![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8701 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Entwife, а я согласна!!
буду хранить надежду до второго просмотра как минимум)) ибо с первого опять ничего не запомню
|
|
|
#8702 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#8703 |
|
Lake-town girl
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8704 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
*вбегает в комнату абсолютно счастливая и даже не бросается греться к камину*
Наконец-то и у нас весной запахло! Солнце светит, снег тает... При большом желании можно представить, что находишься в Венеции... Гондолу бы только ![]() Вот вам шикарный Двалин: ![]() Вот это дружба. Друг другу спину подставляют с самого детства ![]() [COLOR="#663300"]Дварфи, этот рисунок жутко напоминает мне этого очаровательного кота ![]()
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" Последний раз редактировалось Chrysophrase; 28.03.2013 в 16:45. |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8705 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 239
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| kagero получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8706 |
|
Lake-town girl
|
Вот так мое солнышко училось сражаться на мечах...
![]() Учил, конечно же, мистер Двалин. ![]() ![]() Не совсем понятен этот причудливый диалог... У автора это пара Двалин-Дис, но предположим, что это просто какая-то боевая гномская девушка. ![]() ![]() Уххх, Оля оценит... ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.03.2013 в 17:40. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8707 |
|
Миссис Двалин
|
Котогномы!!!!
![]() ![]() ![]() мне понравилось)) ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ---------- особенно, Торин, Двалин и Кили/Фили ---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- ой... чудо!!! ![]() и подпись: Учим брата плавать ![]() Лето близко
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8708 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
А вот воплощение своей собственной мечты - это личное чудо и есть. ![]() Ага... чтоб с ноги. ![]() Ой, Chrysophrase, это твой реально существующий кот? Ага, похож...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8709 |
|
Миссис Двалин
|
![]() какой он тут... ![]() и декольте... и взгляд.. и улыбка.. дайте мне его! Дайте!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8710 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
А мне больше Бофур с Бомбуром понравились. Хотя это такое мимими, что самого милого выбрать трудно.
![]() А Фили здесь мордой лица почему-то напоминает мне мою кошку... Подождите вы с летом, еще весна толком не пришла! ![]() Дварфи, нет, это очень известный на просторах интернета кот по кличке Грампи. В основном известен своим перманентным угрюмым выражением морды.
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8711 |
|
Lake-town girl
|
Шикарный мущщина на шикарной машине (Феррари, есличо)
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8712 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, цвет харроший! Мне подходит!!
(под лак )Беру!! Маме не понравились ноги Гррэма в килте говорит "жидковаты"долго с ней ругалась и доказывала, что он просто тонкокостный, и отличные у него ноги! РРРРрррррРРРРРрррр! ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ---------- не знааю... у нас в Самаре уже весна)) капель и солнце у нас плавать будут значит))
|
|
|
#8713 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Всех желающих приглашаю заценить плод моего дальнейшего "издевательства" над "Евгением Онегиным".
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post950970 А это вам ![]()
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8714 |
|
Lake-town girl
|
*Завороженно* Ага, чудо... Как ты думаешь, а это очень плохо, что я в голове сразу же нарисовала параллельный арт с небольшой поправкой на действующих лиц и их возраст?...
![]() ![]() ![]() Ну, пошло-поехало... Начали Барда рисовать, причем теперь уже в образе Люка. ![]() ![]() с
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.03.2013 в 18:25. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8715 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
![]() * а Каззиринка слушает "Невесту полоза"* напоминает любимые с детства сказки...
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 28.03.2013 в 19:43. |
|
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8716 |
|
Ушла в АУ
|
Что-то меня второй день так плющщит...
Каззиринка, ты когда Невесту слушаешь, у тебя героев мужского полу один или два? Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 02:05. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8717 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse ой... кто ж их считает))
мне кажется, что больше двух)) Образы так мелькают... причем кроссовер получается если вы понимаете о чем я... я ж говорю... вспомнила все любимые сказки с детства.... вот как идет про шелкову постель - тут понятно... хоббитские персонажи (и их явно больше двух!) а про змей - тут у меня особые образы А по тексту получается 2 А молния там, где я представила?
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 28.03.2013 в 19:49. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8718 |
|
Lake-town girl
|
Сделали люди эту картиночку с русскими сабами.
![]() ![]() *Замирающим голосом* А гифа с таким ракурсом еще неее быыылооо... *Залипла* Гэндальф снарядился в поход. ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.03.2013 в 19:57. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8719 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy про Гэндальфа - ай, круто!
*рассматриваю картинку с Двалином со странным выражением на лице*
|
|
|
#8720 |
|
Разрушитель часовен
|
Музыка для любимой
![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8721 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, привет!
![]() Двалин, а на гитаре сможешь?
|
|
|
#8722 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#8723 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, застежка-молния)) ты еще показывала наследникам Дурина, как ею пользоваться
|
|
|
#8724 |
|
Lake-town girl
|
"Бильбо, не нервируй Торина!"
![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8725 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, *facepalm* именно эта застежка, да
При этом Торин, в отличие от Ричарда, отнюдь не считает что снять рубашку значит как-то уронить свое королевское достоинство, так что гномы отнеслись к своему переодеванию вполне спокойно и по-бытовому, чего не скажешь обо мне и продавщицах
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8726 |
|
Не верь в худо!
|
Киньте в меня, пожалуйста, гифкой или скрином того момента, где Торин из мешка улыбается. Пожалуйста!
Нэцтах, музыка меня не зацепила, а вот текст понравился очень. Еще кусочек мозаикик общей картине бытия) Фэй! *залпом выпивает налитый со вчерашнего вечера бокал, хитро ухмыляется и утирает губы* В общем, меня наши Главные Мужчины пустили в свой тесный круг. Я сегодня о Торине и Двалине расскажу... вот только допишу и настучу текст в ворд))))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8727 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Девочки,если Двалин когда-нибудь приедет в наши края или встретиться где-нибудь нам,можно смело говорить "К вашим услугам" на русском,думаю поймет))
Грэма в твиттере просили сказать что-нибудь на немецком,финском и еще каком-то,ну и на русском тоже,вот он и написал)) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8728 |
|
Разрушитель часовен
|
Крокодильчик, кидаю...
![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8729 |
|
Не верь в худо!
|
В общем, да… О Торине мне писать очень странно было, слов хватает, но все какие-то женские, плаксивые, себе-загребущинские. А это уже не то, не надо его к юбке привязывать и лаской душить, а то допрыгаюсь – не Торин будет, а муляж, макет для личного пользования( Вот и оставались – восторг, благоговение на расстоянии пяти метров, опаска подойти ближе к нему… как Бильбо, право слово. У Радагаста по соседству Торина женили, я ажно расплакалась.
Фили-Кили полюбились гораздо позже дяди-1 и дяди-2, но эти чудища сами навстречу бегут, успевай писать, если трава поперла. А дядья.. проникнуться их миром не выходило до упору, написать что-то крометак и не законченных женских заклятий и оберегов. Упор сломался, в общем. Тяжко сидеть ночью без сна. Тьма за окном льется, в стекла бьется, нутро лапой скребет. Еле теплится свеча, боль коснется вскользь плеча. Тяжкий вздох сорвется с губ. Где ты, друг? Все, что было позади, встанет вновь перед глазами – брата смех, сестры улыбка, мощь отцовского плеча. Где-то там, в тех звонких залах, где веселье не кончалось, тихо спят мальчишки-принцы -- мир к услугам для двоих. Торин, Фрерин – как из сна, на двоих одна весна, одна песня – для двоих… Черный морок бьет под дых. Фрерин-Фрерин, вышел вон… Дома брата ждет дракон. Все, что было позади – не забудешь, мой король. Но надежными руками рядом друг разделит боль. Не один ты это помнишь, не один в себе хранишь. Старых дней родной приятель сядет рядом. До зари сжимают пальцы кружек с элем рукоять. Подождем еще – и солнце в комнате начнет сиять. Горьким пеплом серебрится седина, память шрамами осталась. Черная ушла волна. Что нам нужно, друг? Лишь малость: песню старую мы вспомним – ту, что пели там, давно. Три веселых дуралея золотое пьют вино. Мир нас ждет, дорога вьется, солнечный смеется хмель… … и мальчишкой улыбнется зрелый Торин. Здравствуй, день! Спасибо, Foxy!!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 28.03.2013 в 22:44. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Chrysophrase,
Dwarfy,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Rossa,