![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8791 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Это массовое явление
![]() ![]() Мышка, добрых красивых снов про магазин одежды или еще что-нибудь связанное с застежками ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8792 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Внезапные появления наследников Дьюрина во сне тоже приветствуются
![]() А они любят появляться незапланированно (что во сне, что наяву) ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ---------- А еще нашла для себя очередную вкусную детальку (может, конечно, это и изобретение велосипеда, и все давно ее приметили): ![]() Когда Кили, желая напугать Бильбо, поминает орков, Фили едва заметно качает головой, в глазах проскакивает обеспокоенность, - не одобряет. Не злится, не собирается ругать младшего, но явно считает это не особенно подходящей темой.
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8793 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Аж от трубки оторвался от неожиданности – орки? Откуда здесь орки?? Потом догнал…Щас я вот кому-то обеспечу хорошие сны... Я новый гиф нашла, какого не было - и завидую Бильбо...![]() ...а также которые были, но пусть еще будут. ![]() Ну, и контрольный в голову... ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8794 |
|
|
При взгляде на гиф с трубкой я лишаюсь воли аки слон при звуках дудки
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8795 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Фокси, какой он хорошенький!
Кили очень напоминает
|
|
|
|
|
|
#8796 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, а последняя - очевидно, по фанфику, так? Где Ори девушка.
![]() есть смуутное подозрение, что было, но я не узнаю
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8797 |
|
|
Да и не важно, что оно было.
Мне очень интересно, куда смотрит Бильбо, что там так бурно обсуждают Ори, Фили, Нори и Двалин и, в конце концов, - где Торин?
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8798 |
|
Эскапист в квадрате
|
Фоксик, хороший мой,
С опозданием, но тоже хочу присоединиться к девочкам и сказать СПАСИБО за такие чудесные рисунки! Какие они все на них замечательные... И ты тоже у нас замечательная! ![]() Увидела их сейчас - и так тепло на душе стало...
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8799 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Дварфи, волосы На второй усы маятником, на третьей солнце - получается совершенно золотой Фили
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8800 |
|
Миссис Двалин
|
и снова гномокоты))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- Можно я женские варианты выложу? ![]() по-моему классно нарисовано... ну, если не считать их теми же персонажами... а просто я бы не отказалась почитать про таких девчонок)) Взбудоражили мое воображение
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#8801 |
|
Ушла в АУ
|
Женский вариант Гэндальфа впечатляет
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8802 |
|
Lake-town girl
|
Ну, Грэм дает...уже и по-русски малость научился
Ritona об этом вчера писала.. Видимо, готовится продолжать переписку с Кейси.![]() ![]() А братья, переодетые Мышкой, опять на кухне хозяйничают. ![]() ![]() Далеко вам еще, ребята, до мистера Двалина... ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 29.03.2013 в 16:13. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8803 |
|
Эскапист в квадрате
|
А мне больше всего Бильбо понрави
![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8804 | |
|
Ушла в АУ
|
Аааа! Я надеюсь, это они у Каззиринки на кухне бедлам устроили, а то я сейчас еще и мыться заставлю! Я суровая!
![]() Цитата:
![]() Ithrilyann, я вообще ничего не успеваю читать, искать и смотреть, хорошо что здесь все самое интересное и красивое выкладывают. Зато может сделаю наконец то, что меня мучает уже неделю
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8805 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
И ведь Кили действительно в джинсах. )) Ты уже не первый раз об этом говоришь, и я всё думаю - что же ты творишь такое... Очень любопытно. ))
|
|
|
|
#8806 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
У меня на куухне?? Я ж там только сегодня отгенералила!! ![]() Все, ребята, мыть-мыть, отмывать! (а потом и помыться у меня можно ... как бы только после вашего мытья занавеска в ванной не отвалилась! )---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- Это, кстати, точно моя кухня... у меня такой же стол, а над ним полочка... вот сорванцы)) *ласково ворчу* ох... да... он у нас великолепен во всем! А это, я так поняла, ребята уже мыться пошли?? Они ж втроем в ванную не поместятся!! Ну ладно... они -то поместятся,
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8807 |
|
|
Перепост. Тут три предыдущие Бессонницы уже были, вот четвёртая (всё-таки уснул).
![]() ![]() (с) Thorin Oakenshield - Insomnia (3) Thorin Oakenshield - Insomnia (2) Thorin Oakenshield - Insomnia. И ещё кое-что оттуда же - (с): об отношениях дяди и племянников. ![]() “Going somewhere, uncle? Without us?” “….” “Nice try, Thorin” Выросли. Теперь, Торин, не отвертишься от заботы и даже опеки уже по отношению к тебе. )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 29.03.2013 в 18:48. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8808 |
|
Lake-town girl
|
Бесконечно доставило.
Если бы на посту вместо Бофура стоял м-р Двалин...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8809 |
|
|
Коротко, но внушительно.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8810 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Ага. Двалиновское "НЕТ." - вообще вещь универсальная. Вместо тысячи слов
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8811 |
|
Lake-town girl
|
А вот это грустное уже. У автора называется "Поход к Синим Горам". Правда, надо сделать поправку на то, что Фили и Кили здесь быть не может, они уже в Синих Горах родились... А вообще, по мне, это больше похоже на первое время после изгнания из Эребора (если, опять же, Фили и Кили с картинки убрать)...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8812 | |
|
Ушла в АУ
|
Кухню они уже сделали вид, что помыли
Теперь этих хрюшек самих отмыть надо Дварфи, Двалин на посту просто шикарен ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот так бы сидела не шевелясь и не дыша, и просто смотрела бы. Часами. ![]() Повезло им все-таки с Каззиринкой, она добрая ![]() Не расскажу чего делаю. Если получится - выложу, но что-то пока не дается каменный цветок. Последний раз редактировалось HouseMouse; 29.03.2013 в 19:25. |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8813 | |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Цитата:
Удачи, надеюсь, все получится ![]() А вот от этого я просто ![]() ![]() И подпись: Когда меня спрашивают, почему мне не нравится этот гиф, в 85% случаев я отвечаю: "Потому что Грэм обнимает и целует не меня!"; в оставшихся 15% - то же самое, но на других языках.
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8814 |
|
Эскапист в квадрате
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8815 |
|
Lake-town girl
|
Спасибки!
А это спешл фо ю. Наше Все потрясен видом собственного величия. (Вспоминаем качающуюся гифку )Торин: Ого! Балин: Вы в порядке, повелитель? Торин: Да, я просто увидел свое отражение в зеркале. Я не был готов к такой величественности. Да, я в порядке. Через минутку приду в себя. Но, черт возьми, как вы, ребята, каждый день с этим справляетесь? ![]() ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#8816 |
|
Миссис Двалин
|
![]() мальчики после купания устроились на сверкающей чистотой кухне немного расслабиться)) А я не сразу заметила на гифке негра...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8817 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Дварфи,
![]() Цитата:
Это шедеврально!!!А я ещё нашла вот таких чудесных Торина и Кили:
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8818 |
|
|
*просто посижу в углу и выпью по-очереди всё, что есть в баре*
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8819 |
|
Миссис Двалин
|
![]() не могу адекватно перевести)) застыла в состоянии Бифура со вчерашнего дня))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8820 |
|
Ушла в АУ
|
![]() ![]() Да мы это и не выносим, Ваше Величество, вон падаем и сами собой в штабеля укладываемся ![]() ![]() ![]() Пока у нас тут тихо, расскажу про Невесту Полоза. Меня отпустило, так что должно получиться в рамках рейтинга Поскольку со змеями у меня весьма напряженные отношения, а по-простому - боюсь я их до смерти, надо было как-то подменить отрицательного героя. Положительным был, само собой разумеется, Торин. А отрицательным стал, уж конечно, сэр Гай. Да только от самого Гая осталась только внешность, да манера говорить и двигаться. Потому что отрицательным героем стал Аид. Вот тут можно глянуть:http://i54.fastpic.ru/big/2013/0220/...180c397f65.jpg И получилась очень симпатичная древнегреческая легенда, об Аиде, встретившем свою Персефону, да только Персефона уже встретила своего короля. И король, как Орфей, спускается за ней в подземное царство. А финал-то открытый вышел, так и не знаю, вывел король ее из подземного царства, или так и осталась она с Аидом... ![]() Извините за многабукав, но это я могу рассказать только потихоньку, за кружкой Лонели Торина, в пятничный свуно-вечер
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |