![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8822 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
я нашла видео с Томом (и тут же в ужасе его потеряла, бггг), в котором он говорит, что "Я люблю Криса, а он любит меня"
пойду-ка я спать. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8823 | ||||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Представители компании с вами еще не связались? ))) Цитата:
![]() Цитата:
В течении сериала Россетти по собственной воле писал только в первой серии, где он очаровался Лиззи (ничего толкового, в результате, не нарисовал), и в последней, после похорон, когда случилось чудо и он закончил картину. Всё остальное время он брался за кисти только когда ему буквально руки выкручивали. Цитата:
Причем, я довольно спокойно отношусь к этому течению, та же единственная киношная россетевская Беатриче совсем не торкает, "Офелия" нравится куда больше. Ну, в оригинале я их не видела, так что мнение всё-таки по мотивам. Исключительно из чувства справедливости возмущаюсь. Думаю, надо в самом деле "Импрессионистов" посмотреть и излиться йадом
|
|
|
|
#8824 | ||
|
|
Цитата:
![]() А то, что он рисовал с Фанни и Джейн? А фреска, которая была прекрасна, пока не впиталась в стенку? Я говорю не о мотивации - действительно, с мотивацией и силой воли у него отчетливая беда - но если уж он взял себя в ладошки, то получается ого.Цитата:
|
|
|
|
#8825 |
|
|
Мы разрабатыеваем концепцию.
|
|
|
#8826 |
|
|
просматриваю последние страницы: Кили и Фили сильно изменились за лето
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#8827 |
|
|
да вот я сейчас как раз смотрю фанарты по Тору и Локи - и думаю то же самое)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8828 |
|
|
мне больше нравится, как в Вечернем Урганте, Иван спрашивает, мол, Крис, расскажите о планируемом пополнении Вашей семьи
Хиддлс радостно ржёт, кладёт руку Крису на коленку и похлопывает это было очень мило, то есть на самом деле, по-настоящему, мило он вообще солнышко и ржёт всё время, идиотище Хиддлс в смысле а у Хемсворта глазки очень умные. Нравится
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 01.02.2014 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#8829 | ||
|
|
Цитата:
Фреска - даааа... А он - идиот (с). Плюс ко всем своим многочисленным достоинствам А Еще смеется над Милле, да тот по сравнению с ним гений ![]() Цитата:
Да я бы может и не разорялась так, меня финал чо-та взбесил. ![]() Россетти раскапывает могилу своей свежепохороненной жены, бежит с вновь обретенными стихами, неся явную чушь про б-га, а выдуманный Фред, аватара современного наблюдателя, сообщает, что он освободился от влияния этого человека навсегда. Вот он, б****, положительный момент - освободился от Россетти, подлеца такого. Это - финал? Поймите, Соев, я глубоко уважаю вашу супругу, но это - финал? (с)
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 15.04.2013 в 21:33. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8831 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8832 |
|
|
По итогам АУ трейлера хочу заметить, что Дино я так понимаю на месте Саймона Пегга в этой сюжетной конструкции? Ы.
|
|
|
#8833 |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Слушайте, те-которые-в-питере, тут предлагают провести Дринкинг Гейм по Хоббиту в эту субботу.
А приходите ко мне в гости, напьёмси?
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8835 |
|
Лайки: 73
|
Кто смотрел "Запределье",скажите пожалуйста,смотрели в дубляже,с субтитрами,закадровым переводом?Просто там у девочки голос такой,наверно при дубляже теряется или нормально?)Или может вы в оригинале смотрели?
|
|
|
|
|
|
#8836 |
|
|
У девочки в оригинале румынский акцент, поэтому да - некторые моменты связанные с тем как она говорит теряются, лучше смотреть в оригинале с субтитрами.
Don`t trust the trololo boys Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 16.04.2013 в 00:36. |
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8837 |
|
Лайки: 73
|
Спасибо!
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8838 | |
|
|
Цитата:
мы за!) Лора? Чеснок? я еще Айлинель попытаюсь вытащить, мы не видели ее с премьеры ВК:ВК!!! |
|
|
|
|
|
|
#8839 |
|
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ---------- ![]() ну и хватит, пожалуй, на сегодня как честный человек сообщаю не только то, что потащила эти гифочки и фотограммы с тумблера Браги (Анечки) Fcuk it но и то, что я её всячески люблю, чего и вам советую можно не то, чтобы прямо любить, но даири прочитать много чего интересного, ага ---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ---------- впрочем, нет ещё немного честно не скажу откуда, ибо десять раз перепощенный перепост это пальчики Эйданушки как и всё в нём ![]() вот теперь всем чмоке и доброй ночи, доброго утра ---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ---------- а нет, снова обманула ехехе это не оффтоп, это стащено из треда бесконечных ног и Савиньяка ![]() ну вот. я знал, я знал
|
|
|
|
#8840 |
|
|
Очень красивая реклама с Ли Пейсом
Литиция Каста и Ли Пейс в рекламе TIFFANY & CO. Смотреть онлайн - Видео - bigmir)net Смотрите, в каких туфлях можно ходить рядом с таким мужчиной. А рядом с птичкой нашей только в сланцах *размечталась, ага* |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8841 | ||
|
|
Цитата:
![]() В смысле, с Дариэль ![]() Цитата:
![]() Рядом с любым мужчиной можно ходить в любых туфлях, если они удобные и нравятся, а если мужчина не в курсе, что он невысокого роста, или испытывает по этому поводу комплексы, выливающиеся на окружающих, то нафиг он нужен если не лечится, и всё равно, лучше всего тот мужчина, рядом с которым можно ходить в сланцах или домашних тапочках, а он тебя все равно будет любить и обожать ![]() P.S. Дамские комплексы насчет роста, веса, возраста тоже надлежит лечить, ой кос. P.P.S. Реклама красивая, но ходить! В этих туфлях! Чур меня, чур. Только стоять 5 минут в красивой позе пока фотографируют ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ---------- А тем временем я посмотрела по 11-ю серию Джонсонов включительно (дальше 12-ю серию торрент скачивать отказывается наотрез уже несколько дней, и у меня закончились субтитры ). Это так мило! С самого начала думала на тему - В связи показанными событиями возникает очень интересный вопрос - насколько всё жестко предопределено. Как у Браги с Идун.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 16.04.2013 в 10:34. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#8842 |
|
|
снова о своём, о милашах
даже получено разрешение на утащить это вторая дивная Аня, которая рисует её даири тоже стоит читать - смотреть (Аня - Браги на неё ссылается в своём дневнике) меня упороло, когда народ заговорил о разнице в возрасте Эйдана и Дина когда Дин ходил в школу, Эйдан ещё под столом стоя штанишки подтягивал!! аааааааааааааааааа и родилось в моей голове стоооооолько всего разом орала на весь Эребор дать мне салфетку хотя бы, но потом пошла за своими инструментами сама набросала прям там, чтоб было похожесть условная, но главное - это заметка на будущее
|
|
|
|
#8843 |
|
|
Лось,
Спасибо. Нет не так. СПАСИБИЩЕ!!! И милаши прекрасны, и Эйданогифки... Сделали, одним словом, мое утро. Тем более, что на одной из гифок уже знакомое постельное бельецо в желтые разводики детектед.
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8844 |
|
Гость
|
Я смотрела в дубляже, мне очень нравился голос русского актера озвучки, плюс не хотелось с такой шикарной картинкой сабы читать, а Пейса я не всегда понимала, а девочку - тем более. Основные диалоги пересматривала в оригинале, иногда по нескольку раз.
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8845 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#8846 |
|
|
![]()
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#8847 |
|
Гость
|
Жмурится, птичка, будто ему там спинку чешут )
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8848 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8849 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Конечно с Дариэль ) Когда это я была против Дашика?
Цитата:
А вообще - досмотри до конца, там многое в последней серии проясняется, потом поговорим более подробно.
|
|
|
|
#8850 | |
|
|
Цитата:
![]() Но до этого утверждалось, что происходившее когда-то в Асгарде происходит всегда (Один должен быть с Фригг, Идун влюбится в Браги до безумия и будет страдать итд). Не могу до конца, не качается у меня )))) Если что - вот приду к тебе в субботу с флешкой, вот и запишешь мне 2 оставшиеся
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |