![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6841 | |
|
Гость
|
Цитата:
Для него это награждение значило столько же, сколько для меня - чашка кофе! Наградой больше, наградой меньше... Ну не зайка ли?!---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ---------- Я для общего знаменателя сейчас лекции на курсере по истории слушаю - в основном для лексики (которая у меня в основном профессиональная, шаг вправо, шаг влево - и ффсе) и понимания вот этого "общего знаменателя". ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- Нам срочно нужен смайлик с сердечками в глазах... |
|
|
|
|
#6843 |
|
Гость
|
А как ты это сделала?
|
|
|
|
#6844 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
балшой сикрет!))))
написала на дайри коммент (к тому же, в той теме, в которой я его написала - а именно, рассказ МА о вчерашнем дне сами-догадываетесь-в-какой-стране-и-на-каком-мероприятии - он был довольно уместен), а потом вставила сюда по принципу вставления картинки |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6845 | |
|
|
Цитата:
Кстати, а че такое курсер? И если это он-лайн - может глянуть можно.... Кстати, еще об интересном и об культурном, Маруси4ko, a индия тебя не интересует? А то сейчас моя хорошая подруга как раз в киеве устраивает курс лекций по Махабхарате... Часть уже в сети лежит... Оно - страшно интересно. Одна из моих вообще любимейший тем, кстати. Если заинтересуешься - могу ссылку дать. Мы вообще у Ларчика (так подругу зовут) регулярно на подобные проэкты собираемся. По индии - это уже вторая серия лекций. Потом она по второй своей любимой теме курс делала - по Французской революции. Я о своих испанцах тоже несколько лекций в очередной приезд забабахивала... По греции было несколько встреч. Одна, кажется, по ирландии была...
|
|
|
|
#6846 | |
|
Гость
|
Ну ты, мисси, мастерица! )
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Цитата:
Про встречи - ты меня на рассылку подпиши. Я сейчас из дома не выбираюсь практически, только по ОЧЕНЬ важным поводам. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 17:16. |
|
|
|
|
#6847 |
|
|
Marusi4ko!!!!
A!!! На испанском тоже есть... Да, надо будет и мне туда присоединиться... А оно платное?
|
|
|
#6848 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
вот, обогатилась интеллектуально! ![]() Ценная вещь!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6849 |
|
|
Как подписывать на рассылку - не знаю. Но ссылку на то где аудиофайлы лежат сейчас кину:
Deyanira's webdir Они только-толкько третью книгу закончили. А четвертая, кстати, самая веселая из всего эпоса. Я даже, подозреваю, что это такой древнеиндийский эпический фанвик-самопародия. И оно прекрааааааааасно.... П.Зы. Задумчиво. Marusi4ko... А когда я в Киев в июне приеду ты выйдешь разок из дому, чтоб со мною горячего шеколаду попить? Я ради этого могу даже на английском с тобой разговаривать, чтоб ты попрактиковаться могла.
|
|
|
#6850 | ||
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6851 |
|
|
Знаете, смайлик с сердечками очень вовремя) на тумблере очевидцы докладывают, что Дино еще и по-французки недурственно шарит!
Это становится уже просто невыносимо! Закрадываются подозрения, что его аист по дороге в чан с талантами уронил))) |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6852 |
|
|
*сварливо*:
в этом чане явно не было таких наук как "грамматика родного языка" и "география"
|
|
|
|
|
|
#6853 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6854 |
|
|
наш мальчик не царственно ленив, а барственно разгильдяист
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6855 |
|
Гость
|
Царственно ленив, богат, красив как бог, обласкан музами и презирает регалии... Ну правда он идеальный?!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 18:07. |
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6856 | |
|
|
Цитата:
![]() а уж про богат не напоминайте мне - я как вспомню про этого "бедного голодающего художника", так и хочется этот холст надеть на эту царственную голову
|
|
|
|
|
|
|
#6857 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6858 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6859 |
|
|
короче, я пыталась высказать свое несогласие с заявлением, что Горман красивый
|
|
|
|
|
|
#6860 | |
|
Гость
|
А учитывая на каком мы форуме сидим, так Гефеста тут вообще превозносить должны, особенно в соседнем треде... Ничего не напоминает?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 18:06. |
|
|
|
|
#6861 |
|
|
Оказывается, у художника/цы(?), нарисовавшего мой любимый портрет Фили, и комиксы наличествуют:
![]() Такого вроде не было: ![]() Мне не нравится, потому что портрет похож не на Фили, а на девицу в образе.
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6862 |
|
|
да нет, всё понятно - просто Горман объективно не-красавец)))
харизма бешеная, а вот за красотой - это ко второму мальчику, пожалуйста |
|
|
|
|
|
#6863 |
|
|
Да где бы зевсы всякие были без Гефеста-то?) Да и жену-красавицу вроде как (эх, пойти к мифам чтоль приложиться, а то это было одноразово и 10 лет назад)))) никто не заставлял с ним связываться, трололой и брутальностью взял)
|
|
|
|
|
|
#6864 |
|
|
...так ненавязчиво мальчик внезапно, но твердо стал гефестом, бггг
|
|
|
|
|
|
#6865 |
|
|
не надо, гефест хромой и с олимпа сброшенный, пусть мальчик браги остается, те боги его люююбят
))
|
|
|
#6866 |
|
|
Согласна с Мисси - О"Горман не красавец в том смысле, в каком, скажем Эдайн и Ричард. Согласна с Marusi4кой - он идеален.
![]() Ибо красота разная бывает... И лично мне, как раз, чем дальше, тем Дино ближе...
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6867 |
|
|
да мужчина вообще, как известно, должен быть лишь чуть красивее обезьяны)))
и если говорить об этим троих, то Ричард, кстати - омерзительно и излишне слащавый (вот Гисборн - заверните, а сам Эрмитаж - бееее) но Эйдан при этом - это такое совершенство линий и форм, что плевать на все правила, кому там что мужчина должен))) но в том, что привлекательнее всех при этом Дин - соглашусь, угу Эйдан, хоть и живой, и светится(с), слишком хрустальный. в том смысле, что такое совершенство страшно трогать |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6868 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6869 |
|
|
Мисси!!!! Боже, наконец-то кто то сказал то, что я просто не осмеливалась. Да-да-да-да!!
Именно этим Армитидж меня и депрессирует. Я смотрю на это и внутри меня просто волна возмущения вздымается - НЕ ДОЛЖЕН МУЖИК ТАКИМ БЫТь! И не должен так беспощадно "фонить" на всех вокруг!Гинзборн меня, кстати, тоже не впечатляет. И еще меня дико раздражает, что его вечно мучения и стражданиям всяким подвергают.. Да блин, не давите уже на эту мозоль!!! А то мне добавить хочется!!! (одного не могу понять - почему ж я при всем при том продолжаю жрать этот кактус?!!!) Эдайн - да!-да!!!! Только оптимизмом своим и спасается - иначе - был бы второй Ричард, между прочим. А Дино - форэва. Я возле него душой отогреваюсь, всякий раз - пойду к Ричарду - депресанусь. Потом мчусь смотреть на Дино - и от души отлегает.
|
| liberis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6870 | ||
|
|
Цитата:
Дайте мне - я потрогаю и за себя, ![]() Армитидж не знаю почему мне не нравится, но факт остается фактом. Не штырит. С выводом про Дина соглашусь ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- Цитата:
![]() Мне любопытственно просто очень ![]() Потому что по всем параметрам я должна просто зависать в Эрмитаже: высокий, стройный, брунет с синими глазами и греческим профилем, чо еще для щастя то надо. А вот.. см. выше.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |