![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6571 | |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
такую фразу прочитала....
и вот... ну вот... Цитата:
![]() это про того, к кому я вчера у себя неясные влечения обнаружила... а с этой фразой они как-то выпуклость обрели
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6572 |
|
Lake-town girl
|
Это похоже на любовь ГлавГоблина!
|
|
|
#6573 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, о боги, нет!! я нечисть не перевариваю!!
|
|
|
#6574 |
|
Lake-town girl
|
*Невозмутимо*
Все норм, все под контролем. Он там пока с ребятами на природу отправился. Пусть, мол, любимая развлечется и развеется - все равно Я круче всех. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ---------- Ладно, тогда Азога и варгов тоже исключаем. Ну, я не знаю...Беорн??
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6575 |
|
из семейства кошачьих
|
Между тем, Масленица продолжается.
Продолжение размышлений на эту тему: Балин и Двалин в компании с Радагастом. |
|
|
|
|
|
#6576 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Смотреть на YouTube Хотя мы ему в ФиляхКилях уже целый репертуар подобрали от Остапа Бендера до Ёжика из Смешариков
Don`t trust the trololo boys Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 15.03.2013 в 00:14. |
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6577 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() А где же штучки?
|
|
|
|
#6578 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy ну тогда пока его нет, признаюсь в любви к этому персонажу...
![]() ![]() вчера смотрела... и поняла, окажись он тут - полезла бы с ним целоваться!
|
|
|
#6579 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Грэм уже запустил как-то в твиттере намек на то, что Радагаст Двалина на заячьих санях покатал - но вместе с Балином еще лучше смотрится. Меня просто прет от их развевающихся бород!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6580 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, так наверное тем и вдохновлено! Твиттером его!
ой... ахтунг! Джонсоны пытаются сюда проникнуть... Бедный Фиииили...
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 15.03.2013 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#6581 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
) А ты говоришь, что того же персонажа мог бы здорово сыграть твой Дин. Интерееесно...значит, получается, у них с фильмовым Филькой больше общего, чем мне казалось? Так-тааак...![]() Цитата:
А Мышка в клипе сделала Ежиком - Фильку! Так что еще одно совпадение.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 15.03.2013 в 00:22. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6582 |
|
Ушла в АУ
|
Там у Торина мой портрет запостили, в полный рост. Я сюда перепощу, ладно? Вот что я думаю про гномов:
![]() Странница, темно-синий текст на черном не видно
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6583 |
|
Lake-town girl
|
Между прочим, с подачи Ирен обнаружилась интереснейшая взаимосвязь самых разных персонажей!
|
|
|
#6584 |
|
Миссис Двалин
|
Странница, вы вовремя!
*кровожадно потираю ручки* этого с волосатыми ножками - к хозяйке!! Знакомиться будем!!
|
|
|
#6585 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6586 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А персонаж достойнейший...
|
|
|
|
#6587 |
|
из семейства кошачьих
|
Dwarfy, спасибо!
Раз Масленица - значит и тройка должна быть. Осталось ещё определить, что Дори, Нори и Ори делают. И Торин, естественно... А сейчас позвольте распрощаться. (Интернет то есть, то нет). |
|
|
|
|
|
#6588 |
|
Lake-town girl
|
*Надолго задумалась, впялившись в гифку* Фили, дорогой, зачем ты постригся и побрился? Тебе не идет...
Вот, что значит выбрать правильный ракурс...теперь вижу! У меня Килька-то с Эйданом вполне смешиваются, а вот Дин и Фили были двумя абсолютно разными людьми - ну, как Торин и Ричард.Новая аватарка смешная. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- Будем ждать вас всех с нетерпением!
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6589 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy совершенно достойнейший! Я и вначале про него писала... просто потом руки стали с Двалином не доходить..
а вчера обнаружила в себе такие темные страстишки к нему! Даже когда Торин его обнимал, я не ему, а Торину завидовала! ![]() а это уже показатель!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6590 |
|
Lake-town girl
|
Я вижу, но лучше бы какой-то другой цвет, это правда...
|
|
|
#6591 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6592 |
|
Рыжая рысь
|
Kazzirinka, с Бильбо Мартина Фримена я не просто тащусь.... я адски тащусь! Чего стоит его сдавленный писк и закатывание глаз, когда он Фили с Кили увидел... Он вообще таааакой шедевральный... Невероятный!
Дварфи, а давай, если завалялось, яблочного.. а то что-то мы вчера дополуночничались с Апрелькой и Ревелин под теплые слова КрокоБилла... что меня аж полдня в сон клонило... Все-таки эт точно про меня: "Шел спать... заблудился... два раза"... Итак *Кили с довольной улыбкой копошится в поясной сумке...* - не зря я в деревню сегодня гоняла! Хвасталки пойдут в порядке усиления эффекта... Хвасталка номер раз, разминочная! У меня теперь есть вот такое чудо!!! ![]() ![]() ![]() Даааа, вот он, выглядывает хитро ![]() ![]() Хвасталка номер два! *Оооооооо, ура-ура-ура!!!* ![]() ![]() Вот они, май прешшшиз!!!! ![]() Они металлические, тяжелые, с диаметром отверстия 5 мм - самое оно! Проверила!!! Это нереально!!! Теперь пойду пинать свою тетю-парикмахера на предмет заплетания нужных косичек... а то, честно говоря, у меня правда как у Кили - вечно растрепанная шевелюра... И хвасталка номер три! Я купила вот такую штучь! ![]() Фальшион. Тип меча как у Фили. Вот описание: Фальшион. Описание и конструкция фальшиона Я взяла тренировочный. Весит около 2 кг. Размышляла между ним и одноручным. В итоге решилась на фальшион (дааааа...), ибо он и покороче будет, и с лошади им-таки удобнее все же... Чую, на очереди плетение кольчуги... *п.с.: эх... вот что, что со мной творится?.. мне нада там, я не знаю, в прЫнцессном платье, томно вздыхая, стрелять глазками прЫнцам, а я на коне собралась мечом размахивать... и чего мне при таких раскладах (про Филифилию я вообще молчу!!!) остается делать с личной жизнью????? Как в анекдоте: - Девушка, а что вы делаете? - Скворечник. - Ой, а я вас в кино хотел пригласть... - Ну приглашайте... - Девушка, а пойдемте сегодня в кино... - Я не могу... - Почему? - У меня дома скворечник недоделанный..... Кили, продолжая глупо улыбаться, пялится на бусины и предвкушает меч...*
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#6593 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Классный ролик.Странница, а кое-кто когда-то обещал что-то написать...
|
|
|
|
#6594 |
|
Ушла в АУ
|
А мне совсем не видно, хоть расскажите, чего они говорят-то
![]() Кейси, я сейчас умру от зависти! Где взяла заколочки? |
|
|
|
|
|
#6595 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Кейси, да ты уже готова отправиться в Средиземье! Собрала всё необходимое
А я ещё нет Надо поспешить.Да, кстати, заколочки супер! Я тоже хочу, как раз волосы отращивать решила. |
|
|
|
|
|
#6596 |
|
Lake-town girl
|
Яблочное в этом доме есть всегда!
*Завистливо* Ух ты ж... целая эреборская сокровищница! Кружку такую хаччу...и бусины. А конь у тебя, значит, не только нарисованный есть? Меч, даааа...я его еще вчера заценила. Вылитая Эовин будешь.![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- Тут у Филеньки уже волосы начали обратно отрастать. А то он, видимо, постригся в рамках юношеского максимализма, да дядя заругался - говорит, негоже наследнику ходить лысым, аки орк. А Филя у нас парень послушный, так что отрастил все обратно.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6597 | |||
|
|
чудовищно неэтично, но умилительно
![]() Не, оду Фили я не потяну. Тем более после волшебных слов KrokoBill. Я всё обдумываю свои многабукаф про Торина, мб, и допишу, в конце-то концов, а пока они фрагментарны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6598 |
|
|
Ох, у меня нормально с цветом было, сорри. Пойду переделывать ....
|
|
|
#6599 |
|
Lake-town girl
|
Они увидели из-за кустов собрание ФК мистера Двалина и хотят познакомиться с девчонками, но стесняются и отправляют Бильбо первым.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Я согласна! Просто забыла про нее...![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- Только что (клянусь, что только что!!! ) дошло, что Филька - чуть ли не одно лицо с моей первой любовью, причем даже блондинистая масть точно та же самая. Также имели место быть усы и "полудлинные" волосы. Но, главное, тип лица - практически калька! Очень спокойный, рассудительный и всегда слегка терялся на фоне своего заводного и шебутного лучшего друга, хотя, когда надо, тоже умел здорово постоять на ушах... Афигеть! Есть ориентированность, значит. Я просто не ожидала, что она такая..."узконаправленная". Потому, что, в целом, я ничему не удивлялась, гномский типаж - вполне мое, эльфсы не нравились никогда.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6600 |
|
Рыжая рысь
|
Такс, заколочки...
Они вот тут: Фурнитура для бижутерии, бусины, полимерная глина без регистрации и минимальной суммы заказа Доставили ооочень оперативно. Это бусины. Отверстие большое, в принципе (кому интересно - расскажу, как туда волосы запихивать.... помогли навыки в шитье, как ни странно...), так что оч клевые... Они металлические и тяжелые.. настояяяящщщие пашти.... Дварфи, да )) Конь у меня самый настоящий Чисто случайно - совершенно одной со мной "масти":![]() ![]() Эт она и есть ) Мой крылатый понь ))*сорри за оффтоп* Хи, я уже предвкушаю, КАК лошадь будет на меня смотреть, если я на нее еще и с мечом взгроможусь... она и так на меня смотрит, как доктор на больного в психоневрологическом диспансере... ибо я такую чушь обычно творю... "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"... ![]() Собственно... на очереди платье... да... шить я тож умею... платье... легкий кожаный доспех и, надеюсь, кольчужка... Так что буду хвастаться по мере выполнения ))))
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |