![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9601 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#9602 |
|
|
Чьей? О"Гормана? Тяжела и неказиста жизнь известного артиста?
|
|
|
|
|
|
#9603 |
|
|
ЫЫЫЫ!!! Мне эта конкретно майка сильно напоминает верхнюю часть больничных пижамок, что у нас тут приняты... Бедненький, это он намекает...
Но на последних двух - прекрасен. И девушки, кстати, тоже не плохи. Маруси4ко, мы подождем, когда ты добредешь до нормального компютера, а потом каааааааак скажешь своей веское слово!
|
|
|
#9604 |
|
Гость
|
Лора, ты... Ууууух! И глазами так "ооо"!
|
|
|
|
#9605 |
|
|
Огородная такая футболочка, в смысле для работы на огороде
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#9606 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#9608 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9609 | ||
|
|
Кхм... Я все-таки несогласна немного с вашими выводами по поводу Идун/Хелен, совсем уж из нее маньячку какую делаете. Вспомним Тая и Еву. Ева до встречи с Таем, была хоть и мрачноватой, но милой девушкой, но не разу не той маньячкой-психопаткой, какой стала после свадьбы. Да она конечно очень быстро согласаилась выйти замуж за Эксела (но ей все уши прожужжали богини и вроде как это выглядело логичным и естественным)) и вот это "насолить папе из всех сил" не есть здорово и замечательно, но там такой папа, кхм...
И Хелен тоже, заметим, не гонялась за Таем и не контролировала его, как это вышло с Андерсом. Видимо права была Фрея: Боги и богини вместе - это аддикция, наркотик, который срывает мозги и выход тут только один, увы ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- Цитата:
, так и не смогла остановиться, пока не досмотрела И весь фильм сидела как болельщик на матче, притом что вестерны не люблю ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ---------- Цитата:
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9610 |
|
Гость
|
А у девочек киви как с футболками и сланцами дела обстоят?
|
|
|
|
#9611 |
|
|
Про сланцы не знаю, но главная героиня Top of the Lake ( про который я обязательно напишу - вещь!) постоянно ходила в серой футболке.
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- И еще небольшое интервью Дино перед его выставкой, какому-то местному хипстерскому журналу ( и в НЗ они есть, обыожежтымой). Там и про половинновременного мудака, и про волосатое пузцо, и вообще (надо конечно перевести, но у меня развилась огоблинская лень) NO Magazine Q&A with Dean O’Gorman Who are you and what do you do? I’m an actor and part time douche bag. What are you working on at the moment? Getting ready for my exhibition and being a dwarf on The Hobbit. What is something only your closest friends know about you? My chest hair is unnaturally curly for a white boy. Who is your favourite artist and why? I love Mark Rothko and Lucien Freud and Don McCullin and James Nachtwey because the’re both technically and emotionally brilliant. What is your favourite film and why? When I was young I’d say Stand By Me or The Goonies. I wanted to go on an adventure so bad. I wanted to be Mikey (before he grew up and became Sean Astin). As for now, any film that isn’t dripping in irony. What inspires you to make art? I can’t spell very well. I’m useless at maths. I like pictures. Who would play you in an autobiographical film? Dudley Moore. What would the film be called? Dean O’Gorman (sub heading) The Man, The Legend. Top five songs for uninspired artists? Boots of Spanish Leather (bob dylan) The Voice(john farnham) Here I Go Again (Whitesnake) The Weight (The Band) Somebody To Love(Queen). What is the weirdest thing that has ever happened to you on set? Every day on The Hobbit is pretty surreal working with Elves, Dwarves and Hobbits. One day I found myself in a barrel floating down the Pelorus river in Nelson. What has been your proudest moment? I think putting on this exhibition is a big thing for me. It’s my first show and I’ve spent along time working on the images. Its one thing to make art, its another to put it out into the world. I have to put my money where my mouth is… отсюда ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- В подтверждение, пара картинок из Top of the Lake ![]()
|
|
|
#9612 |
|
|
Даша,
Так я ж и говорю, это такой тип отношений, когда друг-друга разрушают оба. Только по-разному. Идун стервенеет прямо на глазах. А о Браги уже все сказали. И иллюстрация на тему Идун и Браги. Бессмертное "Ты красиииииивый.... Я тебя съем, и ты будешь у меня в животееее"
|
|
|
#9613 | |
|
|
Цитата:
Ну вот еще, процесс мышеления Дино налицо так сказать. ![]() ![]() Можете что-нибудь процитировать? ![]() Одну из моих строчек? ![]() ![]() Которую, которую, которую... ![]() Я много говорю "Торин" ![]() Отсюда
Don`t trust the trololo boys Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 21.04.2013 в 09:28. |
|
|
|
|
|
|
#9614 |
|
|
Это ж, получается, хорошо, что киви-неадекват раньше Дина придумали?!
![]() Он хоть в какой то мере оправдывает... *интересная, но абсолютно ненужная информация* Наш тред на восьмом месте по количеству просмотров! Из вновь созданных - на втором
Последний раз редактировалось Ola_; 21.04.2013 в 09:48. |
|
|
|
|
|
#9615 |
|
Гость
|
I can’t spell very well. I’m useless at maths. I like pictures.
Я не слишком грамотен. В математике от меня толку ноль. Я люблю картинки. ![]() Во. Птичка в курсе. Он просто предпочитает развивать достоинства, а не работать над слабостями! Стратееег! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 21.04.2013 в 12:12. |
|
|
|
#9616 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#9618 |
|
|
ну ладно хоть сам понимает, что безграмотное чмо)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9619 | |
|
|
Цитата:
![]() А я репетитором по математике одно время подрабатывала. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ---------- мисси вряд ли он понимает, что он чмо. Он этого слова не знает.
|
|
|
|
|
|
|
#9620 | |
|
|
Цитата:
Все больше проникаюсь к О'Горману уважением и симпатией ![]() О! Це ж Пегги!
|
|
|
|
#9621 |
|
|
по большому гамбургскому счету, лучше бы знал слово "чмо" и оперировал им, чем понятием "мудак"
))(даже тут умудряется пококетничать, ага))) |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9622 |
|
|
"Я пишу с ошибками. И с математикой полный швах. Мне нравятся картинки"
- Дин О'Горман *Мда, и только после того, как выложила, заметила, что меня уже опередили(*
И в это кольцо он засадил всю свою жестокость, злобу свою засадил, детские комплексы, ну там привычки нехорошие и всё такое… Вот такая вот загагулина. (с) Последний раз редактировалось Abbadona; 21.04.2013 в 12:24. |
|
|
|
| Abbadona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#9623 |
|
|
и пониманием всей его омерзительности
![]()
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#9624 |
|
|
забавный Дино-факт: однажды он расписался на плакате на лице Марка Хэдлоу (случайно или нет, это науке пока не известно), тот разозлился и, прокричав "О'Гормааан!", погнался за ним. Дино торжественно пообещал проделать подобное еще раз)
|
|
|
|
|
|
#9626 |
|
|
"мерзкий Горман" со вчерашнего дня имеет совсем другой смысл