![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7291 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Чолт!
Эх, неправильно я мечтала, надо было так: я-то одна, но среди гномов! )))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7292 |
|
Разрушитель часовен
|
Среди гномов мы все одни
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7293 |
|
Миссис Двалин
|
Так... а в этой бочке был Двалин!
![]() Или.. это сюрприз? Может он нам стриптиз покажет? все свои пирсинги обещанные? ну.. можно и не все...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7294 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка..хмм..Ты думаешь нужно и другие бочки проверить ?
|
|
|
#7295 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy ты прааавильно мыслишь!
![]() ах ты ж мтрандир... я ж не ела сегодня!! Забыла!
|
|
|
#7296 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фокси исследовала все бочки. Нашла нужную. Королевскую Нашла в ней того, кого надо. Залезла в бочку.*
![]() Как говорится - В тесноте, да не в обиде...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7297 | |
|
|
Да. Это даже... гимн почти. Я имею в виду - ассоциируется не только с Фили.
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд. Господином Горных Дорог назову тебя; Кто сказал, что холоден снег? Перевал пройду и порог, перепутие, Перекрестье каменных рек. Цитата:
![]() И зачем мне, право, моя душа, Если ей, мой гость, у тебя хорошо... Ага. И чем я сегодня занимаюсь - до работы, по дороге на работу, по дороге с работы, после работы - обливаясь слезами, слушаю на повторах "Воина вереска", изредка разбавляя как раз "Травушкой", "Господином горных дорог" (я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх" ), "Невестой полоза" (хоть она и не в тему, но тоже из любимых), "Драконом", "Рапунцель", "Дверями Тамерлана" и "Ночной кобылой".Вот, кстати, очень удачно получилось, что в Мельничном сборнике, который я уже давно для себя составила, "Ночная кобыла" идёт сразу после "Воина вереска". Она и раньше у меня определённую реакция вызывала, а уж теперь и подавно. Тем и спасаюсь.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 19.03.2013 в 00:10. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7298 |
|
Lake-town girl
|
Каззиринка, что с м-ром Двалином?
День Св. Патрика сказался?
|
|
|
#7299 |
|
Миссис Двалин
|
![]() *Двалин, а ты зачем рубашку снимаешь??* рукалицо... Балин... ну ты очень вовремя!! Я тут стриптиз посмотреть хотела спокойно... ![]() Вот смотрит... вы на мне дыру протрете, отец родной! На мне узоров нет и цветы не растут! Да, я таки хочу посмотреть на пирсинги твоего брата! Нормальное желание! Не отсвечивай, дорогой!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 18.03.2013 в 23:37. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7300 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Теперь существует только один-единственный возможный способ прочтения.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 18.03.2013 в 23:40. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7301 |
|
Разрушитель часовен
|
Отвлеките Балина умными разговорами, пожалуйста
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7302 |
|
Lake-town girl
|
Слегка непочтительная фотка Торина в зеленой шляпе и с лепреконсами - в честь Дня Св. Патрика. Скажете - уберу.
Мне просто понравилась идея о том, что теперь он видит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленьких человечков!![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#7303 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy *мрачно* шлялся по другим ФК, англоязычным... морды бил, тем кто его с Торином, Ори и Нори ... в пары соединяет
Балин, Ну а кто тебя просил свет включать))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 18.03.2013 в 23:46. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7304 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка . Угу. И не только англоязычным...
|
|
|
#7305 |
|
Lake-town girl
|
Мне еще понравилось про Glade с запахом страха.
Там еще примечание есть мелкими буквами, что Glade не несет ответственности, если после использования этого продукта ваш дом заполонит
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7306 |
|
Миссис Двалин
|
Было... столько раз...
но какой же он красивый здесь))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7307 |
|
|
Да.
Да. Да. Банально звучит, но будто про меня сказано. Я перестала засыхать и делаю слабые попытки расцвести, какие-то живые соки заползали внутри, безумные и такие непрактичные мысли-мечты крылья расправили. Не то чтоб я не мечтала раньше - о, я всегда двигалась по жизни, сопровождаемая роем вымышленных историй, персонажей и любимых книг, будто парящих вокруг меня. Но с того момента, как взрослая жизнь захлестнула меня, я стала этого... стесняться. Беречь это и начисто отделять от себя-повседневной. А с тех пор, как я вывалилась из кинотеатра зимней ночью в начале января, не спала всю ночь, а потом, под утро, видела что-то такое прекрасное и реальное, будто ко мне приземлилась синяя птица, а завтра у меня первое свидание, я перестала играть в Голлума и соединила себя-сказочницу-мечтательницу с собой-повседневной. И стала считать это достоинством, а не недостатком! И это все настолько сильно благодаря вам, дорогие мои. "Хоббит" только запустил процесс - а помогло мне то, что я на своем пути к себе, к выражению своих безумных фантазий, нашла понимание. Люблю вас всех ![]() И простите, что я такие сентиментальные простыни пишу - это меня слова Фокси и Крокодильчика так зацепили, что оно не могло не написаться
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#7308 |
|
Lake-town girl
|
Это к Нэцтах, она у нас любит с Балином умные разговоры разговаривать.
Хоть бы поделилась когда, что он ей там на ушко нашептал...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#7309 | |
|
|
Цитата:
Пойдём, мой дорогой седобородый гном, нам ведь есть, о чём побеседовать... *берёт Балина под руку и уводит*
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7310 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи, так она так тихо куда-то удалялась с ним под ручку и заметь, ведь ничегошеньки не рассказывает...
Мне вот ооочень интересно...Балин много чего знает....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7311 |
|
Рыжая рысь
|
Не могу не поделиться
)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
kagero,
Kazzirinka,
Revelin,
Апрелька,
Белинда,
Ирен Адлер,
Нэцтах,
Странница,
Фэй
|
|
|
#7312 |
|
|
Добрый всем вечер дорогие! Своё недолгое отсутствие объясняю тем, что находилась в некоем творческом процессе.
![]() Kazzirinka, на твоём примере ещё раз убеждаюсь, что не случайно мы все здесь встретились! Через километры дорог, через террабайты всемирной паутины, мы все уже потихонечку начинаем мыслить на одной волне! Я на сегодня тоже приготовила послания от Торина для вас, девушки, кто относится к нему с особыми чувствами. Это очень хорошо можно понять из ваших постов. В общем, не судите сторого за качество картинки и стихов. Я очень старалась, но я не волшебник, я только учусь!
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 19.03.2013 в 00:20. |
|
|
|
|
|
#7313 |
|
Ушла в АУ
|
Эээ... А остальным можно смотреть, или там что-то супер-личное?
upd. О, уже можно
Последний раз редактировалось HouseMouse; 19.03.2013 в 00:23. |
|
|
|
|
|
#7314 |
|
|
Foxy, это для тебя:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ---------- Мышка, тебе он тоже хочет кое-что сказать!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#7315 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
И мне неожиданно такая трактовка чем-то понравилась! (Спасибо тебе, добрый человек из ФК дядюшки Торина )![]() По поводу того, что ты сказала, я могу добавить вот какой нюанс. Я так никогда и не стала стесняться (и фото Братства Кольца всегда открыто стояло у меня заставкой на рабочем столе - мелочь, но... ). Но в какой-то момент я, возможно, как-то слишком привыкла, что ли, ко всем своим героям и историям...они перестали быть для меня настоящей опорой и стержнем. Они как будто начали ослабевать, превращаться в призраков. А параллельно шла повседневная жизнь, и не только, как череда будней, но и как ряд личных свершений и разнообразных, в том числе, прекрасных забот. Эти два "процесса" совпали, что было ошибочно принято мной за взросление. Подумалось, причем, довольно спокойно, - "ну, наверное, детство закончилось окончательно. Так и надо, наверное. Жизнь есть только здесь и только эта - настоящая". А все "личное прекрасное" пусть таится где-то глубоко внутри - не потому, что стесняюсь, а потому, что оно действительно начало превращаться в какую-то параллельную реальность. Казалось, что оно уже сыграло свою самую важную роль, оказав нужное воздействие в детстве, в ранней юности...но уже не теперь...Требовалось нечто огромной мощи воздействия, чтобы переломить эту установку. Но мне казалось, что такого быть не может, ибо не существует. Ну, что такого я еще не видела, что не читала, о чем не думала?... Ну, что может "повернуть реку вспять"? Собственно, я настолько в такое не верила, что вообще ничего и не ждала.![]() А потом из кинозала вышло на слабых ножках не очень вменяемое существо. Все вернулось! И с какой-то невиданной, нечеловеческой силой. Это было похоже на...я не знаю...на переливание крови ослабленному человеку. И я точно знаю, что больше я этого не потеряю и никому не отдам. Это и есть жизнь, но не какая-то там параллельная,- просто твоя собственная наполнилась какой-то новой силой и светом. Как будто два потока слились. Мне вот еще что интересно - ты для себя можешь примерно определить какой-то конкретный момент, который считаешь началом, "захлестыванием" взрослой жизнью?
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 19.03.2013 в 00:31. |
|
|
|
|
|
|
#7316 |
|
|
Revelin, а это для тебя!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#7317 |
|
Lake-town girl
|
Гы, Торин опять потерялся!
![]() Странница, дааа....это просто контрольный выстрел по нашим ториноманкам.... ![]() Вот именно! О настроениях в отряде...![]() Ну, собственно, вот и остальные. Юный гардемарин. ![]() ![]() И дядюшка - просто граф Монте-Кристо!... ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 19.03.2013 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#7318 |
|
|
Вот, то что получилось.
![]() Надеюсь, это то, что вы хотели бы от него услышать! ![]() Ну, и ещё раз, не судите строго, ежели чего не так. И, если ещё не утомила я вас своими движущимися картинками, то продолжение следует. (Фили очень хочет кое-чего сказать ).
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#7319 |
|
Разрушитель часовен
|
Странница, спасибо, дорогая моя...
Обнимаю крепко....Мне это так важно... Особенно сейчас....Особенно сегодня... Я вот тут сегодня сижу, и делаю вид, что все хорошо, а сама где-то схожу с ума от неизвестности и навалившихся на меня несчастий.... Одно за другим. как снегопад в горах... Но одной совсем хреново было.... Простите....
|