Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2013, 13:27   #7351
Foxy
Разрушитель часовен

Лайки: 0
О Боже.... Бедняга Бомбур...

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Хехе...Двалин получил таинственное послание от тайной поклонницы...Торин хихикает, а Двалин ошарашен и смущается

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.03.2013, 13:46   #7352
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Нашёлся вот такой маленький ржачный фанфик
Эпизод с троллями — фанфик по фэндому «Толкин Джон Р.Р. «Властелин колец»», «Хоббит»
Наверно, кому-то он дурацким покажется... но меня улыбнуло
Если что, скажите - уберу...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.03.2013, 14:00   #7353
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Мышка, да я ж не сержусь. У всех своё восприятие, это да. Просто мне временами за Кили обидно становится, что его считают ребенком, как будто он совсем глупый и беззащитный. Я уж даже временами начинаю чувствовать себя извращенкой, которую на детей тянет Ну вот, и написала свои мысли по этому поводу.
Не-не, Фокси правильно написала, не глупым и беззащитным, а просто с частицей детства в душе!
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.03.2013, 14:01   #7354
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Фокси, вот я тоже так уже давно думаю, что именно такой был Торин в юности, как Кили. И да, некоторые до старости остаются детьми, это характер такой и мне такие нравятся. И Кили такой. А вот Торин настрадался в жизни, и стал таким, каким мы его сейчас видим. Просто иногда от обсуждений создается такое впечатление, как будто речь не о характере Кили, а о том, что он реально ребенок. Ну вот такие ощущения были, что ж поделать... Возможно, я всё неправильно поняла, как обычно..
Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.03.2013, 14:04   #7355
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Может, Крокодильчику тоже начать делать гифы?
Г-гифы? Я сама гифы делать не умею, да и не считаю нужным научится, рисовать - мне оно интересней))
А если смысл был такой: не сделать ли гиф для крокодила? Крокодил расцветет сиренью тогда...

Я сегодня набираюсь серьезности и пафосности, вернуться надо к драматически-суровому Торину и команде. А оттуда по-любому шаг до новых слез и воплей: не пущу! Рядом встану! Грудью закрою! На третий фильм не пойду!! Ну да ничего, справлюсь и с этим. Ричард же как-то справился, а уж кому Торин ближе, как не ему))

Пересматривала сцену с Торином и Азогом. Очень долго она меня смущала. Неудобно было видеть Короля в таком беззащитном беспомощном положении; мол, если уважаешь его - отвернись. А сегодня вдруг все на место встало, и никакого унижения я там не увидела. Только боль, ярость и сжатые до хруста пальцы, и трясущаяся грудь - у меня.
Вот шоб и дальше так перло.

Почитала тут, что мне пишут. Такие слова особенные, вообще, когда люди друг другу от души говорят хорошие, сердечные слова - это здорово и греет, а вот когда такие слова обращены тебе...Тебе, лично... Будто среди асфальта тебе навтречу расцвел одуванчик, будто кто-то, кого не ждешь, подошел и обнял)))
Спасибо!

Унылый трехмерный обыватель ©

Последний раз редактировалось KrokoBill; 19.03.2013 в 14:16.
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.03.2013, 14:07   #7356
Foxy
Разрушитель часовен

Я вот вижу в Торине того, прежнего...Это периодически наружу прорывается....

И в образах совсем юного Торина я вижу многое от Кили...Вот вчера села рисовать, чтобы отвлечься, он у меня снова получился навроде Кили..Ничего поделать не могу..:.))

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.03.2013, 14:37   #7357
Kazzirinka
Миссис Двалин

Foxy в студию))
а филифилы мне так и не заказали ничего))
ну и ладно, буду лепить из того что имею
Старый 19.03.2013, 14:42   #7358
Dwarfy
Lake-town girl

Мистер Двааалин...а что это у вас в руке? Эреборское темное?

А тут Филька такой красивый...волосы от дождя пушистые.

Съемка Азанулбизара

Найдем м-ра Двалина в ловушке?

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.03.2013, 14:48   #7359
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от KrokoBill Посмотреть сообщение
Г

Пересматривала сцену с Торином и Азогом. Очень долго она меня смущала. Неудобно было видеть Короля в таком беззащитном беспомощном положении; мол, если уважаешь его - отвернись. А сегодня вдруг все на место встало, и никакого унижения я там не увидела. Только боль, ярость и сжатые до хруста пальцы, и трясущаяся грудь - у меня.
Вот шоб и дальше так перло.
Да, там совсем нет беспомощности..Там такая чистая победа....Моральная победа..В свое время много было говорено на эту тему в треде про Ёлку.... Торин там победитель....
И я вчера снова выложила кадры этого противостояния, в самом начале... Одни взгляды....
А потом, когда Торин идет навстречу Азогу...М-сс Андерхилл даже про улыбку говорила...да..и она там есть..Я ее увидела...

Но ты и сама многое сумела переосмыслить, пересматривая фильм....

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:03   #7360
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Дварфи, так если вы хотите шейк ит ап, чего б не взять ее? Тут же главное, чтобы вам нравилось. Вы лучше поделитесь идеями видео
Я только за!! Shake It Out - вещь отличная, но раскадровка в голове только у Фэй, эта песня, как Фили-песня, - ее открытие. Надеюсь, она все-таки сумеет ее оттуда каким-то образом извлечь и передать тебе...

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
а филифилы мне так и не заказали ничего))
Кстати.. ты в последнее время решила по Гардемаринам пройтись, так вот там, помнишь, задорная такая песенка есть, "Дороги"? - вот ее можно было бы обыграть на тему похода в целом, без привязки к Фильке, - как они на понях едут, потом пешком топают...ну, идея такая..
А так лично я оттуда больше всего люблю "Разлуку" и зажигательную "Песню о дружбе". Хотя Фильке, наверное, больше подошла бы основная тема - "Не вешать нос".

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Там такая чистая победа....Моральная победа..
Я вот подумала. Если даже в отрыве от этого...Откуда там страху-то взяться? Ну, с какого бы перепугу Торину бояться Азога? Он что, Азогов не видел? Гибели в бою он сроду не боялся (о нормальной доле инстинкта самосохранения, которая есть внутри каждого здорового человека, мы сейчас не говорим), на Азога примерно в такой же безнадежной ситуации один на один уже выходил. Грубо говоря, ничего нового - так с чего бы ему вдруг испугаться-то?

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:06   #7361
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
А так лично я оттуда больше всего люблю "Разлуку"
Я тоже....

И глянет мгла из всех болот, из всех теснин,
И засвистит весёлый кнут над пегой парою.
Ты запоёшь свою тоску, летя во тьму один,
А я одна заплачу песню старую.

Разлука - вот извечный враг российских грёз,
Разлука - вот полночный тать счастливой полночи.
И лишь земля из-под колёс, и не расслышать из-за гроз,
Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи!

Какой беде из века в век обречены?
Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми?
И отчего нам эта явь, такие дарит сны,
Что дивный свет над песнями унылыми?

Быть может нам не размыкать счастливых рук,
Быть может нам распрячь коней на веки вечные.
Но стонет север, кличет юг, и вновь колёс прощальный стук.
И вот судьба разбита вдруг о вёрсты встречные.

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:23   #7362
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
И да, некоторые до старости остаются детьми, это характер такой и мне такие нравятся. И Кили такой. А вот Торин настрадался в жизни, и стал таким, каким мы его сейчас видим. Просто иногда от обсуждений создается такое впечатление, как будто речь не о характере Кили, а о том, что он реально ребенок.
Цитата:
И в бою он отлично себя показывает, совсем не по детски.
Тут много всего... Если называть "детским" легкий, веселый, впечатлительный, эмоциональный характер - да, по-моему, похоже на Кильку, и, возможно, он бы на всю жизнь остался таким. И в бою он, конечно же, настоящий, грозный воин, а не дитя неразумное. Но когда я лично говорю о Килькиной "детскости", я имею в виду, конечно же, не отсутствие навыков или ответственности, - и даже не совсем характер. Мне почему-то видится, что Торин ему еще и позволяет, насколько может, подольше побыть ребенком. Это мое личное ощущение такое, я ничем конкретным этого не смогу доказать... То есть, по-моему, главная ответственность, которую Торин с Кили спрашивает - это ответственность воина за своих товарищей в бою. А так - радуйся жизни, пока молодой. (Торин свою собственную-то юность хорошо помнит, поэтому и рад дать Кильке возможность не взрослеть прежде надобности). А вот Фили он таких поблажек дать уже не может. Наследник изначально воспитывается совсем иначе, он должен быть готов в любой момент занять место Торина, если с тем что случится. А это уровень ответственности совсем другой...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:25   #7363
Revelin
Королева-под-Горой

Лайки: 14
Всем здравствуйте! Хотела выложить вам Двалина с бутылкой, смотрю - висит уже Так что, поприкалываюсь этим...

<a href=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3a321375c89440ef834170521bcf2adc target=_blank><a href=http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/3a321375c89440ef834170521bcf2adc.png target=_blank>http://s8.hostingkartinok.com/upload...521bcf2adc.png</a></a>
Revelin вне форума   Ответить с цитированием
Revelin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:35   #7364
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Как хорошо, что ты это разглядела!.. Нет, нет, и ещё тысячу раз нет там никакого унижения!.. Потому что Короля, если он истинный Король, нельзя унизить... даже если он в плену, избитый и беспомощный... но всё равно остаётся Королём... И в этой сцене для меня он - победитель. Духовная, моральная победа, которая важнее грубой силы, важнее кажущегося превосходства врага...

Ну и боль, конечно... это как Фокси сказала, "тот, кто дорог тебе настолько, что когда больно ему - больно тебе"... Я его боль как свою ощущаю каждый раз... это что-то настолько пронзительное и личное... не знаю, всё в душе переворачивается, когда я на него смотрю...

Ну вот, опять написала какой-то пафос и сумбур просто твои слова вызвали у меня желание как-то выразить то, что я чувствую...

UPD. Написала, потом смотрю - а выше Фокси уже почти о том же самом
Фокси Мы с тобой просто одинаково чувствуем...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.03.2013 в 15:37.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:38   #7365
Dwarfy
Lake-town girl

Ох, грозен хозяин-то наш...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:44   #7366
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Тут много всего... Если называть "детским" легкий, веселый, впечатлительный, эмоциональный характер - да, по-моему, похоже на Кильку, и, возможно, он бы на всю жизнь остался таким. И в бою он, конечно же, настоящий, грозный воин, а не дитя неразумное. Но когда я лично говорю о Килькиной "детскости", я имею в виду, конечно же, не отсутствие навыков или ответственности, - и даже не совсем характер. Мне почему-то видится, что Торин ему еще и позволяет, насколько может, подольше побыть ребенком. Это мое личное ощущение такое, я ничем конкретным этого не смогу доказать... То есть, по-моему, главная ответственность, которую Торин с Кили спрашивает - это ответственность воина за своих товарищей в бою. А так - радуйся жизни, пока молодой. (Торин свою собственную-то юность хорошо помнит, поэтому и рад дать Кильке возможность не взрослеть прежде надобности). А вот Фили он таких поблажек дать уже не может. Наследник изначально воспитывается совсем иначе, он должен быть готов в любой момент занять место Торина, если с тем что случится. А это уровень ответственности совсем другой...
Согласна... Но еще мне кажется, что Фили вообще по складу характера иной...Он более сдержанный, рассудительный и ответственный...И еще он почти всегда говорит подумав... Более гибок и дипломатичен...И мне кажется он таким был всегда...Я думаю даже в детстве...И Торин это понимает... И вот что у них с Торином общего - так это такая вот не злобная, но едкая ирония и некоторое ехидство..

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:45   #7367
Filimira
Зарегистрированный пользователь

А можно мне (горячему поклоннику обоих) сделать попытку сблизить Фили с Дином в глазах общественности?) Дело в том, что недавно liberis принесла нам в ФилиКили потрясающую вещь, меня до сих пор эта находка будоражит:
Цитата:
Сообщение от liberis Посмотреть сообщение
Ну ктоб сомневался, что на гербе у Филечки будет ЛЕВ? Да еще с мечами? Аж с тремя! Вот, любуйтесь!
Кстати, поле лазоревое - не с проста. Фамилия О'Горман просходит от ирландского слова "горм" - синий (или "благородный" - мое примечание). Девиз их "Первый и Последний в Битве" (в смысле - первый в битву бросающийся, и последний остающийся на поле боя).

http://en.wikipedia.org/wiki/Gorman_(surname)
Цитата:
Сообщение от liberis Посмотреть сообщение
О'Горманы были известны своим покровительстом поэтам. Кстати, именно О'Горманам, а именно Финну МакГорману (фамилия бытует и в такой форме) мы обязаны существованием "Книги Лейнстера", в которой содержится самая полная версия великого ирландского сказания "Похищение быка из Куальгне".
Ну это уже "пасхальное яйцо" для посвященных в "Джонсоны"
Даже и по жизни Дин очень напоминает Фили, так же не очень многословен, с внимательными и проницательными глазами, с какой-то особой благородной статью (даже несмотря на рост ), не теряющий это благородство и чувство собственного достоинства несмотря ни на какое хулиганство, в котором участвует
Для меня всегда будет Дин=Фили не потому, что он его сыграл, а потому, что Фили - часть его, как бы высокопарно это не звучало

А пока я про ФилиДина тут думала писала, решила покопать и МакТэвиша, и, люди, ТАКИХ совпадений не бывает!!!
Мы, конечно, знаем, что он из древнего шотландского клана, но ДЕТАЛИ!
фамильный герб:

(даже широкая пряжка есть )

девиз на гербе: NON OBLITUS (лат.), "not forgetful", т.е. "не забывчивый" (помните "some folk we never forget..."? ) хотя в русской версии вики-страницы переводят как "Помни меня, когда я умру"
У них даже свой Ду бекар! воинский клич есть: CRUACH MOR' по названию горы (!!!) в Шотландии, еще раз
Еще немного фамильной геральдики)

лось!!!

и, конечно же, тартан, чтобы знать, что в магазинах высматривать)))

Вообщем, вот они, два посланника Средиземья в нашем мире! Сказки бывают более, чем реальными
Дин=Фили, Грэм=Двалин!
Ох неспроста они мои любимые в фильме) Еще до похода в кино я точно знала, на кого буду смотреть
Filimira вне форума   Ответить с цитированием
Filimira получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:49   #7368
Кейси
Рыжая рысь

Хи-хи!

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.03.2013, 15:53   #7369
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Mrs.Underhill Посмотреть сообщение
А кто к нам зашел!
По-моему мужики уже хорошо приняли, вон какие веселые!

А вот на этих кадрах они мне так нравятся еще и потому (об этом очень хорошо Виктория написала в ФК Торина), что я вижу в них таких Торина и Двалина, у которых не было в жизни никакого Дракона, никакого Азанулбизара...Они счастливые и жизнерадостные...На них не висит этот груз забот, особенно на Торине... Такая вот бесшабашность...Так и вижу, как они что-то такое обдумывают веселое и хулиганское....

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:02   #7370
Кейси
Рыжая рысь

Это все потому, что...

Цитата:
Разум, представляющий себе «лёгкое», «тяжёлое», «серое», «жёлтое», «недвижное», «стремительное», одновременно творит Магию, которая превращает тяжелые предметы в лёгкие, способные воспарить в воздух, преобразует серый свинец в жёлтое золото,
а недвижную скалу – в стремительный поток. Если возможно одно, значит, возможно и другое; такая магия неизбежно справляется и с тем, и с этим. Если мы сможем взять зелень – у травы, синеву – у небес и алый цвет – у крови, мы уже обладаем могуществом чародея – на одном из планов; и в нас пробуждается желание использовать это могущество не только в воображении, но и во внешнем мире.

Дж. Р. Р. Толкин, "О Волшебных Сказках"

А тест считает, что я Кили... at your service!
Кейси вне форума   Ответить с цитированием
Кейси получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:05   #7371
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Г-гифы? Я сама гифы делать не умею, да и не считаю нужным научится, рисовать - мне оно интересней))
А если смысл был такой: не сделать ли гиф для крокодила? Крокодил расцветет сиренью тогда...
Я всего лишь имела в виду, что можно нарисовать "мультик" и сделать гифку, из того же танцующего Фили классно бы получилось. Но это я так, больше шутя
А ты какие витаминки предпочитаешь?
Старый 19.03.2013, 16:09   #7372
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Filimira Посмотреть сообщение
А пока я про ФилиДина тут думала писала, решила покопать и МакТэвиша, и, люди, ТАКИХ совпадений не бывает!!!
Мы, конечно, знаем, что он из древнего шотландского клана, но ДЕТАЛИ!
фамильный герб
Filimira, какой невероятный материал, с ума сойти!!! Спасибище, дай поцелую!!!

Дикий кабан на гербе - это уже почти столь же близкое и родное животное, как лось. Ездовой вепрь Даина - для меня уже почти хедканон, так отчего бы ему не быть на гербе у его родственника мистера Двалина?

Цитата:
девиз на гербе: NON OBLITUS (лат.), "not forgetful", т.е. "не забывчивый" (помните "some folk we never forget..."? )
А мне другое вспомнилось! Как м-р Двалин с вертела грозит Бильбо (когда думает, что тот их предал) - I will not forget it! "Я тебе этого не забуду!"
"Я не злопамятный - я просто злой, и у меня хорошая память"...

Эти двое - твои самые любимые, значит? Ну, тогда А то, что их сыграли неслучайные люди, - в этом я с тобой полностью согласна и даже никогда в этом не сомневалась. Иначе и не получились бы они ТАКИЕ... Как Грэм пошутил однажды "Двалин сам выбрал меня". А в каждой шутке...

Спасибо, твой пост сделал мой день!

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 19.03.2013 в 16:32.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:10   #7373
HouseMouse
Ушла в АУ

тихо всхлипывает
Кто меня заразил этой Рапунцель?! Сутки эта песня в голове крутится, спасите-помогите! Может, топор в голову?
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:23   #7374
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
тихо всхлипывает
Кто меня заразил этой Рапунцель?! Сутки эта песня в голове крутится, спасите-помогите! Может, топор в голову?
Нэцтах заразила. Топор в голову тут не поможет, по себе знаю. Максимум - попробуй с одной песни на другую переключиться, все передышка будет.

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Согласна... Но еще мне кажется, что Фили вообще по складу характера иной...Он более сдержанный, рассудительный и ответственный...И еще он почти всегда говорит подумав... Более гибок и дипломатичен...И мне кажется он таким был всегда...Я думаю даже в детстве...И Торин это понимает... И вот что у них с Торином общего - так это такая вот не злобная, но едкая ирония и некоторое ехидство..
А тут я с тобой во всем согласна.

А заметили, что у Фили, как и у обоих дядюшек, серьга в ухе? Только тоненькая совсем. Грэм сказал, что клипсы м-ра Двалина никакого особенного значения не имеют - просто украшения. Значит, и у Торина тоже. Позволим себе предположить, что мы слегка подражаем любимым дядюшкам, - но совсем неочевидно, чтобы в глаза не бросалось?... А может, и нет - может, ему просто так нравится.

P.S. Ну, а то что у меня от взгляда с этой фотографии аж ножки подкосились, можно даже не уточнять, я думаю...

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 19.03.2013 в 16:50.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:34   #7375
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Нэцтах заразила. Топор в голову тут не поможет, по себе знаю. Максимум - попробуй с одной песни на другую переключиться, все передышка будет.
Ах, Нэцтах... *мстительно потирает руки*. Чего-то у меня не переключается. Но я знаю способ переболеть!
Старый 19.03.2013, 16:35   #7376
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
Я всего лишь имела в виду, что можно нарисовать "мультик" и сделать гифку, из того же танцующего Фили классно бы получилось. Но это я так, больше шутя
А ты какие витаминки предпочитаешь?
Хо-хо, нет, такое лютое колдунство мне не подвластно)) шобы мультики и шобы рисовать...
Какие витаминки?! Все! На сколько карманов хватит. Торин, Двалин, Фили, Бофур, Бифур, Ори... Я их делить не в состоянии, родных Торина и Ко) Лишь бы сказали что-то лично.

Фокси, Итрилианн, я прекрасно понимала с самого начала, что страха у Торина ни на миг, что это Азог, тварь белесая, его боялся, что иных путей нет у истинных королей, но... Когда его жевали, мотали и кидали, когда он кричал в бессильной боли и ярости, когда тянулся к мечу и не мог его нащупать... Я предпочитала не смотреть, потому что мне казалось: он был бы уязвлен тем что я - в каждый конкретный момент я - вижу его бессилие. Поражение. Это не для кинотеатров зрелище, где десятки цеплялись за поручни онемевшими пальцами, а десятки хихикали в кулак над "облажавшимся берсерком" и над Бильбо, неуклюже машущим своим мечиком перед носом громадных варгов. И даже потом, у экрана, одна, я пропускала эту сцену, будто бы у меня нет прав смотреть на это, это слишком личное для Торина и для гномов, видящих своего короля таким. О победе весть разнести - святое дело, поражения - вещь больная и личная.
Так вот, впервые я не отвернулась. Сегодня я почувствовала, что последний барьер сломан. Я имею внутри себя разрешение, право видеть Торина всего. И таким тоже. Будто я - окончательно и до последнего уголка души - часть Отряда.
Вот. Ффухх..

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:37   #7377
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Чего-то у меня не переключается. Но я знаю способ переболеть!
Не присоветуешь? А Нэцтах, я так предполагаю, ты будешь страшно мстить расстрелом в упор из ториномета?

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:40   #7378
Foxy
Разрушитель часовен

Меня бы кто расстрелял из Ториномета, да так, чтобы больше думать больше ни о чем не могла...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.03.2013, 16:45   #7379
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Не присоветуешь? А Нэцтах, я так предполагаю, ты будешь страшно мстить расстрелом в упор из ториномета?
Ториномет - лучшая вакцина! Клипчик сделаешь, и оно из тебя уходит. И образы и песни. Вот и займусь вечерком

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Фокси, там у Торина такой обстрел сегодня, ты еще держишься что ли? Я вот уже нет. Меня эта фотка черно-белая, с кисточкой, просто размазала!
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.03.2013, 16:48   #7380
Foxy
Разрушитель часовен

Крокодильчик.., вот что ты написала про этих....(вырезано цензурой), хихикающих в кулак...так это те самые, не побоюсь этого слова - никчемные людишки, которые в штаны наделают от страха, при при любой, даже самой призрачной опасности.... Им не то что не понять, что такое сила духа, они даже такого понятия как " честь" не разумеют. Что такое - идти навстречу опасности с открытым забралом... Что такое одержать победу там, где тебя унижают, глумятся, а ты все равно оказываешься тыщекрат сильнее своего врага, потому что это он боится тебя, хоть вооружен до зубов, а ты лежишь весь растерзанный на поле, пытаясь, не смотря ни на что до меча дотянуться....
Для меня эти люди не существуют...Они по большому счету трусы и ничтожества....
И не достойны внимания....
Извините за кажущуюся резкость...Но у меня сейчас такое состояние души, что это я еще очень мягко и деликатно написала....

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Ответ