![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10651 | |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Цитата:
Я могу тебе на принтере распечатать Как тебе удобнее
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10652 |
|
Lake-town girl
|
Фоксик пришел, ура!!! *Лезет обниматься* Нам тебя страшно не хватало!
Полного выздоровления тебе наискорейшего!Обожаю твоих гномьих детенышей, и мистер Двалин не исключение. Такой бутуз! И ДИВНЫЙ молодой Балин.Нэцтах, детективы - как же я про Честертона-то сразу не сказала?!!! Мое все. Тут тебе и тончайший, изысканный Детектив, и вся мудрость мира "в одном флаконе". А что я всем нам принесла... ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10653 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Ой какая прелесть! Какие они оба тут чудесные, и Двалин, и Балин, ааа, и характеры видны у обоих!
|
|
|
#10654 |
|
Разрушитель часовен
|
Двааарфи
А как мне вас всех не хватаало....!!! И еще сами_знаете_кого... В последние дни спасалась записями стихов в исполнении РА Вот он мне и приснился..,в обнимку на скале ![]() Спасибо сердечное вам за отзывы Мне очень приятно, правда...---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ---------- Дварфи!!! Сестра!!! Честертон мое ВСЕ!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10655 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Даже Леголас решил присоединиться к коммуне ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Я даже скажу О ДААААААА
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10656 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, *лезу обниматься* не пущу....
никуда больше не пущу....
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10657 | |
|
Lake-town girl
|
Вот это да!!!
![]() ![]() ![]() *Изучила карту* Там - нигде, пожалуй... встречный вопрос - а ты?![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10658 |
|
Не верь в худо!
|
Фокси, вотэтарисууунок!! Какие же они здоровские! Живые!
На меня прям накатило... прямо кусочек оттуда, смотришь и веришь, что так было)) Да, а я смайлик-в-ушанке нашла!))
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10660 |
|
Лайки: 73
|
Dwarfy, да..там,пожалуй, тоже нигде) как сказала HouseMouse, хочется жить ..ну,например, в трактире у Двалина))Хотя мы и так там обитаем)
Рада,что песня понравилась)) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10661 |
|
Разрушитель часовен
|
Не пускай, я сама не хочу отпускаться. ВотЪ.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10662 |
|
Lake-town girl
|
![]() Хозяин тоже требует не отпускать Фокси. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- Причем именно он почему-то стал последней каплей, и именно его Бильбо поначалу не хотел пускать... Но онжеэльф - он прорвался.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10664 |
|
|
На дорожку не получилось - выпью сейчас!
![]() Кстати, в Германии, уже в аэропорту, открыла для себя удивительный напиток - грейпфрутовое пиво ! о.0 Несмотря на дикое сочетание, оказался ужасно вкусным. Надо нам что-то подобное в наш бар
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10665 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
"Вместо мата - синдарин, там такие идиомы..."Грейпфрутовое - О! Охота попробовать, причем в реале. Будем искать. Фэй, мы, честно-честно, очень заботились о старшем принце, но он все равно по тебе скучал. А мой любимый соскучился по тебе.
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.04.2013 в 00:59. |
|
|
|
|
|
|
#10666 | |
|
|
Добрый вечер всем!
Так меня после ЖЧ1 ооочень сильно переклинило на Роберте! Да я и сейчас нахожусь в таком состоянии - стоит увидеть его и - . Что тут поделать? Но если более серьёзно говорить, то как актёра я его очень уважаю, огромный талант. И многие фильмы посмотрела ещё да ЖЧ. Например, Чаплин, Королевская милость, Эйр Америка, Служители закона и др. А ещё, Роберт поёт (чуть выше Нэцтах ссылку дала на его песню), у него альбом собственных песен есть Цитата:
Про детективы. Очень сильно увлекалась ими лет 15 назад, читала Агату Кристи, Джеймса Хедли Чейза и др. Но потом... (уже и не помню какая книга (рассказ) стала первой) я прочитала что-то из фантастики. Потом было фэнтэзи. С тех я там, всецело.
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 28.04.2013 в 01:04. |
|
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10667 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
На меня, пожалуй, "Патриот" больше подействовал. И то, не как соло Гибсона, - там весь актерский состав очень сильный. Гибсон меня больше впечатлил, как режиссер, своим "Апокалипто."
|
|
|
|
#10668 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот. "Апокалипто" было очень сильно.... Я даже не ожидала, что меня так проймет....
|
|
|
#10669 | |
|
|
"Раз так вставило колхоз, что же в городе творится?!"
![]() И видеоряд так хорошо подобран! ))) Цитата:
![]() Дык, я даже не про фильм, я про килт и продолжение цепочки ассоциаций.
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10670 |
|
|
Foxy, рада видеть!
![]() Рисунок твой очень тронул... Я говорила уже раньше, но и сейчас повторю - мне так приятно видеть их маленькими, потому что глядя на эти рисунки, целые истории из гномьего детства возникают (ведь так хочется знать - какие они тогда были, чем занимались, как себя вели, как относились друг к другу... ).
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10671 |
|
Разрушитель часовен
|
Странница,
Вот у меня тоже такое желание это видеть . Огромное просто Тем более , что сведений нет... Вот Ричард придумал и написал для себя историю Торина (где-бы это прочитать...Мечта... Тем более, специалисты говорят, что он очень талантливо это пишет)... Вот и я придумываю всякие истории и образы их в детстве и юности..До....![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ---------- Ох уж эта цепочка ассоциаций... Не у тебя одной..цепочка..Такая цепочка....![]() ..ммм... Хотела кое-что написать, но пожалуй не буду, а то занесет куда-нибудь далеко на ночь глядя....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10672 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка! Я тебе обещала кое-что рассказать. Ну так вот, Двалин послушал одну из твоих любимых песен. И ему очень-очень понравилось. Даже попросил меня сделать что-то вроде фотосессии с ним. Вот:
Смотреть на YouTube |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10673 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ---------- Цитата:
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10674 | |
|
|
Цитата:
Я здесь, мой принц, я уже здесь! ![]() Как он прекрасен на этом рисунке... Девочки, перечитываю сейчас все, что вы написали за эти дни - Филька был в надежных руках, и меня вы так тепло вспоминали, что, видно, именно это придавало мне сил в моих насыщенных днях (я за два с половиной дня спала часов восемь-девять). У нас не только ментальная связь, но и энергетическая подпитка! ![]() О, эти глаза. О, эта многообещающая усмешка в уголках рта. Горячее желе снова на арене нашего трактира! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#10675 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10676 |
|
|
Мышка, Двалин знал кому можно доверить фотосессию! Душевно как получилось!
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10677 |
|
|
Продолжу оффтопить про фильмы с Робертом.
![]() "Впритык" - очень понравился, теперь периодически пересматриваю перед поездками. Зак Галифианакис покорил абсолютно, я им любовалась даже больше, чем Робертом. Они чудесно сработались (вообще, дружба с коллегами после съёмок характерна для Роберта, многие его партнёры и, понятное дело, партнёрши, очень тепло и даже восхищённо о нём отзываются) и отжигали за кадром (судя по доп. материалам к фильму)."Солист" - вот тут мне что-то нечего сказать, кроме того, что фильм интересный и трогающий, а герой Роберта - Стив Лопез - совершенно живой (я сейчас не про живого Стива, а про образ, воплощённый Робертом). Ну и "Мех. Воображаемый портрет Дианы Арбус"... Я долго не решалась смотреть этот фильм, боялась, что остатки разума потеряю навечно (потому что начиталась восторженных отзывов и насмотрелась разных скринов). Но ожидания не оправдались - ни по поводу потери разума, ни по поводу восторгов. Я ждала чего-то волшебного, а получилось даже неприятное. Линия отношений Дианы и Лайонела меня особо не тронула (за исключением финала на пляже)... Видимо, потому что кроме собственно романа там ещё много других тем намешано. Фильм ВЕСЬМА И ВЕСЬМА специфический, очень на любителя. Определённо понравились там только два момента: обилие деталей и выразительные глаза Роберта. А. И не могу не упомянуть ещё один фильм - New Life. Он коротенький - о самом Роберте, его жене Съюзан и их тогда ещё будущем сынишке Экстоне. ...Это то, что я бы назвала счастьем. И дело не в самих героях или их лошадях, альпаках, козах и котах. Дело в том, что есть в них самих и между ними... Наполненность друг другом. Во всяком случае, это так выглядит... для меня, а уж как там у них всё на самом деле - только они сами знают. New Life subs — на Яндекс.Видео У меня такая реакция была на это видео... сама от себя не ожидала.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.04.2013 в 02:08. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10678 |
|
Миссис Двалин
|
Мышкааааа!!!! это что сейчас было??????
Ты хоть представляешь, как я мечтала о клипе с Двалином именно ИМЕННО на эту песню???? спасибо, доча!!!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10679 |
|
Ушла в АУ
|
Фокси, а у тебя 3000 было! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Приходи почаще ![]() А то тут кое-кто еще истосковался ![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10680 | |
|
|