Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2013, 19:30   #16831
Белинда
Просто ленивая

Лайки: 0
Я со своим творчеством приперлась) Сильно не бить!

Старый 25.04.2013, 19:34   #16832
Rossa
Зарегистрированный пользователь

Victoria,
с ума сойти, браво!!

И какая история трогательная...

Белинда,
очень интересно и красиво, а первая работа похожа на витраж...
Rossa вне форума   Ответить с цитированием
Rossa получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.04.2013, 19:38   #16833
Белинда
Просто ленивая

Цитата:
Сообщение от Rossa Посмотреть сообщение
Белинда,
очень интересно и красиво, а первая работа похожа на витраж...
Так оно и задумывалось) Спасибо
Старый 25.04.2013, 19:39   #16834
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Прочитала сегодняшнее обсуждение. В общем...
Ithrilyann, Машутунечка, можно сказать, что я как вы)
Потому что со мной такой тотальный залип и хардсвун тоже впервые. До этого нравились лишь футболисты, особенно Касильяс и Озил из "Реала", да и то... ну не уносило меня так от них. А теперь уже третий месяц вообще себя не узнаю, крышу снесло капитально х)
Насчет отношений дяди и племянников... Чисто ИМХО, но когда я их втроем вижу на артах и так далее, у меня возникает ощущение, что у них какой-то свой собственный семейный мирок... Такой уютный и трогательный) И тоже не хочется, чтобы какая-то Тауриэль туда влезала.
В тему:

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:42   #16835
Ariavin
Бегущая по волнам

Лайки: 30
Цитата:
Спасибо тебе, друг

А Трандуила в обиду не дадим! он же папа Леголаса

Белинда, творчество очень красивое! Первая ну точно как витраж!

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return
Ariavin вне форума   Ответить с цитированием
Ariavin получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:47   #16836
hehkuviini
Гость

Rossa,
тебе снился второй фильм?!
Спойлеров мне, спойлеров!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

...и так и знала, что этот мерзссссссссссссский прелесссссстный Касийяс выпрыгнет.
Сама не хотела о нём вспоминать, стрёмно как-то.

получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:48   #16837
Rossa

heh,
если бы второй фильм! Cнилось только, как вы меня все ругаете и не хотите разговаривать .
Rossa получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:55   #16838
Ariavin
Бегущая по волнам

Цитата:
heh,
если бы второй фильм! Cнилось только, как вы меня все ругаете и не хотите разговаривать .
Сохрани этот пост, в декабре проверим!

Ariavin получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:56   #16839
hehkuviini
Гость

Rossa,
о, ну вот. А я губищу уже ого-го как раскатала)))
Я вот помню, недавно мне, в силу обсуждения Хоббита с коллегами, снилось, как все эти коллеги куражили у меня дома, а потом почему-то всех потянуло во двор танцы танцевать. И танцевали хороводы - ну, знаете, нац. музыка, народные танцы, все дела. Каким-то образом там затесался О'Горман и почему-то с Несбиттом. Выделывают, значит, коленца всякие, а я стою на пороге и у меня одна мысль: успею ли выгнать самогон до завтра или нет?..
В общем, да, если думаете, что сон был на нетрезвую упоротую голову - так и было.
получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 25.04.2013, 19:59   #16840
Ilm

Цитата:
Сообщение от vemor Посмотреть сообщение
Боюсь, что в нашей "палате" может наступить весеннее обострение, но рискну спросить - до какого сдвига по фазе в отношении РА (Торина) дошли Вы?
Это была провокация, и я на нее поддалась!

Как раз таки сдвиг скорее в отношении РА, чем Торина. Я на этом поехала умом дополнительно - уже помимо РА и Торина и это страшно)))
Начала разбираться в Войне Роз. Раньше вот совсем не давалась, но благодаря kagero, которая все очень красиво разложила по полочкам, наконец поняла что к чему в этой жути. Даже генеалогическую схему этого безобразия нарисовала для себя. Стало много понятнее.
Но этого показалось мало. Мне не давала покоя совершенно неприличная идея Виктории прочитать все названия книг в спальне у Ричарда, дико хотелось совершить это ужасное деяние . Попробовала. Ричард III, значит. Пошла, поискала - очень мало, невыносимо мало материала. Две книги нашла.

Девушки, что со мной стало!!! Я держалась честно, хотела быть объективной и не поддаваться авторам, которые утверждают, что все было не так. Очень хотела... выдержала почти всю книгу - и всё, влюбилась Eще и в Ричарда III Нормально ли это? или если уж пришел сюда, о всякой нормальности стоит вообще забыть? Фантастический человек, фантастическая история! Теперь я могу понять РА, о да)) Я бы тоже собирала книжки стопками и предвкушала))

А уж когда дело дошло до Босуортской битвы - я прямо видела Торина – он не в силах смотреть, как превосходящие силы врага разбивают его войско, он рвется в схватку лично, чтобы принять этот бой и погибнуть. Есть там созвучные мотивы, да…
Вот мне ужасно интересно, когда РА в своих интервью говорит про РIII - он тогда какого человека имеет ввиду – того, который у Шеспира или альтернативного?..
Да, петицию в поддержку возможного фильма подписала. Знаю, ссылка была здесь - но вдруг еще кому-то захочется - Petition for “Richard III” | King Richard Armitage.

Эээ, скажу страшное – стоит снять такой фильм даже не ради РА, а ради РIII. Но если б его играл Ричард, конечно, было бы особенно здорово. Уж он-то постарался бы. Что-то опять размечталась о невозможном…. Хотя кто знает, а вдруг.

Извините, что так сумбурно – мозг вынесло окончательно и бесповоротно, а назад возвращаться он не спешит.
Старый 25.04.2013, 20:09   #16841
Mrs Psmit

Ilm, а что за книги про Ричарда III вы читали?
Mrs Psmit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 20:13   #16842
Ilm

"Дочь времени" Джозефины Тэй и вот сейчас слушаю аудио " Белый вепрь". Вторую, к сожалению, в текстовом варианте найти не удалось. Далее планирую что-то более серьезное попробовать найти. А пока получаю удовольствие))

Кстати, да. ХЭЛП МИ кто может, кто знает! Расскажите что можно почитать на тему Войны Роз и про Ричарда III. По-русски желательно)

Последний раз редактировалось Ilm; 25.04.2013 в 20:17.
Ilm вне форума   Ответить с цитированием
Ilm получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.04.2013, 20:21   #16843
Елена_я
Гиззманка. Это не лечится.

Лайки: 3,008
Summer Rain, о! Нашему полку маньяков-расчленителей-фетишистов пополнение! Бедный Ричард, нам же не дай Бог в руки попасть, разберём на запчасти!

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

Ilm, рекомендую "Соционика" Стратиевской. Если вечером попаду за комп - могу дать ссылку.[COLOR="#663300"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------[/

I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage)
моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315
мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg
Елена_я вне форума   Ответить с цитированием
Елена_я получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.04.2013, 20:24   #16844
Rossa

Ilm,
нас тут уже есть две рикардианки - Foxy и я, отлично, что число растёт!
Мы с Foxy в личке экспертизы по останкам Ричарда III обсуждали подробно, я результаты всех экспертиз читала и вот что скажу: обстоятельства гибели Ричарда III настолько ужасны, что я совершенно, абсолютно не хочу чтобы РА это играл. Это как сыграть последние минуты жизни Каддафи, если кто видел ту запись и понимает, о чём я говорю.

Что касается РА, то у него папа рикардианец, известно, что его и назвали в честь этого короля, и родился в день битвы при Босворте, и он, конечно, знает все версии и детали биографии, и вымышленность персонажа Мора-Шекспира.

А про книги у Foxy спросите, когда она вернётся, она фанат этого дела .
Rossa получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2013, 20:51   #16845
Ilm

Цитата:
Ilm,
нас тут уже есть две рикардианки - Foxy и я, отлично, что число растёт!
сижу перед компом и не могу найти слов! Это очень-очень здорово и я хочу к вам!)) Ужасно хочется это самое число увеличить - на работе уже рассказала, кому могла. не уверена, правда, что мне поверили...

Цитата:
Мы с Foxy в личке экспертизы по останкам Ричарда III обсуждали подробно, я результаты всех экспертиз читала и вот что скажу: обстоятельства гибели Ричарда III настолько ужасны, что я совершенно, абсолютно не хочу чтобы РА это играл. Это как сыграть последние минуты жизни Каддафи, если кто видел ту запись и понимает, о чём я говорю.
ой, а можно мне тоже рассказать, какая картина у вас получилась? я читала об этом, но думаю, что оно было поверхностно.

Ну так для фильма не обязательно уж так все документально изображать. Если честно, то мне Ричард III пока представляется внешне (только внешне!) несколько мягче РА, но учитывая повышенную мотивацию последнего, думаю, он мог бы сделать это очень точно, тонко и красиво.

о Эру, даже страшновато становится, когда представляешь "повышенную" мотивацию РА в сравнении с его " обычной"

Цитата:
Что касается РА, то у него папа рикардианец, известно, что его и назвали в честь этого короля, и родился в день битвы при Босворте, и он, конечно, знает все версии и детали биографии, и вымышленность персонажа Мора-Шекспира.
Про папу не знала - вон откуда все пошло, оказывается. Остальное читала, да, это тоже весьма мой интерес подогрело. Тем более, что Ричард чуть ли не в каждом втором интервью о Р III упоминает.

Мора тоже попробую почитать. Сделаю над собой усилие.

Цитата:
Ilm, рекомендую "Соционика" Стратиевской. Если вечером попаду за комп - могу дать ссылку
Спасибо, слышала об этом. Только несколько странно - как на таком временном расстоянии можно делать выводы о психологическом типе...

Последний раз редактировалось Ilm; 25.04.2013 в 20:58.
Ilm вне форума   Ответить с цитированием
Ilm получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.04.2013, 20:57   #16846
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Валяюсь кверху лапами

Старый 25.04.2013, 21:07   #16847
Lilly-Ann

Дамы, спасибо, вы пробудили во мне дикий интерес. Завтра приду на работу и начну рыть про Ричарда III. )
Меня, вообще, история Великой Отечественной увлекает, вообще история нашей страны 20 века, но надо же заполнять пробелы, коих немеряно. (((
Петицию подписала.
Не устаю восхищаться Ричардом, эта увлеченнось, это желание исправить несправедливость, хоть ей уже не один век. Это... просто потрясающе.
Глубочайшее уважение.
Прелесть, что такое этот мужчина!

Последний раз редактировалось Lilly-Ann; 25.04.2013 в 21:15.
Lilly-Ann вне форума   Ответить с цитированием
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:07   #16848
Rossa

Ilm,

документально изображать, конечно, не надо, но сейчас мода на натурализм, достаточно вспомнить "Тюдоров" или "Борджиа", да и РА перфекционист, если реконструировать эти новые обстоятельства, так уж по полной, и потом, мне хватает того, что я это знаю .
Rossa получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:16   #16849
Ilm

Цитата:
Сообщение от Lilly-Ann Посмотреть сообщение
Дамы, спасибо, вы пробудили во мне дикий интерес. Завтра приду на работу и начну рыть про Ричарда III. )
Меня, вообще, история Великой Отечественной увлекает, вообще история нашей страны 20 века, но надо же заполнять пробелы, коих немеряно. (((
Дааа, присоединяйся!!! Это такой детектив и такая трагедия на самом деле... Захватывающе интересно!

Цитата:
документально изображать, конечно, не надо, но сейчас мода на натурализм, достаточно вспомнить "Тюдоров" или "Борджиа", да и РА перфекционист, если реконструировать эти новые обстоятельства, так уж по полной, и потом, мне хватает того, что я это знаю
Для правдивой истории именно эти детали не настолько важны. Ну мне так кажется. Все достаточно ужасно и без них.
Старый 25.04.2013, 21:16   #16850
nightshadow
Против ветра

Цитата:
Ilm,
нас тут уже есть две рикардианки - Foxy и я
Даю поправку - три.
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:18   #16851
hehkuviini
Гость

Чёрт. Вот выговорюсь, а то скребёт на душе.
Учитывая историю Ричарда Третьего, и обстоятельства его смерти... Знаете, вот, кажется, я, человек совершенно не суеверный и не особо из категории spiritually advanced, - а опасаюсь того, что РА и вправду сыграет этого последнего из Плантагенетов. Мне кажется, что как персонаж, историческая фигура, Ричард III обладает очень мощной аурой. Вот у меня почему-то такое то ли впечатление, то ли предчувствие, что - если бы Ричард его сыграл - это была бы его последняя роль. Вот мы говорим о короле, говорим о РА, связываем эти две личности, и, учитывая кучу каких-то мимолётных, но пока что безобидных совпадений, мне это попахивает какой-то мистикой.
Как говорили, что с "Мастером и Маргаритой" что-то такое связано - и с книгой, и с экранизациями, и с театральными постановками - вечно что-то мистическое присутствует. Так же и тут.
Все фаны знают о стремлении и тяге РА сыграть именно этого персонажа, и как-то мне не по себе, когда я это представляю.
Вот.
получил(а) за это сообщение 12 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:19   #16852
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Цитата:
Сообщение от hehkuviini Посмотреть сообщение
а) есть люди, которые восхищаются Торином, но абсолютно нейтральны к РА как к человеку;
бэ) есть люди, которые восхищаются Торином, но абсолютно нейтральны к другим ролям РА;
цэ) есть люди, которые восхищаются некоторыми ролями РА и самим РА;
дэ) есть люди, которые восхищаются всеми ролями РА и самим РА.
Цитата:
Сообщение от vemor Посмотреть сообщение
рискну спросить - до какого сдвига по фазе в отношении РА (Торина) дошли Вы?
Только среди таких понимающих людей признаюсь в своём бзике - вот смотрю на фото Нашего Всё и не могу удержаться, чтоб не обвести курсором такие прекрасные линии...
Тоже поддамся на провокацию и выскажусь
Я из категории бэ) К другим ролям отношусь абсолютно спокойно. Самого Ричарда ОЧЕНЬ люблю - но не в смысле свуна, совсем.
Ну а про Торина - я думаю, не надо объяснять, вы и так знаете Пациенток с НАСТОЛЬКО запущенной стадией болезни даже и в нашей палате немного

А насчёт безумств и сдвигов по фазе...
*страшным шёпотом*
Я самые любимые скриншоты, крупные планы с Торином, на цветном принтере распечатываю. И на чернила мне денег не жалко Зато потом можно не только на экране компа любоваться... и не только курсором мышки безупречные линии прекрасного лица обвести... и локоны... и губы...
Вот так вот, доктор , а вы говорите - весеннее обострение

Цитата:
Сообщение от Erato Посмотреть сообщение
Насчет отношений дяди и племянников... Чисто ИМХО, но когда я их втроем вижу на артах и так далее, у меня возникает ощущение, что у них какой-то свой собственный семейный мирок... Такой уютный и трогательный)
Да... И такая неподдельная, глубокая любовь и нежность, пусть и не выставляемая напоказ... и готовность отдать жизнь друг за друга... потому что они трое - всё, что друг у друга есть...

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:24   #16853
Mrs Psmit

Ilm,
я сейчас читаю Sharon Penman "The Sunne in Splendour", но это скорее роман, нежели документальное произведение. К сожалению, на русском я его не нашла, так что продираюсь через английский)) Но захватывает ужасно, конечно.

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Цитата:
Учитывая историю Ричарда Третьего, и обстоятельства его смерти... Знаете, вот, кажется, я, человек совершенно не суеверный и не особо из категории spiritually advanced, - а опасаюсь того, что РА и вправду сыграет этого последнего из Плантагенетов. Мне кажется, что как персонаж, историческая фигура, Ричард III обладает очень мощной аурой. Вот у меня почему-то такое то ли впечатление, то ли предчувствие, что - если бы Ричард его сыграл - это была бы его последняя роль. Вот мы говорим о короле, говорим о РА, связываем эти две личности, и, учитывая кучу каких-то мимолётных, но пока что безобидных совпадений, мне это попахивает какой-то мистикой.
Как говорили, что с "Мастером и Маргаритой" что-то такое связано - и с книгой, и с экранизациями, и с театральными постановками - вечно что-то мистическое присутствует. Так же и тут.
Все фаны знают о стремлении и тяге РА сыграть именно этого персонажа, и как-то мне не по себе, когда я это представляю.
Вот.
Я согласна с вами, не надо этого. Слишком уж Ричард отдается своей работе над ролями, слишком связывается себя с персонажами, которых играет. Вы смотрите, какой Торин у него вышел, а что будет с ним на более мистическом и трагичном материале? Нет, он нужен нам живой, здоровый и в трезвом уме
Mrs Psmit вне форума   Ответить с цитированием
Mrs Psmit получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:24   #16854
Ariavin
Бегущая по волнам

А меня что-то потянуло посмотреть дневники съемок "Хоббита". И на Ричарда в них Что заметила: в компании, когда все дурачатся, он стоит чуть в стороне и наблюдает. Точно как король за своими придворными

Ariavin получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:34   #16855
Lilly-Ann

Цитата:
С МиМ, думаю, промоутеры перестарались. Такая реклама. В любой театральной труппе ли, съемочной группе ли, рано или поздно, что-то да случится (особенно, лет через надцать после постановки). Подтягивать под это происки нечистой силы волен всякий, но- не мелковато ли для Воланда? А если для Воланда в самый раз, то не мелковатым ли Булгаков заделал Сатану?
А про "последняя роль" - нинада! Я
Нашему герою я желаю прийти к своей мечте, его цель - благородна, пусть ему повезет!

Последний раз редактировалось Lilly-Ann; 25.04.2013 в 21:37.
Lilly-Ann вне форума   Ответить с цитированием
Lilly-Ann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:35   #16856
Victoria

hehkuviini, А я так надеялась, что это мой личный глюк.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 21:35   #16857
Erato
Гром и молнии в сердце

Лайки: 13
Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Тоже поддамся на провокацию и выскажусь
Я из категории бэ) К другим ролям отношусь абсолютно спокойно. Самого Ричарда ОЧЕНЬ люблю - но не в смысле свуна, совсем.
Ну а про Торина - я думаю, не надо объяснять, вы и так знаете Пациенток с НАСТОЛЬКО запущенной стадией болезни даже и в нашей палате немного
Вот, это и про меня тоже) Ну пока что, по крайней мере. Кто его знает, до какой стадии это к лету дойдет х)

Цитата:
Сообщение от Ithrilyann Посмотреть сообщение
Да... И такая неподдельная, глубокая любовь и нежность, пусть и не выставляемая напоказ... и готовность отдать жизнь друг за друга... потому что они трое - всё, что друг у друга есть...
Точно, я просто восхищаюсь их семьей *_*

Кстати, тут днем выкладывали арт с Торином и световым мечом. Я тоже в этом плане пофантазировала, но рисунок вышел ужасный и детский х)

Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с)

Последний раз редактировалось Erato; 13.08.2015 в 00:30.
Erato вне форума   Ответить с цитированием
Erato получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:38   #16858
Ilm

Цитата:
Вот.
а может быть оно и так...
Старый 25.04.2013, 21:52   #16859
Rossa

В общем, нам ещё душераздирающего третьего "Хоббита" предстоит пережить, так что лично я, можно сказать, страстно мечтаю увидеть РА в чём-то спокойном, где его бы не мучили и не терзали, где он не мучился бы и не терзался сам. В чём-то добром, светлом, может, смешном.
Гарри Кеннеди и Моне же у него хорошо получились, и даже сэр Гай местами был забавен.
Rossa получил(а) за это сообщение 16 лайков от:
Старый 25.04.2013, 21:55   #16860
hehkuviini
Гость

Виктория,
я, конечно, лапами любыми только за то, чтобы он сыграл эту роль и всё у него было замечательно и вообще, как ему захочется. Но какое-то ёканье опасения не искореню никак.

Ари,
так не маджестиковое же это дело, дурачиться
И тут мне подумалось: о Эру, он что, всегда такой серьёзный? Как этот человек тогда получает психологическую разрядку?..
получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ