Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2013, 12:41   #8581
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

Лайки: 0
Фокси,
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Видимо все дело в личности зовущего за собой и его притягательности лично для тебя....
Вот-вот. Только потому что Торин такой маджестик и Гэндальф такой Гэндальф, для нас еще существует вопрос: идти или не идти?

- Феаноринг - это диагноз.
- Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ"
Chrysophrase вне форума   Ответить с цитированием
Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.03.2013, 13:55   #8582
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

А гифы с Эйданом у меня и погорячее имеются
у меня тоже есть трошки) Прравда измерение градуса гифки оччень индивидуальное... Может скинешь мне для экспертизы?? В научных целях???

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
ДА! Прилично, но горячо медитировать! ))
Ну и как, приснился али нет?
Я что-то вообще не знаю, что мне снилось.
Проснулась от собственного крика... Никогда раньше со мной не было такого
Старый 27.03.2013, 13:58   #8583
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:

Почему извёл? Кили ведь очень позитивный.
Да, он позитивный, замечательный и для меня вообще самый лучший на свете. Это всё во мне дело. Дурная голова... Мне не дают покоя мысли о том, что предстоит увидеть в будущем и страшно от этого, тем более, что так часто это везде упоминается. И еще угнетает, что его на самом деле не существует. И буря эмоций и чувств внутри постоянно. Я всё время как будто в том выдуманном мире нахожусь и когда меня из него выдёргивают, начинаю раздражаться. Я уже даже плохо понимаю, что от меня хотят на работе, и скоро получу за это. Есть ощущение, что этот сказочный мир стал для меня важнее реального. И всё потому, что в нём есть Он... А я ведь уже взрослая тётка, ну нельзя же так. Вот, бред сумасшедшего, психушка по мне плачет...

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2013, 14:01   #8584
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Chrysophrase Посмотреть сообщение
И с сосны я бы тоже слезать не стала. Хотя бы потому, что для начала не смогла бы на нее залезть
Ты мне напомнила, у меня же есть прекрасная иллюстрация!
Мышь лезет на сосну

Залезла!

Я, на самом деле, так и не смогла

Апрелька, вот ППКС тебе огромными буквами. Просто я уже смирилась. И наслаждаюсь. Чего и тебе желаю

Последний раз редактировалось HouseMouse; 27.03.2013 в 14:06.
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.03.2013, 14:02   #8585
Kazzirinka
Миссис Двалин

Цитата:
Нет, мне кажется, я бы побоялась туда идти. Какими бы красавцами не были гномы.
И с сосны я бы тоже слезать не стала. Хотя бы потому, что для начала не смогла бы на нее залезть
хха! было такое!!
В том числе и "сосна"
но я проигнорировала тот факт, что не смогу залезть
И даже как-то залезла!
Правда слезала уже с ускорением свободного падения
я так по жизни рассуждаю, главное чтобы взяли, а там..
Не сможешь - научат
не хочешь - заставят!
А тебе уже есть о чем маме лучше не знать внукам рассказать))
Старый 27.03.2013, 14:04   #8586
Нэцтах
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
Знаешь, это немного другое. Совсем другое Это была просто какая-то расплывчатая мечта, которая внезапно стала реальностью, и теперь уже, бойся-не бойся, надо ее воплощать.
У меня нет отваги.
Насчет того, что это другое, спорить не буду. Но, чтобы следовать своей мечте и за своей мечтой, тоже нужны отвага и смелость. Особенно тогда, когда эта мечта становиться реальностью.
Я могу это пояснить, если нужно.
...На фоне размышлений о мечте и необходимой смелости для ее воплощения вспомнилась эта цитата:

Цитата:
...я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. /.../ Когда /.../ душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. /.../ Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
Нэцтах вне форума   Ответить с цитированием
Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.03.2013, 15:03   #8587
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
После Джексоновских информационных вливаний - там такое шуршание пошло, что за уши не оттянешь!
Кстати говоря, здесь тоже шуршание из-за этих вливаний стояло такое, что будь здоров! Например, очень много интересного разглядели в эпизодах с Бардом (его побег, прежде всего!), обсудили, какую историю ему может сделать ПиДжей и насколько она будет соответствовать книжному образу и логично его продолжать. (Заодно удалось «оторваться» - сказать (и услышать) о нем много хорошего, - а то он (с Даином на пару) частенько получает незаслуженного пинка на фоне глобальной любви к Торину.) Так и не определились, куда же гномы в эльфийском плену дели верхнюю одежду – Торин у Трандуила «на допросе» в рубашке стоит. Да много чего…я от любопытства скоро лопну уже.

Цитата:
А у меня теперь, в связи со стрелой, другая стойкая ассоциация. ))
Это какая же?

ЭТА ГИФКА В ПРАВИЛЬНОМ РАКУРСЕ!!!
С подписью Fili’s feeling pretty good about that hug.

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 15:24.
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 15:25   #8588
Апрелька

Мышка, спасибо! Только я пока не могу смириться и не знаю, смогу ли когда-нибудь. Ладно, прорвёмся.. У меня просто очередная истерика, видимо, весеннее обострение.
К вашему разговору - вот прям сейчас я бы пошла с ними не раздумывая. Но это потому что они уже родными успели стать за 3 месяца(особенно некоторые). И в бой бы полезла следом за Кили, хоть драться вообще не умею. А вот пошла бы тогда, когда о них ничего не знала - это врядли. Хотя... Кили меня зацепил с первого же кадра, когда перед походом в кино посмотрела трейлер и увидела их с Фили, стоящими в дверях. Сначала внешность понравилась, ну а после фильма, когда узнала какой он на самом деле, тут уже начался крышеснос...

Стерегу розовых пони

Последний раз редактировалось Апрелька; 27.03.2013 в 15:33.
Апрелька получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.03.2013, 15:42   #8589
Dwarfy
Lake-town girl

М-р Двалин продолжил вести свой дневник.

Дневник Двалина, сына Фундина. Запись Третья.

Только начал есть, как пришел Торин и сказал, что мы должны спасти Бильбо от троллей.

А я даже не позавтракал из-за Балина! По крайней мере, я смог излить на что-то свой гнев.

А здесь м-р Двалин показывал все-таки на Филечку!

"Посмотрите на этого ухмыляющегося гнома"

Цитата:
Ты мне напомнила, у меня же есть прекрасная иллюстрация!
Мышь лезет на сосну
Ой, а это настоящая Мышь?

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 15:41.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2013, 15:49   #8590
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
...На фоне размышлений о мечте и необходимой смелости для ее воплощения вспомнилась эта цитата:
Нэцтах, (лезет обниматься)
Тут главное не переборщить, с воплощением чудес, у меня давние размышления на этот счет, но они тут совсем уж оффтоп

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
И в бой бы полезла следом за Кили, хоть драться вообще не умею. А вот пошла бы тогда, когда о них ничего не знала - это врядли.
Да, я тебя понимаю прекрасно. Я даже испытала это на себе однажды, но это было похоже на состояние аффекта, т.е. я ничего не решала, а просто выключились мозги и меня понесло. С Бильбо-то ситуация совсем другая.
Ну а весеннее обострение - куда ж без него. Пройдет, обязательно. Они же все тут, в теплом доме Каззиринки и Двалина, и с ними все хорошо
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 15:52   #8591
KrokoBill
Не верь в худо!

Я пошла бы. И с киношным Торином, и без киношного Торина. И с книжным тоже. Я гномов полюбила уже тогда, когда они в хату ввалились, петь и дурака валять стали. Что-то в них есть такое... располагающее, что ли. Готовность радоваться до упаду, петь на полную выкладку, тут же становиться серьезными до самого сердца... Я бы ушла уже потому, что не захотела покидать их компанию))

Унылый трехмерный обыватель ©
KrokoBill вне форума   Ответить с цитированием
KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.03.2013, 15:53   #8592
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Ой, а это настоящая Мышь?
В смысле, настоящая я? Абсолютно! Там даже скоба в сосну была вбита специально чтобы лазить, но я все равно не осилила
http://www.picshare.ru/uploads/130327/0F5xV6ojF9.jpg
Во, там покрупнее чуток.

Последний раз редактировалось HouseMouse; 27.03.2013 в 15:55.
HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 16:03   #8593
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Тут главное не переборщить, с воплощением чудес, у меня давние размышления на этот счет, но они тут совсем уж оффтоп
Почему оффтоп? Интересно же... Воплощение чудес - как тема самое оно, по-моему...

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 16:35.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.03.2013, 16:54   #8594
Апрелька

Цитата:
Ну а весеннее обострение - куда ж без него. Пройдет, обязательно. Они же все тут, в теплом доме Каззиринки и Двалина, и с ними все хорошо
Вот только это и радует, что есть такое место, где с ними всё хорошо, и мы тут вместе с ними. Спасибо Каззиринке, Двалину и остальным обитателям этого заведения *лезет ко всем близнаходящимся обниматься*
Усё, пьяна, всё-таки опять наклюкалась мартини... Надо ещё принять стаканчик и отчаливать, ато припёрлась тут, разнылась... Случилось неожиданное разглагольствование.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 17:11   #8595
Kazzirinka
Миссис Двалин

Апрелька, ты не против, Каззиринка и Двалин тебя вместе обнимут и в обе щеки поцелуют?

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Старый 27.03.2013, 17:19   #8596
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Почему оффтоп? Интересно же... Воплощение чудес - как тема самое оно, по-моему...
Оно у меня по другой книжке размышлялось "Мальчик со шпагой" Крапивина. Если кто не знает, там мальчику в трудной ситуации очень повезло, случилось настоящее чудо. Которое оказалось делом рук его знакомого, ну и в чем-то стечением обстоятельств. И тогда мальчик решает, что он сам будет творить такие чудеса для других. С одной стороны, он совершает очень важные, порой героические поступки. С другой - становится "в каждой бочке затычка". Мы с ним расстаемся в тот момент, когда он еще не переступил, пожалуй, тонкую грань, и вполне себе положительный герой. Но я вот думала - кто из него вырастет? Сверхпринципиальный человек, твердый как кремень, или банальный склочник? Ведь жизнь далеко не всегда делиться на правых и неправых, гораздо чаще встречаются ситуации, когда у каждого своя правда. Сможет ли он постоять в стороне, пока "свои собаки дерутся", или же он со своими чудесами будет влезать туда, где его не очень-то и ждут?
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2013, 17:58   #8597
Апрелька

Цитата:
Сообщение от Kazzirinka Посмотреть сообщение
Апрелька, ты не против, Каззиринка и Двалин тебя вместе обнимут и в обе щеки поцелуют?
Да какой там против??? Я только ЗА!!! Я так рада, что вы меня всё ещё терпите тут!
*расчувствовавшись и пустя слезу лезет снова обниматься*

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.03.2013, 18:09   #8598
HouseMouse
Ушла в АУ

Апрелька, мы тебя не терпим, мы тебе рады!
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2013, 18:35   #8599
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Ведь жизнь далеко не всегда делиться на правых и неправых, гораздо чаще встречаются ситуации, когда у каждого своя правда. Сможет ли он постоять в стороне, пока "свои собаки дерутся", или же он со своими чудесами будет влезать туда, где его не очень-то и ждут?
Сложный вопрос… Мы ведь изначально все-таки говорили о «собственном» чуде, воплощенном лично для себя. Если ты все-таки решишься и сумеешь его для себя воплотить, то и основные шишки, как последствия этого воплощения, набьешь все-таки ты сам. Возможно, попутно «огребет» и еще кто-то рядом с тобой, но все-таки уже во вторую очередь. А вот если кто-то решается сам выступать в качестве орудия «воплощения чуда» для других - это, честно говоря, меня сильно поёживает (и надо перечитать «Мальчика со шпагой», кстати). Вот рядом с Бардом и Торином на переговорах оказался такой воплотитель, который даже не занял ничью сторону, а искренне попытался сделать так, чтобы хорошо стало всем. *Шепотом* А я вот никогда не была уверена, что то, что Бильбо проделал с выносом Аркенстона, было правильно и полезно. Как минимум, хуже без этого выступления бы не стало…
И еще не совсем к месту вспомнила то, о чем однажды уже говорила – Килька мне очень напоминает собирательный образ крапивинского «младшего брата».

По хедканону автора, Дис - единственная, кто не боится зашивать раны мистеру Двалину.

c

Продолжая тему тренировок с мечами в прекрасном виде...

с

The merry town of Dale

Последний раз редактировалось Dwarfy; 27.03.2013 в 19:13.
Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.03.2013, 19:43   #8600
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,226
Цитата:
Мы с ним расстаемся в тот момент, когда он еще не переступил, пожалуй, тонкую грань, и вполне себе положительный герой. Но я вот думала - кто из него вырастет?
А ведь мы с ним не расстаёмся в этот момент. Извините за офф-топ, но можно продолжить и в соответствующей теме, есть такая.
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.03.2013, 19:57   #8601
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Сложный вопрос… Мы ведь изначально все-таки говорили о «собственном» чуде, воплощенном лично для себя.
Ну все-таки в чуде должен быть элемент внезапности, как мне кажется, так что делать чудеса для самого себя затруднительно, наверное
С Бильбо вообще вопрос весьма спорный. Начиная с того момента, как он спер Аркенстон, он ведет себя неоднозначно, как минимум.

Entwife, я про Мальчика больше ничего не читала, и вряд ли в ближайшем будущем буду, так что обсуждать не готова, наверное
HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.03.2013, 20:24   #8602
KrokoBill
Не верь в худо!

Эх, кто меня обвинит в том, что я не могу вылезти из танцев, мечей и Фили-Кили? Уж, наверное, не вы)))
Песня Каззиринки мне успешно встала поперек адекватной жизни, очень она идеологически верная)))

Мы сегодня встали рано, встали затемно...

Что тебе, когда ты молод, пьян и счастлив? Что тебе чужие стены людских городов, ночная непогодь, что страх и орочий вой? Все, что нужно - дом свой, счастье свое - носишь в себе, а что не уместится в тесной клетке груди, то подхватит смехом брат. Пьяная, веселая молодость бьется в сердце, ходит ходуном в руках - но головы не туманит, нет, давно понял сторонний взгляд - опасно веселье братьев. Глухо стукают о камень кованые сапоги, коротким свистом секут ночь острые стрелы - ох, острые да быстрые, как язык твой, Кили, бедовый! Широким разливом блещет сталь - сдержанный и страшный размах, но кажется, Фили, кажется, что минута, и смех покатится над боем, шальная дурь победит и расхохочется неуязвимый принц, и смехом ответит ему уверовавший в бессмертие брат.

Когда мы вместе, когда мы поем, то кажется - что мы никогда не умрем...

И мое собственное сердце ходуном ходит, прямо бубном стучит, и крикнуть хочется: Фили, чудо мое медовое, что ты со мной сделал? Не влюбил, нет, солнце пробудил в груди...

Последний раз редактировалось KrokoBill; 27.03.2013 в 22:08.
KrokoBill получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 27.03.2013, 20:36   #8603
Kazzirinka
Миссис Двалин

KrokoBill, я прыгаю от радости!!
Мне вообще не с кем было делиться своими любимыми песнями!!
А тут... такое понимание, я расплачусь просто!

я тут и правда на своем месте!
Старый 27.03.2013, 20:41   #8604
KrokoBill
Не верь в худо!

Kazzirinka, давай прыгать вместе! Давай прыгать ирландские танцы! Давай петь дурными голосами веселые песни, я сегодня прямо как с дуба рухнувшая, Фили вот с братом увидела и... и... и вот)))
В общем, совсем край, я уже пою.

KrokoBill получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2013, 20:42   #8605
Dwarfy
Lake-town girl

Krokobill, от прочитанного просто впала в ступор, иначе назвать это трудно. А песня настолько в точку... и уже заслушана, что называется, "до дыр". И ведь не сразу обратила внимание на то, как неожиданно, на полуслове, она обрывается...

Девочки, авторы гифов на тему "Эльфийка!"
Ваше предвидение оказалось точным. Вот живое тому доказательство - м-р Двалин, равнодушно и не оборачиваясь, проходит мимо эльфийки...

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 20:50   #8606
Ritona
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Dwarfy,я немного не в тему,а все про музыку.Канцлер Ги мне оч нравится самой,кстати ту песню ее,что ты выложила я до этого не слышала даже раньше почему-то,спасибо)Катарсис не Ария конечно,и нравится мне не все у них,но несколько песен ничего даже на мой вкус (крылья,волки).Кстати,уже упоминала группу Омелла.Голос у мужика красивый,песни про природу в стиле фолк-рок..иногда с чем-то потяжелее.. мне некоторые понравились...может и тебе чего-нибудь..на лезвии скал,след мой..и другие..
Ну ладно..а то я не в тему уже.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.03.2013, 20:51   #8607
Kazzirinka
Миссис Двалин

KrokoBill *уже прыгаю!!* Весь подъезд со мной наслаждается этой песней!
и кстати ору припев с ними дурным голосом, так как простуда не прошла!!
Dwarfy
я последние дни слушаю, а у меня кулаки непроизвольно сжимаются
будто в них мечи))
что за дурь??

про эльфийку
я ззззнала!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Ritona, у нас все в тему, не смушайся!

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 27.03.2013 в 20:54.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.03.2013, 20:54   #8608
KrokoBill
Не верь в худо!

Цитата:
я последние дни слушаю, а у меня кулаки непроизвольно сжимаются
будто в них мечи))
что за дурь??
Это не дурь, и не картинко-гифочные паразиты, это мы с вами как сообщающиеся сосуды. Одного прет - другим аукается, перестало переть, товарищи на волне подгонят флюидов по ноосфере)))

KrokoBill получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 21:01   #8609
Chrysophrase
Неисправимая эльфоманка

KrokoBill, я что-то совсем куда-то улетела... Сижу, перечитываю - вроде бы и не стихи, а все же стихи... Я не знаю, что это, но это прекрасно.
Дварфи, а что на нее смотреть-то, на эту мерзсскую эльфийку, по слухам, посягающую на Кили? Правильно, нужно просто гордо прошагать мимо, обратив на нее внимания не больше, чем на возмущенные возгласы Бильбо. Так ей и надо, нельзя быть такой - эту Тауриэль еще даже толком не видел никто, но уже заранее ненавидят

- Феаноринг - это диагноз.
- Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ"

Последний раз редактировалось Chrysophrase; 27.03.2013 в 21:16.
Chrysophrase вне форума   Ответить с цитированием
Chrysophrase получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.03.2013, 21:08   #8610
Иоланта
из семейства кошачьих

Цитата:
Сижу, перечитываю - вроде бы и не стихи, а все же стихи... Я не знаю, что это, но это прекрасно.
Это - стихотворение в прозе.
Искренняя благодарность автору.
Иоланта вне форума   Ответить с цитированием
Иоланта получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ