![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8911 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
HouseMouse Спасибо огромное! Непередеваемо прекрасны! Оба!
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8912 | |
|
|
Цитата:
Ричардус Армитажиус называется, подвид "Любите-любите-меня-фффсе". Мой любимый Сауронушко....Кроме того я и к "Гномам" время от времени бегаю, и в Фан Клуб Мистера Двалина тоже заглядываю, и в Трандуилье, когда оно ффффдруг оживает... Да и в Радагастову Хибару... В фан клуб Питера джексона даже записалась... За СМ никак в серьез взяться не могу - да и не хочу, пожалуй. Все тамошние битвы мной уже отыграны на АНК в свое время. А ЖИВУ Я ЗДЕСь!!!! ТУТ- МОЙ ДОМ РОДНОЙ!
|
|
| liberis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8914 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Larisa; 16.04.2013 в 19:31. |
|
|
|
|
|
|
#8915 |
|
|
Даже так? Тады гляну как-нибудь... Хоть в смысле кина и не люблю брать тяжелого в руки.
|
|
|
#8916 |
|
|
Я у дядюшки как раз на расчлененку и сопли (уж простите) все время натыкаюсь как раз.
|
|
|
|
|
|
#8917 | |
|
|
Цитата:
И кааааак начну здесь соловьем разливаться: "Ах, эти коньчики ресниц! Ах, эти глазные яблоки!!!" Ах, эта верняя волосина на груди!!!! И еще всем доказывать, какой Эйданушко высокоморальный, сильнообразованный, утонченныйизыйсканный (хотя... Ирландец?!!! Утонченныйизысканный?!!! Но ради свуна же на все пойдешь!)А вообще - щаааа к нам как придут из соседнего треда. Каааак устроят этот Азу... Азо... Изобар.... В общем Торина, Елку и Азога сразу
|
|
| liberis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8918 | |
|
Гость
|
Цитата:
Компа сошлю еще раз на свою рецензию. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8919 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на Торина, Елку и Азога мы ответим ФилиКили, Шишками и... и... и еще чем-нибудь. Феромонами и трусами. Вот! |
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8920 |
|
|
да что там обсуждать-то?! У Ли? Волосины на груди?
ой, не смешите меня даже у ТХ - и то больше Вот именно поэтому, кстати, сам ли мне и не нравится, этим своим подростковым тельцем (а у Трандуила не видно, можно придумать))) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8921 |
|
Гость
|
Ли очень круто лохмат в Запределье. Я на это наверное долго могу медитировать )
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- А Динку мы уже давно на запчасти разобрали, вы чего? Пузцо, труселя, короткие кривые ножки, киви-троллфейс... |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8922 | |
|
|
Цитата:
![]() *чтой-то меня опять не туда несет, простите* |
|
|
|
|
|
|
#8923 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8924 | |
|
|
[quote А на Торина, Елку и Азога мы ответим ФилиКили, Шишками и... и... и еще чем-нибудь. Феромонами и трусами. Вот![/QUOTE]
О! Не, не так! Вот: "КТО К НАМ С ТОРИНОМ ПРИДЕТ, ТОТ ОТ ТОРИНА И ПОГИБНЕТ!" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ---------- Цитата:
|
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8925 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8926 |
|
|
ну так одно другому не мешает))))
|
|
|
|
|
|
#8927 |
|
Гость
|
Боже, я забыла про его ЗАДНИЦУ!!!
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#8928 |
|
|
Marusi4ko прочитала у Двалина твой отрывочек. Очень хочется прочитать полностью
Когда ждать?
|
|
|
|
|
|
#8929 | |
|
|
Цитата:
Разве что вы будете пить ощутимо так вечером ![]() И вообще я не знакома с хозяйкой, так что как-то нехорошо, у нее не спросив! ![]() Кстати Мимо меня по улице Караванной только что прошел живой Малфой А у вас как дела?
Тест про гномов считает, что я Двалин. "Э лё шеф де нотр-компани — Тора Экю-де-Шен!" Последний раз редактировалось Чеснок; 16.04.2013 в 21:12. |
|
|
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#8930 | ||||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты сделала мой день! ![]() Вижу теперь это как наяву! Цитата:
![]() Цитата:
если я захочу изображать трепетную деву, кою надо нести на руках, то я это сделаю, потому что захочу изображать трепетную деву, а не потому, что у меня в самом деле сейчас ноги отвалятся ![]() Предпочитаю не терять способность передвигаться самостоятельно (а босиком часто холодно) Цитата:
|
|
|
|
#8931 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Я смотрю картинки в Трандуилье и в ТХ, иногда заглядываю в хибару за ними же и в веселимся, в клуб Барда даже что-то писала не так давно, Историю хоббита дано не читала, надо сходить, ну и заглядываю в то что на СМ иногда взбулькивает
![]() А, еще ЗВ и Игра престолов вроде все. Торина и Двалина ниасиливаю. Цитата:
![]() Цитата:
))---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- ну хорошо, разговаривать можно. Но в глаза-то зачем непременно? Эдак и об прохожих споткнуться можно
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8933 |
|
|
были, я помню!
а даже если не было - они у него от этого кривыми быть не перестанут))) ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- я тоже знакома с хозяйкой, и повторю то, что сказала Лора)) |
|
|
|
|
|
#8935 |
|
|
[QUOTE=мисси;966354]были, я помню!
а даже если не было - они у него от этого кривыми быть не перестанут)))[COLOR="#663300"] [QUOTE] Ну вот что это такое! Зачем снова птичку обижать, он итак уставший, уработавшийся! А вы ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8936 |
|
Гость
|
Вы такие позитивные!
*ржу* |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#8937 | |
|
|
Цитата:
старший или младший? младшего я видела ты ведь тоже видела, на сходке говорят, Малфой будет на следующей ты идёшь? и тругендерный мужик туда так и ходит, что-то его зацепило а ещё он так и не исполнил два моих желания, ехехе а Малфой тренируется фехтовать рапирой ![]() ![]() ![]() а у меня дела хорошо в треде Савиньяка выложили видео с кухней Томочки то есть я не заметила там кухню, там та-а-акой Томочка и так хорошо говорит, не то, что это мелкое и мерзское и какой Дин старый на фотах-то.. что-то мальчик наш правда халтурит, пусть скорее приезжает Динушку спасать и пусть ноНейм приходит спасать тред от слэша дорогой ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- а. ну и вот традиционно милашей ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 16.04.2013 в 22:00. |
|
|
|
|
|
|
#8938 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Устал человек, пожалели б!!---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Лора, мисси, тогда ПЕЙТЕ НОЧЬЮ, потому что я тоже хочу!!
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#8940 | |
|
|
Цитата:
мисси этого не говори но я тоже могу сказать всё, что она скажет и подумает по этому поводу ну, её сложно не узнать )))) хорёк не хорёк, но чудо какая дивная визуализация да нет, тут я его жалею (ну просто вот так специфически я жалею. Я, кажется, умею любить, но не умею выражать этого нормально, увы) я тут даже возмущаюсь вероломные поведением нашего мальчика то есть Дино сам идиёт, что попёрся куда-то без Эйданушки но мальчик наш.. думаю, он почувствовал он же чувствует его, знает, что ему плохо думаю, мальчик наш уже кастует брови и улыбку
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |