![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6241 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
![]() Это ее тумблр, и больше картинок есть на блогспоте. lanimalu wednesday Очень люблю ее картинки, она чуть ли не первая Торина на сосне нарисовала. ![]() ![]() Да, а картинка с Торином и Двалином, которую я постила, вот отсюда, правда у этой художницы ничего больше нет по ним: not one krogan testicle
|
|
|
|
#6242 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Вот, несу вам несравненного Фильку, у которого тут можно сказать, второй фан-клуб
![]() Во вложении - чисто посмеяться, не удержалась Вводим новую руну...
|
|
|
|
#6243 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Любуюсь с утра на эти картинки...Какие же они всё-таки мальчики... родные уже!
Тут Кили очень гномский такой, невероятно достоверно, не знаю как точнее сказать. А здесь на второй слева картинке Фили очень на Торина похож, только волосы светлые, а стать и взгляд - королевские. Истинно так! Но, девочки, мне уже мало просто знать что они есть! Я хочу их видеть! Кто-нибудь, покажите пожалуйста мне дорогу в Средиземье, я быстро собирусь чтобы идти, меня не надо будет долго ждать!
|
|
|
#6244 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Дварфи, Нэцтах, хе. вопрос хороший.. на счет картин. Я так понимаю, что от этого же художника был такой "гладкий" портрет Торина, которого Ревелин выкладывала пару дней тому. Уж очень стиль совпадает. Я буду искать. Я ж картинки нахожу совершенно спонтанно между парой выпусков новостей, а потом до кучи, не помню, откуда я их попятила. *ушла искать*
|
|
|
#6245 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Присоединяюсь! Я помчусь туда, только свистните. Из головы они просто уже не выходят совсем..
|
|
|
|
|
|
#6246 | |||
|
|
Вот тут на дядю похож. Мне сейчас не найти кадр с Торином в аналогичном ракурсе, но он где-то определённо есть. ))
Посмотрела и в очередной раз задумалась о том, насколько Торин в молодости был похож на Фили, насколько Фили похож на Торина в молодости... Каким вообще был Торин в молодости... И каким королём Фили станет (не хочу писать в сослагательном наклонении, тем более, что есть прецедент). Да ещё в Генриховой теме Entwife задала похожий вопрос... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ---------- Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.03.2013 в 21:33. |
|||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6247 |
|
|
Вместо того, что искала - надыбала любимую Дашу Никонову.. Очень уважаю ее арты..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6248 |
|
|
Ну до чего ж это всё-таки заразно!
|
|
|
#6249 |
|
|
АААААА
)))))))) Моя порвалсо от смеху ))))))))))))))))))))![]() ...два раза ))))))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.03.2013 в 11:00. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6250 | |
|
Ушла в АУ
|
Всем доброе утро!
В каком смысле, клип? Каззиринка, это сложно, там же будут мои чувства, а мои явно не совпадают с твоими Хочешь, подбери музыку, я попробую сделать в нужном настроении. Ну или могу сделать гифку ![]() Цитата:
Да вообще! Мне идея пришла несколько дней назад, когда я была в легком раздрае, а с позавчера у меня прекрасное настроение, а тут еще "Короли" Ну и хорошо, смеяться здорово!
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6251 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 13.03.2013 в 20:17. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6253 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Не я. Там и гифка твоя с "бухающей весной" выложена, но со ссылкой на ХА. Да ничего страшного, я думаю! Мы же тоже у них постоянно таскаем, я и здесь об этом упоминала с благодарностью.
|
|
|
|
#6254 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy бухающая весна - это хорошо! это я одобряю! это - в массы!
![]() а это... я прям смутилась...
|
|
|
#6255 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6256 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, я не возмущаюсь, я краснею сижу))
|
|
|
#6257 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Убегаю, приду позже...
|
|
|
|
#6258 | |
|
|
Цитата:
Да, вот я как раз тоже такого мнения стала придерживаться. )) Ну, не совсем прецедент, конечно, просто можно развить... Об этом:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.03.2013 в 11:49. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6259 |
|
|
Так, пустили козла в огород. Работа опять пошла пухом и прахом!
![]() Ух!!!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.03.2013 в 11:24. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6260 | |
|
Лайки: 330
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотрела и и в голове проносилась ТАКАЯ мешанина мыслей, слов, эмоций! Я улыбалась и чуть не плакала разом! Как же ты мне подняла настроение этим утром! СПАСИБО! Только почему Сиятельный в теме о Двалине? И вообще, пролистала эту страницу, а тут сплошные племянники Торина? И так все красиво и трогательно, как бы теперь еще отбиться от мыслей о племянниках
|
|
|
|
|
|
|
#6261 |
|
Ушла в АУ
|
Лесса, меня можно просто Мышью, да здравствует фамильярность, мы же в трактире
![]() Да у Двалина все отдыхают душой, и Лучший друг, и его племяшки, и Оричка, да и остальные заходят
|
|
|
|
|
|
#6262 |
|
|
Мышка,
![]() Ясно! Примите меня сюда тоже? Мда, все дела в доме теперь встанут намертво... :-) |
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6263 |
|
Миссис Двалин
|
Лесса, проходите, ноги можете не вытирать, коврик раритетный слишком))
признавайтесь в своей любви к гному (любому, мы должны знать Ваши предпочтения!) и выбирайте напиток))
|
|
|
#6264 |
|
|
Спасибо большое! У меня пока только ТГМ в последней степени и я даже боюсь на кого-то еще смотреть, меня ж тогда чады и домочадцы побьют!
|
|
|
|
| Лесса получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6265 | |
|
|
Цитата:
Я в том смысле, что когда у него волосы вот так назад - он мне ещё больше нравится и он для меня самый гномский гном в такие моменты!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6266 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка)) наверное, я одна кто сходит с ума персонально по Двалину)) Зато у нас с ним столько друзей! Пусть все приходят!
А гифочку сделай, если на клип не вдохновишься, ты знаешь, как я их обожаю))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6267 |
|
Рыжая рысь
|
По поводу гномости внесу свои пять копеек...
Вот я чем больше их рассматриваю, тем больше вижу, насколько они настоящие гномы... И снова и снова с восторгом расписываюсь в том, что меня эта гномская красота неимоверно торкает... и эти уууууууууши, и огромные руки, и тяжелая фигура... они действительно получились по пропорциями гномами, а не карликами (я в генетической консультации проработала 3 года, на генетические болезни, в том числе карликовоть, насмотрелась, и четко знаю, что карликовость как болезнь выглядит именно болезнью... а здесь такого не чувствуется совершенно, есть ощущение гармоничного сложения... не-человечески гармоничного, но гармоничного!) ![]() ![]() ![]() ![]()
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 13.03.2013 в 11:58. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#6268 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
И, боюсь, нам пришлось в них влюбиться)) *как я люблю суровый взгляд Кили... *
|
|
|
|
#6269 |
|
|
А мы тут "хыхками" балуемсо!
)![]() А вот как мы на турничке можем! Ай маладца..
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 13.03.2013 в 12:15. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6270 |
|
Рыжая рысь
|
А я, похоже, начинаю дико тащиться с их невероятно очаровательной и по-своему прекрасной лопоухости....
![]() ![]() И даже с некоторым удивлением отмечаю, что мои баааальшие лопоухие ухИ меня начинают по-своему даже радовать... особенно вкупе с длинной рыжей шевелюрой... Так что я вот раньше думала, что ПиДжей очень стратегически выступил за популяризацию бородатости у мужчин... теперь понимаю, что все гораздо шире: тут и лопоухих утещил, и низкорослым надежду дал, и вообще, как-то вот лично у меня, после того, как я хоббитовский каст увидела в жизни (в смысле, не в фильме, а в интервью и выстеплениях), у меня вообще понятия о красоте навернулись... потому что единственное, что я могла сказать - "какие они там все клееееевые... все, без исключения.... все по-своему милые, открытые, классные и потрясающие... независимо от внешности"...
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 13.03.2013 в 12:23. |
|
|
|