![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6871 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
Народ,люди, человеки, уважаемые гномы и их любители, а так же, не побоюсь это определения, профессионалы!
)))Запрашиваю моральной поддержки. "Страшно, аж жуть". Мне вечерком сегодня операцию должны делать. Вроде,как говорят, не очень сложно, но, стремно. Вы уж помяните, "незлым тихим словом" ) Мне легче будет. Я почему то верю в такие штуки.. Спасибки, значиццо!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#6872 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, прости, я часто его так называю, но я отнюдь не хотела оскорбить, мне очень нравится Ли Пейс, и я надеюсь что Трандуил развернется во втором фильме. Я больше не буду!
В качестве извинения баян: -Балли. Двалли *facepalm* -я не силён в запоминании имён, если что. -Двалли, Балли, Биффи, Боффи, Бомби, Филя, Киля, Доря, Норя, Оря, Ои, Глои, и их предводитель Торя Дубощя. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- Ирен, я буду держать кулачки! Удачи! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#6873 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирен, все мои мысли с тобой. Все будет хорошо! Пусть тебя согревают наши лучи поддержки!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6874 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Ирен, удачи тебе! И не бойся, наша гномья магия тебя в обиду не даст!
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6875 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Entwife, вот поддержу Нэцтах! Я бы тоже с удовольствием почитала!
|
|
|
|
#6876 |
|
Разрушитель часовен
|
Девочки, откройте тему на СМ, если ее нет еще... Много кому захочется почитать и высказаться....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6877 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6878 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Ирен, я присоединяюсь к группе поддержки! Всё будет хорошо, не сомневайся!
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6879 | |
|
Рыжая рысь
|
Цитата:
"Вы хотите песен? Есть у меня )))"[ame=http://youtu.be/Qe_16hqPlmk]Эреборская признательная - YouTube[/ame]
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#6880 |
|
Ушла в АУ
|
Кейси! Это так классно! Я под стол свалилась
|
|
|
|
|
|
#6881 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Кейси, это обалденно!
Ну какие же тут люди талантливае, а! А я сижу тут, блин, вообще ничего не умею А это в какой программке сделано? Я как-то раз, давно уже, клип пробовала сделать на Юлид Видео Студио. |
|
|
|
|
|
#6882 |
|
Lake-town girl
|
Ирен, мы с тобой!
"Все будет хорошо, девочка!"Кейси, клип прелесть! Смешной и лирический одновременно, как сама песенка..."Так, девочки, я разобрался, всю нечисть повыгнал, а по дороге купил вкусненького к чаю!" ![]() Нэцтах, никакого глумления нет, честно! У меня к Трандуилу отношение сложное, но Entwife правильно говорит, рисование всякой забавной чуши не имеет ничего общего с отношением к персонажам и не нацелено собственно на эльфов. А употреблять уменьшительное имя лично я начала только потому, что, благодаря подписи Ирен, слово "трандуил" начало для меня ассоциироваться с глаголом... Но теперь я знаю твое отношение ко всему этому и приму к сведению, обещаю!
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.03.2013 в 15:53. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#6883 |
|
Эскапист в квадрате
|
Кейси, АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Это БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#6884 |
|
Lake-town girl
|
Ухх...теперь точно прочту!
На меня очень сильное впечатление произвела твоя история. Определить свой идеал по книге и суметь отыскать и завоевать его в жизни - это...невероятно мощно.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.03.2013 в 16:45. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6885 |
|
Королева-под-Горой
|
Кейси, я тебе на стихотворном отписалась, но не удержусь повториться - рукоплещу стоя! У меня такого ни разу в жизни не было, чтобы только что придумать, и сразу клип увидеть!
![]()
|
|
|
|
#6886 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ирен, всё будет хорошо. Все наши мечи, топоры, луки, кинжалы, булавы и даже рогатки с тобой!
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6887 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
есть - это несомненно... но и горечи тоже немало. Цитата:
В Торина поверишь настолько, чтобы за ним пойти, поверишь, что он жизнь отдаст за тех, кто с ним, - но это не избавит тебя от внутренней тревоги о том, что дело это опасное. Потому, что эта внутренняя тревога есть в нем самом - опасение не справиться с поставленной огромной задачей. И она невольно передается другим. А Филька сам настолько невозмутим, уравновешен, спокоен, что ни о чем плохом и не подумаешь даже...просто соберешься и побежишь. Ироничен (Ирен), явно умен, всегда знает, что надо делать, - ну, как тут устоять? (Конечно, и молодость имеет значение - энергия, оптимизм, отсутствие личного трагического опыта и потому сохранившаяся способность воспринимать все чуть легче, чем есть на самом деле...) Но и свой характер, мне кажется, - кремень...а какой стал бы с годами... Я как-то говорила на эту тему, что он одинаково спокойно сделает все, что понадобится в следующий момент, - пойдет хоть портянки стирать, хоть рубиться с тучей орков на варгах... Вот это то самое. И еще подобная мысль высказывалась (Мышом) - Торин слишком обожжен испытаниями и трудной жизнью, Килька - еще деть, даже немножко избалованный, дядюшкина слабость. Филька - the best. "Золотое сечение". Будущее.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.03.2013 в 18:52. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6888 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, я не против стёба, но... есть стёб и стёб. Грань провести сложно, и вообще она индивидуальна. Вопрос можно закрыть, спасибо за внимание и понимание. ![]() ОК, с удовольствием почитаю. Не думаю, что имеет смысл открывать для этого новую тему. Можно в фк РА/Торина, а если на СМ, то договорились вроде, что главная серьёзная тема по Торину - "Какое впечатление" он на нас "произвёл". Или в ёлочной - там это уже и обсуждалось.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 16.03.2013 в 16:45. |
|||
|
|
|
|
|
#6889 |
|
Lake-town girl
|
Нэцтах, Грэм и мистер Двалин заверяют тебя, что обо всем позаботятся...
Разве можно не верить этим глазам (и тем тоже)?![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6890 |
|
|
Ух-тыыы! Какой красивый рисунок (я про верхний )))! С моей любимой фотосессии... Прелесссть!
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6891 |
|
Lake-town girl
|
Такое вот видение Двалина и Фрерина... Кстати, его уже в который раз рисуют похожим на Фильку...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- Оля, меня твои простыни, если честно, торкнули чуть ли не больше, чем "обнаженные", которые выкладывала Кейси. Реалистичные очень. Оно вошло, устало с дороги и, не раздеваясь, прилегло отдохнуть...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.03.2013 в 19:00. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6892 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Ты его почаще к нам в клуб приводи, у нас гостеприимство на первом месте! Можно сказать, правило поведения
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6893 |
|
|
Я тут мимо проходила.
Не в теме поэтом не знаю, было не было. Может оно вам надо. Я в первый раз увидела. ![]() ![]()
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6894 | |
|
|
Цитата:
Ревелин, замечательные стихи, такая правильная мысль про то, что мы можем нести в своей душе и в реальности! Кейси, картинки подобраны просто как влитые, так здорово! Девочки, талантливые вы мои, как я вас всех люблю!
|
|
|
|
#6895 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
![]() А щас еще и заметила, что этим стихом я умудрилась отметить свой 1500 пост... Сперва и не усекла...
|
|
|
|
|
#6896 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, Дварфи, помните наш разговор про Фили махающего мечами? Я так и не нашла, но решила проиллюстрировать, как он во сне мне пришел похвастаться умением драться на мечах
![]()
|
|
|
|
|
|
#6897 |
|
|
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#6898 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() У вас с Кейси получился волшебный дуэт. ![]() Стихи замечательные, Фэй меня опередила по поводу твоей правильной мысли - о том, что в нашей власти перетащить оттуда в нашу реальность и сохранить в себе... Тэк, какая у нас ситуация, судя по артам?.. М-р Двалин с Торином сегодня не в духе и все время цапаются. Ругаются, кто из них недосмотрел, что в дом Азога притащили...![]() ![]() ![]() М-ру Двалину попадается под горячую руку Бильбо, но оторваться на нем мешает Торин... ![]() Но затем м-р Двалин, как и всегда, находит понимание и восхищение среди Кильки... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- Он явно унаследовал от дядюшки умение заблуждаться два раза...даже во сне. Филечка, милый, ты не в тот сон пришел! Очень умилило: "Рррррррр"....![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- Как ты всегда удачно заходишь! Я точно знаю некоторых товарищей, которым надо...Оля, ну вот, ты дошла и до орлов...это прекрасно!!!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6899 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка пришла, стряхивая капли с плаща*
я Дома!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6900 |
|
Lake-town girl
|
А Дома ждет подарочек.
![]() Кили: - Я уничтожу тебя взглядом! Торин: - Ты разозлил моего Кили! Двалин: - Ты взбесил моего короля, потому, что разозлил его Кили! Килька с невыразимым лицом в суровой эльфийской реальности... ![]() ![]() А это нам к чаю, а то м-р Двалин опять одни печеньки купил...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 16.03.2013 в 19:08. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |