![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6871 | |
|
Гость
|
Цитата:
А Эйдан просто не мое. Сладкий красивый стильный мальчик, хозяин жизни, никогда меня такие не цепляли. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 19:02. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6872 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
неживой Цитата:
то есть, я согласна с тем, что не будь улыбки - ну был бы просто смазливый чувак. а так - сама Жизнь в лучших ее проявлениях. |
||
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6873 |
|
|
"да рафинированный он слишком
неживой" Мисси - с рафинированным соглашусь. С неживым.... Не живой, наверное, все-таки слишком жестко. По-своему-то он вполне цельный и как свой типаж - очень даже хорош. Но - холодный! ХО-ЛОД-НЫЙ!!! Господин подземного царства в натуре... Как зеркало... Эдайн да - ваистену ППКС! В общем так по моей шкале Ричард - это Танатос, Дино это эрос... А Эдайнушко.... Эдайнушко..... (задумалась...) янгол вне и над всей этой шкалой парящий.
Не Дино Единым, но Эйданом с Дином! Последний раз редактировалось liberis; 31.03.2013 в 19:18. |
|
|
|
|
|
#6874 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6875 | |
|
|
Цитата:
это даже не Снейп, загоняющий чувства внутрь коваными сапогами, это та самая теплохладность: и не холоден, и не горяч. короче, полюбуйтесь, что делает с людьми настоящее английское воспитание! ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ---------- мне тоже так поначалу казалось)) |
|
|
|
|
|
|
#6876 |
|
Гость
|
Ну, я вижу в нем типаж (NB. этот типаж с реальным Эйданом вполне может не иметь ничего общего, я не в курсе) беззаботного счастливого отпрыска богатых родителей, студента какого-то престижного колледжа, которому все с рождения идет прямо в руки, и он без особых вопросов просто берет это все и наслаждается. Я это не в плохом смысле говорила.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ---------- Ни день, ни ночь, ни мрак, ни свет (с) То-то меня они оба в покое не оставят!
|
|
|
|
#6877 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6878 | |
|
Гость
|
Ты видела. какой роскошный Рикман в "Гамбите"?
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- Я ж не спорю, но у таких деток, если родители хорошие, глаза редко совсем глупыми бывают. Ну вот просто не интересно - и все тут.
|
|
|
|
|
#6879 |
|
|
позвольте не согласиться с тем, что Дин некрасив. Вы же смотрели "Когда приходит любовь", там же просто ащащащ и самыйпрекрасныйпрофильвмире
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6880 | ||
|
|
неа
причем сознательно не хору)) чем дальше в лес... вглядывалась я в эту бездну, вглядывалась... хороший он, конечно. благородный. воспитанный. настоящий англичанин. "Темза, сэр", угу. Но - без страстей. без жизни. Или это настолько Тонкий Троллинг, что просто памятник ему при жизни в натуральную величину (но что-то я сильно сомневаюсь) Цитата:
и тонна обаяния еще ---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- Цитата:
да и 3/4 тоже когда рот закрыт |
||
|
|
|
|
|
#6881 |
|
Гость
|
Про Армитажа. Возможно, у меня сыграло роль то, что я его впервые в роли Торина увидела. А тут все - и режиссерский талант, и мир, и образ, и... Мне жутко стыдно, но это так - пафосный и героический трагизм, выполненный с должным талантом и прилежанием, меня равнодушной редко оставляет. А тут еще и прямо "власть несбывшегося" - он типа умрет - но не сейчас. В общем, коктейль. Ну и потом, после СиЮ (только ради Ричарда это и можно смотреть) выяснилось, что он, оказывается, еще и актер...
Но свуниться-свуниться... пока что увольте... ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ---------- Так третий раз пишу - ничего плохого! ![]() Роскошный мальчик, но все слишком просто наверное, зацепиться не за что. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 19:44. |
|
|
|
#6882 |
|
|
Динушку пока аист нёс, может, и уронил в чан с талантами, но, видимо, пока вылавливал крепко пару раз приложил башкой об край того чана, вот мальчик и не расставляет запятые и путает непохожие страны
о, тут не любят Эрмитажа *радостно потирает ручки* я его тоже не люблю. Потому что его все вокруг любят, и это не интересно но его все потихоньку начинают не любить (одних достал, других достал разговоры о нём и т.д.) вот как его все перестанут любить, так я начну, пожалуй, чтобы жалеть потому что без трудностей любить глупо и скучно мисси, я не думаю, что он теплохладный всё-таки как минимум, он очень хорошо играет горячего Торина. Я понимаю, что это всё талант (может, и его аист куда-то уронил, но голову не повредил) но всё равно талант не может работать без истинного состояния человека без хотя бы маленького кусочка живости, ярости и чего-то такого ну, мне кажется а ещё, мисси, я с тобой не согласна, что Эйданушку страшно трогать вот он совсем не хрустальный ваааще сама жизнь, это да он шерстяной и мягкий и очень тёплый и его бы только и делать, что трогать щекотать, чтобы он смеялся, например))))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6883 |
|
|
ну хорошо, может быть Эйдан -
потому что ну как это - своими грязными сапожищами в источник жизни-то влезть с размаху? то-то и оно прелесть какая!(с))) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6884 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6885 |
|
|
мисси, насчёт сапожищ я сначала задумалась, потом задумалась ещё крепче и глубже и поняла, что это только подтверждает, что Эйдан - сама жизнь
невзирая на все сапожищи, на все глупости, и так щедро, что аж до тех, кто далеко, брызги той жизни долетают
|
|
|
|
#6886 |
|
|
Мисси,
Тут даже не в английской системе. Это просто пожизневый типаж такой, "красавец мужчина". А вообще, чего я мучаюсь, когда все определения уже давным давно даны. Вот Виртуальные знаки - Аристократ
|
|
|
#6887 |
|
|
ну так мне такого и в голову бы не пришло
а как видела про чан, так многое мне сразу стало понятно ярко представила эту картину и поняла кучу, куууучу всего
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6888 |
|
Гость
|
Я поняла про Эйдана.
Мой внутренний ребенок Ричарда как сильно старшего воспринимает, как кого-то взрослого по отношению ко мне. Дино воспринимаю как ровню, хотя он меня старше, а Эйдана - как детку, я так к своим стажерам могла бы относиться. |
|
|
|
#6889 | |
|
|
Цитата:
о чем я и говорю (и сделаем вид, что я не заметила, что ты вдруг не поняла, на ком надеты сапоги, бггг) |
|
|
|
|
|
|
#6890 |
|
|
А, ну и чтоб уже покончить с этим делом. Ричард как актер - да, вызывает уважение.
А Торина - да. Дядюшк меня с самого начала крепко впечатлил. ![]() У нас тут будет подпольное гнездо армии "Антиармитажистов"...
|
|
|
#6891 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 20:01. |
|
|
|
#6892 |
|
|
предлагаю открыть официальный тред, бггг
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6893 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6894 |
|
|
шо ты думаешь, я этого не читала?
все 4 или сколько там их было тредов ненависти к эрмитажу читала)))) |
|
|
|
|
|
#6895 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6897 |
|
Гость
|
Ну я тогда на пару дней за хлебом схожу... У меня последний раз охоту к спорам совсем отбил.
![]() Ну, раз это 500-й пост, так хоть картиночку вставлю!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 31.03.2013 в 20:42. |
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#6898 |
|
|
Да ну, народ!
Еще и трэд ему отдельный! Обойдется. К тому же я тогда не смогу чесно ходить в Фанклуб Армитажа впадать в депрессию и есть свой кактус. А вы же меня не выдадите?
|
|
|
#6899 | |
|
|
Цитата:
![]() видимо, я снова не так выразилась ну или сделаем вид, да
|
|