![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10261 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Yria, ну разумеется, я не про людей Дэйла.
Я про то, что непосредственно после изгнания гномам кто-нибудь помогал? Помощь эсгаротцев - из другой оперы. Они же не средства на новую жизнь им предоставили, а одели-накормили-дали транспорт, когда 13 гномов и хоббит (а не целый народ за ними) к ним сами заявились (спустя энное количество времени после нападения Смауга). Причём, не бескорыстно.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#10262 |
|
|
Каззиринка, про Эйдэна поподробнее можно?
|
|
|
#10263 |
|
из семейства кошачьих
|
Что просят помощи - вполне понятно. Но почему - с оружием в руках?
Кстати, если считали гномов погибшими и шли за сокровищем, то почему - войско? Логичнее какие-нибудь транспортные средства прихватить... Но если люди имеют на сокровище права - как победители дракона и как пострадавшая сторона, то эльфы то причём? Вот уж эльфийское войско с весьма корыстной целью к Горе явилось. (Те эльфы, кто людям помогать стали, на озере помогать и остались). А Торина ещё и наличие эльфийского войска из себя вывело. |
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10264 |
|
Лайки: 73
|
Круче всех с сосисками шалит Бифур (ё, как же двусмысленно это звучит
). Я только вчера обратила внимание, что он их обкусывает прямо так, когда они висят связкой где-то на стене, а потом оставляет в покое.
|
|
|
|
|
|
#10265 |
|
Миссис Двалин
|
Нэцтах *чтоб тебе ответить, объединила 2 поста в один)))*
можно!! Даже нужно!! Мне сегодня с моим юбилеем мОЖНО все! но юбилейный пост я все же любимому Двалину посвящу)) а потом он мне обещал дать немного потанцевать с племянником друга))) *пока убежала!!* Yria, кстати да!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10266 | |
|
|
Цитата:
Иоланта, со всем сказанным тобой согласна. Там, на мой взгляд, и другие претензии можно людям и эльфам предъявить. Но мб, и правда, подождём с обсуждением?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.04.2013 в 21:03. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10267 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Нюанс этот весьма спорный, но подробно потом. Простите, меня реально зацепило, вчера вооще была в полном раздрае, да и сегодня все никак не могу успокоится, вот эта мысль, что Торин сам виноват в своей смерти, это просто... просто... Прости, моя дорогая подружка-мамочка , кажется я не смогу поприсутствовать на твоем юбилее, так что я просто оставлю тебе в подарок свой самый любимый момент ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10268 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10269 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Как победители дракона, уже бы и на жилплощадь претендовали. А что, нормальная идея. Мы тут вселимся всем городом и поживём до весны. Или насовсем.
![]() Ну просила же отложить обсуждение... Последний раз редактировалось Entwife; 21.04.2013 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#10270 |
|
Не верь в худо!
|
Что мне в ситуации с переговорами сааавсем не нравится, так это то, что Бэрд предпочитает "не заметить" вопрос Торина: "А какую часть сокровищ отдали бы нашим кланам вы, если бы нашли нас погибшими?" А он так: "Хороший вопрос, но вы живы, а речь не о том..."
Entwifе, извиняй, не смогла промолчать)) Варежка рот жжет)) ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- После вчерашнего мне приснилась фрейдистская кузня. И Фили. Там, с молотом. Обалдеть, в общем. Я это нарисую, когда мозги на место встанут)) Тьма, угольная пыль на блестящих от пота плечах, глухо стонет металл под тяжкими ударами молота. Косицы мечутся: туда-сюда, туда-сюда... И я где-то в углу застыла, между сном и не-сном, и дышать боюсь, чтоб не проснуться.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 21.04.2013 в 21:29. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10271 |
|
мне это не нужно, да...
|
Да вот, совсем не хотелось бы, чтобы у нас тут в ФК началась Битва Пяти Армий. Задолго до выхода фильма. А книгу опять перечитываю, и столько там странных моментов в этих переговорах - мама дорогая...
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10272 |
|
из семейства кошачьих
|
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10273 |
|
Миссис Двалин
|
уже 2000 сообщение в этом форуме)) пришла сюда в Совет Мудрых совсем не мудрая, но с отчаянными мозгами набекрень от первого же просмотра Хоббита (в день премьеры зарегистрировалась, хотя новости ХА читала уже почти год)
Высказала все что думала о фильме (хотя мысли кое-какие и теперь появляются) проштудировала ФК Торина и Кили/Фили, отметилась , но не задержалась, так как...Факт остается фактом До Мистера Двалина я фанатеть не умела!!! И поселилась здесь, с легкой руки, как сейчас помню, Мышки, став хозяюшкой)) Люблю всех гномов, а также Бильбо, но Мистер Двалин занял недосягаемую высоту Я рассказывала почему - именно его мне отчаянно не хватает в жизни!! Ну и, он - мой идеал мужчины)) Мое - все! И артист - Гррэм, отдельная песня)) в общем, так скомканно получилось! И совсем мало)) Эту речь я писала наверное все же с Бифуром, простите, перевод с иглишмека)) А теперь, всем чаю, чего покрепче, кто чего хочет!! Я вас люблю! Вы создали в моей жизни этот замечательный ФК, в котором я могу всегда расслабиться и почувствовать себя дома, и будто ОН действительно уже рядом! (или за дверью, сейчас позвонит и войдет) Я со своей стороны тоже старалась вносить приятные моменты в жизнь нашего форума! И я буду продолжать стараться!! *И даже ваши оффтопистые споры о политике мне стали такими родными))) Сегодня ничего, кроме растроганной улыбки не вызвали - я дома, а девочки тянут виски и стуча изящными наманикюренными ручками по столу спорят о стоянии войск перед Эребором!! Как это привычно))* Так что угощайтесь, а Каззиринка с хозяином под любимую Каззиринкину песню... пойдут танцевать ![]() [ame=http://prostopleer.com/tracks/5426083pYOI]Ноктюрн Владислав Косарев listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] [SIZE="3"] ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Иоланта, спасибо!!! ![]() такая красота)) это уже с этого года?
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.04.2013 в 21:48. |
|
|
|
|
|
#10274 |
|
мне это не нужно, да...
|
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10275 |
|
из семейства кошачьих
|
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10276 | ||
|
Lake-town girl
|
Mrs. Underhill, Entwife, извините, оно случайно получилось, правда, сворачиваем! Фили, будь другом, одолжи одну варежку, пожалуйста, у Барда нету.
Отвечу коротенько только на технический вопрос о переводе и еще на одно замечание – а то я этой варежкой подавлюсь.Перевод королёвский. (Вообще, стоит, конечно, совсем завязать с переводами и цитировать только оригинал). Я написала по памяти, сейчас полезла туда в перепуге, что исказила, но нет. Цитата:
Цитата:
А теперь ВСЕ! ![]() *Засим вытаскиваю варежку и принимаю у хозяйки чашку чая* Поздравляю от всего сердца, подруга и любимая сестра! ![]() А теперь, окончательно меняя тему. ![]() Возвращаемся вчера вечером из бассейна. В соседнем дворе запускают фейерверки. Дочь, флегматично: - Гэндальф в городе. Пересматривали сегодня семейством "12 стульев" Гайдая. Помните момент, когда Бендер притворился художником, чтобы их с Воробьяниновым взяли на теплоход? И вот стоят они над транспарантом, а рисовать ни один не умеет. Бендер спрашивает: - Киса, вы умеете рисовать? Киса сконфуженно качает головой. - А эти..буквы писать? - Тоже нет. И тут Остап со знакомой интонацией говорит: СОВСЕМ НЕХОРОШО. Интересно, дублер Радагаста видел 12 стульев? ![]() Излишне говорить, что мой хохот показался семейству несколько не соответствующим моменту, хоть это и комедия.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 22:39. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10277 |
|
|
Каззиринка, поздравляю с юбилейным постом!
![]() Твой идеал мужчины молча соглашается со всем, что ты сказала. ![]() ![]() И церемонно приглашает тебя на особенный юбилейный танец. ![]()
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10278 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy
![]() Дочка у тебя - замечательная)) СОВСЕМ НЕХОРОШО!!! - ооо.... это круто!!! ![]() И кстати, Бильбо тоже фразу эту про "совсем нехорошо" говорит)) когда пони)) (а у меня вот вивальди зима прочно с одним эротическим фильмом ассоциируется... *рукалицо*) ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- Нецтах, спасибо, милая! ![]() Двалин, *делаю книксен* ![]() я ваша))
|
|
|
#10279 | |
|
|
Цитата:
Никто не шутит с такой серьезной непосредственностью, как вы. А у меня брат стал счастливым обладателем брелка с лего-Гэндальфом. Я потом побежала в тот же магазин, желая приобрести себе ушанку оптимизма, но в продаже оказались только Бильбо с волшебником, и, по-моему, Торин. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10281 |
|
Lake-town girl
|
Это невыразимо прекрасно!!!
![]() Видать, кузен в гости заехал... ![]() ![]() Исторический момент: м-р Двалин собирается на первое свидание к Каззиринке и жутко стесняется. ![]() ![]() Каззиринка, что танцевать собираетесь? Танго?? ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 21.04.2013 в 22:35. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10282 |
|
|
Ой, это напоминает фанфик про то, как Двалин ходил на первое свидание к какой-то гномьей леди. При желании вполне можно представить на ее месте Каззиринку, суть почти не изменится
Я не помню, может быть, это здесь на него давали ссылку, или я находила на хоббит-фесте... попробую откопать.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10283 |
|
Lake-town girl
|
Здесь он был, это я ссылку и давала.
![]() О, Ирия, у тебя тоже новый имидж?
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10284 |
|
|
Дварфи, ага, меня вдруг со страшной силой потянуло на стимпанк и "Арканум"
Хватит хоббитцем ходить, даешь эльфов.
|
|
|
|
|
|
#10285 |
|
Миссис Двалин
|
*Каззиринка не может отвести взгляда от бицепса Двалина...*
Я тоже хочу на кабане покататься!!! а вот те цветочки)) Что Иоланта выложила)) ![]() Помню-помню тот фанфик)) только у меня кошка не такая)) там вредная, а у меня - ангел в шкурке))
|
|
|
#10286 |
|
|
Хо-хо! Это мелочь Двалин и Торин на вепре?
![]() А кто это на твоём новом авике?
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10287 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Хоть делай ее девизом треда. ![]() Молодец, Грэм. ![]() Я что-то не припомню вот такого арта...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10288 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, мы и эльффсов привечаем))
ко мне, люди и эльфы! Ко мне родичи! выпьем! ![]() на брудершафт!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.04.2013 в 22:54. |
|
|
|
|
|
#10289 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10290 |
|
|
Дварфи, а второго арта в лайт-версии нет в разрешении побольше? Так хочется детальки рассмотреть, некоторые гномы так прикольно вышли. Ори, тянущий пятерню, например.
Никого конкретного Это один из портретов для главного героя (то есть героини в данном случае) в компьютерной игре "Арканум".
|
|
|
|