![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6271 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Так, меня пора штопать за сегодня
))))
|
|
|
#6272 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Kazzirinka, я, если честно, его (шоколадного Двалина) там уже второй день вижу... Не решалась выкладывать - подумала - не корректно что ли? Или Каззиринка побежит готовить
А это оказывается ты и делала? У меня была мысль такая... Меня второй день припахивают со словами "Пора совесть знать!" Тоже правы... Так что простите уж, участвую пассивно... Я очень рада, что у нас появился Кили!!! А то все не знала, тащить картиночки или не надо.. Апрелька, бум шанкар дубекар! Пузырь мартини тебе за счет заведения! (а то все равно срок годности кончается... )И не могу не поделится впечатлениями, как я показала маме "виновника" моего умопомрачения... Мама с одной стороны не удивилась, с другой стороны - была в ужасе... Сказала - ну, у тебя были уже прецеденты, что чем хуже, тем лучше... Но - такое? Еще и 1,5 метра ростом?.. Прости, доченька, я знала, что тебе нравятся дикари волосатые, небритые, в шкурах и с дубиной... Ты с таким даже по городу гуляла... И в милицию вас забирали... Ну, тебе ж тогда тоже было 18, а не 35... Богу не намолюсь, что ты умудрилась за приличного парня замуж выйти с такими то вкусами... Так в общем... Я попыталась говорить, что он образованный, из хорошей семьи, на арфе играет... Но лучше было не продолжать. А то с дурку сошлют.
Последний раз редактировалось Revelin; 13.03.2013 в 12:55. |
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6273 |
|
Рыжая рысь
|
Ааааааа, ёшшшш меня за ног!!! Ю хэв мэйд май дей!!! Это нечто!!!!!!!
![]() *шумно поперхнувшись кофе, упала под стол от смеха, причем, вместе с кружкой*
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 13.03.2013 в 13:02. |
|
|
|
|
|
#6274 |
|
Королева-под-Горой
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6275 |
|
Рыжая рысь
|
Ууууух!!! Какая прелесть!!! Пойду маме покажу, она таааащится по хоббитским домикам...
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6276 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
![]() я не возмушаюсь, просто застеснялась)) Это была такая домашняя заготовка...
|
|
|
|
#6277 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6278 |
|
Ушла в АУ
|
Лесса, проходи-садись, советую начать с Лонели Торина, а там уже ближе к вечеру пройтись по всему меню
![]() Каззиринка, я к вечеру чего-нибудь постараюсь придумать ![]() Ирен, Карлсон - это просто бест ов зе бест! ![]() ![]() ![]() Кейси, вот и мне их фигуры и телосложение очень нравятся При том, я признаю, что у Ричарда очень-очень красивые руки и пальцы, но с рук-пальцев Торина меня у-уно-о-о-осит И плечи... И шея... ![]() Ну где же Фокси, окончательно свела меня с ума своими набросками а теперь даже чаем не отпаивает
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6279 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Так, я уже второй день забиваю на работу и сижу, пялясь в маленький экран мобильника, рассматриваю тут фоточки, картиночки. Какой всё-таки у вас тут бар притягательный
И Кили снова лишил меня работоспособности... Жалко, гифки смотреть не могу
|
|
|
|
|
|
#6280 |
|
|
ОМГ! Ну и фантазия же у людей!
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6281 |
|
|
Ревелин, спасибо большое! Третий день вашим мартини упиваюсь
У меня уже побочные эффекты прут. Вчера полдня улыбалась без причины и искала пони. Вечером чуть не заржала, когда в разговоре упомянули кильку. Что-то типа "...килька в масле, и где она её взяла?..." Чуть не ляпнула "в Средиземье". Сегодня, правда, фигово, но ещё не вечер
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6282 |
|
Королева-под-Горой
|
Каззиринка, буду знать! Просто правда, увидела картинку - сразу подумала о тебе
Правда - твое произведение?.. ![]() Кейси, насчет фигуры, рук, шеи и т.д. - Это безумие для меня! Меня подпускать к таким телам опасно... ![]() Мышка, ну скока можно твердить! Lonely Thorin - напиток специфический, ночной, с кучей побочных эффектов... Вообще задумывался, как чтобы капельками в коктейли... Ну, мы, конечно, понимали, что в нашем ![]() Апрелька, ты мартини пей, пей! Кильки правда не хватало для полноты картины и гармоничности компании! (А килька там была не в масле, а в томате... И это меня ею кормить пытались на ужин, а меня ржачь пробрал при всех такой, что людям дурно стало и аж страшно за мое состояние...) Вот, для поднятия настроения еще надыбала...
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6283 |
|
Lake-town girl
|
*Обиженно*
Ну, здрасте вот. А кто писал километровые посты о различных проявлениях внушительной личности м-ра Двалина с самого начала, еще на СМ, заработав кликуху "знатного двалиноведа"?Просто сердцу не прикажешь, мил мне другой (Ревелин, полтора метра – это уже целая верста коломенская, у кого-то рост 135 см вот).Runwen здесь, ура!!! Я скучаль…
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6284 | |
|
Рыжая рысь
|
О, а я нашла настоящую гномскую монету!
![]() *и сссссснова уползла под сссссстол ссссвунитьссся по рукааааамс и теламсссс, моя прелессссть....* ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ---------- И про рост... оно ж, знаете ли, норма - понятие относииииительное.... Цитата:
Так что.... может, это мы просто переростки?...
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6285 |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6286 |
|
Lake-town girl
|
Он не просто гномский - он подчеркнуто гномский. В доме у Бильбо с набитым ртом болтает и ржет, так что еда чуть изо рта не вываливается.
В Фильке этой нарочитости совсем нет, он взрослый, в такие игры уже наигрался, наверное... Даже по тем немногим кадрам Фильки за столом, которые остались (после того, как Казински поменяли на Дина), и то многое видно. Килька кружкой размахивает, из нее плещется, сам обливается... А Филька со своей кружкой спокойно стоит рядом с Дори-Нори, без лишних телодвижений ...наверняка и кушал так же аккуратно. Килька чуть ли не прыгает с повизгиванием вокруг м-ра Двалина, Филька никак открыто не демонстрирует, есть ли у него кумир и кто...хотя, я думаю, наверняка дядюшка и тот же м-р Двалин. Но он и себе уже цену явно знает. Как он заходит в дом, боже ж ты мооой!...![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6287 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#6288 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Любимые племяннички лучшего друга снова пришли в гости к мистеру Двалину
![]() и вообще, последние дни у меня ощущение, что тут с разрешения Каззиринки и её любимого гнома открылся неофициальный филиал Фили-Килей ![]() ![]() Килюшка... солнышко моё кареглазое... ну я не могу, какой же он всё-таки!... ![]() ![]() ![]() ![]() "Я мальчик воспитанный, ноги в гостях вытираю" (с) ![]() ![]() Мистер Двалин уводит Килю ![]() ![]() А тут - такой непривычно серьёзный и одухотворённый... ![]() Цитата:
![]() Поэтому давай я тебя молча расцелую! ![]() И продолжай, пожалуйста, продолжай своё замечательное творчество!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#6289 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#6290 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
*радостно ускокала танцевать под стол, радуясь тому, что ей не грозит называться Великаншей*
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6291 |
|
Ушла в АУ
|
Мне вообще кажется, что Фили - самая золотая серединка
В Кили слишком много фейерверка, на мой вкус, у Торина слишком много ран душевных, а вот в Фили - всего как надо, и повеселиться может, и спокойно посидеть, и поддержать всех, когда надо. И красиво сесть в лужу, как с этими пони Как говорил сэр Маба Калох, пока ты можешь так красиво сесть в лужу, ты еще не стал слишком совершенным для нашего мира ![]() А люблю все равно Торина ![]() Целуется и обнимается с Ithrilyann
Последний раз редактировалось HouseMouse; 13.03.2013 в 15:05. |
|
|
|
|
|
#6292 | |
|
|
Цитата:
Меня то на хоббитов тянуло после ВК, теперь на гномов тянет, да ещё как! Кажется, мама уже потеряла надежду, что я когда-нибудь выйду замуж с такими-то пристрастиями. А лет мне уже совсем не мало... А я так и говорю - тот кто мне нужен в наших краях не водится Правда, я ей ещё не рассказывала, что со своим любимым гномом из Средиземья по виртуальным кабакам гуляю... Тогда меня точно в дурку отправят ![]() А с Кили мы будем к вам теперь часто заходить, и все запасы мартини выпьем. |
|
|
|
|
|
|
#6293 |
|
Миссис Двалин
|
Revelin правда! Мое ! Оччень вкусный Двалин!Мы с мамой из-за него чуть не передрались!
Дварфи, солнышка, я о чем и говорю! Про сердечные увлечения!! А ты у нас знатный Двалиновед... и ассоциируешь себя с Двалином (как я с Торином)! Это ж не под вопросом! Но любишь-то ты Филю! И Двалин не обижается! *Подруга и любимая сестра* ![]() А я, при всей любви к Фили/Кили/Бофуру/Нори/Ори все-таки отдельно западаю на Двалина, и он держит эту высоту. Торин мог бы конкурировать, но... опять же.. Ithrilyann у нас просто место для всех есть! Душа так широка, что что даже Трандуила привечаем! Он к нам заходил прятаться давиче... в очередной раз с Оленем его сочетали
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 13.03.2013 в 15:29. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6294 | |
|
|
Цитата:
И они просто счастливы, что мистер Двалин и остальные обитатели этого бара приютили их здесь! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
#6295 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Это радость, прелесть, счастье, чудо, детство, юность - короче тоже Наше Все! А можно я сопру все как всегда?.. У меня Килифилей много знакомых по другим углам инета... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- Во - нашла фотографию хозяина нашего ![]()
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6296 |
|
Миссис Двалин
|
*я просто пытаюсь представить себе... если бы он не побрил макушку... какая у него бы грива была!!*
|
|
|
#6297 | |
|
|
Цитата:
Всё, мне ударило в голову уже по-полной. *валяется на полу в обнимку с бутылкой и ржет*
|
|
|
|
|
|
|
#6298 |
|
Королева-под-Горой
|
Меня упрекнули в личке в том, что я не поделилась здесь ссылкой на свое новое стихотворение. Просто оно посвящено Торину, и даже задумывалось на юбилей того треда... Но вышло раньше. Кстати, родилось благодаря вам всем, когда ваш покорный слуга растрогался здесь до полных соплей, полез в пожухлые тетрадки чтобы всех порадовать для меня стареньким, а для вас - новеньким... Ну и нашел там первую строчку того, что далее (к 5 часам утра) вылилось в это...
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post937812 Оно посвящено вот этому взгляду и писалось просто глядя на него... Не сочтите за оффтоп!
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6299 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
мне только нужно самой себе пинка давать, чтобы отвлечься хотя бы на чуть-чуть от Нашего Всё и кем-нибудь другим заняться Ну и заказы, само собой, тоже принимаются, и на скриншоты и на гифки ![]() И, поскольку хозяйка не против, некоторые из моих любимых артов с дядюшкой и мальчиками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это - печальный, но очень-очень красивый арт... Старый Бильбо рассказывает маленьким хоббитятам сказку про троллей (помните, в "Братстве Кольца"?) И какие же они здесь все трое необыкновенные...
|
|
|
|
|
|
#6300 |
|
Рыжая рысь
|
Хи, а художники, между тем, не оставляют попыток осовременить Фили и Кили....
![]()
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |