![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10681 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10682 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка, спасибо
Я в королевском ФК свою балладу повесила...Что-то меня на лирику потянуло жестко ..И сны снятся ...соответственные...)
|
|
|
#10683 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Мышка,
!Я ещё их и на телефон в качестве заставки поставила...
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10684 | |
|
|
Цитата:
Каззиринка, пусть у вас с ним всё будет именно так.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.04.2013 в 02:10. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10685 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10686 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Мышик, ты просто поэт и художник в одном лице!! ![]() Отдельно зацепила хрупкая фигурка Каззиринки у окна. К пожеланию присоединяюсь, да!!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10687 |
|
Разрушитель часовен
|
Если столько человек от всего сердца этого желают, то оно обязательно будет. Вот.
![]() А Мышкино творение -прекрасно!!!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10688 | |
|
|
Цитата:
![]() А главное, все такое живое, объемное у тебя получается! Я так и вижу, как курит задумчивый Фили (да что там вижу - пялюсь ), как ты сидишь рядом с Бардом, и он вспыхивает - то в споре с Торином, то от близости любимой девушки
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10689 |
|
Миссис Двалин
|
Девочки, спасибо))
за добрые слова и пожелания))я оторваться не могу, ибо действительно для меня эта песня всегда с Двалином связана)) а слушаю я ее часто!! Мышка, я еще раз тебя расцелую!! ![]() Ты так угадала, хорошая моя!!! Foxy, ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- а можно я ? хотя ее никак не привяжешь к Средиземью![]() главное - она про светлую любовь! И сама светлая [ame=http://prostopleer.com/tracks/54260876udl]Петр и Феврония Владислав Косарев и хор Пересвет listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame]
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10690 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, песня чудесная... И очень светлая... И очень в тему..Завтра Вербное Воскресение... Мира, любви, счастья, света и тепла вам всем.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10691 |
|
Миссис Двалин
|
Foxy, а эти стихи в фк ра - твои???
|
|
|
#10692 |
|
Ушла в АУ
|
Девочки, всем очень добрых, хороших снов. Ну или таких
![]() ![]() ![]() До завтра! |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10693 |
|
|
Дамы, я пошла в печали спать, а вам всего светлого и доброго.
А кто это у нас тут топчется на пороге? Такой очаровательный и ушастый?!! ![]() Надеюсь, Кейси не будет против. ![]()
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.04.2013 в 02:57. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10694 | ||
|
|
Цитата:
![]() Могу даже показать немногие фото виденных окрестностей (правда, фотографирую все, кроме техники, я еще хуже, чем танцую )---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:04 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#10695 |
|
|
Кили! Про его уши мы уже было говорили...
Пусть заходит в дом, чего он на пороге-то на ночь глядя? Да у него и комната здесь же есть своя! Пойду и я отдыхать. Вечер был чудный! Спокойной ночи всем дорогие! Волшебных снов!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10696 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Откуда такое чудо? Впервые вижу! ![]() *Торжествующе* И новые ракурсы на коне! В общем, с приездом! ![]()
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 28.04.2013 в 03:40. |
|
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10697 |
|
Ушла в АУ
|
Я сегодня посмотрела. У меня возникло двойственное ощущение. В качестве домашнего видео, которое будут смотреть внуки и правнуки, это прекрасно. Но мне было немного неловко. Как будто я вошла в спальню в неподходящий момент.
А я хочу поделиться впечатлениями от фильма "Две девушки и парень". Фильм неоднозначный, и я не стала бы его смотреть, если бы не Роберт. Он о верности, о сексе, о том, могут ли быть глубокими чувства человека, который порхает как мотылек от одного партнера к другому, а то и между несколькими партнерами. Мне очень понравился там Роберт, там под его обычной яркой, сумасшедшей, бешеной энергией, видны малозаметные, пастельные мазки, которыми он прорисовывает глубину характера. В общем, мне понравилось. Хотя мне кажется, что режиссер не дотянул, мог бы получится более интересный фильм сам по себе. А так - Роберт, великолепный Роберт. |
|
|
|
|
|
#10698 | ||
|
|
Всем доброго-предоброго утра и такого же дня и вечера.
![]() ми-ми-ми, я не могу спокойно смотреть на то ушастое чудо наверху... особенно на первое и на третье!!! ![]() Дамы, сражённые недугами, вы поправляетесь? Yria, Каззиринка, Фокси? Цитата:
Зато оно возникает, когда натыкаюсь на всякие видео папарацци. ((( Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ---------- Это что же у них ТАКОЕ спросили? )))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.04.2013 в 19:17. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10699 | |
|
Ушла в АУ
|
Да, это вообще
Но я такое стараюсь не смотреть. Цитата:
Там сцена секса такая... реалистичная довольно. Хотя, насколько я помню, она там одна А, его там кажется еще раздели Но уже плохо помню, меня другое впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
#10700 |
|
Lake-town girl
|
Всем привет!
![]() Это для Улиточки (Добро пожаловать домой! )![]() Это для Ирии. ![]() А это - для Хозяйки. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10701 |
|
Разрушитель часовен
|
Мои, да...
![]() У меня иногда бывает..такое вот....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10702 |
|
Рыжая рысь
|
Не, Кейси не против перепостов
Потому как сама не всегда успевает ![]() Вот еще вам тоже покажу... ![]() Ну и вот, для фанатов Двалина ![]()
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 28.04.2013 в 13:45. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#10703 |
|
|
Непременно.
Ждём повествования с иллюстрациями.Если ты это про Фили - то, по-моему, это в момент приезда Радагаста. ![]() А если про ушастое чудо - то и я не видела. ))) На первом - губы поджимает, обиженный такой, словно старшие (мистер Двалин, например) отчитывают за ляп какой-нибудь. А на третьей - ну просто подниматель настроения! Невозможно же не улыбнуться в ответ. ))) А ухи-то, ухи какие! Прелесть. ![]() Здесь, имхо, Фили на Торина похож. Что совсем неплохо и вообще естественно. Спасибо, а то мне вчера невтерпёж было, поэтому не спросила разрешения.
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.04.2013 в 19:19. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10704 |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10706 | |
|
|
Ещё одна прелесть: )))
![]() Подпись: “He eats everything!” ))) (с) --- Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.04.2013 в 17:17. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10707 |
|
Не верь в худо!
|
Песня Бильбо. Больше Тука, чем Бэггинса. Очень мне нравится)):
[ame="http://prostopleer.com/tracks/4098316NsCI"]http://prostopleer.com/tracks/4098316NsCI[/ame]
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10708 |
|
|
Уже была версия про появление Радагаста, а мне кажется, что это в сцене с троллями.
В любом случае - какие кадры! ![]() Хорошо быть с вами: только вошел - и уже в измененном состоянии! ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10709 |
|
Лайки: 73
|
Для поднятия настроения. Песня старенькая,но веселая. Если еще представить на ее месте..ну,например, Смауга))
[ame=http://prostopleer.com/tracks/1137015oky8]Бронтозябра Ден Назгул listen or download mp3 for free on Prostopleer[/ame] |
|
|
|
|
|
#10710 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Фэй, с возвращением! Интересно про окрестности: если это баварские, то очень их люблю, сама через неделю надеюсь их снова увидеть.
Всем привет из Уэльса! Тут много Брофи, Брауна и Бойда, на Брофи натолкнулись еще вчера случайно в Лондоне- вот же как мир тесен! И еще вчера был невероятный Макэвой. Посмотрим, что сегодня будет на афтер-парти
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |