Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2013, 02:05   #5821
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Думаю, он просто привык уже за столько лет к этому дикому климату без удобств

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:14   #5822
Daria_pinkfish

Лайки: 0
Ну и это тоже
Старый 17.03.2013, 03:09   #5823
Фэй

Я просто оставлю это здесь
Старый 17.03.2013, 06:18   #5824
liberis

Боже, какой Эдайн!!!
Все. С этой фотографией - он опять у меня номер один. Все-таки ТАК Дино не может.

Зззззагггаааддддоччччная ирландская душа в этом взгляяяяде....

Такое и после бочки гиннеса не забудешь. Даже если ее еще с бочкой ирландского почина смешать. И виски собавить. И бэйлисом развести.

---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Daria_pinkfish Посмотреть сообщение
Тернер играет замечательно, правда жаль, что роли ему попадаются однообразные что-ли.
О"Гормана, кстати, тоже все типизировать хотят. Хотя интересно будет в Хоббите посмотреть в его исполнении чистую героику. Еще - трагедь в его исполнении, тоже бы хотелось увидеть. Беззащитность - тоже... Получится ли...
liberis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 10:24   #5825
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от liberis Посмотреть сообщение

О"Гормана, кстати, тоже все типизировать хотят. Хотя интересно будет в Хоббите посмотреть в его исполнении чистую героику. Еще - трагедь в его исполнении, тоже бы хотелось увидеть. Беззащитность - тоже... Получится ли...
Ну, беззащитность мы в Джонсонах видели, в серии про трех девиц. И еще в финале, очччень убедительно! А героику - в серии про Тора!

На самом деле шутки-шутками, мне кажется, сыграл бы. Уверенность ни на чем не основанная особо.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 17.03.2013 в 10:59.
Старый 17.03.2013, 10:53   #5826
Кейси
Рыжая рысь

Ооооооо......

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.03.2013, 10:59   #5827
Лора

Цитата:
Ну вот и посмотрим в 3-й части - и на Тернера, и на Гормана в сугубо положительных и героических ролях. Мне - очень интересно, после всяких Мимимитчеллов в особенности

Старый 17.03.2013, 11:13   #5828
Daria_pinkfish

Цитата:
Как человек регулярно отсматривающий всякую хрень с Дино, ответственно заявляю: героику - одназначно, трагедь - без сомнения, беззащитность - обрыдаемся. Он даже в малюсеньких эпизодических ролях, например в Tangiwai и Легенде об Искателе выдал и драму, и героику и беззащитность.

Старый 17.03.2013, 15:24   #5829
Filimira

Цитата:
Он даже в малюсеньких эпизодических ролях, например в Tangiwai и Легенде об Искателе выдал и драму, и героику и беззащитность.

про эти роли я могу говорить бесконечно

кстати, готовимся, материал с DVD попер!

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

и замечательное интервью с кадрами
Xbox SmartGlass Exclusive: "The Company of Dwarves" Excerpt - YouTube боже, как тут видео вставлять нормально? а то я лось)

Последний раз редактировалось Filimira; 17.03.2013 в 15:27.
Filimira вне форума   Ответить с цитированием
Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.03.2013, 15:56   #5830
Чеснок

Marusi4ko, давай ссылку, заодно я опытным путем пойму, что такое НЦ-18!
Старый 17.03.2013, 16:23   #5831
Ritona

Лайки: 73
Filimira, а кадры на 1:17 в видео, на которую ссылка, в фильме их кажется не было?Там Торин и Фили переговариваются..
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:29   #5832
Filimira

Цитата:
Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
Marusi4ko, давай ссылку, заодно я опытным путем пойму, что такое НЦ-18!
дада, мы тут все ждем!

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Ritona Посмотреть сообщение
Filimira, а кадры на 1:17 в видео, на которую ссылка, в фильме их кажется не было?Там Торин и Фили переговариваются..
да, вроде не было...до этого еще был просто кадр с ними и этим валуном, все вроде пришли к выводу, что это из расширенной версии

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

какая тут смущенная ухмылка редкий момент без трололо) чем больше смотрю, тем больше со мной что-то происходит

и солнечный Эйдан

Последний раз редактировалось Filimira; 17.03.2013 в 16:32.
Filimira получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 17.03.2013, 16:30   #5833
Daria_pinkfish

Filimira спасибо, столько вкусного!
Старый 17.03.2013, 16:37   #5834
Filimira

Цитата:
Filimira спасибо, столько вкусного!
всё в дом, всё в дом)))

а вот тут я плакалъ)
Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 17.03.2013, 16:42   #5835
NoName
what for?..

Файл увидел. Сделаю, когда день Святого Патрика малость на спад пойдет.
NoName вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 17:18   #5836
Лора

"Быть человеком", 3-й сезон

поскольку на мой прямой вопрос, закрывать ли Мимимитчелла простыней, мне никто не ответил, вываливаю так

Третий сезон «Быть человеком», на мой взгляд, это иллюстрация к выражению «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты». С Митчеллом-то всё понятно, он весь третий сезон уныло болтается как использованный презерватив в унитазе, вызывая безмерное удивление как у «своих», так и у «чужих»: потому что неумение осознавать последствия своих поступков и думать головой не радует обычно и «плохих» и «хороших». Человек «артистического склада» и явно нуждается «в некотором руководстве». Не зря он весь второй сезон искал себе путеводную звезду. Даже не знаю, может, не там искал? Чисто теоретический вопрос: как думаете, дамы, в том мире вампир в принципе может существовать не будучи при этом злом, или единственный способ – самоубиться?
И еще вопрос по теории: Митчелл говорит Энни что он никогда не занимался сексом по любви, или даже ради похоти, а всегда только ради крови. А как же Люси и та девушка из 60-х? У них вполне себе «всё было» и никто никого не съел. Так это Митчелл заврался или сценаристы?
Так что меня совершенно не удивляет, что за Митчеллом прислали высшие вампиры, его в самом деле самого по себе оставлять нельзя, ему нужен поводок и жесткий ошейник, иначе фиг знает, что он еще учудит. Способны ли на подобный жесткий контроль благие силы – честно говоря, не знаю. А как же свобода воли? Если держать кого в клетке, то это уже не благо. С другой стороны, были же у него периоды просветления. С третьей стороны, за каждым «светлым» периодом следовал неизменный срыв. Сложный вопрос.
Ладно, хотела же про друзей.
Энни
Классический пример того, что я так не люблю в девушках – избирательное зрение. Зачем видеть картинку целиком, так же не получится розовых пони скачущих по лужайке. Митчелл пришел ее спасать в чистилище. Ах, вот он принц на белом коне! Ничо, что он столетний кровосос? Ах, это было давно, он сейчас совсем не такой! Мне вот интересно, какой должен быть срок давности для «уже не такой». Несколько месяцев, прошедших с резни в туннеле, очевидно, не канают. То, что было 90 лет назад – уже не считается, это был другой Митчелл. Так с чего же начинается отсчет?
А потом, естественно, когда розовых поней на лужайке ну никак не видно, начинаются претензии – ах, ты не такой, таким я тебя придумала, ты не принц, как ты мог! Прям всё как в жизни.
- Ты позволил мне полюбить тебя! – чудесная претензия. Митчелл, конечно, сволочь и столетний кровосос, но его друзья в самом деле ему очень важны, и он за них вписывается постоянно, не смотря на то что трус и слабак и эгоист. И, насколько я помню, он ничего такого не делал, честно радовался, что Энни вернулась, не более того. И да, не побоялся пойти за ней в чистилище, прямо как Орфей за Эвридикой, это для него серьезный шаг – не людей же поубивать в доме скорби и избавления от волосатости, а метафизическая хрень. То есть Митчелл Энни в самом деле очень любит, ну, настолько сильно, насколько вообще способна любить его гнилая натура. Ну тут уж извините, бачили очи, что куповали. Джордж вот и пытаться не стал, не смотря на всё вопли Энни из телевизора.
Кстати! Все эти ужасные рассказки про комнату специально для мучанья Энни, неужели это всё Лия организовала? Невинно убиенным душам позволяют такого рода развлечения? Потому что я всё равно не понимаю, за что Энни в ад.
- Ты мне врал, ты мне не сказал! – тоже неплохо, если учесть, что как раз в начале сезона Митчелл пытался в чем-то покаяться. Что сделала Энни? Ответила, что неважно, что он делал вчера, важно то, какой он сейчас. Ну а Митчелл, поскольку трус и слабак, и не стал развивать тему, ухватившись за сладкие слова. Так что прежде чем вопить про вранье неплохо бы свой кусочек ответственности тоже себе взять. Сколько ж можно играть в безгрешную девочку, которую злые мужики обманывают.
А, ну и еще меня взбесило ее поведение в серии «Митчелл устраивается на работу». Я бы ее пришибла второй раз, честно. Митчелл по отношению к Энни реально ангел с крыльями. Я все понимаю, привидение, скучно, делать нечего, не жизнь, а вуайеризм сплошной, но блин, до такой степени навязчивой быть это просто неприлично. (ну да, это личное ))))
Энни же помогла Митчеллу выставить себя полным кретином, это ужасно, ужасно, я бы не простила ни за что!
И чудесная идея отправить вампира в тюрьму и не объяснить людям, с чем они имеют дело. Действительно, пусть он там свихнется и еще кого-то перекусает. На его честное слово понадеялась, что Митчелл будет вести себя как человек?

Макнейр
Самый простой герой этого сезона, без всяких там рефлексий.
Жил себе человек обычной жизнью, пришли вампиры, засунули его в клетку, как мясо, он умудрился выжить, потому что, как оказалось, чувак был нестандартный, раз смог угрохать оборотня. Стал монстром. Плюнул на прошлое, стал жить ради мести, убивая вампиров. Свою жизнь он, конечно, похерил, зато от его действий остальным несомненная польза, все бы так уходили в отрицалово. Но налажал. С Томом и его родителями, не соблюл правил безопасности, не проверил территорию. Виноват конечно. Убийство по неосторожности. Тем, растерзанным, от этого не легче, конечно, это нам хорошо быть объективными. Мальчишку забрал себе – а что он еще мог сделать? Отдать его в милую приемную семью на усыновление? Поздно уже… Вот то что наврал про нападение вампиров – это он зря. По сути, он его неправдой заставлял вести свой образ жизни, безальтернативно. Нет, я не считаю, что на ребенка надо было вываливать: ты знаешь, Том, я случайно съел твоих маму и папу, но тебя всё равно люблю как родного сына. Но и откровенно врать тож не стоило. Вообще его жалко.
Нашел гада который ему жизнь искалечил, и проиграл. Кстати, как? Херик после первого нападения оборотня выяснил, как ему противостоять? Макнейр вроде сильный и опытный боец был, как так его… Вот тоже – не полез бы к «дяде Билли», может, и не случилось бы всего этого ужаса с полицейскими, которые пришли за Митчеллом. Хотя кто их, вампиров, разберет. В любом случае, одно нападение оборотня Херика упокоило, второе – разбудило от «сна сознания». А интересно, сколько бы он мог так просидеть на чердаке в таком виде.

Нина с Джорджем
Нина - девушка, несомненно, прекрасных душевных качеств, но вот чего я никогда не пойму: не замечать гору трупов и лужи крови, когда Митчелл прискакал их с Джорджем спасать от гада-священника, это ничего, это нормально. Сбегать потом с ним, дом снимать в складчину – нормально. Улыбаться, типо мы тут все друзья. А потом, что-то ей не понравилось, так пойти и накапать анонимно. Не, это отстой. Это не не на нахамившего в магазине соседа в полицию сообщить, что он машину неправильно паркует. Немножко посерьезнее дело. Тем более, если учесть, какое Нина активное участие приняла в украдании амнезийного Херика из психушки: ах, боже мой, его сфотографируют, и всем нам крышка. Почему мысль про «сфотографируют» не пришла в голову в этот раз? Она ж даже своему Джорджу не сказала, всё сама решила. Молодец, слов нет. Какой бы ни был Митчелл упырь, конкретно они, Нина и Джордж, обязаны ему жизнью. А на такие вещи плевать нельзя. Ну, можно, конечно, но для кармы плохо. Мне всё ж таки подход из баффиверса Уидома куда понятнее. Например, когда Ангел в очередной раз съехал с катушек, прискакала Фэй, и сказала, что я прекрасно в курсе, что из-за Ангелуса даже чертям в аду тошно, но Ангел слишком много для меня сделал, и фиг вам я позволю его убить - попробуйте помешать. Это честный подход. Про личные долги и ответственность. А не про мораль, вселенскую справедливость и ребенков. Нина же… тут читать, тут не читать, тут жирное пятно, рыбу заворачивали… Всё-таки я сторонник того, что если ты называешь человека другом, хотя бы скажи ему правду в глаза, а не бегай трусливо под анонимом. Ну Джордж-то вообще красавчик. То «ты мне слишком нужен и пофиг», то вдруг внезапно испытал отвращение и с воплем «ты убил всех этих людей!» отрекся от всего общего. Не то что я не понимаю, как Митчелл может вызывать отвращение. Как раз легко. Но блин, где ты был раньше, юноша дивный? Митчелл не сейчас испортился, не в этой клетке, это всё началось давным давно, и часть истории проходила у тебя на глазах. Или история с Херриком. Сам же не дал Митчеллу его убить (не то, чтоб Митчелл был так уж прав, он испугался и был в истерике), сказал, если чо, ты мне больше не друг, а потом: Херик убил Нину, ааа, Митчелл, ты гандон! Не, допустим, я с выводом согласна, меня смущает логическая цепочка. Митчелл-то как раз хотел всех лишить его общества. Ну и вообще – поселили психического вампира на чердаке, так хоть приглядывали бы за ним, что ли.
В общем, какой Митчелл, такие и друзья, всё логично.
Кстати, у Херика в самом деле была амнезия или прикидывался?

Митчелл
В принципе он повел себя как нормальный человек только в 3-й серии, про Грехема и мертвую девушку Сашу. Не стал, как обычно, отбиваться руками и ногами, а признал свою ответственность за то, что произошло с Сашей и другими ожившими мертвыми, и Грехема упокоил (а не зубы выбил, как с Карой). Наконец-то выбрал сторону. Собственно, именно на волне этого Митчелл и пытается Энни покаяться, но Энни: я знаю, кто ты и это неважно. Нууу блин. Такой момент испортила. Он же сволочь бесхребетная, ему же тяжело, зачем же забивать на редкие моменты просветления. Дальше-то начались истерические страусинные прятки от себя, от прошлого, от судьбы, которой на самом-то деле и не было, вранье, попытка совершить гадость, оууу, попытка не совершить гадость и так 25 раз до последней серии. Аааа, меня убьет оборотень, давайте пришибем всех подозрительных оборотней в округе. Странно, что Джордж и Нина не попали в подозрительные, как будто Митчелл не знает, как забавно иной раз сбываются пророчества. А еще есть самосбывающиеся пророчества. Но это ладно. Митчелл не до такой степени образованный, это разве что Джордж мог бы его просветить, если б тот рассказал.
Впрочем, всё хорошо кончилось, Митчелл наконец-то понял, что он такое, ужаснулся и не побежал прятаться. И Эйдан хорошо играет, я прям ему верю. Я про финальную серию. Сто лет понадобилось, впрочем, некоторые и на такое не способны. Что-то хорошее в нем в самом деле значит было. А друзья его мне всё равно не нравятся! С такими друзьями и враги не нужны.
И мне интересно, куда делся Том.
Хотя в Томе меня безумно раздражали его бровки домиком. Но это же не повод сливать персонажа, парень и так натерпелся
Ну я понаписала, пойду-ка прогуляюсь и последую совету Козьмы Пруткова
UPD Пока гуляла, лимерик сочинился (не виноватая я, он сам в голову заполз!):
Известный вампир Мимимитчелл
Стал совсем нам антипатичен
Но на фоне друзей
Он ничуть не злодей
Ведь - страдая, людишек он ел.

Последний раз редактировалось Лора; 17.03.2013 в 21:19.
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.03.2013, 17:55   #5837
Daria_pinkfish

Цитата:
Сообщение от Filimira Посмотреть сообщение
про эти роли я могу говорить бесконечно
Так давай поговорим

Ну вот кем надо быть, чтобы ржать произнося простую строчку: "Он брат моей матери. Мой дядя" ?

Старый 17.03.2013, 18:04   #5838
Naesse

Я тоже удивилась в этот момент...
Naesse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 18:08   #5839
Daria_pinkfish

Мда....но я верю, что он может быть серьезным.
Старый 17.03.2013, 18:13   #5840
Filimira

Цитата:
Ну вот кем надо быть, чтобы ржать произнося простую строчку: "Он брат моей матери. Мой дядя" ?
он там единственный от имени Фили говорил))) "он брат моей мамы, мой дядя", как тут не заржать)

Цитата:
Так давай поговорим
да я даже не знаю, с чего начать) сплошной
(ах, как он там в Tangiwai с перебинтованной головой, с окровавленным воротником под стоячие овации выходит )
Filimira получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.03.2013, 18:37   #5841
Daria_pinkfish

Цитата:
он там единственный от имени Фили говорил))) "он брат моей мамы, мой дядя", как тут не заржать)

да я даже не знаю, с чего начать) сплошной
(ах, как он там в Tangiwai с перебинтованной головой, с окровавленным воротником под стоячие овации выходит )
Мне просто ход его мыслей интересен, что так расмешило-то?

О, да Такое тролололище вначале и такой герой в конце, причем без этого показного, без видимых усилий на лице, типа, а ничего особенного. Вообще Tangiwai фильм хороший, приятный, но запоминается из него ровно два момента: крушение поезда и то, как Дино собирает себя перед выходом на площадку. Голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве сигаретка, глоток вискаря, прикрыл один глаз, потом другой - так не двоится. Все нормально
Старый 17.03.2013, 18:52   #5842
Filimira

Цитата:
Такое тролололище вначале и такой герой в конце, причем без этого показного, без видимых усилий на лице, типа, а ничего особенного.
...Голова повязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве сигаретка, глоток вискаря, прикрыл один глаз, потом другой - так не двоится. Все нормально
что ж ты со мной делаешь!
а сколько там это трололо подмигивает? я прям рву и мечу каждый раз, как вспоминаю, что фильм не скачать, а то я уж себе накромсала бы...
Старый 17.03.2013, 19:00   #5843
Daria_pinkfish

Цитата:
что ж ты со мной делаешь!
а сколько там это трололо подмигивает? я прям рву и мечу каждый раз, как вспоминаю, что фильм не скачать, а то я уж себе накромсала бы...
ну вот другие, как-то умудряются)))

Хотя конечно ни одна его роль ни идет ни в какое сравнение с эпизодом из Культа. Вот где силища-то!

Старый 17.03.2013, 19:02   #5844
мисси

Цитата:
к вопросу о том, кто сверху
вот конечно, вечно бедное солнышко как подпорку используют! мелкий, мерззский, толстый, а туда же!

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 17.03.2013, 19:04   #5845
Daria_pinkfish

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
к вопросу о том, кто сверху
вот конечно, вечно бедное солнышко как подпорку используют! мелкий, мерззский, толстый, а туда же!
Да ВАЩЕ
Старый 17.03.2013, 19:19   #5846
Filimira

Цитата:
ну вот другие, как-то умудряются)))
ну не знаю, может они трейлер кромсают...почему тогда кроме "я дам вам парабеллум"-сцены и затяжек, ничего и нет? вся красота как раз дальше)
Цитата:
Хотя конечно ни одна его роль ни идет ни в какое сравнение с эпизодом из Культа. Вот где силища-то!
ооо, да!!! это вообще номномном и отдельный фандом в моем мозгу)))

Старый 17.03.2013, 19:19   #5847
kagero

Лайки: 239
Цитата:
поскольку на мой прямой вопрос, закрывать ли Мимимитчелла простыней, мне никто не ответил, вываливаю так
Вот ППКС, целиком и полностью!
Я специально посмотрела 4-й сезон, чтоб от послевкусия 3-го отмыться, настолько мне противны там стали ВСЕ.

А Митчелл такой мудак, что даже не всемирном конкурсе мудаков занял бы второе место.
kagero вне форума   Ответить с цитированием
kagero получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.03.2013, 19:24   #5848
Daria_pinkfish

Цитата:
ну не знаю, может они трейлер кромсают...почему тогда кроме "я дам вам парабеллум"-сцены и затяжек, ничего и нет? вся красота как раз дальше)

ооо, да!!! это вообще номномном и отдельный фандом в моем мозгу)))

Ну может, кто их забугорных знает) А красота-то дальше, согласна

ОуЫЫ, кто-то сделал гифочку этого момента!!!!!!

И вот еще, Фили и избранные цитаты Андерса, такая укатайка

Старый 17.03.2013, 19:27   #5849
Filimira

Цитата:
ОуЫЫ, кто-то сделал гифочку этого момента!!!!!!
да это я щас, чтоб хоть как-то проиллюстрировать свой хард-свун

А Фили Джонсон прекрасен! как влитой
Filimira получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 17.03.2013, 19:29   #5850
Marusi4ko
Гость

От Фили-Андерса упала!
Ой как вы мне настроение подняли! ))

Я не пойму, фильмы с Дино, которые вы обсуждаете, качаются или нет? В каком там эпизоде что смотреть, не подскажете?
Ответ