![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7711 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Мисси, Чеснок - О, вот нас уже трое... Понедельник - так понедельник. Хотя у меня могут проблямсы быть - офис переезжает... Но по крайней мере к вечеру я точно буду.
Продолжая смотреть на Мимимитчелла - слушайте, а че он здался-то так этим "плохим вопмирам"? Че они не замочат его просто? А че-то ходят вокруг, танцы с бубном разводят, уговаривают, цацкаются... Шо за хня?! Но смотреть на то, как мальчик мучается - одно сплошное удовольствие. Я вот думаю, с течением времени его попытаются загнать в амплуа "страдающего красавцА" навроде Ричарда? Или все-таки его жизнерадостность не даст этому корчмару совершиться? Ибо тенденция есть, есть... Одним словом: "Восторженный Неофит (рыдает): Зачем, о жестокий, так часто снимаешься в лаже? Ты прелесть, а все остальное – ну просто нет слов! К тому же, партнерш подбирают все гаже и гаже. Да я бы… Суровый Армеец: В наш славный отряд не берут слабаков!" (автор кто не знаю, но сказал-то как хорошо!) Хотя "почто снимаешься в лаже" в данном случае вопрос риторически". Как всякий молодой и пробивающий себе дорогу актер он снимается везде, куда зовут - и это правильно. Глядишь, и до путных ролей дойдет... Хочу, хочу Эйданушку в какой-нибудь рыцарской ленте. Классической такой, о рыцарях круглого стала. Галахадушкой там, или Персевалюшкой. О! А Вообще идеально - Тангейзером его хочу. Не Вагнеровским, а из легенды... Патаму ша я хочу это видеть. Оно ему таааааак подхоооооодит... (Ушла смотреть фильм в своей голове).
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7712 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7713 |
|
|
А я могу! Я всегда могу. Это какое-то все очень мое.
Бохххи мои! Помню когда мы были сперва в Виандене, а потом по Мозельской долине проехались - я просто чуть из поезда не выскочила от изумления. И все приговаривала, так ВООООТ ОНО КАКОЕ!!!! На самом-то деле... Еще б до Уэльса, наконец, доехать... Причем Эйдана я хочу Тангейзером сугуго из эгоистических соображений. Там возможен свет в концовке. Потому шо как Господь Бог решит его судьбу в конце концов - только Он и знает. А он жеж милосердный.
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7714 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Мне нравится, я бы посмотрела на эту встречу! Как нибудь так: Однажды Браги встретил Митчелла И пострадал А Митчелл после выражался поэтически Когда икал А он ведь просто, он хотел быть Бань-шой! А Эксл Джонсон как схатил меч большой Икнув, пытался Митчелл Сбежать Но ведь не спрячешься от Улля Никак Для бога вся Нью-Зеланд Мала В аэропорт помчался Митчелл Вопя Увидел Хёгга там и понял - Хана. А Браги - утром как всегда, Огурцом! Лишь зеркала с тогда забы- ли его
|
|
|
|
#7715 |
|
|
Да просто Браги убедил его
в том Что Мимимитчелл - он не вомпер А гном (прозой) и вообще - полный вегетарианец. О, кстати, на классику ложиться: "Пью я шерри, пью я ром, Потому как я не вомпер а гном, А еще затем, что я вегетарьянец". (и Честертон резво перевернулся в гробу)
|
|
|
#7716 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ведь до сих пор удавалось прожить не отягощенной сими знаниями
|
|
|
|
#7717 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7718 |
|
|
Лора, а хотите я про Тангейзера вам расскажу? Вот прям здесь? Вернусь с танцев - И расскажу? Может мне самой так лучше воображаться будет... (ушла свуниться на Эйданушку в антураже)
|
|
|
#7719 |
|
what for?..
|
Размер, похожий на стихотворный, видел, но слова не читал; ежели надо, чтобы висело, - в файлик, пжалста.
|
|
|
|
|
|
#7721 | |
|
|
Цитата:
- Расскажи мне всё!
|
|
|
|
#7722 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Я не умею, но хочу!
|
|
|
|
#7723 |
|
|
случайно родилось тут в
![]() если мамин комп сломался а на нем гигов шестьсот ты его ногой потыкай ![]() ну авось он оживет? если все это напрасно отработай лучше фразу так былО. я ни при чем и прикинься калачом
|
|
|
|
|
|
#7724 |
|
|
Отлично
Давайте тогда играть в метаморфозы в понедельник
|
|
|
#7726 |
|
|
они самые! присоединяйся, дорогая!
|
|
|
|
|
|
#7727 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
А это где и когда? А то я тоже хочу
|
|
|
#7728 |
|
Рыжая рысь
|
А я чуток картинок принесла....
![]() ![]() И концепт Кили: ![]() Обожежмой...
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7729 |
|
Гость
|
Очень клевый и необычный кили-арт!
|
|
|
|
#7730 |
|
|
*Усиленно делаю вид, что не завидую*
|
|
|
#7731 |
|
Рыжая рысь
|
Дарья, а я ж спецом для тебя приволакивала хвастаться
))
|
| Кейси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7732 |
|
|
Кейси *усиленно делаю вид, что мне такая фигнюшка совсем не нужна. Совсееееем*
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7733 |
|
Рыжая рысь
|
Дарья,
|
|
|
#7734 |
|
Ушла в АУ
|
Marusi4ko, только что вернулась из безинетья, выполняю твою просьбу. Наше с Ritona и Дварфи совместное творчество:
Смотреть на YouTube |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#7735 |
|
|
О, сколько нас в метаморфозы то играть собирается. Может все-таки до понедельника правила там, тематику обговорить? Шоб жеж знать о чем поем и быть готову...?
Лора, значит так, за Тангейзера. Во-первых, про него забавно то, что, как очень многие герои средневековых сказаний, он частично исторический и частично легендарный персонаж. Действительно, был такой германский поэт-миннезингер в 13 веке, придворный императора Фридриха II, который, похоже, с папой Урбаном IV чего-то не поделил (ну правильно, если король с папой на ножах, то его рыцарь волей неволей тоже с ним не в сильной дружбе будет). И в знаменитом поэтическом состязании "Вартбургская Война" которое проходило вот в этом замке, пожалуй, мог участвовать (хотя, может, и был слишком молод)... И характер у него был веселый и жизнерадостный. Такой жизнерадостный, что, по собственному признанию он "проел и прозаложил своё имение, так как ему очень дорого стоили красивые женщины, хорошее вино и вкусные закуски и дважды в неделю баня". И побродить по свету он любил. Как положено было любому рыцарю из хорошей семьи Тангейзер побывал в крестовом походе... "Ах, тот, кто движется вперед, Счастливейший на свете! А я все жду, когда придет Ко мне попутный ветер!" Иногда в его поэзии проскальзывают набожные нотки, иногда Тангейзер грустит: Себе порой я в тягость сам, Мне нет нигде покоя — Сегодня здесь, а завтра там — Желание такое! Мотаюсь я по свету, И хоть легко поется, будь утро или вечер, С тяжелою заботой душа не расстается. но в основном он поет о любви и радости: "Ловко в мае пелось, Пел я, как хотелось, Слышно далеко. Юные просили Песен в дни весны. Под ветвистой кроной Я свои канцоны Складывал легко. Да, меня любили И со мною были Веселы, вольны." или "Смотрите, что за ножки У этой милой крошки! Как сладостны шажочки! Как пламенеют щечки!.. " И так далее. Так что легендарный Тангейзер не так далеко ушел от исторического. А легенда о нем такова. Есть в Тюррингии Одинокая Гора... То есть, простите, гора Герзельберг, которую еще называют Венусберг - и недаром. Потому что как то по дороге на ппоэтическое состязание на склоне этой горы наш Тангейзер встреил богиню Венеру, которая давно положила на него глаз. Она завлекла его к себе в подгорное царство и там он пробыл семь лет в забавах и развлечениях. Но через семь лет, красавец наш заскучал, раскапризничался и стал говорить что никому он тут ничего не обещал и вообще, начинает бояться, что всеми этими развлечениями погубит свою бессмертную душу. Под таким вот хлипким предлогом Тангейзер и сбежал от Венеры, хотя она всячески пыталась его удержать. После этого он подался в паломничество в Рим, искать отпущения грехов у папы Урбана. Папа , старый хрыч и ханжа, попомнил ему их прежние политически трения, и в отпущении грехов отказал, злорадненько так добавив, что скорее его папский посох даст свежие побеги, чем Бог простит такого великого грешника. Тангейзер решил, что раз так - то хотя бы пропадет с музыкой, и с горя вернулся к Венере в Герзельберг. "Ах-ах!" Сказала Венера - "обидели моего мальчика! Ну иди-иди скорей на ручки ко мне" .Тем временем у Господа Бога, как выяснилось есть свое мнение по поводу того, кого прощать, а кого не прощать. решил oн сотворить чудо, чтобы, наверное показать папе, что к поэтам, как к людям творческим, нужен особый подход. Посох возьми и пусти побеги. Папа сказал "виноват, был не прав, признаю свою ошибку" и быстренько послал гонцов разыскать прощенного Богом грешника — но Венера сказала "нет уж нет уж!" И нашего красавцА уже не смогли найти. И придется бедному несчасному Тангейзеру забавляться и развлекаться в Герзельберге до самого Страшного Суда, когда Господь окончательно решит его участь. Ко входу в пещеру Герзельберга приставлен добрый гений германских сказаний, «верный Эккарт» никого не допускающий в пещеру. (а, может, он там просто автограф получить жаждет? Ну и от поклонниц это подгорное сокровище бережет). Вот такая вот чудная легенда. Правда как специально для Эйдана сюжет?
Не Дино Единым, но Эйданом с Дином! Последний раз редактировалось liberis; 06.04.2013 в 12:43. |
|
|
|
|
|
#7736 | |
|
|
это здесь и в понедельник)))
Цитата:
не согласна))) потому что для Дина))) |
|
|
|
|
|
|
#7737 |
|
|
Мисси, а ты вообще по ночам не спишь? Никогда?
А почему для Эйдана-то нет? Я как раз Дино таким пассивным и страждательным плохо себе представляю... О, у меня мысль! Я так думаю, что в этой Истории Дино бы пошел Эйдана из этой горы выручать... Потому что вот как раз деятельно организовывать осаду и потом любого доброго Эккарт с Венерой затроллить - это Дино! О! Предлагаю ввести О"Гормана на роль Ангельского воителя, который своим
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#7738 | ||
|
|
![]() нет, вот сейчас я все же пойду спать)))) Цитата:
![]() Нет, для Эйдана тоже очень даже да)) просто для Дина - больше я бы не сказала, что такая тусня с Венерой, уход от нее и т.п. - это уж совсем пассивность Цитата:
- Дин, спасающий Эйдана хитростью и тро-ло-ло - Эйдан, спасающий Дина с упрямо сжатыми губами, яростью во взоре и Словом Господним |
||
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#7739 |
|
|
И они в сотрудничестве сняли два совершенно разных, но взаимодополняющих кина.
Черт, мне нравятся оба варианта... Вообще это было бы здорово... Сделать две параллельные истории... Скажем - Таки Тангейзера и... ну кого б впару... Да все-таки Парсифаля, или там Галахада какого наверное... А то и вообще исторический какой аналог сыскать... Ах черт! Нет! Лучше придумала! Кто там в принцессе Грезе был - то жеж поэт и трубадур... Бертран д'Аламанон. (фиг, что по времени не подходит, небось)назначить мальчков... хотя и неизвестно кого на кого... провести параллельно линии духовных поисков, провести каждого через свои падения, свои испытания... Причем таки смешать историю и фантастический элемент... И закончить все полной победой светлых сил. ДЛЯ ОБОИХ - назло синематическим штампам...Я хочу этот кин!
|
|
|
#7740 |
|
|
|
|
|
|