![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8581 | |
|
Неисправимая эльфоманка
Лайки: 0
|
Фокси,
![]() Цитата:
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8582 |
|
Миссис Двалин
|
у меня тоже есть трошки) Прравда измерение градуса гифки оччень индивидуальное... Может скинешь мне для экспертизы?? В научных целях???
Я что-то вообще не знаю, что мне снилось. ![]() Проснулась от собственного крика... Никогда раньше со мной не было такого
|
|
|
#8583 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Да, он позитивный, замечательный и для меня вообще самый лучший на свете. Это всё во мне дело. Дурная голова... Мне не дают покоя мысли о том, что предстоит увидеть в будущем и страшно от этого, тем более, что так часто это везде упоминается. И еще угнетает, что его на самом деле не существует. И буря эмоций и чувств внутри постоянно. Я всё время как будто в том выдуманном мире нахожусь и когда меня из него выдёргивают, начинаю раздражаться. Я уже даже плохо понимаю, что от меня хотят на работе, и скоро получу за это. Есть ощущение, что этот сказочный мир стал для меня важнее реального. И всё потому, что в нём есть Он... А я ведь уже взрослая тётка, ну нельзя же так. Вот, бред сумасшедшего, психушка по мне плачет...
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8584 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Мышь лезет на сосну ![]() Залезла! Я, на самом деле, так и не смогла ![]() Апрелька, вот ППКС тебе огромными буквами. Просто я уже смирилась. И наслаждаюсь. Чего и тебе желаю
Последний раз редактировалось HouseMouse; 27.03.2013 в 14:06. |
|
|
|
|
|
|
#8585 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
В том числе и "сосна" но я проигнорировала тот факт, что не смогу залезть И даже как-то залезла! Правда слезала уже с ускорением свободного падения ![]() я так по жизни рассуждаю, главное чтобы взяли, а там.. Не сможешь - научат не хочешь - заставят! А тебе уже есть о
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8586 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Я могу это пояснить, если нужно. ...На фоне размышлений о мечте и необходимой смелости для ее воплощения вспомнилась эта цитата: Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8587 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Например, очень много интересного разглядели в эпизодах с Бардом (его побег, прежде всего! ), обсудили, какую историю ему может сделать ПиДжей и насколько она будет соответствовать книжному образу и логично его продолжать. (Заодно удалось «оторваться» - сказать (и услышать ) о нем много хорошего, - а то он (с Даином на пару) частенько получает незаслуженного пинка на фоне глобальной любви к Торину. ) Так и не определились, куда же гномы в эльфийском плену дели верхнюю одежду – Торин у Трандуила «на допросе» в рубашке стоит. Да много чего…я от любопытства скоро лопну уже.![]() Это какая же? ![]() ЭТА ГИФКА В ПРАВИЛЬНОМ РАКУРСЕ!!! ![]() ![]() ![]() С подписью Fili’s feeling pretty good about that hug. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 15:24. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8588 |
|
|
Мышка, спасибо! Только я пока не могу смириться и не знаю, смогу ли когда-нибудь. Ладно, прорвёмся.. У меня просто очередная истерика, видимо, весеннее обострение.
К вашему разговору - вот прям сейчас я бы пошла с ними не раздумывая. Но это потому что они уже родными успели стать за 3 месяца(особенно некоторые). И в бой бы полезла следом за Кили, хоть драться вообще не умею. А вот пошла бы тогда, когда о них ничего не знала - это врядли. Хотя... Кили меня зацепил с первого же кадра, когда перед походом в кино посмотрела трейлер и увидела их с Фили, стоящими в дверях. Сначала внешность понравилась, ну а после фильма, когда узнала какой он на самом деле, тут уже начался крышеснос... Последний раз редактировалось Апрелька; 27.03.2013 в 15:33. |
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8589 | |
|
Lake-town girl
|
М-р Двалин продолжил вести свой дневник.
![]() Дневник Двалина, сына Фундина. Запись Третья. Только начал есть, как пришел Торин и сказал, что мы должны спасти Бильбо от троллей. А я даже не позавтракал из-за Балина! По крайней мере, я смог излить на что-то свой гнев. А здесь м-р Двалин показывал все-таки на Филечку! ![]() "Посмотрите на этого ухмыляющегося гнома" ![]() Цитата:
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 15:41. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8590 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
(лезет обниматься)Тут главное не переборщить, с воплощением чудес, у меня давние размышления на этот счет, но они тут совсем уж оффтоп ![]() Цитата:
Ну а весеннее обострение - куда ж без него. Пройдет, обязательно. Они же все тут, в теплом доме Каззиринки и Двалина, и с ними все хорошо
|
||
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8591 |
|
Не верь в худо!
|
Я пошла бы. И с киношным Торином, и без киношного Торина. И с книжным тоже. Я гномов полюбила уже тогда, когда они в хату ввалились, петь и дурака валять стали. Что-то в них есть такое... располагающее, что ли. Готовность радоваться до упаду, петь на полную выкладку, тут же становиться серьезными до самого сердца... Я бы ушла уже потому, что не захотела покидать их компанию))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8592 |
|
Ушла в АУ
|
В смысле, настоящая я? Абсолютно! Там даже скоба в сосну была вбита специально чтобы лазить, но я все равно не осилила
![]() http://www.picshare.ru/uploads/130327/0F5xV6ojF9.jpg Во, там покрупнее чуток. Последний раз редактировалось HouseMouse; 27.03.2013 в 15:55. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8593 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 16:35. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8594 | |
|
|
Цитата:
Усё, пьяна, всё-таки опять наклюкалась мартини... Надо ещё принять стаканчик и отчаливать, ато припёрлась тут, разнылась... Случилось неожиданное разглагольствование.
|
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8595 |
|
Миссис Двалин
|
Апрелька, ты не против, Каззиринка и Двалин тебя вместе обнимут и в обе щеки поцелуют?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
|
|
|
#8596 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
"Мальчик со шпагой" Крапивина. Если кто не знает, там мальчику в трудной ситуации очень повезло, случилось настоящее чудо. Которое оказалось делом рук его знакомого, ну и в чем-то стечением обстоятельств. И тогда мальчик решает, что он сам будет творить такие чудеса для других. С одной стороны, он совершает очень важные, порой героические поступки. С другой - становится "в каждой бочке затычка". Мы с ним расстаемся в тот момент, когда он еще не переступил, пожалуй, тонкую грань, и вполне себе положительный герой. Но я вот думала - кто из него вырастет? Сверхпринципиальный человек, твердый как кремень, или банальный склочник? Ведь жизнь далеко не всегда делиться на правых и неправых, гораздо чаще встречаются ситуации, когда у каждого своя правда. Сможет ли он постоять в стороне, пока "свои собаки дерутся", или же он со своими чудесами будет влезать туда, где его не очень-то и ждут?
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8597 | |
|
|
Цитата:
Я только ЗА!!!![]() ![]() Я так рада, что вы меня всё ещё терпите тут! *расчувствовавшись и пустя слезу лезет снова обниматься* |
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8598 |
|
Ушла в АУ
|
Апрелька, мы тебя не терпим, мы тебе рады!
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8599 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
И еще не совсем к месту вспомнила то, о чем однажды уже говорила – Килька мне очень напоминает собирательный образ крапивинского «младшего брата». ![]() По хедканону автора, Дис - единственная, кто не боится зашивать раны мистеру Двалину. ![]() ![]() c Продолжая тему тренировок с мечами в прекрасном виде... ![]() ![]() с
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 19:13. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8600 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Цитата:
Извините за офф-топ, но можно продолжить и в соответствующей теме, есть такая.
|
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8601 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() С Бильбо вообще вопрос весьма спорный. Начиная с того момента, как он спер Аркенстон, он ведет себя неоднозначно, как минимум. Entwife, я про Мальчика больше ничего не читала, и вряд ли в ближайшем будущем буду, так что обсуждать не готова, наверное
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8602 |
|
Не верь в худо!
|
Эх, кто меня обвинит в том, что я не могу вылезти из танцев, мечей и Фили-Кили? Уж, наверное, не вы)))
Песня Каззиринки мне успешно встала поперек адекватной жизни, очень она идеологически верная))) Мы сегодня встали рано, встали затемно... Что тебе, когда ты молод, пьян и счастлив? Что тебе чужие стены людских городов, ночная непогодь, что страх и орочий вой? Все, что нужно - дом свой, счастье свое - носишь в себе, а что не уместится в тесной клетке груди, то подхватит смехом брат. Пьяная, веселая молодость бьется в сердце, ходит ходуном в руках - но головы не туманит, нет, давно понял сторонний взгляд - опасно веселье братьев. Глухо стукают о камень кованые сапоги, коротким свистом секут ночь острые стрелы - ох, острые да быстрые, как язык твой, Кили, бедовый! Широким разливом блещет сталь - сдержанный и страшный размах, но кажется, Фили, кажется, что минута, и смех покатится над боем, шальная дурь победит и расхохочется неуязвимый принц, и смехом ответит ему уверовавший в бессмертие брат. Когда мы вместе, когда мы поем, то кажется - что мы никогда не умрем... И мое собственное сердце ходуном ходит, прямо бубном стучит, и крикнуть хочется: Фили, чудо мое медовое, что ты со мной сделал? Не влюбил, нет, солнце пробудил в груди...
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 27.03.2013 в 22:08. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#8603 |
|
Миссис Двалин
|
KrokoBill, я прыгаю от радости!!
Мне вообще не с кем было делиться своими любимыми песнями!! А тут... такое понимание, я расплачусь просто! я тут и правда на своем месте!
|
|
|
#8604 |
|
Не верь в худо!
|
Kazzirinka, давай прыгать вместе! Давай прыгать ирландские танцы! Давай петь дурными голосами веселые песни, я сегодня прямо как с дуба рухнувшая, Фили вот с братом увидела и... и... и вот)))
В общем, совсем край, я уже пою.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8605 |
|
Lake-town girl
|
Krokobill, от прочитанного просто впала в ступор, иначе назвать это трудно. А песня настолько в точку... и уже заслушана, что называется, "до дыр". И ведь не сразу обратила внимание на то, как неожиданно, на полуслове, она обрывается...
Девочки, авторы гифов на тему "Эльфийка!" ![]() Ваше предвидение оказалось точным. Вот живое тому доказательство - м-р Двалин, равнодушно и не оборачиваясь, проходит мимо эльфийки... ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8606 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Dwarfy,я немного не в тему,а все про музыку.Канцлер Ги мне оч нравится самой,кстати ту песню ее,что ты выложила я до этого не слышала даже раньше почему-то,спасибо)Катарсис не Ария конечно,и нравится мне не все у них,но несколько песен ничего даже на мой вкус (крылья,волки).Кстати,уже упоминала группу Омелла.Голос у мужика красивый,песни про природу в стиле фолк-рок..иногда с чем-то потяжелее.. мне некоторые понравились...может и тебе чего-нибудь..на лезвии скал,след мой..и другие..
Ну ладно..а то я не в тему уже. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8607 |
|
Миссис Двалин
|
KrokoBill *уже прыгаю!!* Весь подъезд со мной наслаждается этой песней!
и кстати ору припев с ними дурным голосом, так как простуда не прошла!!Dwarfy ![]() я последние дни слушаю, а у меня кулаки непроизвольно сжимаются будто в них мечи)) что за дурь?? ![]() про эльфийку я ззззнала!!! ---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- Ritona, у нас все в тему, не смушайся!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 27.03.2013 в 20:54. |
|
|
|
|
|
#8608 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8609 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
KrokoBill, я что-то совсем куда-то улетела... Сижу, перечитываю - вроде бы и не стихи, а все же стихи... Я не знаю, что это, но это прекрасно.
Дварфи, а что на нее смотреть-то, на эту мерзсскую эльфийку, по слухам, посягающую на Кили? Правильно, нужно просто гордо прошагать мимо, обратив на нее внимания не больше, чем на возмущенные возгласы Бильбо. Так ей и надо, нельзя быть такой - эту Тауриэль еще даже толком не видел никто, но уже заранее ненавидят
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" Последний раз редактировалось Chrysophrase; 27.03.2013 в 21:16. |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8610 |
|
из семейства кошачьих
|
|