![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13741 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сходство сто процентов. А я ведь осколки сердечные долго потом собирала по закоулочкам. Излечилась, значицца. ))) Или не того гнома выбрала?
I wish, I dream,a dream of mountains high Where I can stand and raise my hands, and touch the sky (c) Lake of Tears Последний раз редактировалось Lilly-Ann; 09.04.2013 в 23:42. |
|
|
|
|
|
|
#13743 |
|
Гость
|
Оникс,
да не похоже на Брофи. Виктория, а откуда фото? Побольше разрешение есть? Я бы там текст почитала. |
|
|
|
#13744 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Там будет всего 10 вариантов. Я сейчас посмотрю, сколько мы здесь перечислили. Если получится больше, сделать 9 сцен и вариант "другие"? И включаем сцены только из первой серии, или учитываем превью?
Последний раз редактировалось Entwife; 09.04.2013 в 21:57. |
|
|
|
|
|
#13745 |
|
|
Еще, в связи с этим boot camp вспомнила, что кадров с Ричардом в шортах просто катастрофически мало. Но ведь красота же!
![]() И тут остаётся только пожалеть, что ПиДжей жалеет нас и выдает порцию красоты дозированно. Малыми порциями вроде яд давали в средневековье для излечения. Типа, клин клином. ![]() Наверно, в допах к первому Хоббиту тоже его будет на 10 секунд. Но те 10 секунд... Ну, вы знаете... ![]() Брофи это. Сперва я его никак не могла запомнить, но после ...цтого просмотра фильма... У него красивые и какие-то печальные глаза. Последний раз редактировалось Гейл; 09.04.2013 в 21:58. |
|
|
|
|
|
#13746 |
|
Гость
|
Entwife,
ну да, думаю, логично. Можно прокомментировать эти самые "другие". |
|
|
|
#13747 | |
|
|
Цитата:
Кажется сама поняла. Где-то здесь. Я заходила через что-то по ссылке. The Hobbit/Ninth Production Video/Video9-10 Последний раз редактировалось Victoria; 09.04.2013 в 21:58. |
|
|
|
|
|
|
#13748 |
|
Лайки: 18
|
Когда-то я жила счастливой, безоблачной жизнью... Мой покой смущало только одно большое и весьма опасное летуче-пресмыкающееся...
Но! Я посмотрела "Север и юг"... ААААААААААА, пустите меня к вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
#13749 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Цитата:
![]() После таких слов - уже и не знаю что добавить... ведь лучше вас всё равно не получится сказать... А ППКС-ы ставить - да что от них, от этих ППКС-ов? фигня, другого слова не подберёшь... Скажу только: ОН мою жизнь изменил. По-прежнему ничего и никогда уже не будет... и я сама тоже... И как невозможно представить, что ещё каких-то три месяца назад я жила - и не знала Его... Разве это была настоящая жизнь?.. Дожила до 32-х лет и до сих пор не знала, КАК оно бывает, когда ПО-НАСТОЯЩЕМУ... Не знала, что мне предстоит увидеть это никакими словами неописуемое ЧУДО... Зато теперь знаю. И, наверно, могу умереть счастливой... А любимые сцены? Как многие уже сказали - а разве могут быть с НИМ - нелюбимые? Да стоит ему на экране появиться - комок в горле и сердце щемит... Но всё-таки - самые-самые: - сосна (а как вы думали?) - орлы и локоны по ветру - "gli occhi lucidi" и "наш дом" - улыбка в мешке - объясните мне, ну объясните кто-нибудь, КАК можно ТАК улыбаться... ![]() - Азанулбизар, на фоне неба - разговор с Балином, loyalty, honor и "у меня нет выбора" - "расстрел Купидоном" - ну вы поняли, что я имею в виду ![]() - у Элронда, когда карту показывает Ну и чтобы не быть голословной, тут кое-кто по картиночкам соскучился ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#13750 | |
|
|
Цитата:
Думаю, не стоит. Так как, технически это уже второй фильм. |
|
|
|
|
|
|
#13751 |
|
|
Хех, это Брофи, поверь человеку, до дыр засмотревшему допы ко всем трём фильмам ВК.
Ну и на всякий случай https://www.google.ru/search?q=jed+b...w=1920&bih=993
|
| Onyx получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13752 |
|
Эскапист в квадрате
|
П.С. А опрос хотелось бы провести, да
![]() Может, его можно как-то на первую страницу темы добавить?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#13754 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13755 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13756 |
|
на гадюке назначения
|
Раз дело к ночи, то вот длинные ноги в черной коже
![]() и для комплекта
|
|
|
|
|
|
#13757 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
![]() Сама вчера села пересмотреть любимые моменты, опомнилась в третьем часу ночи, когда посмотрела подряд все 4 серии ![]() ![]() А почему смущало летуче-пресмыкающееся?
|
|
|
|
#13758 |
|
|
[quote=Victoria;961299]Носы
/QUOTE] Ааа, что же вы делаете? Они тут все такие... такие... Простите, ничего связного сегодня сказать не смогу. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- А это кадр из фильма про убийцу, где Ричард рассекает в косухе и с белым шарфиком? |
|
|
|
| Гейл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13759 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#13760 |
|
Бегущая по волнам
|
Фото нечеткое, зато РУКИ
![]() Что-то торинское в этом есть
|
|
|
#13761 |
|
Забанен
|
Гейл,
расстрел Купилоном - это Торин на пороге Бэг Энда. У кого-то в подписи такие слова - будто в этот момент купидон всех расстрелял. А про occhi lucidi - это сияющие глаза. Это Итрилиан совсем недавно делала клип на известную довольно итальянскую песню о памяти и воспоминаниях . И вот там строки "Чтобы снова увидеть тебя, достаточно вспомнить сияющие глаза", те самые occhu lucidi. В клипе титрами есть литературный перевод. |
|
|
|
|
|
#13762 |
|
мне это не нужно, да...
|
Примерно подсчитала, уже почти 20 сцен. Может, для опроса некоторые сцены можно в один вопрос соединить, например: "Брезгует эльфийским оружием. Оркрист. Стрела.", "Улыбается. В мешке. В сторону Кили.", "Спорит с Гэндальфом..."
|
|
|
|
|
|
#13763 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() И КРУПНЫЙ скриншот: ![]() ![]() Тут не только профиль и локоны... и солнце... ещё и рука
|
|
|
|
|
|
#13764 |
|
|
![]() Я красотой твоей любуюсь, не таясь, Как школьница на статую Давида. И признаюсь ни капли не стыдясь Что млею я от царственного вида. С чем красоты твою сравнить позволишь мне? Какою мерою измерить совершенство? Лежу я камушком морским на глубине. И рыбкой плаваю я в море из блаженства.
|
|
|
|
|
|
#13765 |
|
мне это не нужно, да...
|
Snusmumrik, добро пожаловать!
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13766 |
|
на гадюке назначения
|
Victoria, по этой крупной картинке поняла и ужаснулась, что они не в канонический бочках кто с соломой , кто я яблоками ехали, а в рыбных
Но нас рыбим запахом не распугать!
|
|
|
|
|
|
#13767 |
|
|
|
|
|
|
| Гейл получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13768 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13769 |
|
Эскапист в квадрате
|
"gli occhi lucidi" - "сияющие глаза", строчка из итальянской песни на которую я клип делала... Там у меня на этих словах - кадр, когда Торин видит Эребор и идёт к краю скалы... Лучше и не скажешь - лицо просто светится изнутри...
А Купидон - это шутка уже известная, кто-то написал что сидел в кинотеатре, со всех сторон девушки, и сцена прихода Торина в Нору - открывается дверь, и раздаётся такой вздох, как будто Купидон всех расстрелял Ага, в упор, автоматной очередью ![]() У одной из сестёр-сопалатниц эта фраза даже в подписи...
|
|
|
|
|
#13770 |
|
Бегущая по волнам
|
![]()
|