![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9451 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9452 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Дварфи ниже все поняла правильно - это я про Москву!
У нее раньше она стояла в месте жительства ![]() Цитата:
Хоть и командировка, но все же - путешествие! А я так давно никуда не выбиралась, и мне очень, очень нужно ![]() Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9453 |
|
Миссис Двалин
|
Спасибо, Дамы!!
Сладких снов всем! *Каззиринка ходит и тихонечко поправляет всем одеяло и целует на ночь*
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9454 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я тут, пожалуй, тоже отмечусь
Накормили мы на Хоббитконе каст "Хоббита" русскими конфетами...некоторых даже конфетами с водкой Вот там слева от Мактавиша видно, как мы ему, типа, из России с любовью да сладости
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9455 | |
|
|
Фото отличное! "А ещё есть?" Eyre, ну а рассказать-то в подробностях, ну, пжаааалста?!
![]() Цитата:
Про место жительства-то я помню, просто не сообразила. Ещё думаю, чего это Фэй нас снылыми обзывает, сама ж говорила - мы рефлексирующие... ![]() Дамы, Фэй права - вас всех ждёт ПРИКЛЮЧЕНИЕ! И это замечтательно! ![]() А ещё у меня насущный вопрос - кто-нибудь может посоветовать приличную, но не слишком шикарную гостиницу в Москве?
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9456 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, рассказы есть в соседнем ФК, про Дина в основном, и мне очень понравились
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9457 |
|
|
Про Дина и Со я читала. Думаю, мб, Eyre что-нибудь вкусненькое и отдельно про Грэма рассказать может. А вообще, TheHutt вчера отчёт по кону писал, наверное, скоро опубликует.
*потирает ладошки в предвкушении*
|
|
|
#9458 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, а ссылку на рассказы можно?
![]() Eyre спасибо)) Крррасота!!*очень хочется рассказов...*
|
|
|
#9459 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, вот начиная отсюда:
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post957953 Все сообщения Eyre ![]() Девушки, я вчера закончила таки клип. И теперь я пять минут собираюсь, две минуты зависаю
|
|
|
|
|
|
#9460 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, спасибо))
жду клип!!!1!!!
|
|
|
#9461 |
|
|
И?! Когда ты нам его покажешь?!
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9462 |
|
Ушла в АУ
|
Может, вечером? А то сейчас я на бегу, а мне хочется к нему написать еще слова какие-то.
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9463 |
|
|
Ok, тогда я спокойно пойду
|
|
|
#9464 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Мы вами гордимся! И, конечно, будем безмерно благодарны, если расскажете что-нибудь "вкусненькое" (с) про Грэма!... ![]() Цитата:
![]() Клип про Наше Все, верно?
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9465 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9466 |
|
Lake-town girl
|
Хозяину вечно всех приходится воспитывать ...
![]() ![]() Ну, достали! ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9467 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, а чем это парни провинились?
Добрый вечер))
|
|
|
#9468 |
|
Ушла в АУ
|
Проиграли в игру "сопри печеньки незаметно"?
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ---------- Нэцтах, у меня появилась еще идея про гнома-Роберта. Сидри, тот самый гном, что выковал Мьёллнир, ну и имя такое, симпатичное Вроде и не сильный хмель, но и не полный трезвенник
|
|
|
|
|
|
#9469 |
|
Миссис Двалин
|
![]() ложечка лекарственного Гррэма с вкусненькими добавками (главное синий дуринский цвет)) а вообще, меня восхищают эти парни... Все! ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ---------- А я сейчас начну распылять Двалина.. И респираторные повязки от летящих сапогов и топоров не спасут, так что расслабьтесь и наслаждайтесь)) пусть было, но ведь любимое)) ![]() да... про летящие фонари забыла предупредить ![]() ![]() Кто там обижает моего Сынка? Ха, Принц Вилльям, вы не поверите!! На том видео видно, как Ори волновался перед разговором, а когда Принц от него отошел с облегчением посмотрел на Гррэма) ![]() Двалин сердится! Каззиринка не поправляется... Грозит лечить своими методами боюсь предположить, что там за методы? ![]() Брат его поддерживает (только Оина с его рунной клизмой не приводите!!!) ![]() Побочный эффект сурового гномьего лечения - мимимишность зрительного нерва ![]() а вот если такой мне приснится... ![]() ![]() ой... а они тут откуда??? А пусть будут)) Снимем с них веночки и заварим!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9470 |
|
Ушла в АУ
|
Нет, не угадала
![]() Клип о моей чистой, светлой, очень нежной любви к солнечному мальчику. О том, какой он удивительно разный, и как одинаково прекрасен. О том, какие черти водятся в тихих омутах ![]() Хотела чего-то еще написать, но что-то слова в голову никакие не идут, так что просто вот: Смотреть на YouTube |
|
|
|
|
|
#9471 | |
|
|
Цитата:
![]() *поднявшись с пола и глотнув чайку* ААА!!! ААА!!! Хлоп по столу... Прядка на ветру на 0.35... Подглядывание за троллями... Бои... ТРИЖДЫ ВЕРЁВКА и четвёртый раз потом!!!!!! И! СПИНААА!!! Мышка, ты спинку-то нарочно вставила под конец, я пооомню. ))) А, забыла. ВИВАЛЬДИ!!! ![]() А ещё... начало этого "Шторма" и приход Фили - как обещание - вот-вот, вот сейчас начнётся... и начинается с хлопка по столу... И когда он оружие складывает Бильбо - похож на дядю. ![]() И вообще, готовьте, дамы, посуду какую-нибудь - желе с пола собирать.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 07.04.2013 в 22:34. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9472 |
|
Ушла в АУ
|
Ты аж половину букв проглотила пока писала
Что ж с Фэй-то будет? ![]() Мне самой очень понравилось, я его сегодня раз 50 пересмотрела, наверное, до того мальчик хорош
|
|
|
|
|
|
#9473 |
|
|
Ага. И запятые тоже - к месту и не к месту. Хорошо, что ты заметила до того, как я поправила.
![]() ЭМОЦИИ же через край - вот пальцы по клавишам и не попадают. ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ---------- Забыла ещё - улыбка на 0.23! А момент в горах, а жонглирование *тщательно печатает* посудой, да и всё остальное - как всё здорово сочетается с характером музыки!!! ![]() И ВЕРЁВКА - ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! И - ОМГ - ОПЯТЬ СПИНА С КАПЮШОНОМ В КОНЦЕ! ![]() мне не успокоиться... *здесь нужен смайлик, который от волнения бегает кругами*
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 07.04.2013 в 22:34. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9474 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка!
Хотела что-то написать красивое, похвалить как-то... но, как ты сказала "слова в голову никакие не идут..." Не мастерица я, слова складно друг к дружке приставлять ![]() Поэтому просто скажу: это так здорово! И правда, солнечный он, хорошее слово ты нашла... звенящий, яркий, как золотистый солнечный свет... И музыка тоже солнечная, и так подходит, словно для него написана... И я тоже очень-очень их люблю, обоих наших мальчиков... Спасибо!
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9475 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо, девочки
![]() Я действительно очень-очень его люблю, и мне очень хотелось сделать для него личное, отдельное признание в любви Кили тоже люблю, но по-другому
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9476 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#9477 |
|
Ушла в АУ
|
Ithrilyann, прелесть какая
![]() ![]() ![]() Особенно бег умилил! Девочки, я тут наткнулась на обсуждение в прошлом, а почему это такой ужас-ужас, если Торина и остальных гномов схватят не по-отдельности а всех вместе (эльфы, после пауков)? Сейчас эта тема на СМ обсуждалась, и все согласно кивают, а я все никак не пойму -что такого плохого-то? |
|
|
|
|
|
#9478 |
|
|
*с надеждой* А сделаешь и про него клип, когда обустроишься на новом месте, да? Пожааалуйста...
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9479 |
|
Ушла в АУ
|
Нэцтах, обязательно сделаю, когда какая-то музыка "ляжет". Я просто пыталась отвлечься от грустных дум, слушала все подряд, и вдруг мне попался Шторм, и я сразу подумала о Фили. Правда, я боялась что мне столько боевых моментов не найти, и в общем там пару раз мелькает Фили на себя не похожий
но тут уж что уж. Зато музыка прямо про него, вроде бы мелодия почти не меняется, а сколько оттенков и настроений!
|
|
|
|
|
|
#9480 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
так говорят: что в книжке Торин и остальные, схваченные по отдельности, ничего не знали о судьбе друг друга, то есть, гномы не знали, жив ли Торин или погиб, и Торин тоже не знал, что стало с его отрядом... И что это добавляет драматизма ситуации и создаёт почву для раскрытия глубины характеров и всего такого...Вполне возможно, что и так, но мне что-то подсказывает, что и по задумке ПиДжея (какова бы она не была) в драматизме и глубине раскрытости, если судить по первому фильму, недостатка не будет... Так что я не особо этим заморачиваюсь!---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ---------- А я как та девушка, хочу в бочку... ну вы поняли к кому
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |