![]() А это - на сон грядущий ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6233 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse... это невыносимо прекрасно)) Как бы не была затаскана данная фраза, но это действительно так!
и... ты сделала то, что хотела сделать я мне как-то и добавить нечего теперь! ![]() жалко конечно, что не видео, а набор гифок..
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6234 |
|
Ушла в АУ
|
Ну если бы они таки сделали встречу Галадриэль и Торина, я бы сделала полноценный клип, а про слэш вон другую песню Пугачевой задействовали
![]() Спасибо, я рада что понравилось ![]() дошло Не-не, ты делай свое, тем более ты хотела ФилиКили взять! |
|
|
|
|
|
#6235 |
|
Миссис Двалин
|
первое видео именно по Торину, которое меня так тронуло...
Чорный ловелас не считается, там немного другие ассоциациии были.. Я не могу остановиться, я буду повторять: это прекрасно, это прекрасно, это прекрасно... это так прекрасно... ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- HouseMouse, нет, Торина/Фили... и песня другая... Но черт побери... этот Торин меня убил! Наверное правда вместо него кого-то возьму другого, чтобы впечатление не портить ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- А точно... что это я ... Двалина своего любимого и сделаю!!! Как раз будет, чем 1500 пост отпраздновать)) С кем же, с кем же как не с любимым моим
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6236 |
|
|
Утащила с дайрей еще кадров с Фили (простите, что такие здоровые).
![]() ![]() ![]() Какой он тут красивый! И танцы с мечами ![]()
|
|
|
#6237 |
|
Ушла в АУ
|
Всех люблю, обнимаю, и до завтра!
![]() Второй день подряд я иду спать с улыбкой до ушей, а все благодаря вам, девочки! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6238 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, а у меня благодаря тебе... второй раз... слезы на глазах на ночь глядя))
А сделай мне Двалина? Пожаааааааалуйста!
|
|
|
#6239 |
|
|
Спокойной ночи, девочки!
Я тоже иду спать, похихикивая от Мышкиной гифки про рудники и улыбаясь разным радостным мечтаниям ![]() Пусть у всех завтра будет удачный день!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6240 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Кто говорил о насыщенном фоне фильма и обилии ярких деталей?! Ура, они не заканчиваются, их есть у нас! Какое чудо… "Филенька, солнышко, пора вставать – гоблины пришли!"![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ---------- Обожаю первый кадр!!! Как он на Радагаста смотрит, недоверчиво наклонив голову, - "это что и откуда такое вылезло???"![]() Эээ...а покажи, когда он НЕ красивый? Хотя, да, последний из больших кадров - это вообще слов нет, одни вздохи...![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ---------- Цитата:
Иллюстрация прекрасная, а то, что это подборка гифок, лично меня не смущает, - кажется, что это просто стиль клипа... Песня подобрана просто гениально! (Правда, под конец я вспомнила, что уже слышала сегодня этого исполнителя, и это воспоминание меня неконтролируемо улыбнуло. )
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.03.2013 в 02:58. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |