![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9271 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
да, волкодав явно доминирует в генах...может это из-за хиппарской сущности?)
и, не скрою, поднимая глаза от марихуаны на футболке и уже зацепив краем глаза длинные локоны, я была готова увидеть Дино! ![]() причем так сильно, что сейчас сижу разочарованная больше, чем полагается) |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9272 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Практически с первой серии. Мне не нравится сценарий А идея и герои и актеры как раз нравятсяПотому что если Шерлок Холмс - дурак, то это не оправдать никакой АУ, и даже если сократить ему фамилию Конан Дойль нравится Наш Холмс, который Ливанов Масленникова (оригинальный вариант) шедевр всех времен и народов, в нем даже Михалков прекрасен ![]() Цитата:
Пытаюсь вспомнить, о чем там вообще речь и кто такой Гаррет (а ведь я всё читала!) Божжеж мой, какое ведро остроухих котят!!! ![]() Ирландские волкодавы мне всегда дико нравились, но щеночек это невозможное же мимими!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9273 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Я вот думаю у Бетмена, от Стаффорда - цвет, ушлость и существеннае уменьшение размера всей собаки, от Волкодава - пушистость, няшность и мордочка, от хиппи - ээээ.... , а от хозяина -трололо.
|
|
|
|
#9274 |
|
|
вот да - котята это у ТХ, пищат и копошатся))
|
|
|
|
|
|
#9275 |
|
|
Отстаньте, котята это мера кавая
![]() Кстате. Овцы-зомби-людоеды это ржака Я много нового узнала о веселье, о даа!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9276 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
В общем, к началу просмотра "Джонсонов" мы тестировали уже часов 12. И вспомогательное тест-вещество, вернее, жидкость уже за 12 часов как-то внезапнл закончилась. А тут эти на экране все пьют и пьют. Пришлось бежать в ближайший магазин и докупать тест-вещество. Вы знаете, это был первый раз в моей жизни, когда я бегала за добавкой Но иначе же просто нельзя спокойно было на это смотреть! Так что да, пили тогда, когда они пьют Спиться можно очень легко![]() ЗЫ: Вот так я обычно и смотрю сериалы Сразу все и сразу вот так Запираюсь в квартире с друзьями на сутки( иногда больше) и смотрим сериалы нон-стопом. Мы это называем тренировкой перед полетом в Новую Зеланию( ну, лететь в НЗ же долго, больше суток, скучно в самолете-то, но пить и смотреть сериалы можно, вот мы и тренируемся, так сказать, на земле). Уже много лет подобных тренировок( один-два раза в год). В этот раз чуток только до НЗ виртуально на живане не долетели
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#9277 | |
|
Гость
|
Цитата:
Надо ДГ по Игре престолов замутить, мы ее периодически толпой смотрим! Никто правил не видел подходящих?
|
|
|
|
|
#9278 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Без правил Там как-то оно рекой просто пьется
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9279 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9280 | |
|
|
Цитата:
Пить когда кого-то убивают Пить тогда когда на экране сиськи/письки Пить когда сиськи/письки в действии Когдаэто инцест/педо/некрофилия - пить двойную дозу! При появлении лютоволков - пить стоя! Итд )))) ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ---------- А свои правила дринкин-гейма по джонсонам мы просто обязаны написать ![]() я вижу в том нашу миссию перед
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#9281 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 19.04.2013 в 04:37. |
|
|
|
|
|
|
#9282 |
|
|
встречайте, звезда Голливу...
![]() а, нет, показалось)
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9283 | |
|
|
Цитата:
Но вообще я вами восхищаюсь, я бы сломалась на четвертой серии Джонсонов уже. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Вот тоже так и проситься на смайлик.
Don`t trust the trololo boys Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 18.04.2013 в 23:00. |
|
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9284 |
|
|
небольшой офф:
что-то др прям прут - сегодня Теннант именинник (кстати, человек на 5 лет старше Дина)
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9285 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9286 | |
|
|
Цитата:
Смотреть на YouTube
|
|
|
|
#9287 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Хороший возраст - 42 года![]() Вот в честь едва прошедшего дня рождения еще один небольшой оффтоп: кривые кадры Теннанта в стиле съемок " Ведьмы из Блэр" ( сделано моей дрожащей мыльницей почти два года назад): eyre's journal -- Day eyre's journal -- Day И фото тогда же от Ginger: dear diary... what is wrong with me - Ходила бы и ходила любоваться на эту красоту )) Daria_pinkfish, если пить темное пиво, которое всего 3 градуса, ДГ очень даже можно растянуть , видимо, до бесконечности, почти проверено С другими напитками, наверное, получилось бы гораздо хуже. А тут даже утром, внезапно оказавшимся вечером, голова не болела![]() По продакшен-дайрис... вот даже и не знаю...Похоже, там надо пить при появлении ПиДжея и при показе локейшенов То есть, пить почти всегда На "Кинг-конге" пили при появлении Сёркиса и Брофи ( это было очень сложно, так как он там мелькает всегда даже не на третьем, а на десятом плане и, похоже, успел за фильм погибнуть раз пять). Хотели еще ДГ по "Живой мертвечине" устроить, но тут вмешались "Джонсоны"
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9288 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Хочу такую собаку ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Larisa; 19.04.2013 в 06:27. |
||||
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9289 | |
|
|
Цитата:
![]() Кстати, а как вам Джонсоны? С пивом, я так понимаю, они аутентичнее зашли? ![]() Larisa А тут вам еще соберу подборочку с моими любимыми видео, где Хаку исполняют. ![]() Я думаю назрело обсуждение КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКИ. отсюда ![]()
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#9290 |
|
|
|
|
|
|
| Ola_ получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9291 | ||
|
|
А кому щас легко?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ---------- Цитата:
)))---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ---------- У них что, одна клетчатая рубашка на всех? ![]() И это точно рубашка Дино, на остальных как-то не айс (Эйдан, прости!)
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9293 |
|
|
Неудачно это ты очень культурно выразилась, скорее, он гопника какого-то косплеет, тока что у кого-то отжавшего шмотки
Не по размеру ![]() Сперла у соседей: ![]() И, я же говорила, не могли эту песню не вспомнить ![]()
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#9294 |
|
|
Видео делали топором, на коленке... А ведь какой простор для фантазии!!!
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=BdXHXub8j6w]The Hobbit & LMFAO - "Sexy and I Know It" - YouTube[/ame] Тут, вроде, получше [ame=http://www.youtube.com/watch?v=JqsBlA9Y9Vw]Aidan Turner | "the sexy dwarf" (Sexy and I know it) - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
|
#9295 | |
|
|
Цитата:
Как там в этих, обзорах модных журналов пишут: "Хит сезона -стиль сексуальный фемрер. Черные волосы оттенены красной цветовой стосавляющей рубашки, зубы гармонируют с белой. Кроме того оттенок губ совпадает с оттенком основного красного тона... (Только рот закрыл бы чай? Муху ж словит невзначай!)Хотя Динушко тоже прекрасен собою.
|
|
| liberis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9296 | |
|
|
Цитата:
Эйданушно, безусловно, прекрасен в стиле "черное на красном" ( ), или "черное в красном" (хехехе), но встиле "сексуальный фермер" Дино уделал Эйдана, во всяком случае, если судить по представленным фото. Но, в утешение могу сказать, что с фото, представленным на конкурс, Эйдан запросто возьмет первый приз в категории "самый прекрасный слабоумный фермер" Например
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 19.04.2013 в 13:00. |
|
|
|
|
|
|
#9297 |
|
|
Все, Лора.
Ты таки сделала мое утро. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ---------- Слушайте, а расскажите мне кто-нибудь, как СЮДА перетаскивать картинки и гифки из друтих тредов? А то я хожу, вижу прекрасное про наших мальчиков, и меня душит жаба, что у нас его нету...
|
|
|
#9299 | |
|
|
Обращайтесь
![]() Цитата:
правой кнопкой мыши по картинки - копировать ссылку на изображение - вставить в сообщение как изображение
|
|
|
|
#9300 |
|
|
П.Зы. Кстати! Скорее всего для Эйданушки введут специальную категорию: "Найгарнiший iрландский парубок у нашому селi".
![]() (Отправилась ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ---------- Уже немного вернулась. Позаимствовала из Клуба Двалина. Ну красота же?! ![]() Кстати, я теперь в своей G-мэйле "drafts" че-то сугубо как "dwarves" читаю. И с чего бы это?..
|