![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6031 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ну, как-то так, мисси, подойдет? Мой любимый, пока не законченный, фик во всем фандоме из тех, что не юмор. О том, как актеры встречаются на съемочной площадке Хоббита - и постепенно, неожиданно для них в их жизнь что-то проникает. Призрачная-Встречная. Рейтинг R, Жанры: Драма, Экшн (action), Психология, AU Предупреждения: Инцест (пока даже близко нету, слэша пока тоже нету, но я немного переживаю, если честно). Описание от автора: Иногда нам снятся яркие и очень реальные сны. О людях, которых мы знаем по ту сторону грани яви. О людях, которых мы совсем не знаем здесь. Иногда грань реальности размывается и нам начинает казаться, что мы живем в постоянном непрекращающемся бреду, а ощущение дежавю становится нормой жизни. А может, мы вовсе не сходим с ума? Просто это некто, кто незаметно вошел в ЭТУ нашу жизнь, пытается исправить былые ошибки? |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6033 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
|
|
|
|
#6034 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6035 |
|
|
А ругать фики можно?
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6036 |
|
Гость
|
ааааа, какая роскошь!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ---------- Думаю, мнение о вывешенных можно оставлять, почему нет... А пост "прочла сегодня хреновый фик"... Можно наверное, но зачем? Просто горем поделиться, разве что...
|
|
|
|
#6037 | |||||||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Хотя я, конечно, не об этом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, собственно, какая у него была альтернатива? Высшие вампы готовы его к рукам прибрать. другой силы что-то не видно. Но от Нины в финальной сцене меня слегка потряхивает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Туда Митчелл периодически шляется, расшатывает его и без того хрупкую психику, девушками соблазняет! Безответственные, как они ребенка собираются воспитывать! ![]() Цитата:
![]() Митчелл типо самовоспитанием занимался, но явно выбрал для себя не ту систему. А с Херриком - такой могли эксперимент поставить, но блин - никто не заинтересовался ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Хлипок. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ---------- Цитата:
Прекрасное описание сами-знаете-кого ))---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ---------- А я может и посмотрю, только, эх, на кого ж я там смотреть-то буду, эх пичаль-пичаль
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6038 |
|
|
Эта трепетная ромашка на ножках с девичьми голоском в меховой шкуре рядом с Дином в бежевых штанцах в облипочку, бластером у бедра, романтишными кудрями и неубиваемым трололо на лице?
![]() ![]() Нееееет, давайте лучше Армитиджа, такое двухметровое в шкуре и с низким рыком ![]() Всем большое спасибо за вредные советы ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Не, Эйдану стричься не надо.
|
|
|
#6039 | |
|
|
А об чом? )
Меня от нее потряхивает с тех пор, когда она впервые бросила Джорджа. Точнее, сначала неделями от него шарахалась, а потом бросила с претензией "ты сам во всем виноват". Цитата:
С Херриком и не заинтересовались толком, слишком заняты Митчеллом были, и таки не вышло - он почувствовал, что Нина отличается от других, почуял запах крови, выпустил клыки, когда Митчелл ему барышню полицейскую подсунул - в общем, проблемы были бы не за горами, даже если бы МакНейр не пошел его убивать.
|
|
|
|
#6040 | |
|
|
Цитата:
Мелкий спойлер: в одной из серий четвертого сезона появилась баба-суккуб, секс с которой был, в силу ее сущности, смертелен. Так она нашла свое счастье в вампире, на которого ее разрушительные способности не действуют - он и так мертвый. В итоге и вампиру, и ей это пошло на пользу. А ведь и Энни с Мимимитчеллом могли стать ключами к решению проблем друг друга.
|
|
|
|
#6041 | |
|
|
Цитата:
Парикмахера - на мыло!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ---------- ААА!!! Досмотрела второй сезон Джонсонов... Хотя и без двух, видимо классных серий (10 и 12)... Ну, Браги влип. ![]() А богам-то теперь придется обьединяться перед лицом общего врага. Душевственно, однако... |
|
|
|
|
|
|
#6042 | |
|
|
Цитата:
Андерс, да - влип. И Тай -влип, а Эксл -бедняга, как влип. А Майку опять за ними проблемы подчищать. До-до, так и жду военные советы Джонсонов и Локи
|
|
|
|
#6043 |
|
|
Вредный совет для Кильки
![]() Если полчищами орки На отряд ваш нападают, И сплошною тучей стрелы В вас со всех сторон летят, Быстро лестницей прикройтесь И останетесь вы целы: Дядю спас же сук дубовый, Ну а гены - не вода.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#6044 |
|
|
Требую вредный совет про ЛОПАТУ
|
|
|
#6045 |
|
|
Вуаля
![]() Если вы в поход собрались И с любимою лопатой Расставаться не готовы, То послушайте совет: Спрячьте вы ее получше, Или весь отряд собратьев Радостно поручит дело Вам - на всех копать сортир.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6046 |
|
|
попробую внести вклад
Эйдан пушистый со всех сторон Самый смак в пушистой холке, я считаю
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6047 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6048 |
|
|
Чем больше смотришь всяких киви-фильмов, тем больше народу узнаешь в той фотосессии Дина.
Вот этот рыжий юноша например - брат Бретт.
|
|
|
#6050 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Если не матом, то пожалуйста.
![]() А ссылки на НЦ-17, да в личку можно, либо в закрытом форуме уже спокойно обсуждать.
|
|
|
#6051 |
|
|
господа, если вы хотите годных фиков, ходите на хоббитфест
(а ещё лучше пишите на хоббитфест, вы же такие творческие) там бывает джен и гет там есть много много обалденных вещей про Двалина и Ори - это, пожалуй, лучшее, что я читала ещё про перерождение Торина в сыне Фили. Там нет ненужных психологических наворотов или каких-то соплей или ещё чего-то подобного там просто офигенно хорошо автор владеет словом, это правда ну это я из больших из маленьких там разная милота бывает вот
|
|
|
|
#6052 |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6053 |
|
|
Прочитала "Призрачная-встречная"
На удивление - очень понравилось. Хотя обычно такие "додумывания" за реально живущих людей меня несколько коробят, но тут, наверное, слишком хорошо написано. Единственное, что несколько портит текст, как по мне это непонятно чего хотящий нетрадиционно настроенный Трандуил... (или это у меня какая-то слишком разнузданная фантазия и имелось в виду все-таки что-то не это... гм...) Во всех остальных отношениях - зачет. Marusi4ko, спасибо за наводку. |
|
|
|
|
|
#6054 |
|
|
Лось, а ты бы давала ссылочки сюда, благодарности не было бы предела!
![]() По рекомендациям я читала там восхитительные вещи, просто невероятно чудесные и теплые. Но рыться там в поисках доброго, разумного и вечного часто психологически мерзотно. Уже от формулировок иных заявок я не то что расстраиваюсь - теряю веру в человечество ![]()
|
|
|
#6055 |
|
|
Насчет "психологически мерзостного"
Я наверное жуткая рухлядь и вообсче отстала от жизни. Но вот стукните меня не помйму - и нафига люди столько слэша-то разводят?!! я просто тупо не понимаю - для чего?!!! уж ей-богу, старая добрая Мэри Сью и то как-то приятнее... |
|
|
|
| liberis получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6056 | |
|
|
Цитата:
В "Приют антислэшера", пожалуйста))) а еще - дай поцелую, да.
|
|
|
|
|
|
|
#6057 |
|
|
"Фу, противный бородатый, РЫЖИЙ", - сестра. "Ваще -гоблин", - я.
![]()
|
|
|
#6058 |
|
|
В "Приют антислэшера", пожалуйста)))
а еще - дай поцелую, да." Ага. "Подставляет лобик" ![]() Daria_pinkfish, смотрю на эти гифки и с удивлением понимаю, что на них наше фффсе очень похоже на моего мужа в молодости... Эх, жаль он мне таким уже не достался... |
|
|
|
|
|
#6059 | |
|
|
Цитата:
Хотя, стоп! Мы же его минусы вроде как обозначили, не-не, такого мне не надо